still Опубликовано 04.02.2014 11:00 <p>В интервью CNN Фернандо Алонсо говорил о предстоящем сезоне, сотрудничестве с Кими Райкконеном и внешнем виде новых машин…Фернандо Алонсо: «Новая машина весьма перспективна, её поведение на тестах соответствовало нашим расчётам. Никаких очевидных ошибок мы не обнаружили, причин для пессимизма нет, с каждым днём мы узнаём что-то новое о F14 T, но ещё многое предстоит сделать, чтобы реализовать её потенциал.Райкконен – очень талантливый гонщик, такой напарник – это отличная мотивация для меня и для команды, ведь все понимают, что если предоставить ему конкурентоспособную машину, он добьётся отличных результатов. Я тоже хочу добиться большего и сделаю для этого всё возможное.Новые носовые обтекатели? Будем честными перед болельщиками – они безобразны. Впрочем, возможно, через некоторое время мы к ним привыкнем» А Лука не обидится, что Ал такими словами наш носовой обтекатель назвал?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 04.02.2014 11:03 В интервью CNN Фернандо Алонсо говорил о предстоящем сезоне, сотрудничестве с Кими Райкконеном и внешнем виде новых машин…Фернандо Алонсо: «Новая машина весьма перспективна, её поведение на тестах соответствовало нашим расчётам. Никаких очевидных ошибок мы не обнаружили, причин для пессимизма нет, с каждым днём мы узнаём что-то новое о F14 T, но ещё многое предстоит сделать, чтобы реализовать её потенциал.Райкконен – очень талантливый гонщик, такой напарник – это отличная мотивация для меня и для команды, ведь все понимают, что если предоставить ему конкурентоспособную машину, он добьётся отличных результатов. Я тоже хочу добиться большего и сделаю для этого всё возможное.Новые носовые обтекатели? Будем честными перед болельщиками – они безобразны. Впрочем, возможно, через некоторое время мы к ним привыкнем» А Лука не обидится, что Ал такими словами наш носовой обтекатель назвал??В интервью CNN Фернандо Алонсо говорил о предстоящем сезоне, сотрудничестве с Кими Райкконеном и внешнем виде новых машин…Фернандо Алонсо: «Новая машина весьма перспективна, её поведение на тестах соответствовало нашим расчётам. Никаких очевидных ошибок мы не обнаружили, причин для пессимизма нет, с каждым днём мы узнаём что-то новое о F14 T, но ещё многое предстоит сделать, чтобы реализовать её потенциал.Райкконен – очень талантливый гонщик, такой напарник – это отличная мотивация для меня и для команды, ведь все понимают, что если предоставить ему конкурентоспособную машину, он добьётся отличных результатов. Я тоже хочу добиться большего и сделаю для этого всё возможное.Новые носовые обтекатели? Будем честными перед болельщиками – они безобразны. Впрочем, возможно, через некоторое время мы к ним привыкнем» А Лука не обидится, что Ал такими словами наш носовой обтекатель назвал??он имел ввиду все носы формулы 1, а не только Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 04.02.2014 11:05 <p>В интервью CNN Фернандо Алонсо говорил о предстоящем сезоне, сотрудничестве с Кими Райкконеном и внешнем виде новых машин…Фернандо Алонсо: «Новая машина весьма перспективна, её поведение на тестах соответствовало нашим расчётам. Никаких очевидных ошибок мы не обнаружили, причин для пессимизма нет, с каждым днём мы узнаём что-то новое о F14 T, но ещё многое предстоит сделать, чтобы реализовать её потенциал.Райкконен – очень талантливый гонщик, такой напарник – это отличная мотивация для меня и для команды, ведь все понимают, что если предоставить ему конкурентоспособную машину, он добьётся отличных результатов. Я тоже хочу добиться большего и сделаю для этого всё возможное.Новые носовые обтекатели? Будем честными перед болельщиками – они безобразны. Впрочем, возможно, через некоторое время мы к ним привыкнем» А Лука не обидится, что Ал такими словами наш носовой обтекатель назвал??Мне кажется Луке новые правила нравятся не больше нашего. По мне так Феррари - самая красивая машина из представленных в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.02.2014 11:05 ...А Лука не обидится, что Ал такими словами наш носовой обтекатель назвал??вот если бы Алонсо добавил курсивНовые носовые обтекатели? Будем честными перед болельщиками – у Феррари они безобразны. Вот у РБР - совсем другое дело, то обиделся бы не только Лука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 04.02.2014 11:10 Мне кажется Луке новые правила нравятся не больше нашего. По мне так Феррари - самая красивая машина из представленных в этом году. А я вот тоже чем больше смотрю, тем больше мне она нравится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2014 11:11 вот если бы Алонсо добавил курсив, то обиделся бы не только Лука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.02.2014 11:13 Феррари на равне с Кэтерхемом по уродливости. Уродливее даже горбатой модели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.02.2014 11:14 Где самовоз??Ну у Мака вроде как, ты же в теме Тестов писал, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.02.2014 11:15 <p>В интервью CNN Фернандо Алонсо говорил о предстоящем сезоне, сотрудничестве с Кими Райкконеном и внешнем виде новых машин…Фернандо Алонсо: «Новая машина весьма перспективна, её поведение на тестах соответствовало нашим расчётам. Никаких очевидных ошибок мы не обнаружили, причин для пессимизма нет, с каждым днём мы узнаём что-то новое о F14 T, но ещё многое предстоит сделать, чтобы реализовать её потенциал.Райкконен – очень талантливый гонщик, такой напарник – это отличная мотивация для меня и для команды, ведь все понимают, что если предоставить ему конкурентоспособную машину, он добьётся отличных результатов. Я тоже хочу добиться большего и сделаю для этого всё возможное.Новые носовые обтекатели? Будем честными перед болельщиками – они безобразны. Впрочем, возможно, через некоторое время мы к ним привыкнем» А Лука не обидится, что Ал такими словами наш носовой обтекатель назвал??Он больше Алонсо, чем ваш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.02.2014 11:15 Как можно после Хересе сделать такие выводы? Только в Авсралии узнаем у кого самый быстрый болид.. Ну может определенная картинка будет после всех тестов в бахрейне..Разве? Помнится, ты писал, что если МакЛарен в 4-ый день опять покажет быстрейшее время, то значит у него самовоз, а все остальные могут сушить весла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2014 11:20 Он больше Алонсо, чем ваш.Он больше F14T, а у Фёдора вроде свой нормальный или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.02.2014 11:21 Если есть конкуренция и чемпион определяется в последней гонке, все будут смотрет, потому что хотят узнать имя нового чемпиона, а не сколько у него очков. Если нет конкуренции и чемпион известен после 10-й гонки, никакое количество очков не заставит зрителей смотрет остналные 9. Кому интересна Ф1 сама по себе и так смотрит, кому интересно имя чемпиона - не будет смотрет после как станет известно.Ну типа если перед последней гонкой преимущество лидера зачета будет составлять 26-49 очков, то будет интрига, которой в прошлых сезонах не было. Но это идиотизм, несомненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 04.02.2014 11:23 А кто вам сказал, что "Феррари" в декабре была уверена, что порвет всех на тряпки и это правило ей не нужно? феррари всегда в этом уверена...получается ли, другой вопрос,... поэтому ей это правило не нужно, о чем лука и высказал.. но берни решил отвести удар от феттеля и рб и сделал виноватых в феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.02.2014 11:25 А кто вам сказал, что "Феррари" в декабре была уверена, что порвет всех на тряпки и это правило ей не нужно? Лука ди. Ведь у них есть Алонсо и Кими, как оруженосец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.02.2014 11:25 В любой ситуации можно найти плюсы) во всяком случае это (бонусные очки) будет играть на равные возможности для обоих пилотов при борьбе за чемпионат. Я надеюсь это никого не пугает?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 04.02.2014 11:27 В любой ситуации можно найти плюсы) во всяком случае это (бонусные очки) будет играть на равные возможности для обоих пилотов при борьбе за чемпионат. Я надеюсь это никого не пугает?!)аха...особенно если кого то из этих двух случайно выбьет третий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.02.2014 11:27 аха...особенно если кого то из этих двух случайно выбьет третий А первый будет опять говорить - я ничего не знаю, я не приделах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 04.02.2014 11:43 А первый будет опять говорить - я ничего не знаю, я не приделах это будет называться упреждающий удар, а вдруг второй раньше его нанесет.. поэтому только на опережение играть надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.02.2014 11:54 Ещё одна версия разговора Берни и Луки о двойных очках. Переводчики креативят вовсю.Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что новое правило, предусматривающее удвоенное количество очков в последней гонке сезона, было введено, чтобы помочь "Феррари".Следует отметить, что ранее президент "Скудерии" Лука ди Монтедземоло назвал это новшество "слишком искусственным", отметив: "Я не удивлюсь, если это правило вскоре будет отменено"."Монтедземоло говорил об этом, и я сказал: "Причины этого новшества очень просты". Это потому, что у вас ("Феррари") нет скорости. Если бы вы делали то, что должны делать, не было бы никакой потребности в этом. Монтедземоло ответил: "Я знаю, я знаю", — приводит слова Экклстоуна City A.M.Ещё немного и выяснится, что двойные очки были введены под давлением Скудерии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.02.2014 11:54 Ещё одна версия разговора Берни и Луки о двойных очках. Переводчики креативят вовсю.Ещё немного и выяснится, что двойные очки были введены под давлением Скудерии...Охохо, Луку кто-то хочет выставить круглым идиотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.02.2014 11:55 Охохо, Луку кто-то хочет выставить круглым идиотом.скорее переводчики чемпа хотят выставить идиотами себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.02.2014 11:56 Ещё одна версия разговора Берни и Луки о двойных очках. Переводчики креативят вовсю.Ещё немного и выяснится, что двойные очки были введены под давлением Скудерии...Совсем не удивлюсь. Как же еще тянуть Алонсо к титулу? - смена напарника, который не хотел помогать, введение двойных очков. Думаю и на Рено они как-нибудь надавили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.02.2014 11:57 скорее переводчики чемпа хотят выставить идиотами себя Зная читателей Чемпа (впрочем и некоторых наших форумчан), многие все равно будут считать идиотом Луку приводя в пример етот текст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 04.02.2014 11:59 "Монтедземоло ответил: "Я знаю, я знаю", — приводит слова Экклстоуна City A.M." Так и вижу Луку, сидящего над стаканом со склонённой головой, и бормочащего эти слова.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.02.2014 11:59 Ещё немного и выяснится, что двойные очки были введены под давлением Скудерии...И планировалось ввести только для Скудерии, поддержать легендарность)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах