Zеrg Опубликовано 21.01.2014 13:36 Вот и первые подачки в пользу Red Bull Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2014 13:41 Вот и первые подачки в пользу Red Bull не, ну если шины потяжелели, то как обойтись без этого? другой вопрос, как написали в соседней ветке, пирелли и в прошлом сезоне увеличивали вес на два кг, и в этом. итого, каждая шина потенциально уже почти на 1 кг потяжелела. и непонятно, почему после замены стального (более тяжёлого) корда на кевларовый минимальный вес не уменьшили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 21.01.2014 13:50 вот октябрьская новостьИз-за вступления в силу нового регламента на моторы FIA увеличила минимальный вес машины до 692 кг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.01.2014 14:17 да фикция это все, не может несколько дней два пункта идти вровень, процент в процент....Вот я тоже этому все удивлялся, но стоило тебе об этом упомянуть, как хоп - разница резко достигла 3-х процентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.01.2014 14:46 вот октябрьская новостьИз-за вступления в силу нового регламента на моторы FIA увеличила минимальный вес машины до 692 кг......провидцыесли пишут .что .....Это предложение было отклонено,(про 700кг), но на заседании Технической рабочей группы 14 января была достигнута договоренность об увеличении минимального веса автомобиля до 692 кг. Это было принято не из симпатии к большей части пилотов , а потому что новые шины Pirelli будут на 500гр тяжелее, чем в 2013 году......да и в Вики ничего про это не сказаноhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0-1_%D0%B2_%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B5_2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.01.2014 15:06 не, ну если шины потяжелели, то как обойтись без этого? другой вопрос, как написали в соседней ветке, пирелли и в прошлом сезоне увеличивали вес на два кг, и в этом. итого, каждая шина потенциально уже почти на 1 кг потяжелела. и непонятно, почему после замены стального (более тяжёлого) корда на кевларовый минимальный вес не уменьшили...Большей крутящий момент электро и турбо двигателей видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2014 15:29 Вот я тоже этому все удивлялся, но стоило тебе об этом упомянуть, как хоп - разница резко достигла 3-х процентов Испанцы узнали о голосовании... Ждём, когда дойдёт до финнов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.01.2014 16:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.01.2014 17:58 Странные подвижки в нашей голосовалке - "турбо", отстающее на два (или три) пункта еще час назад, уже лидирует с отрывом в пункт. Химичат и подгоняют результат, 100% ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 21.01.2014 18:42 146%, от нас научились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 21.01.2014 18:50 Вот и первые подачки в пользу Red Bull Уже боитесь? Странные подвижки в нашей голосовалке - "турбо", отстающее на два (или три) пункта еще час назад, уже лидирует с отрывом в пункт. Химичат и подгоняют результат, 100% )))Ты что, это же Феррари, ты все еще верил в право выбора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.01.2014 18:59 Уже боитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.01.2014 19:02 Ты что, это же Феррари, ты все еще верил в...Ты переживай за вашу "грязную Менди", "похотливую Венди" или другую какую "шлюшку Сенди", название новой машины Феррари - это внутренне дело команды и ее болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 21.01.2014 19:28 название новой машины Феррари - это внутренне дело команды и ее болельщиковНефига не внутренее, если Феррари прикрутила открытую голосовалку, то дело общественное.Я вот за F14Т голос кинул.У меня другая ориентация, сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.01.2014 19:36 Тизер от Заубер, но не оффтоп, так как некоторые уже видят подтверждение компактности двигателя Феррари в узких сайдподах Sauber C33. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.01.2014 19:40 У меня другая ориентация, сорри. Тизер от Заубер, но не оффтоп, так как некоторые уже видят подтверждение компактности двигателя Феррари в узких сайдподах Sauber C33.Красным цветом габариты движка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 21.01.2014 19:41 Да, потемнее и помоложе, то что надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2014 19:42 У меня другая ориентация, сорри. чем у кого, стесняюсь спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.01.2014 19:42 Да, потемнее и помоложе, то что надо Шож тада не признал родимого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2014 19:43 Красным цветом габариты движка?структура безопасности, по новому регламенту ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.01.2014 19:44 структура безопасности, по новому регламенту )))Зачёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 21.01.2014 19:46 Шож тада не признал родимого?ааа все, теперь признал, ну вот видишь буду как вы мужские жопы разглядвать, научусь может пилотов разбирать с полкилометра.чем у кого, стесняюсь спросить Ну мне тут мужчины, зада других мужчин постят, предлагают небось, вот я и предположил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 21.01.2014 19:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.01.2014 19:55 ааа все, теперь признал, ну вот видишь буду как вы мужские жопы разглядвать, научусь может пилотов разбирать с полкилометра.Заклинило? Смысл ясного жеста не понять? Мысли только о жо? Сказку про избушку слышал? Так вот она об удаче, а фотка о низком поклоне и предстоящих переменах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2014 19:55 ааа все, теперь признал, ну вот видишь буду как вы мужские жопы разглядвать, научусь может пилотов разбирать с полкилометра.Ну мне тут мужчины, зада других мужчин постят, предлагают небось, вот я и предположил честно говоря, не знаток мужских здниц, я по шлему ориентировался . да и фотку Дроннер постил про то, как нашим болидом другие интересуются в поддержку твоего к нам неравнодушия. но то, что ты воспринял её исключительно, как задницу, тоже достойно разбора полётов. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах