Геша Опубликовано 12.01.2014 16:58 Как только название придумают. Вангую, что в промежутке между 23 и 25 января )))Ванга перевернулась:mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.01.2014 17:11 Макс, а ты тему внимательно читай И да, в первом вопросе была голосовка, а во втором головка. Прогресс )))Гол будет на презентации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.01.2014 17:17 Гол будет на презентации. :think: Вот думаю, стоит ли искрометно шутить, что до презентации может вообще одна буква остаться или не стоит...Не, не буду. Так и запишите - Мог, но не захотел. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.01.2014 17:25 Макс, а ты тему внимательно читай И да, в первом вопросе была голосовка, а во втором головка. Прогресс )))Cерега писал голосовка . Второй раз наверно на буквы не попал и не посмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.01.2014 17:50 :think: Вот думаю, стоит ли искрометно шутить, что до презентации может вообще одна буква остаться или не стоит...Не, не буду. Так и запишите - Мог, но не захотел. :drinks:Так и запишем"Мог,но не смог" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2014 17:59 Cерега писал голосовка . Второй раз наверно на буквы не попал и не посмотрел.Макс, самый цимес, что правильный вариант - голосовалка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.01.2014 18:08 Макс, самый цимес, что правильный вариант - голосовалка Серб,это многоборье,логика не поможет:pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.01.2014 19:39 Себофобы. А им я верю больше, нежели некому Юричу. :think:Вот тогда поверь мне, как отъявленному себофобу, что ни хрена он без самовоза не умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.01.2014 19:46 Вот тогда поверь мне, как отъявленному себофобу, что ни хрена он без самовоза не умеет.Эмм....вот тут ты ошибаешься.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.01.2014 19:47 Эмм....вот тут ты ошибаешься..Думаешь, знает, где какая педаль? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 20:18 Думаешь, знает, где какая педаль? :scratch_one-s_head:а у рбр их две? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 12.01.2014 20:22 Вот тогда поверь мне, как отъявленному себофобу, что ни хрена он без самовоза не умеет.Давай я тоже буду обрезать твои цитаты и каверкать их смысл? А, хотя да, себофобы в большинстве своем именно такие. Когда аргументации нифига не хватает :pardon:а у рбр их две? :newconfus:у рбр их нет. Ньюи управляет с геймпада от Xbox. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.01.2014 20:33 Серб,это многоборье,логика не поможет :pleasantry:Что за бред?? Есть вопросы ??? Задавай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.01.2014 20:35 Что за бред?? Есть вопросы ??? Задавай!Хм...смотрю логики таки нет.Привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.01.2014 21:33 Хм...смотрю логики таки нет.Привет.Во первых, Геша давай по акуратней! Во вторых, ну ошибся я в слове голосовалка. Что дальше? К чему тот бред нести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.01.2014 21:42 Во первых, Геша давай по акуратней! Во вторых, ну ошибся я в слове голосовалка. Что дальше? К чему тот бред нести?Какой такой бред?!Про многоборье?Дык это я про Дженса?В чем проблема то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.01.2014 05:37 Макс, самый цимес, что правильный вариант - голосовалка У Макса была голодовка, буквы съел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 05:43 а у рбр их две? :newconfus:На машине пассажира может быть все что угодно, вплоть до движка от самолета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.01.2014 06:28 На машине пассажира может быть все что угодно, вплоть до движка от самолета.Такого высокого мнения о мотористах Рено, работающих на несколько команд в чемпе?А чего тогда красные мотористы не стараются? Людей не хватает? Или з/п не доплачивают ввиду переплаты кому-то другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 13.01.2014 06:53 А чего тогда красные мотористы не стараются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 07:05 А чего тогда красные мотористы не стараются?Им ФИА не разрешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.01.2014 07:23 Им ФИА не разрешает.Да-да-да...Где же старые добрые времена, когда Феррари и ФИА были единым целым!Сочувствую, что период отчуждения пришелся на момент нахождения ФА в стане красных.Хотя нет, не сочувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.01.2014 07:38 На машине пассажира может быть все что угодно, вплоть до движка от самолета.Машина "пассажира" - самый совершенный формульный болид за последние четыре года (а то - и за пять лет). Грамотно и умно сконструированный. Не исключаю, что мотористы ухитрились под видом "повышения надежности" протащить какой-то чит.Но ничего сверхестественного я в этом не вижу. И уж, тем более, - "движка от самолёта".Побьём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 08:44 Да-да-да...Где же старые добрые времена, когда Феррари и ФИА были единым целым!Сочувствую, что период отчуждения пришелся на момент нахождения ФА в стане красных.Хотя нет, не сочувствую Ну, про те времена я мало что знаю, я начал смотреть Ф1 с 05-го, когда мне было 11 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 13.01.2014 08:46 Да-да-да...Где же старые добрые времена, когда Феррари и ФИА были единым целым!Сочувствую, что период отчуждения пришелся на момент нахождения ФА в стане красных.Хотя нет, не сочувствую Ах да, это те самые времена, когда многие конкуренты прибегали к читерству что бы хоть как то навязать борьбу Феррари? Да да, ФИА тогда, конечно, действовала совсем по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах