Lucky Опубликовано 03.01.2014 07:01 Это наверное было где-то в 2011 или 2010 году (ибо такие слухи я помню) и вряд ли это делал дядя Бирн. Ты ссылку на эти слухи дай, а то я в последние два года даже в межсезонье подобного не наблюдал. И ты как то определись, верить слухам или нет. А то когда пошли слухи о проблемах с двигателем Феррари, ты им поверил, а вот когда пошли слухи о том. что проблемы решены (в основном), ты сразу им не веришь.иногда пишут не в то что верят, а для ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.01.2014 07:05 Это наверное было где-то в 2011 или 2010 году (ибо такие слухи я помню) и вряд ли это делал дядя Бирн. Ты ссылку на эти слухи дай, а то я в последние два года даже в межсезонье подобного не наблюдал. И ты как то определись, верить слухам или нет. А то когда пошли слухи о проблемах с двигателем Феррари, ты им поверил, а вот когда пошли слухи о том. что проблемы решены (в основном), ты сразу им не веришь.Было такое дело про ф2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.01.2014 07:07 А то когда пошли слухи о проблемах с двигателем Феррари, ты им поверил, а вот когда пошли слухи о том. что проблемы решены (в основном), ты сразу им не веришь.Все правильно. Если есть проблемы, значит не вышли на планируемые параметры, если проблем нет - это абсолютно ничего не значит. Можно без проблем построить, как первую машину, так и пятую.Каких ты ссылок просишь, когда не далее, как в 2013 на тестах, вы не верили, что Мерс быстрее Феррари в квалотемпе на пол секунды. В итоге Мерс частенько и больше привозил в начале года. Сходи да почитай свою тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2014 07:14 Было такое дело про ф2012.И что же там было? О некоторых пунктах прижима? А кто-то знает что означает +1 пункт прижима? Может наши и сделали +50 пунктов, а Ньюи за это время сделал +250 пунктов прижима. Я точно знаю, что в сентябре Марморини говорил о том, что он полностью удовлетворен графиком работ. И это говорил человек, положение которого в команде будет напрямую зависеть от результатов работы его департамента в 2014 году. А все эти слухи, в одну или другу. сторону - только лишь слухи. Основания для анализа появятся лишь на тестах, но не сейчас, где никому из нас ничего не известно, как и тем, кто постит разные слухи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.01.2014 07:27 И что же там было? О некоторых пунктах прижима? А кто-то знает что означает +1 пункт прижима? Может наши и сделали +50 пунктов, а Ньюи за это время сделал +250 пунктов прижима.Я точно знаю, что в сентябре Марморини говорил о том, что он полностью удовлетворен графиком работ. И это говорил человек, положение которого в команде будет напрямую зависеть от результатов работы его департамента в 2014 году. А все эти слухи, в одну или другу. сторону - только лишь слухи. Основания для анализа появятся лишь на тестах, но не сейчас, где никому из нас ничего не известно, как и тем, кто постит разные слухи...Были слухи о суперднище Бирна.График работы ничего не означает. Имея ввиду пИчалку в прошлом - все новинки поставлялись строго по графику в каждой гонке и по графику отправлялись в мусор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2014 07:31 Было такое дело про ф2012.Точно! Даже мелькали опасения, что "Феррари" от супер-прижима даже с места тронуться не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.01.2014 07:32 Точно! Даже мелькали опасения, что "Феррари" от супер-прижима даже с места тронуться не сможет. я так шутила ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 03.01.2014 07:35 Были слухи о суперднище Бирна."Суперднище" - это отрицательный слух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.01.2014 08:19 Еще будучи в межсезонье 2011 года канкретным алонсофилом ( ), я могу с уверенностью заявить, что слухи про мега-днище с тонной прижимных пунктов от дедули Рори, ретранслировались неким Ведродеро именно тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.01.2014 08:21 Еще будучи в межсезонье 2011 года канкретным алонсофилом ( ), я могу с уверенностью заявить, что слухи про мега-днище с тонной прижимных пунктов от дедули Рори, ретранслировались неким Ведродеро именно тогда.И ведь даже хотение Берни не помогло. И только талант Алонсо вытягивал болид на подиумы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 03.01.2014 08:25 И ведь даже хотение Берни не помогло. И только талант Алонсо вытягивал болид на подиумыСегодня точно, день фэйлов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 03.01.2014 08:26 С Днем Рождения, Семикратного! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.01.2014 08:27 Сегодня точно, день фэйлов.Это даЯ думал, что "Феррари" выиграет чемпионат в 2013 году, и я не могу объяснить, почему они не были конкурентоспособны. В любом случае Алонсо выступил хорошо", — приводит слова Экклстоуна La Gazzetta Dello Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2014 08:29 Это даЯ думал, что "Феррари" выиграет чемпионат в 2013 году, и я не могу объяснить, почему они не были конкурентоспособны. В любом случае Алонсо выступил хорошо", — приводит слова Экклстоуна La Gazzetta Dello Sport.Ответственно заявляю, что Берни вел речь о КК. А кто у нас главный виновник в его отсутствии? Подсказка - ему коленом намедни дали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.01.2014 08:30 Ответственно заявляю, что Берни вел речь о КК. А кто у нас главный виновник? Подсказка - ему коленом намедни дали... Ну ты-то да. Заявлять можешь, что угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2014 08:32 Ну ты-то да. Заявлять можешь, что угодноНа моей стороне объективная реальность, бо факт - "коленом под зад", из-за отсутствия результатов, имеет место быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.01.2014 08:34 На моей стороне объективная реальность, бо факт - "коленом под зад", из-за отсутствия результатов, имеет место быть. Ну конечно реальность. Коленом под зад? Ты явно путаешь с Алонсо в 2007, Кими в 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2014 08:37 Ну конечно реальность.Коленом под зад? Ты явно путаешь с Алонсо в 2007, Кими в 2009.Более свежий пример - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.01.2014 08:40 Более свежий пример - Ты можешь рассказать как не продление контракта(кстати докажи, что не Масса не продлил) является "поленом под зад"?А как же ты называешь тогда случаи с Алонсо и Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 03.01.2014 09:09 Еще будучи в межсезонье 2011 года канкретным алонсофилом ( ), я могу с уверенностью заявить, что слухи про мега-днище с тонной прижимных пунктов от дедули Рори, ретранслировались неким Ведродеро именно тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.01.2014 09:19 Это даЯ думал, что "Феррари" выиграет чемпионат в 2013 году, и я не могу объяснить, почему они не были конкурентоспособны. В любом случае Алонсо выступил хорошо", — приводит слова Экклстоуна La Gazzetta Dello Sport.Шины-шины... Посреди сезона.. ом-ном-ном..Берни был доволен, но внезапно, через 3 недели вот тут, после разговора с одним австрийским бизнесменом, шины стали резко не теми.. Ну и объяснение конкурентоспособности Феррари тогда было очевиднее... А сейчас эта старая куча песка прилюдно лицемерит.. Лгать и пытаться выкрутится будучи прижатым - вы с Берни так похожи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2014 09:24 ... вы с Берни так похожи... Одно лицо просто! Причем, шо по поступкам, шо по фейлам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 03.01.2014 10:31 I'm going to dissapoint you Mircea but if rumours are true, ferrari have come up with the best powertrain solution, just need to see if it is reliable ...ну вот еще один инсайд, лучшая трансмиссия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.01.2014 10:36 ну вот еще один инсайд, лучшая трансмиссия Он тоже самый, обсуждают в 2-3 темах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 03.01.2014 10:36 В этот день мне, как болельщику Шумахера, хотелось бы выразить команде Феррари глубокую благодарность за ту поддержку, которую она оказывает Михаэлю и его болельщикам. Феррари - настоящая Семья, и хотя бывает всякое. но в трудную минуту своих они не бросают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах