Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну, Эллисон вовсе не новая метла. С командой он прекрасно знаком. Как технический специалист мне кажется он посильнее Фрая будет. Пэт сделал на мой взгляд главное - начал структурную перестройку нашего мавзолея.

Поживем увидим как говорится ... Но что то зачастили в Феррари с кадровыми перестановками -не перебор ли ? Коста, Томбасис, Фрай, Элиссон кто следующий ?

Если конечно с Фраем изначально была договоренность что его потом задвинут на другую должность когда подберут подходящую кандидатуру ...

Поделиться этим сообщением

Про Фрая сдается мне, можно забыть

PHOTO4_486033.jpg

"А вот это провал" - подумал Штирлиц (с)

:D

Поживем увидим как говорится ... Но что то зачастили в Феррари с кадровыми перестановками -не перебор ли ? Коста, Томбасис, Фпай, Элиссон кто следующий ?

Если конечно с Фраем изначально была договоренность что его потом задвинут на другую должность когда подберут подходящую кандидатуру ...

А какие в Феррари прям частые перестановки? Из значимых могу только увольнение Косты припомнить. Все остальные на местах. Тока докупают нужных спецов постоянно.

Да нет он просто там не нужен, он теперь отвечает за другое а не за шосси.

Ага, с леденцом стоять будет :trollface:

PHOTO4_486033.jpg

"А вот это провал" - подумал Штирлиц (с)

Отправили вашего Фрая на конюшню, навоз чистить, будет теперь за трезвость грузчиков и механиков отвечать, не более. :D

Отправили вашего Фрая на конюшню, навоз чистить, будет теперь за трезвость грузчиков и механиков отвечать, не более. :D

Фрай работал с Алонсо в Маке...Купили.. не оправдал ожиданий...

Эллисон работал с Алонсо в Рено...Купили...не оправдал уже ожиданий...

Пике надо брать...с тойотовским грузовичком...

Папу Флава, закатывать вечеринки....вот тогда дела феррари пойдут на лад.

ЗЫ По выделенному, интересно, Лука так сказал или перевод такой...

Сказал, причем не в первый раз, только наивность некоторых болельщиков до сих пор зашкаливает, до сих пор верят в сказки :)

Фрай работал с Алонсо в Маке...Купили.. не оправдал ожиданий...

Эллисон работал с Алонсо в Рено...Купили...не оправдал уже ожиданий...

Пике надо брать...с тойотовским грузовичком...

Папу Флава, закатывать вечеринки....вот тогда дела феррари пойдут на лад.

А ведь он просил Ньюи, а покупают дешевые подделки. :)

Ну, агент Фрай честно выполнил задание. :-)

А ведь он просил Ньюи, а покупают дешевые подделки. :)

теперь Феррари и Ньюи не поможет. Дождемся нетленки 2014: "Турбодвигатели придумали те, кто не является такими мастерами аэродинамики"

Старался, но правда дважды чуть не провалился, нереально повезло. :D

А какие в Феррари прям частые перестановки? Из значимых могу только увольнение Косты припомнить. Всё остальные на местах. Тока докупают нужных спецов постоянно.

Не соглашусь с тобой. Косту выгнали Томбасис отвечал, Томбасиса переставили на свое место обратно когда пришол Фрай два года он значится отвечал, пришол Элисон опять перестановочка Фрая переставили. В итоге по перспективе на 14 год. Элисон пришол со словами я за шасси 14 года ничего сказать немогу я только пока людей расставляю)) и что это шасси разрабатывали до мня 2 года как бэ намекает что рулил в это время Фрай, а Фрая задвинули и если заранее такой договоренности с ним не было то в случае если телега получится не ах ти Фрай вроде как тоже уже не приделах . Получается ответственного пока вообще ни видно а когда его нет то и результата тоже. Не хочется в перспективе опять услышать что нам нужно что то забыть из уст Стефано. Блин а похоже придется.

теперь Феррари и Ньюи не поможет. Дождемся нетленки 2014: "Турбодвигатели придумали те, кто не является такими мастерами аэродинамики"

Двигатель ещё в тумане, а Доменикали уже начал разработку темы отмазок на следующий год про экономию топлива, которая мешает атаковать на пределе.
«Когда мы обсуждали вопрос расхода топлива с другими производителями и представителями ФИА, то были обеспокоены не самим уровнем расхода топлива или того, что с нашим двигателем может возникнуть какая-то проблема. Мы были обеспокоены тем, что не понимаем смысла столь агрессивной стратегии экономии топлива, поскольку это сильно изменит само понимание «Формулы-1»

агент Перес тоже )))

Не соглашусь с тобой. Косту выгнали Томбасис отвечал, Томбасиса переставили на свое место обратно когда пришол Фрай два года он значится отвечал, пришол Элисон опять перестановочка Фрая переставили. В итоге по перспективе на 14 год. Элисон пришол со словами я за шасси 14 года ничего сказать немогу я только пока людей расставляю)) и что это шасси разрабатывали до мня 2 года как бэ намекает что рулил в это время Фрай, а Фрая задвинули и если заранее такой договоренности с ним не было то в случае если телега получится не ах ти Фрай вроде как тоже уже не приделах . Получается ответственного пока вообще ни видно а когда его нет то и результата тоже. Не хочется в перспективе опять услышать что нам нужно что то забыть из уст Стефано. Блин а похоже придется.

Я не знаю, про что ты говоришь. Фрай сел на место Косты. Томбасис как был главным конструктором, так и остаётся по сей день. С приходом Эллисона (понятно, что фактически на место Фрая) роль Пэта начала уменьшаться. Если повозку 2014 года будут успешно допиливать в течении сезона, то Фрай окончательно уйдёт в тень. Перестановки были только вокруг одного места - технического директора. И в принципе, оправданно. Мы отставали в техническом плане.

Ну, не забыть, но задвинуть на второй план...

Лука на главной жжот...

Друг Деннис :) И звучит-то как недобро. ))) Типа: я не понял, что за фигня. Есть разговор, Рон, какого лешего ты на моего Алонсо заглядываться начал...

:rofl:

В общем, все, кто ждут (или, наоборот, опасаются) Феттеля в Скудерии, могут выдохнуть окончательно

ЗЫ По выделенному, интересно, Лука так сказал или перевод такой...

Чуток опустил и Кими и Фернандо :spiteful:

Оказывается двигло еще не готово - http://#.#.#/news/id/9848 :rofl:

Я думаю что готов и уже не одна версия, но походу он не очень устраивает, или Эллисон внёс какие то изминения и пришлось перекраивать :unknw:

Я не знаю, про что ты говоришь. Фрай сел на место Косты. Томбасис как был главным конструктором, так и остаётся по сей день. С приходом Эллисона (понятно, что фактически на место Фрая) роль Пэта начала уменьшаться. Если повозку 2014 года будут успешно допиливать в течении сезона, то Фрай окончательно уйдёт в тень. Перестановки были только вокруг одного места - технического директора. И в принципе, оправданно. Мы отставали в техническом плане.

Возможно ты и прав и я напридумывал что там со времен увольнения дяди Косты все никак определится не могут и все у нас будет хорошо и идет по намеченному плану. Сможешь подсказать кто конкретно ответит в случае провала в 14г такой обстрактный ответчик под названием Команда ? Или все таки есть ответственное лицо которое занимается руководством разработки шасси на 14 год ? так сказать руководитель проекта.

Оказывается двигло еще не готово - http://#.#.#/news/id/9848 :rofl:

Я вам говорила позавчера, что по фоткам Рено поняли, что надо начинать сначало.

Возможно ты и прав и я напридумывал что там со времен увольнения дяди Косты все никак определится не могут и все у нас будет хорошо и идет по намеченному плану. Сможешь подсказать кто конкретно ответит в случае провала в 14г такой обстрактный ответчик под названием Команда ? Или все таки есть ответственное лицо которое занимается руководством разработки шасси на 14 год ? так сказать руководитель проекта.

Руководитель проекта - Фабио Монтекки.

Это должно быть здесь.

Очередная статья Туррини в переводе Даниэль - ужин журналистов с Монтедземоло.

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69015-%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD/page__st__6900#entry5773380

Очень много интересных моментов, не попавших в статью на главной, а также весьма достойный ответ на вопрос "Почему Алонсо лучше, хотя Феттель - чемпион?"

Это должно быть здесь.

Очередная статья Туррини в переводе Даниэль - ужин журналистов с Монтедземоло.

http://forum.f1news....00#entry5773380

Очень много интересных моментов, не попавших в статью на главной, а также весьма достойный ответ на вопрос "Почему Алонсо лучше, хотя Феттель - чемпион?"

Да, да, да. А в теме Алонсо удивляются почему 3 версии этого ужина :rofl:

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69082-%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE-%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE/page__st__1580#entry5773455

я могу сказать одно: если мы прошкворим 2014 год мне будет совершенно пофиг, кто там конкретно в этом виноват. я не кровожаден. главное, чтобы выводы были сделаны. у нас есть проблемы, я вижу, что ими занимаются - строят новую трубу, берут спецов по компьютерному моделированию, наращивают техническую базу и приглашают руководящих технарей (скажем, о том же Эллисоне у меня вполне позитивное мнение).

руководитель проекта есть. его зовут Фабио Монтекки. Ну, если тебе так нужна конкретика и лицо на мишени для дартса :)

Я вам говорила позавчера, что по фоткам Рено поняли, что надо начинать сначало.

Руководитель проекта - Фабио Монтекки.

Спасибо.

агент Перес тоже )))

Не хотелось прежде времени расстраивать конечно...

2519a57d1e1d.jpg

- Повторяю еще раз! Первый год работать исправно! Никакого саботажа! Никакого песка в цилиндры! Передача данных только раз в месяц и только через Федора! Надо быть предельно аккуратным. После Петьки, Лукавый начал что-то подозревать... Если сделаешь все как надо, будешь такой же довольный как Петюня. Хонда не обидит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...