MacDimm Опубликовано 03.12.2013 11:01 Давай тоньше, напрягись, на такую толстоту и отвечать не хочется. :bigwink:Чтобы тонко ... не порвется вонью? :bigwink:Можешь не отвечать.Ты мимо кассы Димон как обычно. Обещают в этой команде всегда только Лука и Доменикали. Каждое межсезонье. А Алонсо всегда трезво оценивает ситуацию и шансы :bigwink:Сам ты, как обычно бретс. Обещают тебе, и оцениваешь ты :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.12.2013 11:01 Я бы даже сказал, что возможно это преемник МС12.Рассыпался карточный домик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.12.2013 11:02 Не в этом дело. Ты пытаешься доказать, что итальянские турбодвигатели будут уступать по своим характеристикам французским, но никаких доказательств, кроме ссылок на хорошо известные всем результаты прошедших сезонов не приводишь.Да ничего я никому не пытаюсь доказать, жизнь всё всем докажет скоро, я даже буду рад ошибиться, но я делаю прогнозы так как обычно их все делают, а вот мне феррофилы как раз пытаются внушить ни на чём не основанный на данный момент оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.12.2013 11:03 Ты про Станиславов что ли? Именно. Твою непроходящую, многодневную диарею, слышно даже тут :stinker: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.12.2013 11:04 Рассыпался карточный домик. Зато повеселились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 03.12.2013 11:06 Да ничего я никому не пытаюсь доказать, жизнь всё всем докажет скоро, я даже буду рад ошибиться, но я делаю прогнозы так как обычно их все делают, а вот мне феррофилы как раз пытаются внушить ни на чём не основанный на данный момент оптимизм.Вспомни Рено образца 2008-2009 и оптимизм нарисуется сам собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.12.2013 11:06 Именно. ТвоюХочешь поговорить обо мне? По теме то есть что написать или как обычно нет? Закинь ещё какой видос что ли про тесты кофеварок иль ещё чего... Может там в корпусе кофеварки тестят будущий сверхдвигатель сверхмашины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.12.2013 11:08 Вспомни Рено образца 2008-2009 и оптимизм нарисуется сам собой. Я лучше вспомню Рено образца 2005-2006 года, там и двигатель менялся кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.12.2013 11:08 Зато повеселились. Смех продливаеть жизнь, не мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.12.2013 11:08 Может там в корпусе кофеварки тестят будущий сверхдвигатель сверхмашины Больше лучей поноса, ресс, больше :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.12.2013 11:10 Был в видео с Фьорано формульный мотор или нет, для Феррари в обоих случаях нормально поддерживать слухи что это не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.12.2013 11:10 Рассыпался карточный домик. Тут вообще конфуз назревает. Может так статься, что наши ферраристы не различают где Феррари, а где нет. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.12.2013 11:12 Тут вообще конфуз назревает. Может так статься, что наши ферраристы не различают где Феррари, а где нет. :blush: Кто копает могилу другому, сам падает в ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.12.2013 11:13 Тут вообще конфуз назреваетТы сам как, он позора на юбилей уже оправился?Нафотошопь нам 22 победных дубля с соответствующими кубками в витрине Парагона :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.12.2013 11:14 Тут вообще конфуз назревает. Может так статься, что наши ферраристы не различают где Феррари, а где нет. :blush: Они по шильдику ориентируются. Шильдик на месте, значит Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.12.2013 11:15 Хочешь поговорить обо мне? По теме то есть что написать или как обычно нет? Ты мимо кассы Димон как обычноЧто ты жевал? Лучше бы молчал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.12.2013 11:15 Ты сам как, он позора на юбилей уже оправился?Нафотошопь нам 22 победных дубля с соответствующими кубками в витрине Парагона :drawing:Да не дуйся ты... действительно же они похожи. Какие вести с полей про ЛаФер, которую догнал грузовик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.12.2013 11:17 Что ты жевал? Лучше бы молчал.Почему лучше, а не хуже? И что ты подразумеваешь под лучше, а что под хуже?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.12.2013 11:20 Почему лучше, а не хуже? И что ты подразумеваешь под лучше, а что под хуже?... Если ты хочешь, чтобы тебе ответили для начала ответь сам.По Ферни все ясно. Кому нет - могу посочувствовать и... обращатьсялично к Луке, Доми и т д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.12.2013 11:23 Делаем ставки, сольётся Скудерия опять или нет, особенно после оптимистичных слухов о моторе легче чем у конкурентов.По ходу сезона не раз возникали слухи о том, что новый турбомотор V6 у Renault получился более тяжёлым, чем у Mercedes, что ограничивает возможности их клиентов при поиске оптимальной развесовки, ведь малейшее превышение лимита минимального веса машин приведёт к потере времени на круге.Мотористы Renault и представители Red Bull Racing лоббировали вопрос увеличения минимального веса машин ещё на десять килограммов – до 700 кг, объясняя это желанием избежать дискриминации гонщиков, имеющих больший рост и вес.В Mercedes заблокировали это предложение, но по информации британского Autosport на следующей неделе вопрос увеличения минимального веса будет обсуждаться вновь – на заседании Стратегической рабочей группы. Чтобы принять такую поправку уже к сезону 2014 года, нужно единодушное согласие.Эдриан Ньюи, руководитель технического департамента Red Bull Racing: «Думаю, это ограничение должно быть изменено. Все команды согласны с тем, что предел веса должен быть увеличен, кроме Mercedes, а для принятия решения нужно единодушное согласие. Новые силовые установки получились очень тяжелыми, так что с более тяжелым гонщиком я не представляю, как команды впишутся в установленное значение.http://www.f1news.ru/news/f1-90698.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.12.2013 11:24 По Ферни все ясно.Кому ясно? И главное что. Открой нам свой инсайд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.12.2013 11:27 Делаем ставки, сольётся Скудерия опять или нет, особенно после оптимистичных слухов о моторе легче чем у конкурентов.http://www.f1news.ru...s/f1-90698.htmlДоменикали сольётся также как слился с шинами. Но там Мерседес есть, они против. Они не прогнутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.12.2013 11:27 Да не дуйся ты... действительно же они похожи.Какие вести с полей про ЛаФер, которую догнал грузовик? Кто похожи?Прототип из Фиорано на Мазерати МС?Я тебя и визжащих от неописуемой радости алонсофанов, для которых Мазерати это ж, блин, явно не Феррари, сейчас обрадую еще больше. Maserati MC12 спроектирован и собран на базе Феррари Энцо, непосредственно на фабрике в Маранелло. За сим, резюмирую в надцатый раз - в Фиорано Феррари катает свой прототип с формульным турбо двигателем. Ройте усерднее, ребятки :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.12.2013 11:28 Делаем ставки, сольётся Скудерия опять или нет, особенно после оптимистичных слухов о моторе легче чем у конкурентов.http://www.f1news.ru/news/f1-90698.htmlТам же написано, что только Мерс против. Причем тут Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.12.2013 11:31 Делаем ставки, сольётся Скудерия опять или нет, особенно после оптимистичных слухов о моторе легче чем у конкурентов.http://www.f1news.ru...s/f1-90698.htmlОднако какие они настойчивые. Даже захотелось, чтобы Мерс опять уперся, просто поглядеть будет истерика или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах