Shenk Опубликовано 01.12.2013 12:23 Я же не говорю что с этим мотором, речь идёт о тестировании на треке на подходящей тележке, Хонда в самом лучшем положении, по крайней мере слабые места двигателя с турбиной, изготовленного по последним технологиям они изучили.Какие слабые места она изучит в ИндиКаре с другим объемом, с КЕРС вместо ЕРС, на других болидах и другой резине? Все уже ГОД будут обкатывать новые движки в постоянном регламенте и " на ходу" устранять неизбежные недочеты, а Хонде это только предстоит с опозданием в год.. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.12.2013 12:26 Какие слабые места она изучит в ИндиКаре с другим объемом, с КЕРС вместо ЕРС, на других болидах и другой резине? Все уже ГОД будут обкатывать новые движки в постоянном регламенте и " на ходу" устранять неизбежные недочеты, а Хонде это только предстоит с опозданием в год.. :facepalm: Ну мы же здесь радостно обсуждаем огромную пользу для Феррари тестирования мотора на другой машине, на другой резине и некоторые её видят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 01.12.2013 12:27 Молчал бы уж про вбросы - ты заставил всех обсуждать короткое, странное и сомнительное видео как означающее неизбежную победу Феррари. Фока, еще пару сезонов в подобном ключе и эти люди по одному движению твоих бровей побегут прыгать с обрыва в морскую пучину. Будь осторожен. Мы в ответе за тех кого приручили (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.12.2013 12:29 Хонда в самом лучшем положении, по крайней мере слабые места двигателя с турбиной, изготовленного по последним технологиям они изучили.Американские унифицированные и бюджетные гоночные моно/полумоносерии никогда даже близко не сравнятся с уровнем технологий Ф1, это раз, более того, пропуск полного боевого сезона, никак не заменить годом тестов на считанных арендованных автодромах с использованием упомянутых выше сомнительных американских технологий - держЫ два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.12.2013 12:29 Фока, еще пару сезонов в подобном ключе и эти люди по одному движению твоих бровей побегут прыгать с обрыва в морскую пучину. Будь осторожен. Мы в ответе за тех кого приручили (с).Я вообще о вас говорил, на нас то видео, притащенное Фокой, особого впечатления не произвело, доказательств, что комментарий к нему соответствует содержимому нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 01.12.2013 12:30 Ну мы же здесь радостно обсуждаем огромную пользу для Феррари тестирования мотора на другой машине, на другой резине и некоторые её видят. Тестирование МОТОРА, который будет 1 в 1 формульный, и, наверняка ЕРС и коробку, которые также 1 в 1... Ты реально не понимаешь разницы или лишь бы в который раз по-обезъянне перескочить? Хонда тестит ДРУГОЙ мотор в ДРУГОЙ серии на абсолютно ДРУГИХ болидах.. А если видео правдиво, то Феррари тестирует ФОРМУЛЬНЫЙ МОТОР, который будет будет в Австралии-2014, на спец.прототипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.12.2013 12:30 Фока, еще пару сезонов в подобном ключе и эти люди по одному движению твоих бровей побегут прыгать с обрыва в морскую пучину. Да, за Ресса я уже переживаю на полном серьезе. Кстати, никто не знает где он и как он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 01.12.2013 12:33 Я вообще о вас говорил, на нас то видео, притащенное Фокой, особого впечатления не произвело,Ну да, ну да. Я уже второй день с вашего "не произвело впечатления" угораю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.12.2013 12:41 Тестирование МОТОРА, который будет 1 в 1 формульный, и, наверняка ЕРС и коробку, которые также 1 в 1... Ты реально не понимаешь разницы или лишь бы в который раз по-обезъянне перескочить? Хонда тестит ДРУГОЙ мотор в ДРУГОЙ серии на абсолютно ДРУГИХ болидах.. А если видео правдиво, то Феррари тестирует ФОРМУЛЬНЫЙ МОТОР, который будет будет в Австралии-2014, на спец.прототипе...и из-за одного "если" подняли такой шум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.12.2013 13:02 На фото Honda HI12R V6 турбо мотор с KERS в Индикар с 2012 года, вот это я понимаю тестирование. На отражении с права видно Хонда V 8, что подтверждают 4 катушки зажигания на левой головке блока это еще не та фотка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.12.2013 13:22 Что пишут итальянцы по поводу видео, которое foka82 здесь уже выкладывалhttp://translate.goo..._medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.12.2013 14:08 Какие протесты и против чего, родимый? Какое правило нарушает Феррари? В "соперниках" не дураки сидят и понимают, что прилюдное надрывание своих пуканов по такому поводу ничего, кроме лулзов для Феррари не принесет.Но то "не дураки" из команд Ф1, а тут-то у нас другое дело. Второй день умиляюсь человеческой глупости.вы вспомните все поводы для протестов за последние лет 8 хотя бы, и поймете что среди них было много куда более безобидных чем такой. Умиляет человеческая глупость? - Куда больше умиляет речь об этом от тех кто сам в ней утонул по горло :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.12.2013 14:13 Я не удивлюсь если Феррари столкнулась с тем что её мотор не способен вложиться в лимит топлива на гонку, и экспериментирует над тем, как его настроить, что бы не превратиться в позорище, возможно даже что её клиенты настояли на решении проблем любым возможным методом.Про то что возможность тестировать формульные моторы на дорожных машинах есть только у Феррари - это курам на смех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.12.2013 14:16 На отражении с права видно Хонда V 8, что подтверждают 4 катушки зажигания на левой головке блока это еще не та фотка))))В данном случае можно было вообще без фото обойтись, суть в другом - не только у Феррари есть возможность обкатывать свой двигатель на треке, если нужно. Простая логика подсказывает - если такие тесты запрещены или могут дать какие-то существенные преимущества, то уже поднялся бы крик, не надо забывать, что сейчас в Формуле 1 банкуют Рено и Редбулл, если они молчат - значит не видят никаких для себя проблем в этом видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.12.2013 14:16 вы вспомните все поводы для протестов за...Феррари подарила Массику под громогласное гип-гип-ура на прощание кубок, почти с него размером - кого ты тут пытаешься троллить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.12.2013 14:19 Почему это сразу говорит о выделенном? Может-может... всё может быть, но иногда фобство и предвзятость надо отбрасывать.. либо не писать вОвсе..это что, новые правила ветки Феррари - все потуги итальянской команды нужно боготворить? Вероятность того что Феррари прибегла к такой непопулярной мере именно в следствии возникновения серьезных проблем, а не с целью оказаться впереди планеты всей - как минимум 50/50. Нужно оставаться реалистами, а не боготворить в межсезонье, что бы потом поливать говном итальянское корыто по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.12.2013 14:19 Я не удивлюсь если Феррари столкнулась с тем что её мотор не способе вложиться в лимит топлива на гонку, и экспериментирует над тем, как его настроить, что бы не превратиться в позорище, возможно даже что её клиенты настояли на решении проблем любым возможным поводом.Про то что возможность тестировать формульные моторы на дорожных машинах есть только у Феррари - это курам на смех.Феррари за последние годы столкнулись только с одной проблемой - Ф. Массой. Но чтобы не превращаться в позорище, решили проблему единственно возможным способом - выставили его на мороз :butcher:П.с. Чтобы понять насколько это была огромная проблема, достаточно вспонить, что свою последнюю победу Ф. Масса одержал еще на псевдосликах :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.12.2013 14:20 Феррари подарила Массику под громогласное гип-гип-ура на прощание кубок, почти с него размером - кого ты тут пытаешься троллить?т.е. команда которая на прощание своим пилотам дарит большой кубок обязательно сделает классный мотор на следующий сезон, или что вы мне пытаетесь доказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.12.2013 14:23 Феррари за последние годы столкнулись только с одной проблемой - Ф. Массой. Но чтобы не превращаться в позорище, решили проблему единственно возможным способом - выставили его на мороз :butcher:П.с. Чтобы понять насколько это была огромная проблема, достаточно вспонить, что свою последнюю победу Ф. Масса одержал еще на псевдосликах :time:Я понял, если мотор окажется говном, то вы родите инсайд согласно которому Масса вместо работы на симуляторе в 2013-м тайно руководил проектор разработки нового мотора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.12.2013 14:26 т.е. команда которая на прощание своим пилотам дарит большой кубок обязательно сделает классный мотор на следующий сезон, или что вы мне пытаетесь доказать? Достойно веди себя, это я тебе пытаюсь объяснить, команда попрощалась с Массой исключительно по-человечески. А говнодвижок нам и без обиженных массафилов голубые товарищи навангуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 01.12.2013 14:29 Простая логика подсказывает - если такие тесты запрещены или могут дать какие-то существенные преимущества, то уже поднялся бы крик, не надо забывать, что сейчас в Формуле 1 банкуют Рено и Редбулл, если они молчат - значит не видят никаких для себя проблем в этом видео.Какая вот логика в твоем посте, расскажи? Как Феррари Тодт, Берни и иже с ними под диктовку РБ и Рено могут запретить обкатывать то, что еще не представили даже (читай "мотор") и какие протесты могут быть на то, чего еще нет? :D Я тихо фигею.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.12.2013 14:31 Я не удивлюсь если Феррари столкнулась с тем что её мотор не способен вложиться в лимит топлива на гонку, и экспериментирует над тем, как его настроить, что бы не превратиться в позорище, возможно даже что её клиенты настояли на решении проблем любым возможным методом.Вполне возможный сценарий. Феррари и экономичность это как известно понятия несовместимые. Ну поглядим как оно будет. Ждать то осталось недолго...Про то что возможность тестировать формульные моторы на дорожных машинах есть только у Феррари - это курам на смех.И тут согласен тоже. Не думал, что буду соглашаться с фаном Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 01.12.2013 14:32 Достойно веди себя, это я тебе пытаюсь объяснить, команда попрощалась с Массой исключительно по-человечески. А говнодвижок нам и без обиженных массафилов голубые товарищи навангуют.я просто предложил рассмотреть все возможные причины, по которым команда могла дойти до заездов на таком вот гибриде. Я не утверждаю что мой вариант единственноверный, но он как минимум равновозможный с тем который обсуждался в ветке ранее. Опять же, спокойное отношение конкурентов к этому должно было насторожить.Вон за тесты Пирелли, которые якобы никакого преимущества не могли дать, и которые вроде всем кому не лень предлагались - сколько было трепа и возмущений? А тут за использование лазейки и тесты нового мотора на трассе - не то что протество нет, а и не комментировал никто из команд, даже доктор Марко, который, казалось, по любому поводу найдет на что возмутиться, спокоен как удав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.12.2013 14:35 я просто предложил рассмотреть...Нет, ты не просто это сделал. Мотивы твои очевидны всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.12.2013 14:39 Ты реально не понимаешь разницы Спроси у него как работает диффузор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах