SERB Опубликовано 29.11.2013 09:33 Понеслась!!!! Ану ка расскажи ка мне о том, где ты достал информацию, что двигатель Феррари 2013 года не был самым мощным, экономичным и тяговитым?Ты ждёшь какого-то конструктива? Юзер на ясном глазу сравнивает двигатели, которые были омологированы совершенно в разные моменты времени и делает глубокомысленные выводы о стратегии конструирования. О чём ты...В итоговой таблице чемпионата. Там Феттель самый лучший гонщик. Согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 29.11.2013 09:34 Насмотрелись мы - труба кривая, симулятор кривый, CFD кривые, что помешает Феррари и стенд искривит?Это не аэродинамика с кривой трубой. Двигателестроение - совсем другой подход и точность. Феррари всегда делала хорошие движки и сейчас не налажает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.11.2013 09:35 В итоговой таблице чемпионата. о, а там теперь двигатели гоняют? не знал, не знал.п.с. просьба алонсофанам не беспокоиться - лучший движок будет у Мерса. Они его на реактивной тяге сделали. Ошиблись только маленько и пожар устроили. Но ничего, скоро аки Боинг будет летать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 29.11.2013 09:36 о, а там теперь двигатели гоняют? не знал, не знал.п.с. просьба алонсофанам не беспокоиться - лучший движок будет у Мерса. Они его на реактивной тяге сделали. Ошиблись только маленько и пожар устроили. Но ничего, скоро аки Боинг будет летатьТолько прямо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 29.11.2013 09:38 о, а там теперь двигатели гоняют? не знал, не знал.п.с. просьба алонсофанам не беспокоиться - лучший движок будет у Мерса. Они его на реактивной тяге сделали. Ошиблись только маленько и пожар устроили. Но ничего, скоро аки Боинг будет летатьЭто они форсажные камеры не вовремя открыли... В следующем году к ним в хвост будет опасно пристраиваться , сожгут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.11.2013 09:39 Это они форсажные камеры не вовремя открыли... В следующем году к ним в хвост будет опасно пристраиваться , сожгут.преследователи будут от турбулентности взлетать. Мерсы в Ле Мане покажутся детской шалостью по сравнению с этим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2013 09:39 Понеслась!!!! Ану ка расскажи ка мне о том, где ты достал информацию, что двигатель Феррари 2013 года не был самым мощным, экономичным и тяговитым?Алонсо в твиттере давал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.11.2013 09:41 Алонсо в твиттере давал.Дык потому на премодерацию и поставили, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2013 09:43 о, а там теперь двигатели гоняют? не знал, не знал.п.с. просьба алонсофанам не беспокоиться - лучший движок будет у Мерса. Они его на реактивной тяге сделали. Ошиблись только маленько и пожар устроили. Но ничего, скоро аки Боинг будет летатьАлонсофилы ниочем не беспокоятся. Прожитые испитания довели до состояние нирваны - смотрим мирскую суету и радуемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.11.2013 09:50 Ты ждёшь какого-то конструктива? Юзер на ясном глазу сравнивает двигатели, которые были омологированы совершенно в разные моменты времени и делает глубокомысленные выводы о стратегии конструирования. О чём ты...Там Феттель самый лучший гонщик. Согласен?Меня в спорте результат волнует больше чем объективные и субъективные причины и разговоры про омологацию, моторостроители Рено уделали Феррари - это факт, а оправданий может быть куча, но результата они не отменят. А опираясь на недавнее прошлое, вполне можно предсказать ближайшее будущее, Рено остаётся фаворитом на следующий сезон, до его начала уж точно.В итоговой таблице Феттель выиграл чемпионат мира в личном зачёте - вот с этим я согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.11.2013 09:53 Валера, ну что ты хочешь от алонсофилов - они бы с радостью заплюсовали новость о том, что у Мерседеса лучший двигатель, а Феррари провалилась...Мы с радостью заплюсуем... Только позже. Когда прочтем о том, что лучший двигатель таки у Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2013 09:54 ...В итоговой таблице Феттель выиграл чемпионат мира в личном зачёте - вот с этим я согласен.Офигеть. Ты видишь мой вопрос? Он логически вытекает из твоих умозаключений. На кой ляд ты мне отвечаешь на другой вопрос. На то, что Феттель - чепион в ЛЗ сезона 2013, твоего согласия не требуется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.11.2013 09:58 Мы с радостью заплюсуем... Только позже. Когда прочтем о том, что лучший двигатель таки у Хонды. Плюсуйте.Чувствую, гишпанец таки ретируется поджав хвост в старую-новую мечту детства с очередным газетным титулом в "активе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.11.2013 09:59 Офигеть. Ты видишь мой вопрос? Он логически вытекает из твоих умозаключений. На кой ляд ты мне отвечаешь на другой вопрос. На то, что Феттель - чепион в ЛЗ сезона 2013, твоего согласия не требуется...Какие феррофилы чувствительные, ты не нервничай, кто лучший пилот - вопрос во многом относительный, определяется личными предпочтениями, точно это не измерить, глупо меня спрашивать об этом, ведь ответ известен заранее. А двигатель и его характеристики измерить можно точно и у Феррари был хороший мотор, но Рено - лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.11.2013 10:00 Ты можешь быть серьезным хоть секунду??? Я тебя серьезно спрашиваю откуда подобная информация.Трындежь про это началась раньше на забугорных форумах. Основными фактами было:- Мне кажется...- Я слышу, что это формульный мотор!- FIArari...И прочее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.11.2013 10:02 Какие феррофилы чувствительные, ты не нервничай, кто лучший пилот - вопрос во многом относительный, определяется личными предпочтениями, точно это не измерить, глупо меня спрашивать об этом, ведь ответ известен заранее. А двигатель и его характеристики измерить можно точно и у Феррари был хороший мотор, но Рено - лучше.Двигатель и его характеристики можно оценить, если знать эти самые характеристики. Знает их, правда, не так много людей. Но если ты говоришь, то мы тебе поверим.Кстати, тут еще вопрос когда и у кого был двигатель лучше. До омолагации Рено у них был худший двигатель, РБ даже хотел на Мерс перейти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 29.11.2013 10:04 Трындежь про это началась раньше на забугорных форумах. Основными фактами было:Как пожар на заводе? Говорят, что всего-навсего масло из двигателя вытекло? :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.11.2013 10:05 А двигатель и его характеристики измерить можно точно и у Феррари был хороший мотор, но Рено - лучше.Где можно посмотреть сводную таблицу для сравнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.11.2013 10:06 Где можно посмотреть сводную таблицу для сравнения?Когда вступаешь в алонсофаны и доходишь до 33 ступени - тебе открывают это тайное знание. Как у массонов прям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.11.2013 10:06 Трындежь про это началась раньше на забугорных форумах. Основными фактами было:- Мне кажется...- Я слышу, что это формульный мотор!- FIArari...И прочее....Ты знаешь, послушав звук этого мотора в тишине, все же склоняюсь к мысли что это действительно высокооборотистый турбированный мотор. И даже несколько сильно высокооборотистый для дорожного исполнения. Будем посмотреть, рано или поздно правда все равно всплывет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2013 10:06 Офигеть. Ты видишь мой вопрос? Он логически вытекает из твоих умозаключений. На кой ляд ты мне отвечаешь на другой вопрос. На то, что Феттель - чепион в ЛЗ сезона 2013, твоего согласия не требуется...Они ни о чём не думают, кроме победы Феттеля(читай - не Алонсо), а по сему тебе не о чем беспокоиться и спрашивать что-то касательно смыслов ответов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.11.2013 10:09 И даже несколько сильно высокооборотистый для дорожного исполнения. Будем посмотреть, рано или поздно правда все равно всплывет.15000 ограничение, если не ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2013 10:10 Они ни о чём не думают, кроме победы Феттеля(читай - не Алонсо)...похоже на то.только не "они", а данный юзер. алонсофаны разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 29.11.2013 10:10 15000 ограничение, если не ошибаюсь?Да. Но это может быть гоночная версия для каких либо других автоспортивных чемпионатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.11.2013 10:11 Когда вступаешь в алонсофаны и доходишь до 33 ступени - тебе открывают это тайное знание. Как у массафанов массонов прям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах