Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Проблема в том, что Алонсо попал не в самое лучшее время, которое переживает Феррари.

Шумахер в своё время попал в "Феррари" в ещё более не лучшее время.

Поделиться этим сообщением

Шумахер в своё время попал в "Феррари" в ещё более не лучшее время.

Но та Феррари постепенно двигалась вперед и машины ее становились все лучше и лучше.

Я что-то не вижу твоей серьезности.

Спишем это на особенности твоего восприятия.

Ну что ж...

Держитесь феррофаны. (Фока - не шучу.)

Как давно за Красных гонялись два Чемпиона Ф1 одновременно?

Оба с клеймом Маков? Было такое?

Свистите, если не справитесь...

:whistle3: :D

Но та Феррари постепенно двигалась вперед и машины ее становились все лучше и лучше.

Дык, Майкл мотивировал

Спишем это на особенности твоего восприятия.

Ну так какие претензии к Алонсо? Давай на чистоту.

Дык, Майкл мотивировал

Мотивировал, при поддержке таких людей как Рори Бирн, Жан Тодт, Росс Браун, Паоло Мартинелли, грех было бы не мотивировать.

Дык, Майкл мотивировал

Ну, то есть, Феррари становилась лучше только благодаря мотивирующим эманациям Майкла? Команда из Тодта-Брауна-Бирна была только для декорации, а сотни тестовых километров были пройдены исключительно для проветривания светлой головы Шумахера?

Макларен тоже отказались уже. Говорили, что 2012 года болид за основу возьмут. Зато Макларен обещал революцию в области задней подвески на следующий год.

Революция сзади - это колено-локтевая поза возвращение толкателей?

Два титула не взял, а мог бы. Правда 2010 я на него не сваливала бы, как бэ ловушка со сливом Марка говорит об обратном.

Проблема в том, что Алонсо попал не в самое лучшее время, которое переживает Феррари.

Валер! Но ведь и Нандо часть команды, и часть времени в котором это происходит.

Мотивировал, при поддержке таких людей как Рори Бирн, Жан Тодт, Росс Браун, Паоло Мартинелли, грех было бы не мотивировать.

1. Я не буду тратить свое время на расписывание в надцатый раз сомнительных "добродетелей" нашего гишпанского наймита.

2. Ага и трава тогда тоже была зеленее.

Два титула не взял, а мог бы. Правда 2010 я на него не сваливала бы, как бэ ловушка со сливом Марка говорит об обратном.

А на 2012-2013 что сваливать?

После "финоменали" в Шанхае и Каталунье, что ли?

1. Я не буду тратить свое время на расписывание в надцатый раз сомнительных "добродетелей" нашего гишпанского наймита.

А при чем тут "сомнительные добродетели гишпанского наймита" к нашему с тобой разговору?

Так и эта подвеска не была инновацией. Просто Феррари применила данное техническое решение в текущей конфигурации болида первыми.

Кстати в 2014 будет не просто инновационный, а даре революционный подход. В том числе и у вас. :)

Ее за иновацию в етой теме продавали.

Ладно, прошли. Не в подвеске были проблемы, не сработали другие елементы концепции, поетому преимущество от подвески не получили, а только головную боль с настройками. Но попытку изменит ситуацию можем оценить сравнительно позитивно, один раз лучшие после РБ смогли стать ( и в етом году смогли бы, просто у Мерцедеса гонялись 2 равностойные гонщика).

Для большего нужно было искать настоящую иновацию, но в рамках етого регламента ето по возможностям только Ньюи. Невозможно заставить людей быть гениальными.

Будем надеятся на новый регламент, изготовлен по предпочтениям Луки Ди. Посмотрим. Если фокус снова смещается на двигатели, хотелось бы услышать имя Паоло Мартинели среди возвращающихся в Феррари, но пока такие слухи нет.

Валер! Но ведь и Нандо часть команды, и часть времени в котором это происходит.

Кто часть команды ?

нашего гишпанского наймита.

А при чем тут "сомнительные добродетели гишпанского наймита" к нашему с тобой разговору?

Ты прикалываешся или это термин "сомнительные добродетели" ввів тебе в оману?

Ты прикалываешся или это термин "сомнительные добродетели" ввів тебе в оману?

Ну так что тебе мешает рассказать свои претензии к Алонсо, по крайне мере мне. Я их не знаю...

Ну так что тебе мешает рассказать свои претензии к Алонсо, по крайне мере мне.

Валер, забей, межсезонье, дрова в полыхающую топку (а она будет полыхать) будем подкидывать по ходу предстоящего сезона

Кто часть команды ?

Ежели считать этот бюджет за правду, то 20 млн. Нандо все же немалая часть.

Валер, забей, межсезонье, дрова в полыхающую топку (а она будет полыхать) будем подкидывать по ходу предстоящего сезона

Так почему ты не хочешь сейчас пояснить свою позицию? Пока все тихо и спокойно. Ибо по ходу сезона меня эти дровишки не будут интересовать...

Кмк ЛдМ уже загрузил в топку дров на весь сезон с лихвой, подписав Айсмена!

Ну так что тебе мешает рассказать свои претензии к Алонсо, по крайне мере мне. Я их не знаю...

А они есть? :) Никаких обоснованных претензий не видел, только фобские выпады.

Так почему ты не хочешь сейчас пояснить свою позицию? Пока все тихо и спокойно. Ибо по ходу сезона меня эти дровишки не будут интересовать...

Так вот пускай так и будет. А то начну пояснять и сразу 10 скрытых алонсофилов читающих тему появятся :trollface:

Так вот пускай так и будет. А то начну пояснять и сразу 10 скрытых алонсофилов читающих тему появятся :trollface:

Андрей, мне на это плевать. Мне хотелось бы узнать твои претензии к Алонсо. Разве это проблема о них рассказать? Просто обозначить свою позицию. Мне просто хочется понять твои мотивы. Я же не задал какой-то сложный вопрос, просто напиши, какие претензии к Алонсо.

А они есть? :) Никаких обоснованных претензий не видел, только фобские выпады.

Ты видел отторжение лекарственных средств в лице алофанов вакцинирующих красную конницу;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...