BicycleBoy Опубликовано 27.11.2013 07:17 Его работа состояла в жевании с важным видом на командном мостике, что не ясно?Видимо у итальянцев везде должен быть кто-то кто просто жует. На мостике, при строительстве трубы, из мотористов какой-то бос тоже просто жует. Это объясняет столь большой бюджет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.11.2013 07:26 Господа, Автоспринт вещает, что Феррари отказались от передней подвески образца 2012-2013 ггЛучше отказались бы от сиесты образца 2008-2013 гг и вкалывали поболее :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.11.2013 07:28 Лучше отказались бы от сиесты образца 2008-2013 гг и вкалывали поболее :angry2:Так вроде отказались... :unknw: Тесты-то опять будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.11.2013 07:31 Господа, Автоспринт вещает, что Феррари отказались от передней подвески образца 2012-2013 ггВсе логично, тяги спереди мало применимы при новой концепции передней части болидов регламента 2014-го года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.11.2013 07:32 Господа, Автоспринт вещает, что Феррари отказались от передней подвески образца 2012-2013 гг5 побед за 2 года, не самый удачный эксперимент вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 27.11.2013 07:32 Господа, Автоспринт вещает, что Феррари отказались от передней подвески образца 2012-2013 ггНда...Вот жеж затупили-то.Обе-две лехенды.Не, но вы лехендарнЕе...Ажно в два раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.11.2013 07:32 Господа, Автоспринт вещает, что Феррари отказались от передней подвески образца 2012-2013 гг5 побед за 2 года, не самый удачный эксперимент вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.11.2013 07:35 Лучше отказались бы от сиесты образца 2008-2013 гг и вкалывали поболее :angry2:Сомневаюсь что проблема именно в этом. А творческое прочтение регламента вообще с вкалыванием мало общего имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 27.11.2013 07:39 Да я снял очки и уверен, что тогда просто "не давили" другие... Я и сказал - тогда также как щас просто работали, но из соперников был только Макларен и, эпизодически, Вильямс... Всё... А сейчас - прорва! РБ, Маки, Мерсы, Лотусы... все чего-то хотят, всем надо (со стороны Федерации) как-то угодить.. А Феррари также и работает, как тогда... нет, не так - тогда были тесты и большие бюджеты табачников...Я так понял, что вы тоже не в теме, как тогда Феррари давила на соперников, чтобы говорить о "ФИАррари"? Я вспомнил только Бериллий, ну может парочку тестов лишних сделали, но побеждали 5 лет (!!!)... Факты-факты ФИАррари-стности где? Их не зажимали? Не зажимали... А что они продавливали у себя, либо банили у соперников? Я не помню, поэтому прошу просвятить меня, если вы в курсе... Если не в курсе, также как и я, чо тогда словоблудить о каких-то привилегиях и каком-то влиянии... Тогда, ИМХО, все было в миллион раз тише, потому что табачники давали много денег и плевать было на то, что кто-то уйдет или придет - всё окупалось.. А сейчас вроде надо соблюдать баланс, но терять никого нельзя... И надо было сделать еще одного топа - сделали РБ... Ну это я так думаю... По выделенному: очень интересный вопрос. Я Формулу позже смотреть начала, но о льготах от ФИА команде переодически напоминают. Старожилы, расскажите плиз, чего команда продавливала и что запрещала. Вот и Ньюи жалуется. А так ли все было на самом деле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2013 07:42 Господа, Автоспринт вещает, что Феррари отказались от передней подвески образца 2012-2013 ггНу чего и следовало ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.11.2013 07:45 Ну чего и следовало ожидать. А кто-то писал, что наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.11.2013 07:45 Плохие новости - отказываться от своей "иновации". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 27.11.2013 07:45 Феррари воспользовалась хоть раз этим правом, мне неизвестны такие факты. Это просто символическая дань уважения, как только Скудерия его использует, сразу поднимется шум и его отнимут. Берни был против этих новых псевдомоторов и недавно сказал, если бы Феррари использовала право вето, он бы поддержал, но кишка тонка оказалась у боссов Феррари.Да Берни еще тот любитель исказить правду в зависимости от обстоятельтсв. Какое вето от Феррари он ждал, когда именно Лука и хотел новые моторы? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.11.2013 07:47 Плохие новости - отказываться от своей "иновации".Хорошие. Если она была ошибочной, то важно это вовремя остановить. Либо ее использование с новым регламентом будет неэффективным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2013 07:47 А кто-то писал, что наоборотА ты еще раз внимательно прочитай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 27.11.2013 07:50 5 побед за 2 года, не самый удачный эксперимент вышел.Ещё на год McLaren из борьбы выбили...В юбилейный год для команды не заработать ни одного подиума - это дорогого стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 27.11.2013 07:50 Плохие новости - отказываться от своей "иновации".Это хорошие новости, Ань. Признали концепцию провальной и начали с нуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2013 07:50 Господа, Автоспринт вещает, что Феррари отказались от передней подвески образца 2012-2013 ггВыходит, изначально поворот был не туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 27.11.2013 07:52 А мне даже жаль по поводу передней подвески, теперь улюлюканья по поводу того что Ferrari не представляет ничего инновационного разгорятся с новой силой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2013 07:52 Ну чего и следовало ожидать. Ждём того же от Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.11.2013 07:53 Ещё на год McLaren из борьбы выбили...В юбилейный год для команды не заработать ни одного подиума - это дорогого стоит Как говорят? На зло тещи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2013 07:53 А мне даже жаль по поводу передней подвески, теперь улюлюканья по поводу того что Ferrari не представляет ничего инновационного разгорятся с новой силой Да пускай болтают что хотят. Идея оказалась слишком сложно реализуемой. К тому же, Макларен тоже обломался на ней, при чем еще более жестко, не завоевав в этом сезоне ни одного подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.11.2013 07:54 А мне даже жаль по поводу передней подвески, теперь улюлюканья по поводу того что Ferrari не представляет ничего инновационного разгорятся с новой силой Абы ляпнуть. В следующем году у всех будут инновационные болиды, без исключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.11.2013 07:55 Хорошие. Если она была ошибочной, то важно это вовремя остановить. Либо ее использование с новым регламентом будет неэффективным.Тогда Феррари совсем без иновации остались. пИчалька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2013 07:56 Кстати, на главной Берни вещает, что хочет, чтоб Алонсо взял третий Титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах