mobut Опубликовано 19.11.2013 17:24 Ты так думаешь, потому как его поклонник. Забудь об этом и поставь себя на место сотрудника Ferrari. Не думаю, что тебе будет приятно слышать после каждого GP о том, что ты трудился в пустую.Если бы они не трудились в пустую обновления бы работали. Результат был бы виден. Кризисом это назвать нельзя, но прервать доминирование РБ в Феррари не способны. Или ты считаешь что Алонсо выйдя из болида должен был говорить -"В Феррари все просто супер, на таком болиде выиграет кто угодно, просто я не пилот, а нуль."? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.11.2013 17:24 Одна надежда, что с Ньюи, спустя 20 лет, случится 1994-й. Когда голый Вильямс без своих финтифлюшек оказался кровавым жупелом. Только пусть гроб на колёсах не строит. Единственное, о чём я Эйдриана попрошу.Как говорится: На других надейся, а сам не плошай.Видно, талант Фернандо настолько велик, что еще не изобретена такая машина, которая может его выдержать.Тогда стройте для Райкконена. Только сами старайтесь. Безо всяких упований на ошибки других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 19.11.2013 17:25 Главным конструктором все равно является Томбасис. Так что вся ответственность будет на Коле. Насколько привлекается Рори и какую работу выполняет лично мне не известно.А почему вы о Рори заговорили, если не ошибаюсь, он ведь уже больше года в Ferrari не то консультантом, не то что-то в этом роде... в общем положенцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.11.2013 17:27 А почему вы о Рори заговорили, если не ошибаюсь, он ведь уже больше года в Ferrari не то консультантом, не то что-то в этом роде... в общем положенцем.Да не я об этом разговор начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.11.2013 17:28 Вместо этого эксплуатируем 70-летного ветерана, который в его годы должен сидеть на берегу озера, а не вращаться в Ф1 с ее бешенными нагрузками.Хорошо, что Берни этого не слышит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 19.11.2013 17:31 Ну ессно, он уже давно занимается дорожными автомобилями. Поэтому специалиста такого класса тут же вернули на должность прекрытого главного конструктора.В общем, будет заниматься неизвестно чем, а консультантом назначили просто так. Тоже версия, чо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 19.11.2013 17:32 Если бы они не трудились в пустую обновления бы работали. Результат был бы виден. Кризисом это назвать нельзя, но прервать доминирование РБ в Феррари не способны. Или ты считаешь что Алонсо выйдя из болида должен был говорить -"В Феррари все просто супер, на таком болиде выиграет кто угодно, просто я не пилот, а нуль."?Алонсо гонщик и его дело рулить, а не заниматься критикой тех, кто его обслуживает. Почему Доменикале всячески пытается скрывать недостатки Алонсо от прессы, а Алонсо может себе позволить обратное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.11.2013 17:34 Алонсо гонщик и его дело рулить, а не заниматься критикой тех, кто его обслуживает. Почему Доменикале всячески пытается скрывать недостатки Алонсо от прессы, а Алонсо может себе позволить обратное?Ты почитай что говорят другие пилоты или на Алонсо свет клином сошелся?Пы.Сы. Пилоты не только рулят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 19.11.2013 17:34 Хорошо, что Берни этого не слышит.Скорей бы уже свалил вместе с Чарли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.11.2013 17:36 Скорей бы уже свалил вместе с Чарли.Думаете, тогда Феррари сможет выиграть? Сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 19.11.2013 17:40 Думаете, тогда Феррари сможет выиграть? Сомневаюсь.Меньше будет маразма, изменений регламента по ходу сезона и убогих трасс вроде Сахира и Яс-Марины в богатых автогоночными традициями странах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.11.2013 17:41 Думаете, тогда Феррари сможет выиграть? Сомневаюсь.Типа тогда начнется настоящая Формула 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 19.11.2013 17:46 Ты почитай что говорят другие пилоты или на Алонсо свет клином сошелся?Разговор-то в общем-то начинался с разногласий между командой и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.11.2013 17:47 Типа тогда начнется настоящая Формула 1А настоящая Формула-1 - это, видимо, та, где побеждают исключительно пилоты Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 19.11.2013 17:54 А настоящая Формула-1 - это, видимо, та, где побеждают исключительно пилоты Скудерии.Нет, там, где побеждает мультикратный зебасстьян. А там, где он не побеждает - "это не гонки" (с.фетель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.11.2013 17:59 Разговор-то в общем-то начинался с разногласий между командой и Алонсо.Они есть?Меньше будет маразма, изменений регламента по ходу сезона и убогих трасс вроде Сахира и Яс-Марины в богатых автогоночными традициями странах.А когда регламент изменили по ходу сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 19.11.2013 17:59 Они есть?Больше да чем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.11.2013 18:01 Больше да чем нет.Ууу, ты сказал как Великий Гуру, которому болельщик Феррари обязано должен поверить. Факты? Где факты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 19.11.2013 18:24 Ууу, ты сказал как Великий Гуру, которому болельщик Феррари обязано должен поверить. Факты? Где факты?Ну если ты болельщик Ferrari, то сам должен прекрасно видеть ситуацию, а если болельщик Алонсо, то кой смысл тебе что-то доказывать? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.11.2013 18:26 Ну если ты болельщик Ferrari, то сам должен прекрасно видеть ситуацию, а если болельщик Алонсо, то кой смысл тебе что-то доказывать? :unknw:Какую ситуацию? Я вижу лишь домыслы тех, кто хочет видеть ситуацию именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 19.11.2013 18:58 Какую ситуацию? Я вижу лишь домыслы тех, кто хочет видеть ситуацию именно так.Уверяю тебя, что "те" считают аналогично . В любом случае, для меня вопрос взаимоотношений Алонсо с командой не так уж и актуален, и если ты считаешь, что там все гладко, то пусть будет по твоему. С меня не убудет :bigwink: :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.11.2013 19:04 Анна, это несерьёзно... Кто-то там чего-то "говорит"...Позволю себе уточнить. Я размещал ссылку на прямую речь Эллисона с пресс-конференции. По ссылке предоставленной тебе, можно ознакомится с частным мнением какого-то журналиста электронного тематического издания. Хотя естественно, это не аргумент в дискуссии с нашими уважаемыми алофанами - ибо информация поступающая непосредственно из пресс-службы Скудерии, квалифицируется ними никак иначе, кроме как дешевый пиар и пропаганда (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.11.2013 19:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.11.2013 19:15 Ты так думаешь, потому как его поклонник. Забудь об этом и поставь себя на место сотрудника Ferrari. Не думаю, что тебе будет приятно слышать после каждого GP о том, что ты трудился в пустую.Вообще-то Ф1 это не заведение, где делают людям приятно. Ну вот я, допустим, сделал сайт, а он не попал в топы поисковиков и не принёс мне денег. Мне неприятно, я трудился впустую, и что с того? Алонсо в этом обвинять? Гугл? Или может заткнуть свои приятности куда подальше и делать новый, только лучше? Алонсо трудится на трассе не меньше, чем эти криворукие на заводе, и из-за их криворукости он трудится впустую. Пусть, блин, лучше работают, а не приятностей ждут. Кстати когда Лука им ножи раздавал, никаких стонов о приятности сотрудников команды и разговоров о конфликте Луки и Феррари не было, а Алонсо вдруг взволновал. Я часто говорю, и сейчас повторю, хочешь фобить - фобь, но подготовленно, обоснованно, умно в конце-концов, а не как попало абы ляпнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.11.2013 19:40 http://www.sports.ru.../154074468.htmlНу так где тут Алонсо объясняет что Фелипе использовал квалификационные настройки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах