Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это еще кто плещет бензин. Посмотри какие обстоятельные и аргументированные посты пишет Сергей _С в ответ алонсофилам с их "машин-дермо"

Машина "- не дерьмо" - на на машину претендующую на победу в ЛЗ и КК, явно не тянет !!?!?! С какой бы стороны не подойти ... По результатам как бе, на 4-е место в КК не скатиться ...

Алонсо же пилотирует.

Кто то это опровергает? :)

Поделиться этим сообщением

Это еще кто плещет бензин. Посмотри какие обстоятельные и аргументированные посты пишет Сергей _С в ответ алонсофилам с их "машин-дермо"

Сергей шеф-редактор отдела Ф1 на BBC ? :newconfus:

Кто то это опровергает? :)

Ну мне показалось, что Алонсо у тебя "бежит впереди и тянет болид", который не едет вообще

А так он пилотирует болид, который и побеждает и позволяет бороться за Чемпионство

Машина "- не дерьмо" - на на машину претендующую на победу в ЛЗ и КК, явно не тянет !!?!?! С какой бы стороны не подойти ... По результатам как бе, на 4-е место в КК не скатиться ...

А алонсофанам не все равно на какое место скатится в КК Скудерия? Вице-чемпионский титул уже у Алонсо, осталась одна формальная гонка до конца сезона - об чем вообще эти прения?

Ну мне показалось, что Алонсо у тебя "бежит впереди и тянет болид", который не едет вообще

А так он пилотирует болид, который и побеждает и позволяет бороться за Чемпионство

... пойди накапай себе :) ... чтобы меньше казалось ...

... и хде наш грозный притендент с чемпионскими амибициям на чемпионском болиде? Все бьет рекорды по кол-во ГП без побед? :trollface:

... пойди накапай себе :) ... чтобы меньше казалось ...

... и хде наш грозный притендент с чемпионскими амибициям на чемпионском болиде? Все бьет рекорды по кол-во ГП без побед? :trollface:

Там где ему позволяет быть команда

А алонсофанам не все равно на какое место скатится в КК Скудерия? Вице-чемпионский титул уже у Алонсо, осталась одна формальная гонка до конца сезона - об чем вообще эти прения?

Нет ... на этом корыте ее и в 2014 году ездить и не только ... устали ждать что либо толкового, от лехендарной команды ...

Команда ждет от него победы ... заждалась уже ... :) .

Нет ... на этом корыте ее и в 2014 году ездить и не только ... устали ждать что либо толкового, от лехендарной команды ...

Так у вас же есть Алонсо - МегаБизонище, который красный "кэтерхэм" заставляет побеждать

существуют сотни причин по которым один гонщик может приехать выше другого. И вы только что подтвердили что у вас нет никаких оснований считать что Масса как-то особенно настраивал болид на квалу в ущерб гонке. НИКАКИХ.

Ну как никаких? Прямая речь Алонсо.

а кому?

Алонсо же пилотирует.

Ну давай посадим Алонсо на Запорожец, а я поеду на инфинити, и потом буду кричать, что это именно я выиграл у Алонсо, плевать на машину, я же пилотировал, и Алонсо. Женя, слабо, очень слабо.

Зато если Алонсо на запорожце обгонит меня на инфинити, то это будет заслуга именно Алонсо.

Тебе приводят мнение авторитетных английских журналистов, и то что для тебя они не авторитет, то это только твои личные проблемы, и ничьи ещё.

А Сергей_С пишет "алонс-дермо", и только.

Хорошо устроился, есть такая стратегия выживания у насекомых в основном - притворился дохлым и тебя не трогают. :D

Новая машина будет в следующем году, кардинально отличная от этой. Забудьте про старое и негативное и думайте про новое и хорошее - неужели это так сложно?

Ну давай посадим Алонсо на Запорожец, а я поеду на инфинити, и потом буду кричать, что это именно я выиграл у Алонсо, плевать на машину, я же пилотировал, и Алонсо. Женя, слабо, очень слабо.

Зато если Алонсо на запорожце обгонит меня на инфинити, то это будет заслуга именно Алонсо.

Только вот объясни каким образом "талант" заставляет ехать быстрее?

Тебе приводят мнение авторитетных английских журналистов

Андерсон внезапно стал авторитетным журналистом, после того, как был вынужден завязать с авторитетным формульным конструированием?

Нет. Это будет недоработка тех, кто посадит тебя на "Инфинити".

Новая машина будет в следующем году, кардинально отличная от этой. Забудьте про старое и негативное и думайте про новое и хорошее - неужели это так сложно?

Четвёртый год только этим и занимаемся. :lol:

Еще в начале года было известно, что работу над болидом прекратят во второй половине сезона в том случае, если придут к выводу, что перспектив на завоевание ЛЗ и КК не будет. Отсюда, по всей видимости, и проистекают причины конфликта между Алонсо и командой, который мы наблюдали в Венгрии. Видимо, разошлись во мнениях: руководство Скудерии приняло решение перебросить все ресурсы на постройку болида-2014, Алонсо, возможно, был против. Такая вот версия.

уже сложно, который год ждём "новое и хорошее", а получаем опять "старое и негативное"

Только шансы эти отнюдь не благодаря машине ... Не так ли ?!?!? Инженерная мысль Феррари за последние 4-ре года зашла в тупик, и она вчистую проиграла команде с банкой газировке на капоте !!!

Не знаю, может в воображении некоторых радикально настроенных алофилов, Фернандо бегом бежит, опережая при этом соперников на болидах, или болид есть, но у него нет мотора, и Фонц в кокпите педали крутит, но все остальные видят, что он едет на вполне приличном болиде. Я не стану оспаривать, что второе место - благодаря Алонсо. Но не забываем, что эту фразу можно интерпретировать по разному. Можно - по-алофильски, Грандэ Фернандо на своем скилле (120%? 146%?) притащил красное ведро на второе место. А можно и наоборот, на вполне приличном, пусть и не самовозном, болиде, Алонсо пролюбил два титула, которые на его месте Райкконен/Хэмилтон/Сенна/Прост/Шумахер и т.д. (выбрать нужное) безусловно завоевал бы. Недоказуемо как одно, так и другое. Есть факт - Алонсо сильный гонщик. Есть второй факт - болид не был самовозом, но дважды позволил бороться за титул до последней гонки. Нет абстрактно сильных гонщиков и абстрактно быстрых болидов. Я не защищаю инженерную мысль Феррари - она и правда не создала за эти годы шедевра. Но таки согласись - завоюй Алонсо те два титула, на которые имел реальнейшие шансы, итоги этого периода и для Феррари, и для Алонсо котировались бы совершенно иначе, при том, что это был бы тот же самый Алонсо и те же самые болиды.

Австрийская пресса не сообщает, что между инженерами РБ есть противоречия.

Эдриан не согласен с Ньюи)))

уже сложно, который год ждём "новое и хорошее", а получаем опять "старое и негативное"

В Маке, в который так рвутся некоторые алонсофаны, некоторые болельщики не видели победы в КК еще с младшего школьного (а может и дошкольного) возраста.

Тебе приводят мнение авторитетных английских журналистов, и то что для тебя они не авторитет, то это только твои личные проблемы, и ничьи ещё.

А Сергей_С пишет "алонс-дермо", и только.

Клевета! Ни разу не писал этого. И так не считаю.

Не знаю, может в воображении некоторых радикально настроенных алофилов, Фернандо бегом бежит, опережая при этом соперников на болидах, или болид есть, но у него нет мотора, и Фонц в кокпите педали крутит, но все остальные видят, что он едет на вполне приличном болиде. Я не стану оспаривать, что второе место - благодаря Алонсо. Но не забываем, что эту фразу можно интерпретировать по разному. Можно - по-алофильски, Грандэ Фернандо на своем скилле (120%? 146%?) притащил красное ведро на второе место. А можно и наоборот, на вполне приличном, пусть и не самовозном, болиде, Алонсо пролюбил два титула, которые на его месте Райкконен/Хэмилтон/Сенна/Прост/Шумахер и т.д. (выбрать нужное) безусловно завоевал бы. Недоказуемо как одно, так и другое. Есть факт - Алонсо сильный гонщик. Есть второй факт - болид не был самовозом, но дважды позволил бороться за титул до последней гонки. Нет абстрактно сильных гонщиков и абстрактно быстрых болидов. Я не защищаю инженерную мысль Феррари - она и правда не создала за эти годы шедевра. Но таки согласись - завоюй Алонсо те два титула, на которые имел реальнейшие шансы, итоги этого периода и для Феррари, и для Алонсо котировались бы совершенно иначе, при том, что это был бы тот же самый Алонсо и те же самые болиды.

Всё относительно, ты прав, поэтому у Заубер - хорошая машина, а у Феррари - нет, потому что в Заубер не объявляли задачей на сезон борьбу за титулы, а в Феррари это делают, вот и судим их по разному. Бесчестно обрекать пилота на старты не выше пятого места на такой "приличной машине", а потом обвинять его в каких-то ошибках из-за которых он не выиграл титул, когда Феррари делала действительно хорошие машины, разница между двумя её пилотами, даже при железном статусе номера один у Шумахера не была такой огромной.

Феррари - контора, для которой очень важен ее имидж Легенды, со всеми его атрибутами. И если гонщик СМЕЕТ сказать (именно СМЕЕТ), что хочет вместо болида Легендарной Феррари изделие позорных газировщиков, то это - чудовищный проступок против своей команды.

(представляет себе гигантский костер посреди Маранелло, где готовится к сожжению испанский вероотступник)

Но работая, скажем, в Лукойле, ни один работник не станет в трезвом уме и твердой памяти публично вопить, что например в Роснефти лучше работается, ибо вылетит он из условного Лукойла в тот же день. Так и в Ф1.

Работник, мухаха. Будь Алонсо младшим помощником старшего ассистента механика по прикручиванию заднего левого колеса он, разумеется, вылетел бы в тот же день. Только тут ситуация чутка сложнее, ага.

Репутация Алонсо ничуть не пострадала, скорее наоборот ... ведь всем очевидно, что Феррари проиграла инженерную (болид был не лучшим, читай самовозом, но и не был конечно ведром) и тактическую битву лысому гению и банде газировщиков ... победа Алонсо скорее негативно повлияла бы на репутацию Феттеля :) ... :rofl:

Всё относительно, ты прав, поэтому у Заубер - хорошая машина, а у Феррари - нет, потому что в Заубер не объявляли задачей на сезон борьбу за титулы, а в Феррари это делают, вот и судим их по разному. Бесчестно обрекать пилота на старты не выше пятого места на такой "приличной машине", а потом обвинять его в каких-то ошибках из-за которых он не выиграл титул, когда Феррари делала действительно хорошие машины, разница между двумя её пилотами, даже при железном статусе номера один у Шумахера не была такой огромной.

У Шумахера с Баррикелло разница была плюс/минус такая же. Только тогда в пол-секунды между напарниками не всегда удавалось влезть хоть одному сопернику, а в секунду редко втискивалось больше двух. Теперь же, при той же разнице в 0,5с, это может быть 5 позиций на старте, а секунда - это уже для напарника непопадание в десятку. В этом сезоне с Алонсо титулов ни кто и не требует, преимущество РБР во второй половине сезона неоспоримо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...