Daggett Опубликовано 05.11.2013 17:48 Пойдём вещать Дворкина?Всё время читаю: пойдём вешать дворника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 17:48 Дворника? А его то за что?Плохо следы заметает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 17:48 блин..ты же Ствола с Афиком вешаешь...или со Стволом Афика?Вот не надо факты путать, я сказал ради гопаку мог бы пойти на Ствола, но Афик сейчас мутный как самогон моего деда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 17:48 Зилт по-прежнему не нравится. Все тоже самое. Но отстраненность Ру тоже не внушает доверия. Даже не пытается голос сменить.Так же начинаю косо посматривать на тех, кто бросил голос один раз и в сторонке посиживает.Например сладкая парочка Ру-Киса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 17:49 это не поможетДа я вижу что не помогает, но может это пока :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.11.2013 17:49 Ира, а почему слив голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 17:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 17:49 Поменял на Логоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 17:50 Народ! Меняйте на Афика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 17:50 Я кажись догоняю, что Дворкин - Логос? Да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 17:50 Это как сказать... Кого на данный момент можно всерьёз уличить? Я покамест намерен отталкиваться от не желающих устанавливать диалог адекватно изначально. А там уж как события развернутся, этим и славны данные действа!все что от тебя мне нужно это имена твоих подозреваемых...а то мне голос на тебя вернуть не долго.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.11.2013 17:50 Я серьёзно. Надо вешать Мыша. Он в этой игре тоже всякую фигню плюсует. Меня торкает. Надо Мыша.И потом, вы всерьёз верите, что Слоник не сделал бы гадость товарищу-сибиряку даже с помощью ГСЧ? :)В общем, все, кому дорог Порядок и кто хочет сокрушить Хаос, должны последовать за мной на Мыша. Кота на эшафот пустили - и ладно. И пофиг, что не кот, а Манул. Но вешать надо Мыша. Я кончил на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 17:50 Я кажись догоняю, что Дворкин - Логос? Да? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 17:51 Народ! Меняйте на Афика!Команду должен дать тот, кто звал на танец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 17:51 Ира, а почему слив голоса?Мафит вместе с Логосом, Афиком и Ковалёвым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 17:52 Я кажись догоняю, что Дворкин - Логос? Да?Зилт, это точно ты ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 17:52 Мафит вместе с Логосом, Афиком и Ковалёвымэто боян уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 17:52 :facepalm:Что ты от меня хочешь? Вешаешь. Дальше что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 17:53 Что ты от меня хочешь? Вешаешь. Дальше что?Хочу не вешать. Не даешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 17:53 Вот не надо факты путать, я сказал ради гопаку мог бы пойти на Ствола, но Афик сейчас мутный как самогон моего дедаСтеп, ты пишешь, что готов рассмотреть Афика, после этого этот самый Афик тебе предлагает пойти на Ствола и ты быстро соглашаешься, а когда тебя уличили в непостоянстве, Афик тут же снова становиться мутным.вот сам ты считаешь свои действия логичными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 17:53 это боян ужеА что? а Вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.11.2013 17:53 вот это вы нафлудили...я теперь теряюсь кто из озвученных кандидатов дворник! даже не знаю. да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 17:53 Зилт, это точно ты ? :newconfus:Не знаю, даже в этом не уверен. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 17:53 :facepalm:Он похоже сегодня ускользнет :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 17:54 Я серьёзно. Надо вешать Мыша. Он в этой игре тоже всякую фигню плюсует. Меня торкает. Надо Мыша.И потом, вы всерьёз верите, что Слоник не сделал бы гадость товарищу-сибиряку даже с помощью ГСЧ? :)В общем, все, кому дорог Порядок и кто хочет сокрушить Хаос, должны последовать за мной на Мыша. Кота на эшафот пустили - и ладно. И пофиг, что не кот, а Манул. Но вешать надо Мыша.Я кончил на сегодня.Еще бы, живёшь в виловетке - тебя только и делает что торкает :DПо остальному - еще чего придумаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах