Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

Во-во. Как будем через 4 года ЧМ проводить при таком ужасном уровне игры сборной - нипанятна (цэ) :facepalm:

Всех купим :bleh:

Поделиться этим сообщением

Во-во. Как будем через 4 года ЧМ проводить при таком ужасном уровне игры сборной - нипанятна (цэ) :facepalm:

Да нормально все будет. Из группы вытащат, а дальше - здравствуй 1:7 и прощай Капелло.

Месси: «Мы заслуживали титул больше, чем немцы»

Кто бы ему объяснил, что для победы в финале в створ ворот надо попадать больше чем 2 раза за 120 минут.

Он не причём.

А вот игроков - вон из профессии.

Смотреть жалко. Как параолимпийские игры((

ну с паралимпийскими играми аналогия не очень удачная КМК. Там всё-таки иная ситуация :)

Кто бы ему объяснил, что для победы в финале в створ ворот надо попадать больше чем 2 раза за 120 минут.

Так они НИ РАЗУ в створ ворот не попали! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

аналогия не очень удачная КМК.

Лучше наша сборная бы отборочные игры не прошла.

Смотреть очень жалко((

Лучше наша сборная бы отборочные игры не прошла.

Смотреть очень жалко((

вот с этим соглашусь

Всех купим :bleh:

Уж лучше пусть натурализовывают. :)

Никогда не думал, что при счёте 0-0 будет так интересно смотреть!

У меня на работе полотдела подчинённых опоздало.

А я не ругался, ибо

у меня на работе я сижу со второй кружкой кофе 250 мл

Кто бы вам объяснил, что удар в створ еще не значит круче чем удар мимо.

Помню, во второй половине матча, мб в д.в. был удар кого-то из немцев в ворота Ромеро метров с 30, так чисто мяч прикатили в руки вратарю. Ну засчитано как удар в створ, хотя опасности ноль. А вот удар Хеведеса в штангу не записан как удар в створ но насколько он был опаснее?

По моментам в матче было примерно равенство. Игуаин, Паласио, Месси, имели хорошие шансы забить, опасные ситуации для немцев возникали. Так что не надо искажать и трактовать статистику в угоду себе. Это был совершенно равный матч, в котором победа любой из команд была бы адекватной.

BsdIRbnCEAEyitW.jpg

EU in the US@EUintheUS 10 ч.Показать перевод

Congratulations, #GER1f1e9-1f1ea.png!

Tonight, @empirestatebldg'll glow gold, red&black to honor your #WorldCup win. Photo by @ABC.

Уж лучше пусть натурализовывают. :)

%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8C-381286.gif

А может лучше, это, воспитанием своих Мюллеров/Шюррле/Гётце/Ройсов/Дракслеров заняться? Немцы свои выводы в своё время сделали. :)

По моментам в матче было примерно равенство. Игуаин, Паласио, Месси, имели хорошие шансы забить, опасные ситуации для немцев возникали. Так что не надо искажать и трактовать статистику в угоду себе. Это был совершенно равный матч, в котором победа любой из команд была бы адекватной.

Так почему же Аргентина больше заслуживала победы на ЧМ?

Он не причём.

А вот игроков - вон из профессии.

Смотреть жалко. Как параолимпийские игры((

С этим согласен..., только вот одна проблема: где взять других (игроков)? Где? Россияне НЕ УМЕЮТ играть в футбол... Ну что ты, мы, вы, да кто угодно, ЧТО мы можем сделать??? НИЧЕГО!!!! Единственный вариант это натурализовать пару-тройку футболистов среднего звена и тренировать их, тренировать, тренировать....

не, ну немецкие фаны понятно никогда не признают правоты моей, это понятно. Столько десятилетий ходили вокруг да около титула и наконец обломилось. Надо же радоваться успевать.

Ок, а ты что предлагаешь?

Каяться, что Италия и Испания влетели разным Коста-Рикам и Чили?

Ну, так это их проблемы.

Задачей Германии было не сделать сильнейшую команду за все времена, а сделать лучшую команду этого ЧМ. Вопросы?

Так почему же Аргентина больше заслуживала победы на ЧМ?

Не заслуживала она ничего больше. Это не тот матч, где кто-то чего-то заслужил. По мне, заслуженная победа это та, при который команда забирает то, что принадлежит ей, реализует свое игровое преимущество. Вчера преимущество не было ни у кого. Обе команды играли свою игру, имели моменты у чужих ворот. Победил тот, кто победил.

Ну, так это их проблемы.

Задачей Германии было не сделать сильнейшую команду за все времена, а сделать лучшую команду этого ЧМ. Вопросы?

Немцы МОЛОДЦЫ!!!! Они действительно одни из ФУТБОЛЬНЫХ ДЕРЖАВ, За них стыдится не приходится!!! Нашей "русской недвижимости", к сожалению, ничего не светит,.. Грустно, ссссука....

у меня на работе я сижу со второй кружкой кофе 250 мл

Тоже дело. Я когда немцы выиграли ночью пошёл с собакой гулять.

Так вокруг такой феййер-бабах-верк дали, что мой чих офигел.

Оказывается турецкие строители отмечали.

Ну, так это их проблемы.

Вопрос по победе нет. Я нигде не пишу, что Германия дно, победила незаслуженно. Наряду с аргами и оранжем она однозначно среди трех лучших команд турнира.

Мое возражение было по тому поводу, что это якобы сильнейшая немецкая сборная с 1986 года и Лев крутой мэн. Смешно ведь. Лев проиграл три турнира подряд, его поносили все. В других сборных тренеров за один провал выгоняют. Тут дали человеку поработать и он с 4-й попытки выиграл. С 4-й. При слабейшем составе конкурентов. Это не обесценивает победу Германии, они делали свое дело и конечно не виноваты. что все вокруг слились. Но это надо учитывать, чтобы не бредить по поводу сильнейшей Германии за 30 лет.

Это был совершенно равный матч, в котором победа любой из команд была бы адекватной.

да, но при этом арги выложились на 110%, а немцы где-то на 80-90

в целом по турниру команды не равные, немцы сильнее, так что победил достойнейший, а арги достойно уступили

Вы это видели? :) Безусловно видели!))

860208101.gif?1405289746

Как жаль... как быстро пролетел Мундиаль. ((((( Пролетел на одном дыхании... как один день!.

И что теперь? Снова ждать...))

Свинопас - лучший!

200px-Bastian_Schweinsteiger_20120609.jpg

да, но при этом арги выложились на 110%, а немцы где-то на 80-90

в целом по турниру команды не равные, немцы сильнее, так что победил достойнейший, а арги достойно уступили

Не знаю почему, но, верю в них на нашем чемпе...., Мкесси еще будет "живой", а остальное приложится.... Бум ждать!!!

Марадона раскритиковал решение наградить Месси «Золотым мячом»

pic_b9a421b0f7d40790505a5114777f8e48.jpg

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона заявил, что нападающий «небесно-голубых» Лионель Месси не заслуживает приза «Золотой мяч», который вручается лучшему игроку чемпионата мира.

«Маркетинговые службы захотели вручить ему то, чего он не заслужил, это нельзя назвать справедливым решением. Я видел, что он не хотел идти получать награду», — приводит слова Марадоны аргентинское издание Ole.

Легендарный футболист также заявил, что считает лучшим игроком турнира колумбийца Хамеса Родригеса, который забил шесть голов на мундиале в пяти матчах.

Месси, проведший на чемпионате мира семь матчей, в которых отметился четырьмя забитыми мячами и одной голевой передачей, удостоился награды лучшему игроку турнира. Аргентинцы в финале уступили немцам со счетом 0:1.

С этим согласен..., только вот одна проблема: где взять других (игроков)? Где? Россияне НЕ УМЕЮТ играть в футбол... Ну что ты, мы, вы, да кто угодно, ЧТО мы можем сделать??? НИЧЕГО!!!! Единственный вариант это натурализовать пару-тройку футболистов среднего звена и тренировать их, тренировать, тренировать....

а что если русские будут играть в футбол на уровне второго сорта, нам жить будет хуже? У меня Голландия ни разу чемпионом мира не была, хотя это первый сорт футболистов. Так я живу и по этому поводу возмущаюсь лишь во время чемпионатов.

Тоже мне проблема государственного масштаба. Люди на своём родном языке говорить и писать разучились вот это проблема. А всяких уродов черножопых брать в сборную и называть их Викторами, совсем бы не хотелось. В стране главное то, как мы живём, а не то, как играем в футбол. Будем лучше жить, будем лучше играть в футбол.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...