Hellion Опубликовано 07.10.2013 16:04 Урна голосовМафия №67. Политические разборки Города Ветров. Голосовалка.Список игроков:1. alfa хохол2. Викусик мирная3. Trane маф4. jurykovalev мирный5. Dark Knight Сержант6. Якен Хгар комиссар7. Tony Stark мирный8. Ziltoid доктор9. Aficionado мирный10. bwitcher мирный11. GEORGGII маф12. Koshmarik бомж13. Хрыч мирный14. Estrella_Sensei мирная15. BATTD мирный16. SERB маф17. Oldman маньяк18. Andry-A маф19. Асечка мирная20. Cava Адвокат21. Logos мирныйГолосование за углом здания правительства до 22.00 по Москве. Каждый участник пишет имя на стене, любыми подручными средствами. Первое голосование 08.10.2013. На первом голосовании действует правило Макса - избранный должен набрать 6 или более голосов. Два раза пропуск голосования - автокилл. Голос против себя приравнивается к неголосованию, так же как отсутствие голоса приравнивается к голосу против себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.10.2013 16:41 Якен Хгар 21:56Трэйн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.10.2013 16:54 Хрыч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.10.2013 18:01 BATTD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 06:42 BATTDZiltoid - 18:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.10.2013 07:54 Баттд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2013 08:05 Якен Хгартоварищ странные речи толкает. Нифига нипанятна :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 12:01 Якен Хгар 21-44Хрыч 21-57Трейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 12:30 Hellion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 13:52 15. BATTD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.10.2013 16:14 Logos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.10.2013 16:21 Тони он же моя традиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 16:27 Бат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 17:30 Что я рыжий что ли? Конечно нет, я черный. :dry: За огурцы и помидоры! :dwarf: Touch of Summer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:31 BATTD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 08.10.2013 17:32 Andry-A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 17:33 BATTD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 17:42 ХрычТрэйн 21:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 17:43 Трэйн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.10.2013 17:44 Кава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 17:48 Трейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 17:53 Трейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 17:59 Бат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 18:08 Весь день ребята в масках,Травили друг другу сказки.Но солнышко зашло,И время выбора пришло.Придирки и подначки,Полетели пачками.А политический аквариум,Похож стал на террариум.Трясясь за свои нервы,Притащили стол премьера.И с него в окно толкнули,Мирного Томского дедулю.(BATTD)Хрустнул позвоночник,Дернулась нога.В карете скорой помощи,Промолвили: пока. :declare:Голосовалку проспал в буфете Dark Knight. Засчитывается пропуск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 18:52 Дело было вечером. Делать было нечего. Решили намутить Выборы.Всем смотреть заметку, о том как правильно себя вести на выборах. Это важно. Дебаты. Дебаты - одно из самых увлекательных зрелищ, которые можно лицезреть на выборах. Наверное, самое удивительное и беспощадное. Особенно, когда на экранах достопочтенный В.В. на букву Ж.... Ну, в смысле Жириновский В.В. А вы о ком подумали, грешные? Другой В.В., как правило, не посещает столь увеселительные заведения.Итак, здесь уже ясно, что битва будет не равна. Даже не смотря на то,что я еще не назвала оппонента. Я иногда думаю, что , вообще, ему без оппонентов можно...И без Соловьева, уж точно.Только лишь, увидев, холеный костюм D&G , припаркованную бугатти рядом , на лице Ж.В.В. появилось то самое лицо, которое может убить неподготовленного,:глаза его наметили новую сибирскую жертву, мозг вскипел от новых словосочетаний, а рот застыл в безмолвной истерии..."Прохоров!!!! Жук , ты, милионерный, почто пришел вообще?!Что, как американский баскетбол поддерживать, дак это он может, а как наш русский?а?Кишка тонка, паразит ушастый?! Ты мне еще попробуй только клуб футбольный купи иностранный! Нет, чтоб поднимать русских молодцев...Шинник, например. Какой год парни стараются.. а деньги всю в баскетбол американский уходят!Чего? Не двигаются на поле? А на кой им двигаться, если Прохоров уже все деньги страны в Америку отвалил. И не ври, что деньги заработаны честным трудом!Мои охранники тут недалеко. Я честный гражданин, а ты жулик редкостный. Пошел вон! вон , в Сибирь пошел! ".- Владимр Вольфович...- Чтооооо? Ты еще возражать мне смеешь!Так, точно в Сибирь. Я такой наглости уже давно не видывал. Меня перебивают, какое кошмарное безрассудство!!! Уведите его срочно, иначе я вам тут всю студию разнесу в порывах праведного гнева. Все, Прохоров, пошел вон!Сколько можно тебя терпеть!!Все врешь, каждое слово- ложь! Прохоров, даже не старайся!ПОШЕЛ ВОООООООООООООООООООООООН!!!!И слилось все в доме почти Оболонских...Боевик "Охранники Жириновского против Охранников Прохорова, а так же истеричный Соловьев" начал свое развитие, немедленно переходя в кульминацию.Бедный Прохоров Николай....На мой взгляд, уж лучше получить пулю от активистов демократичной партии страны, чем нарваться на Жириновского. Но тут уж не попишешь...В связи с тяжелым психологическим расстройством вынуждена вам сообщить, что Dark Knight выбывает из игры..Наблюдая со стороны развивающиеся выборные кампании, поедая бесчисленный попкорн, Первые лица Кремля решили бомбануть оппозицию. Недолго думая, сошлись на том, что Вика Некая была понавальному открыта и честна. Это не могло не броситься в глаза Алине Маратовне.- Пускай отчаливает. Первая Леди у нас одна. И это скоро Я.Господа, требую убрать. И не заставляйте набирать меня сами-знаете-какой-номер.С последним было трудно поспорить, поэтому гражданку Вику теперь не найти ни системой GPS, ни системой глонасс, ни вообще как-нибудь по-другому!Нету Вики,нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах