Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Опять кроме новой даты никакой информации нет! Может где-то в другом месте и я пропустил?

Поделиться этим сообщением

они всё с ценами что ли никак не определятся? Жадность не могут умерить?

Опять кроме новой даты никакой информации нет! Может где-то в другом месте и я пропустил?

как кроме даты ничего - а промосайт?

Не шучу. Есть на Ленина, на Чкалова)))

http://www.booking.c...034ac4c4aad05X1

да но это у черта на рогах

да но это у черта на рогах

А по мне так ничего) Мы на Чкалова.

Организаторы Гран При России объявили дату начала продаж билетов на гонку Формулы 1 в Сочи: их можно будет приобрести на сайте www.sochiautodrom.ru, начиная с 30 мая.

В продажу поступят более 45 тысяч билетов разных ценовых категорий, при этом билеты общего доступа будет стоить от 5000 рублей. Как сообщают организаторы, Их обладатели смогут посетить все три дня соревнований и наслаждаться гонками, выбирая место на площадке по собственному желанию.

Болельщики, купившие билеты на главную трибуну, смогут насладиться не только зрелищным стартом и обгонами на финишной прямой, но ещё и наблюдать за происходящим в боксах команд, следить за работой механиков на пит-стопах и увидеть церемонию награждения.

Помимо главного события, т.е. Гран При, зрители увидят этапы гоночных серий GP2 и GP3, получат доступ в зону F1 Village, на концерты и прочие мероприятия развлекательной программы. Её детали будут объявлены в день старта продаж.

«Я говорил со многими пилотами, и все они с нетерпением ждут гонку в Сочи, – приводит пресс-служба организаторов слова Даниила Квята, гонщика Toro Rosso. - Я с детства мечтал, что Формула 1 приедет в Россию, и я займу на этой гонке первое место. Эта гонка станет особенной для меня, и я бы советовал всем воспользоваться шансом посетить первый в истории страны Гран При».

Ричард Креган, международный консультант Гран При России, отметил: «Я искренне верю, что эта гонка запомнится гостям и станет обязательным для посещения событием календаря чемпионата мира, классикой Формулы 1».

Сергей Воробьёв, заместитель генерального директора ОАО «Центр «Омега» заявил: «Спрос на билеты ожидается высокий – мы уже получили более 30 000 предварительных заказов. Россия прошла долгий путь к проведению собственного Гран При, и теперь, когда до старта долгожданной гонки осталось несколько месяцев, я уверен, что она станет увлекательным событием, которое вы захотите увидеть снова, уже в 2015 году»

Когда пишут что будет 45к посадочных мест и при этом сразу добавляют что более 30к вроде как уже и нет и при всем этом уже ПОЛГОДА откровенно катают вату иначе как свинством назвать нельзя. Просто зажравшиеся скоты, которые людей за быдло тупое держат - клали они на болельщиков. Тьфу блин даже слов кулюторных нет на них.

Когда пишут что будет 45к посадочных мест и при этом сразу добавляют что более 30к вроде как уже и нет и при всем этом уже ПОЛГОДА откровенно катают вату иначе как свинством назвать нельзя. Просто зажравшиеся скоты, которые людей за быдло тупое держат - клали они на болельщиков. Тьфу блин даже слов кулюторных нет на них.

30 тык заявок - это все - ты, я и другие болельщики, оставившие заявку на приобретение билетов, никакого преимущества данная заявка не дает, в продаже будут все 45 тыс билетов.

Да, совсем не понятно какого фига (просится совершенно другая фраза) тянут. Если есть понимание кол-ва мест на трибунах, и есть разбивка по секторам, что мешает????

Я в очередной раз разочаровываюсь в наших организаторах, никакого соблюдения сроков, практически полное отсутствие информации, вот как так можно???? За что они деньги получают????

Вот любит русский Ваня покритиковать. Радоваться должны, что на родной земле, пройдет этап Ф1 – Гран-при России.

Но нет же, Ваня, сидя на печи все равно не доволен. :bigwink:

Чему радоваться? Тому что третий раз переносят дату начала продаж?

А трибуны то всего 4-ре или 5-ть,не считая главной.

:scratch_one-s_head: На какую лучше брать? Кто-нибудь задумывался?

Вот любит русский Ваня покритиковать. Радоваться должны, что на родной земле, пройдет этап Ф1 – Гран-при России.

_____________________________________________________________________________________________________

А что толку радоваться??? :nono: :nono: :nono: Радоваться начнем с билетами в кармане :punk: :punk: :punk:

Ура! Билеты продавать не начали! Наконец-то!

чет я нихрена не понял, из-за чего сырбор?

я думал будут планы размещения трибун, примерная стоимость, виртуальные картинки с трибун наконец, чтобы подумать.....

а тут прокатили как обычно, - берите 30-го что успеете

Думаю где остановиться Сочи/Адлер или может Красная Поляна/Эсто-Садок? Круто же когда вид на горы? )) 40 км на машине не проблема с Розы Хутор До трассы ф1...Может кто посоветовать из тех кто был там? Где лучше?

30 тык заявок - это все - ты, я и другие болельщики, оставившие заявку на приобретение билетов, никакого преимущества данная заявка не дает, в продаже будут все 45 тыс билетов.

Возможно вы правы, но я полагаю что врут как обычно, ну не умеют они по другому.

Мне вот интересно: пишут, что будет пакетная продажа (с билетами на гонку + размещение). Не окажется ли их вариант размещения дешевле, чем тот, что бронировали на букинге, к примеру?

Мне вот интересно: пишут, что будет пакетная продажа (с билетами на гонку + размещение). Не окажется ли их вариант размещения дешевле, чем тот, что бронировали на букинге, к примеру?

Где конкретно пишут?

А... Увидела. Вряд ли. Обычно "праздничный набор" весьма дорог.

А вот это РАДУЕТ!!!

Вопрос: Наверняка планируются автограф-сессии с пилотами и экскурсии в паддок перед началом гоночного уик-энда?

Сергей Воробьёв: Да, такие автограф-сессии – это традиция всех Гран При, и они запланированы, также как и прогулки по пит-лейн. Всем обладателям билетов прогулка по пит-лейн будет доступна в четверг, а детальное расписание будет опубликовано летом.

А кто как понимает ?

билеты в зону общего доступа. Это площадка около большого ледового дворца, известного всем по Олимпийским играм.

КМК, стоячие места с которых ничего не увидишь или я не прав?

Думаю где остановиться Сочи/Адлер или может Красная Поляна/Эсто-Садок? Круто же когда вид на горы? )) 40 км на машине не проблема с Розы Хутор До трассы ф1...Может кто посоветовать из тех кто был там? Где лучше?

Можно не только на машине, но и на электричке прямо до трассы. За полчаса. Обращайся ко мне, забронирую любую гостиницу, ссылка в моей подписи. Кстати, отличный вариант: рядом аквапарк, космический развлекательный центр (планетарий там, скафандры, ракеты и др), магазины, каток, да и сами олимпобъекты, альпинизм и многое другое. Воздух - чудо. Обращайтесь.

А кто как понимает ?

Ещё можно продавать места на входные лестницы "Фишта", я там была, оттуда всё хорошо видно. :ph34r: :ph34r:

тролль ты что-ли? или единараст? Если человек то сними очки и вынь вату из ушей.

Слышишь, что-то я смотрю ты слишком агрессивен, успокойся и наслаждайся общением на форуме, а не ищи здесь врагов.

А кто как понимает ?

На главную трибуну мест мало, цена будет заоблачная, по крайней мере если на всю семью, то для меня недоступно.

За дополнительную трибуну платить 11000-13000 с которых видно только небольшой участок трассы, и даже большого экрана может не оказаться...

Короче, уикенд в россии только для VIPов!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...