Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

.... а то потом обратно дорогу не сыщешь... :bang:

я родственников предупрежу :crazy: чтобы не искали

Поделиться этим сообщением

Тока тады веревочку за близрастущее дерево привяжи, а то потом обратно дорогу не сыщешь... :bang:

Чего пугаете-то?... :scratch_one-s_head: :unknw:

Блин, как много страниц. А кто-то составляет список, кто едет и на какие трибуны?

На «Сочи Автодроме» завершилась укладка асфальта

96693.jpg

На «Сочи Автодроме» уложен финальный слой асфальта, который обеспечит высокий уровень сцепления с трассой, благодаря использованию современных технологий.

Бригада из 50 дорожников, применявших 15 единиц техники (катков и асфальтоукладчиков), завершила укладку трёхслойного полотна толщиной 20 сантиметров на всём протяжении трассы. Первые два слоя являются основой и состоят из стандартных материалов: песка, щебня, гравия и битума. Финальное покрытие содержит ряд полимерных добавок, позволяющих добиться особой прочности покрытия и высокого сцепления колес с асфальтом.

Работы с третьим слоем толщиной 5 см велись по технологии непрерывной укладки с одновременным использованием пяти катков и одного асфальтоукладчика. Объем асфальтобетона, использованного для финального покрытия, составил около 5000 кубических метров.

Рецепт третьего слоя отличается от первых двух и является уникальным для каждого автодрома. Немецкая компания Hart Consult International, специализирующаяся на асфальтовых покрытиях для автодромов Формулы 1, совместно с российскими производителями разработала особую рецептуру полимерных добавок, исходя из климата и географического положения Сочи.

В покрытие будут вмонтированы специальные датчики, фиксирующие температуру асфальта, а также оборудование для измерения скорости, позволяющее создать систему тайминга и статистики гонки.

А у нас тут законы жесткие - северный Кавказ, знаете ли... :hunter: :D

Блин, как много страниц. А кто-то составляет список, кто едет и на какие трибуны?

В соседней ветке. Трибуны мы еще не считали) И предметы боления не учитывали)

Считаю я... :dance2:

В соседней ветке. Трибуны мы еще не считали) И предметы боления не учитывали)

Считаю я... :dance2:

в соседней - это где? :facepalm: простите, меня пока носом не ткнуть...

меня подруга уговаривает поехать, а на их трибуне нет мест, может, потом появятся еще, но на всякий случай хотелось бы знать, где будут хоть виртуально знакомые личности.

в соседней - это где? :facepalm: простите, меня пока носом не ткнуть...

меня подруга уговаривает поехать, а на их трибуне нет мест, может, потом появятся еще, но на всякий случай хотелось бы знать, где будут хоть виртуально знакомые личности.

Расчет на первый/второй

Основная масса на Т2

Бери на Т2, не ошибешься)))

Просто предупреждают, мало-ли.

А у нас много всяких интересных мест, со всякими там байками. Мистика кругом и леса дикие. :spiteful:

А у нас много всяких интересных мест, со всякими там байками. Мистика кругом и леса дикие. :spiteful:

То есть, одной никуда не ходить что ли? :blink: А я думаю, чего у меня муж так переживает, хотя я ещё никуда не уехала. :scratch_one-s_head:

А то! :dwarf:

На черноморье дуб зелёный,

Каштаны, буки и самшит,

Грибы, пеньки, залив солёный,

И кто-то на ветвях сидит.MG_150.gif

Бери на Т2, не ошибешься)))

Безусловно, Т2 на вид по расположению - самая козырная. Сам бы на неё взял, если поехал бы... Хотя нечего зарекаться, ещё всё может быть.

Да, леса растущие на горах - это что-то. Первый раз увидев такое, офигел. Привык же к нашим равнинам.

А ещё на этих скалах дома стоят и к ним дороги подъездные ведут под углом градусов 30-40. Как на них местные заезжают - для меня загадка. В Туапсе, кажется, особенно много таких экстримальных дворов.

Да, леса растущие на горах - это что-то. Первый раз увидев такое, офигел. Привык же к нашим равнинам.

А ещё на этих скалах дома стоят и к ним дороги подъездные ведут под углом градусов 30-40. Как на них местные заезжают - для меня загадка. В Туапсе, кажется, особенно много таких экстримальных дворов.

У нас таких подъездных дорог к домам - вагон и тележка. :yes3: А зимой какой экстрим - до, во время и после снегопада! :crazy: :yes:

Такого полно везде. И леса на горах и дороги подъездные

Ну, народ, конечно же красивых мест много в разных краях и везде они прекрасны по своему, но учитывая, что все же вы едете именно в нашу местность расскажу о явлении природы, присущем именно нашей местности (я хоть и не из Сочи, но горы то у нас одни :) )

Гляньте на это фото: http://pikabu.ru/story/vot_yeto_borodaaaaa_novorossiysk_775777

Это наша Новороссийская бора (сильный северо-восточный ветер, иногда ураган: www.youtube.com/watch?v=WpeQUUf0leU ). Как правило зимой во время боры температура опускается до минус 15-20 градусов (для нас это достаточно сильный мороз), а вот эти облака над горами называются "борода" и самое прикольное, что она реально движется как какой то поток и потом возле моря растворяется, куда? Не понятно - просто растворяется. Вот некоторые последствия боры: https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&newwindow=1&espv=2&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=vxzdU6zmDYfb4QTHjoDwBQ&ved=0CBoQsAQ&biw=1366&bih=667

Но я не о последствиях, а о том какой вид природы предстает перед взором, когда ты попадаешь во внутрь этой "бороды". Представьте, едешь ты в солнечную (хоть и морозную и ветренную) погоду в гору к этой "бороде" и вдруг попадаешь в облако, а там все как в серебре - все деревья покрыты инеем - все сверкает и блестит. Понимаю, конечно, что для средней полосы России заиндевелые в сильный мороз деревья не в диковинку, но здесь впечатляет контраст: тут тебе солнечно и вдруг резко пасмурно, туман и "хрустальный" лес. Честно говоря завораживает... как в какую то не очень веселую сказку резко попадаешь... :help: Чем не мистика? :)

....Чем не мистика? :)

Ууухх ты!!!

СЗОТ. Увожу под спойлер

Понравилась вот эта. Словно сдаться под натиском стихии )))

http://www.panoramio...sc&user=4069072

Хммм и эта

http://www.panoramio...sc&user=3264459

тут уже каждый чего углядит в меру своей испорченности :D :D

Случайно сегодня открыл бронирование и вот что увидел:

на русском языке: ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ БИЛЕТА(ОВ) (вкл. НДС 18%) 17900 рублей СЕРВИСНЫЙ СБОР RUB 0 ДОСТАВКА RUB 0

На английском языке: TOTAL COST OF TICKET(S) (incl VAT 18%) RUB 17000 SERVICE FEE RUB 0 COURIER FEE RUB 0

Ну скажем ладно, что доствку указали типо бесплатно, при этом включив ее в сам билет. Но почему цена разная-то?

У всех так?

У всех так?

У меня одинаково все и в русской, и в английской версии. Но у меня не доставка, правда, а получение в кассе в Москве

А кто сказал,что я на дольмены на экскурсию еду?

Я выходы в параллельные миры поискать хочу :crazy: или куда они там воротами являются

Выход где-то здесь girl_wink.gif

image.jpg

Меня вот интересует такой момент. Флаги можно проносить только метр на метр, без древка. А как же огромные баннеры???

Господа, тут как-то появилась возможность поехать, и появилась куча вопросов:

1) Действительно ли это http://sochiautodrom.ru/tickets официальный сайт?

2) По какому принципу берете билеты? трибуна там и т.д

Естественно, первый раз, поэтому и вопросы.

1) Действительно

2) Финансы + зрелищность трибуны. Пока интересны Т2, Т1, главная. Но это все виртуально, т.к. гонка проводится тоже впервые.

А то! :dwarf:

На черноморье дуб зелёный,

Каштаны, буки и самшит,

Грибы, пеньки, залив солёный,

И кто-то на ветвях сидит.MG_150.gif

На черноморье из каштан

Трыбуны сдэлал нам Равшан

А на грыбы, пэньки, самшут

Асфальт налёжиль ужь Джамшут

Ты приязжай к нам дарагой

Тэбя мы встрэтим будто свой

А что в вятвях жывёт бабай

Вниманья ты нэ обращай

:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...