Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Да, наверное Вам придется уехать из России :D

Стереофлора, деньги у Вас не на картах лежат, но если так переживаете, то бегом в банк, а то чего вдруг...

И таки да, у меня у самого две VISA и ни чего, переживу если они уйдут с нашего рынка.

Буду пользоваться китайской платежной системой, а к тому времени, наши свою введут.

Эх, дети 21 века :D

Поделиться этим сообщением

Эх, дети 21 века :D

СЗОТ

Этого все равно не произойдет.

Но, если вдруг... сам поймешь, как это будет печально.

+1

Ребята не кажется ли вам, что здесь не совсем то место для обсуждения ситуации с VISA.... ну уйдут, да и фиг с ними. Особых проблем не возникнет, деньги как были в банках так и останутся, возможно нала станет больше... и потом есть альтернативные платежные системы.

Русские долго запрягают, но быстро ездят. Катастрофы не будет, вспомните сберкнижки советского времени, работало все, никто не умер, да не удобно, но не более того

вспомните сберкнижки советского времени, работало все,

Ага! со сберкнижкой буду за пивом на трассе бегать :clapping: И Вы не забывайте, что мероприятие международное и

некоторые зарубежные фанаты уже забыли, как наличкой пользоваться! Так, что прекращение работы МПС сильно ударит по ГП, если не в этом году то в следующем точно!

+1

Ребята не кажется ли вам, что здесь не совсем то место для обсуждения ситуации с VISA.... ну уйдут, да и фиг с ними. Особых проблем не возникнет, деньги как были в банках так и останутся, возможно нала станет больше... и потом есть альтернативные платежные системы.

Русские долго запрягают, но быстро ездят. Катастрофы не будет, вспомните сберкнижки советского времени, работало все, никто не умер, да не удобно, но не более того

Так обсуждаем применительно к Сочи в октябре

На Олимпиаде-то удобно было. Вот я и говорю - нет возврату в каменный век!

На Олимпиаде-то удобно было. Вот я и говорю - нет возврату в каменный век!

Хммм...думаю, что и не придется. Развели панику из пальца аналитеков высосанную и истеричными, хватикими до сенсаций СМИ подхваченную.

У тебя кредитки, а сколько дебетовых по всей стране... И не существует НПС (нац. плат. системы) действующей, а быстро... "только кошки родятся" :dry:

Вывод: нефиг придумывать неприятности, а уж если суждено, то они нас совершенно внезапно настигнут :bleh:

Ну уж нет! Путя не позволит))

А вот скажите, почему с зарплатной карты оплата в Интернете проводится, а с кредитной — нет?

с кредитной — нет?

Уже лет десять только с кредитных карт в интернете и плачу! Зарплатную вообще нефиг светить :no:

В инете иногда не принимают маэстро и визу электрон, но очень редко! Так что обратитесь в банк

Уже лет десять только с кредитных карт в интернете и плачу! Зарплатную вообще нефиг светить :no:

В инете иногда не принимают маэстро и визу электрон, но очень редко! Так что обратитесь в банк

Платежной системе глубоко все равно кредитная карта или дебетовая, здесь все зависит от банка выпустевшего карту.

Да и вообще если платежные системы уйдут это не значит, что карты не будут работать, они не будут работать за пределами России и у тех банков у которых нет интерфейсов между собой - это в основном мелкие банки. Конечно проблемы будут и очень большие, но не катастрофические. В любом, даже самом плохом случае билеты купить успеем. Такой бизнесс в один день по всей стране не закрывается. Я надеюсь :)

http://www.f1news.ru/news/f1-94581.html

"Как стало известно F1News.Ru, принято решение о том, что общее количество билетов, которые поступят в продажу, достигнет 45 тысяч. Более 10 000 зрителей и гостей VIP-лож смогут расположиться на главной трибуне, в продажу поступят 7 000 билетов в зону общего доступа на территории ледового дворца «Большой», а Паддок-клуб Формулы 1 рассчитан более, чем на 5000 гостей. Организаторы решили возвести временные трибуны на 23 000 мест, которые расположатся в наиболее интересных точках автодрома."

Как-то мало они возможных зрителей насчитали, не находите?

Я всё распознала.... Банк ограничил мою карту только на погашения :cray:

Я в шоке..... мне же надо оплатить обучение на судью, 3 дня осталось. А оно деньги сожрало...

Rulyalya пиши в личку там договоримся и обменяемся контактами.

Я не могу писать в личку, т.к. статус на форуме очень низкий.

Я не могу писать в личку, т.к. статус на форуме очень низкий.

тогда hqsend@yandex.ru

Я всё распознала.... Банк ограничил мою карту только на погашения :cray:

Я в шоке..... мне же надо оплатить обучение на судью, 3 дня осталось. А оно деньги сожрало...

Катюш, давай в лику. Я как-никак много лет в Банках именно на кредитках специализировалась)))

http://www.f1news.ru...s/f1-94581.html

"Как стало известно F1News.Ru, принято решение о том, что общее количество билетов, которые поступят в продажу, достигнет 45 тысяч. Более 10 000 зрителей и гостей VIP-лож смогут расположиться на главной трибуне, в продажу поступят 7 000 билетов в зону общего доступа на территории ледового дворца «Большой», а Паддок-клуб Формулы 1 рассчитан более, чем на 5000 гостей. Организаторы решили возвести временные трибуны на 23 000 мест, которые расположатся в наиболее интересных точках автодрома."

Как-то мало они возможных зрителей насчитали, не находите?

Тоже заметил. Слишком мало

На 6 часах Спа насчитали 46.000 посетителей. Так что не так уж и мало это народу для нашей гонки. Трасса длинная.

Ребята, у Буков появились неплохие варианты размещения. Очень дешево.

Я тоже могу недорого разместить! Ссыль у меня в подписи!

Извините, если что не так. Уже месяц мучаюсь.

Ребята, у Буков появились неплохие варианты размещения. Очень дешево.

шутишь, там рядом с Олимп.парком дешевле 20 тыс на 3 ночи не найти. Мой отель (кот я заказал еще в дату анонса ГП за 6 т.р. уже 24 т.р. стоит за 2х местный номер) Можно конечно и дальше отель взять или ГД, но это уже время на дорогу тратить, а тут пешочком прогулялся 15 минут и ты на трассе.

Итак, 20-е мая наступило и что-то мне подсказывает что релиза мы сегодня не услышим. Выдадут какую-нить тухлятину в стиле "а-ля 1 июня" :fie:

шутишь, там рядом с Олимп.парком дешевле 20 тыс на 3 ночи не найти. Мой отель (кот я заказал еще в дату анонса ГП за 6 т.р. уже 24 т.р. стоит за 2х местный номер) Можно конечно и дальше отель взять или ГД, но это уже время на дорогу тратить, а тут пешочком прогулялся 15 минут и ты на трассе.

Не шучу. Есть на Ленина, на Чкалова)))

http://www.booking.com/hotel/ru/gostievoi-dom-ul-lienina-223a.ru.html?aid=339530;label=1047_recentsearches_details_v2-jgQBlQQApgQArgQAnAQBoQQBpQQBqAQApwQAsQQBqQQB;sid=350448e5a76afe250d1ffde77bab0f24;dcid=1;checkin=2014-10-09;checkout=2014-10-13;ucfs=1;srfid=430692236a4054bc3df82fae62c034ac4c4aad05X1

Надежда умирает последней ))))

Итак, 20-е мая наступило и что-то мне подсказывает что релиза мы сегодня не услышим. Выдадут какую-нить тухлятину в стиле "а-ля 1 июня" :fie:

Ждемс ближе к вечеру...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...