Ziltoid Опубликовано 13.04.2014 20:42 А на этой неделе у нас евротрёшечка стартует! :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 18.04.2014 13:40 В Бломквиста смотрю мало кто верил. А он еще в программе РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.04.2014 14:46 А на этой неделе у нас евротрёшечка стартует! :happy:Еще бы была возможность спрогнозировать ее в промежутке между практикой и квалой :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 18.04.2014 14:48 Продублирую:В 2014-м действительно изменили:At events with three races, the grid for the first race will be drawn up in the order of the fastest qualifying time achieved by each driver in the first qualifying practice session. The grid for the second race will be drawn up in the order of the fastest qualifying time achieved by each driver in the second qualifying practice session and the grid for the third race will be drawn up in the order of the second fastest qualifying time achieved by each driver in the second qualifying practice session. Grids will be published two hours before the start of the relevant formation lap.Значит, старт-грид ко 2-й гонке определяется по второй квале. А к третьей- по 2-му БК во второй же квале.По-моему, стоит внести изменения в регламент нашего молодежного конкурса, прогноз на 2-ю гонку теперь должен быть именно что на 2-ю гонку, а не на 3-ю. Ведь мы тогда изменили это в Ф3 именно из-за этого правила со 2-м БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.04.2014 16:29 ну так что насчет правил? думаю, все же надо ставить на гонки, для которых есть отдельные квалы, без всяких вторых БК.Согласен. Со следующего этапа евротрешки я за корректировку правил в сторону прогнозов на вторую, а не третью гонкуА смысл? ГП2 и ГП3 вообще реверсивный старт во второй гонке... По вторым лучшим временам, всё равно, примерно тот же расклад, что по основным результатам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 18.04.2014 16:34 А смысл? ГП2 и ГП3 вообще реверсивный старт во второй гонке... По вторым лучшим временам, всё равно, примерно тот же расклад, что по основным результатам.ну в ГП2 и ГП3 другого выбора нет, а в Ф3 есть. Ведь в Ф3 в прошлом году именно поэтому на третью, а не на вторую гонку ставили. Ну в принципе мне это не так важно, но было бы логично изменить. Но если нет, так нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.04.2014 16:39 ну в ГП2 и ГП3 другого выбора нет, а в Ф3 есть. Ведь в Ф3 в прошлом году именно поэтому на третью, а не на вторую гонку ставили. Ну в принципе мне это не так важно, но было бы логично изменить. Но если нет, так нет.Если будем вторую гонку прогнозить, то у нас этап будет в субботу заканчиваться, а они там ещё и воскресение будут катать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 18.04.2014 16:52 Если будем вторую гонку прогнозить, то у нас этап будет в субботу заканчиваться, а они там ещё и воскресение будут катать ;)вот это уже действительно гуд пойнт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.04.2014 09:14 Вторую, третью....а почему такой выбор? из-за стандартизации подачи прогноза и подсчёта? если это то понятно :hi: , а так-то все гонки как гонки, по уму надо ВСЕ прогнозить :unknw: зачем целую гонку, за которую даются очки, выбрасывать из прогнозирования? обидно будет, в этой не угадал, а в той сошлось бы :) а гонки то равноценные почти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.04.2014 09:16 из-за стандартизации подачи прогноза и подсчёта?ну да ) серии разные, а регламент конкурса один на все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.04.2014 10:16 1Ziltoid152stavroga143foxtail144Vano73135Fixxxer89126jurykovalev127Leest128KarIgo87119Warwick1110cybervoron1011BATTD812Фанатик1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 19.04.2014 10:19 9-й, что-то не очень )) Хотя все очень плотно... о_О )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.04.2014 10:21 9 точных на 12 прогнозов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.04.2014 09:10 Этап 3 - EF3 - GBПроверяйте Ваши результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.04.2014 09:29 Фиксер с первой победой!Ставрога с первым подиумом!А я всё таки рассчитывал на победу :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.04.2014 09:35 И призы от Юрия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 20.04.2014 10:06 Отфартопопил я норм с точными попаданиями. Идем по графику Алонсо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 20.04.2014 10:25 А при равенстве очков выше тот, у кого больше точных угадываний?Ну в этот раз хоть 4-й, если б я еще так не уверовал в дубль Мюкке в 3-й гонке и поставил туда Премашников, вообще бы отлично было, но к то ж знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.04.2014 10:26 Ну, это... Я случайно... И что мне делать с коробкой стирального порошка? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.04.2014 10:26 А при равенстве очков выше тот, у кого больше точных угадываний?Да, в регламенте прописано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.04.2014 10:57 Через неделю 2 этап Мировой серии, ещё через неделю 2-й трёшечки...А через три недели безумный уик-энд прогнозистов: F1, GP2, GP3, EF3, WRC :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.04.2014 13:29 Ну, это... Я случайно... И что мне делать с коробкой стирального порошка? :)Юра обидится. Вместе с Ковалёвым )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.04.2014 08:44 Ну, это... Я случайно... И что мне делать с коробкой стирального порошка? :)И этот человек спрашивает меня, что делать с порошком? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.04.2014 08:50 Через неделю 2 этап Мировой серии, ещё через неделю 2-й трёшечки...А через три недели безумный уик-энд прогнозистов: F1, GP2, GP3, EF3, WRC :swoon2:это... как-то не этично забывать про мотоГП :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.04.2014 08:59 это... как-то не этично забывать про мотоГП :)Не интересуюсь, не увлекаюсь, не знаю, не представляю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах