Ziltoid Опубликовано 05.04.2014 12:13 Ничего, что "единственный указавший" :hi: все это читает?Это что-то меняет? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 05.04.2014 12:15 Леаля никто не поставил даже в пятерку. точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 05.04.2014 12:17 точно?Кстати да. Jane указывала на 4-м месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.04.2014 12:21 точно?Кстати да. Jane указывала на 4-м месте.А ну, да ) Собственно это и есть те 2 балла :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 05.04.2014 12:22 А ну, да ) Собственно это и есть те 2 балла :bigwink: я теперь весь год не буду Стоффеля в пятерку ставить, авось сработает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.04.2014 12:26 я теперь весь год не буду Стоффеля в пятерку ставить, авось сработает :DЧто сработает? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 05.04.2014 13:07 Хех, вот это я пролетел - 3 очка за вчерашний поул, 3 - за сегодняшнюю гонку :)Ну это было еще вчера понятно (Абт разве что мог бы поудачнее выступить и принести мне 2-4 очка), да и на завтрашнюю, спасибо Росси, тоже особой надежды нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 06.04.2014 12:13 За вчерашнюю гонку 3 очка, за сегодняшнюю - аж целых 5. Прогресс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 06.04.2014 12:22 Ну, у меня, вроде бы, и вовсе один балл. Не мой день.Впрочем, результаты во многом неожиданные, мало кто нагребет хорошие очки, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.04.2014 13:03 Этап 1 - GP2 - BAHПроверяйте Ваши результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.04.2014 13:08 BATTD с дебютной победой! Lolik и Vano73 с призами!Вандорны рулят :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 06.04.2014 13:10 Этап 1 - GP2 - BAHПроверяйте Ваши результатынеправильноне SRE на 5-месте, а SRI.так что у кого он есть в прогнозах обсчитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.04.2014 13:11 неправильноне SRE на 5-месте, а SRI.так что у кого он есть в прогнозах обсчиталУпс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.04.2014 13:21 Всё пересчитал, исправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.04.2014 13:37 Поздравляю победителя (особенно) и призёров. И раздаю заслуженные награды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.04.2014 13:51 Всего 10 точный попаданий за весь этап!И только один участник дважды попал - чемпион прошлогоднего тестового сезона Vano73 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 06.04.2014 18:01 Всего 10 точный попаданий за весь этап!Первый этап GP2 часто бывает непредсказуемым ) думаю, дальше попаданий будет больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 06.04.2014 18:03 Первый этап GP2 часто бывает непредсказуемым ) думаю, дальше попаданий будет большеА я думаю, стоило бы ввести повышающий коэффициент для реверсных гонок. Их вообще очень тяжело спрогнозировать, приходится думать на 3 шага вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.04.2014 18:05 Первый этап GP2 часто бывает непредсказуемым ) думаю, дальше попаданий будет большеЕстественно будет.А я думаю, стоило бы ввести повышающий коэффициент для реверсных гонок. Их вообще очень тяжело спрогнозировать, приходится думать на 3 шага вперед.Все в равных условиях ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 06.04.2014 18:55 Все в равных условиях ;)Ну так я не о равенстве или о его отсутствии. В том же "Народном" же за гонку даются большие очки, нежели за квалу - потому что гонку и спрогнозировать существенно сложнее. Мне кажется, чем выше сложность прогноза, тем больший бонус должны получать те, чей прогноз оказался верен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavroga Опубликовано 07.04.2014 00:11 Отгадать вторую гонку сложней, но она и рандомна. Не вижу смысла поощрать рандом двойными очками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.04.2014 04:38 Всё норм, с победой меня! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2014 08:18 Занял гордое последнее место. Хорошо. Ниже падать некуда, остаётся только прорываться... Но я ещё попробую получить свою коробку стирального порошка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.04.2014 08:43 Занял гордое последнее место. Хорошо. Ниже падать некуда, остаётся только прорываться...Но я ещё попробую получить свою коробку стирального порошка :)В зачёт пойдут только 7 лучших результатов за 11 этапов в серии ГП2. Так что не стоит сильно переживать из-за одного провала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.04.2014 08:44 В зачёт пойдут только 7 лучших результатов за 11 этапов в серии ГП2. Так что не стоит сильно переживать из-за одного провала.Т.е. мне достаточно ещё 6 побед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах