Merry Christmas Опубликовано 25.05.2015 05:40 к Ле-Ману он, к сожалению, совсем никакого интереса не проявляета ведь судя по Дайтоне, в марафонах он тоже хорошну Инди 500 в какой то мере тоже марафонМонта с победой. Индикар с Монтом на порядок интересней Ф-1 тошниловаИ чего спрашивается он так долго сидел в Наскаре, все таки формулы это его стезя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 25.05.2015 06:45 Приятная новость о ХПМ, поздравляю))Присоединяюсь к предложениям о Ле Мане. Пора составить кому-то компанию Хиллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 25.05.2015 07:08 Палыча с победой!Просто молоток, нет слов!!!Never give up!Порадовал, после пафосной Манаки, с какой-то странной режиссурой, просто отжег! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 25.05.2015 08:23 Посмотрел последние 6 кругов - а мне больше ничего и не надо.Монтоя, М О Л О Д Е Ц ! ! ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.05.2015 09:21 За Монтою очень рад, болел за него, да и в целом я за него, надеюсь помимо повторения победы в Инди 500 повторит и титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.05.2015 09:36 За Монтою очень рад, болел за него, да и в целом я за него, надеюсь помимо повторения победы в Инди 500 повторит и титулЭто было бы очень даже ничего, предпосылки по крайней мере есть ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma Опубликовано 25.05.2015 09:58 ДА! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.05.2015 10:47 Мне не показалось ?, пришло то, чего так долго не хватало - тактической сдержанности (или для кого то мудрости, с возрастом). Не ехать каждый круг как последний, а распределить усилия по всей дистанции гонки - беречь технику, избегать завалов, а в конце гонки спуститься с горы и ..... :) ... Так как очень часто действует Джонсон в НАСКАРЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.05.2015 10:51 мне понравилось, как Монт "рвал" драфт за собой, дабы не дать Пауэру присосаться. Пауэр явно этого не ждал, видимо полагая что они будут в шахматном порядке менять друг друга до финиша, а там уж как кривая судьбы на душу положит)))) Палыч на судьбу полагаться не стал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.05.2015 10:58 Мне не показалось ?, пришло то, чего так долго не хватало - тактической сдержанности (или для кого то мудрости, с возрастом). Не ехать каждый круг как последний, а распределить усилия по всей дистанции гонки - беречь технику, избегать завалов, а в конце гонки спуститься с горы и ..... :) ... Так как очень часто действует Джонсон в НАСКАРЕВчера именно так и было, особенно когда осталось 14 кругов, он не рвался вперед, а когда осталось 4 круга - рванул. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.05.2015 11:39 (изменено) Мне не показалось ?, пришло то, чего так долго не хватало - тактической сдержанности (или для кого то мудрости, с возрастом). Не ехать каждый круг как последний, а распределить усилия по всей дистанции гонки - беречь технику, избегать завалов, а в конце гонки спуститься с горы и ..... :) ... Так как очень часто действует Джонсон в НАСКАРЕмое очень скромное мнение - Монт взял от НАСКАРа лучшее и перенес его в свой стиль в ИндиКаре. При том в меру. ИМХО.Это была прекрасная гонка и прекрасный подарок с его стороны :). Он не стареет - он становится лучше)). Изменено 25.05.2015 11:41 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.05.2015 11:48 Вопрос в том, куда жена подевалась? Монт ее искал, кричал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.05.2015 11:57 Вопрос в том, куда жена подевалась? Монт ее искал, кричал...там она была - не найду щас фотки специально (если увижу, выложу). Когда Пажено подошел его поздравить - жена была рядом, но в состоянии крайнего нервного переживания, мне показалось))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.05.2015 11:59 Вопрос в том, куда жена подевалась? Монт ее искал, кричал...Уписилась от счастья... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.05.2015 12:08 (изменено) RP and wife Kathy join @jpmontoya for the champions ride around the track. #Indy500Это же Конни, в красной блузке?Success takes relentless teamwork, & there are some happy faces on this team today after @jpmontoya's #Indy500 win! Изменено 25.05.2015 12:08 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.05.2015 13:04 (изменено) Хе, топлю за Монти. Должен быть чемпионом. Если в прошлом году он учился и выиграл в Поконо, заняв 4 место в ЧМ, в этом году надо брать чемп. ИМХО, не так много лет карьеры у него осталось, лет 5-6 в Индикаре.там она была - не найду щас фотки специально (если увижу, выложу). Когда Пажено подошел его поздравить - жена была рядом, но в состоянии крайнего нервного переживания, мне показалось))). Да, это она...Странно, что сразу его не подбежала поздравить как в Поконо. Праздник получился не полным Изменено 25.05.2015 13:05 пользователем Man-of-war Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.05.2015 14:26 Он не стареет - он становится лучше)).О ддда ... как хорошее вино или коньяк? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 25.05.2015 14:38 О ддда ... как хорошее вино или коньяк? :)Как хорошее вино - сам говорит! :) "Мое второе лицо на Борг-Уорнере будет более привлекательным. Я как хорошее вино".)Jenna Fryer @JennaFryer 4m4 minutes ago JPM tells me his second face on Borg-Warner will be "much prettier now. I'm like fine wine." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.05.2015 15:33 УУУРРРААААА!!скачал, закупился, буду зырить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felixgomel Опубликовано 25.05.2015 18:04 УУУРРРААААА!!скачал, закупился, буду зырить) :thumbsup: стоит того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 25.05.2015 20:52 Что сказать! Великий момент, историческая гонка! Спустя много лет можно будет пересматривать её на одном дыхании и восхищаться каждым эпизодом! Хуан - уже легенда! Не знаю, поймёте ли Вы меня, но я сформулирую своё мнение о нём так... ХПМ -- почти Волшебник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.05.2015 07:35 (изменено) Изменено 26.05.2015 07:36 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2015 07:52 И призовые вышли достойные 2,4 mln :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 26.05.2015 08:25 Последняя фотка убойная, хоть на аватарку забирай. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.05.2015 09:48 (Team Penske)Перед банкетом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах