Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cameo

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

к Ле-Ману он, к сожалению, совсем никакого интереса не проявляет

а ведь судя по Дайтоне, в марафонах он тоже хорош

ну Инди 500 в какой то мере тоже марафон

Монта с победой. Индикар с Монтом на порядок интересней Ф-1 тошнилова

И чего спрашивается он так долго сидел в Наскаре, все таки формулы это его стезя

Поделиться этим сообщением

Приятная новость о ХПМ, поздравляю))

Присоединяюсь к предложениям о Ле Мане. Пора составить кому-то компанию Хиллу.

Палыча с победой!

Просто молоток, нет слов!!!

Never give up!

Порадовал, после пафосной Манаки, с какой-то странной режиссурой, просто отжег!

Посмотрел последние 6 кругов - а мне больше ничего и не надо.

Монтоя, М О Л О Д Е Ц ! ! !

За Монтою очень рад, болел за него, да и в целом я за него, надеюсь помимо повторения победы в Инди 500 повторит и титул

За Монтою очень рад, болел за него, да и в целом я за него, надеюсь помимо повторения победы в Инди 500 повторит и титул

Это было бы очень даже ничего, предпосылки по крайней мере есть ...

Мне не показалось ?, пришло то, чего так долго не хватало - тактической сдержанности (или для кого то мудрости, с возрастом). Не ехать каждый круг как последний, а распределить усилия по всей дистанции гонки - беречь технику, избегать завалов, а в конце гонки спуститься с горы и ..... :) ... Так как очень часто действует Джонсон в НАСКАРЕ

мне понравилось, как Монт "рвал" драфт за собой, дабы не дать Пауэру присосаться. Пауэр явно этого не ждал, видимо полагая что они будут в шахматном порядке менять друг друга до финиша, а там уж как кривая судьбы на душу положит)))) Палыч на судьбу полагаться не стал)))

Мне не показалось ?, пришло то, чего так долго не хватало - тактической сдержанности (или для кого то мудрости, с возрастом). Не ехать каждый круг как последний, а распределить усилия по всей дистанции гонки - беречь технику, избегать завалов, а в конце гонки спуститься с горы и ..... :) ... Так как очень часто действует Джонсон в НАСКАРЕ

Вчера именно так и было, особенно когда осталось 14 кругов, он не рвался вперед, а когда осталось 4 круга - рванул. :D

11234043_10153259519900211_6236548564061751991_n.jpg?oh=bdf5cdf63658c248c37a1ff19887e934&oe=560CCF90

мое очень скромное мнение - Монт взял от НАСКАРа лучшее и перенес его в свой стиль в ИндиКаре. При том в меру. ИМХО.

Это была прекрасная гонка и прекрасный подарок с его стороны :). Он не стареет - он становится лучше)).

Вопрос в том, куда жена подевалась? Монт ее искал, кричал...

там она была - не найду щас фотки специально (если увижу, выложу). Когда Пажено подошел его поздравить - жена была рядом, но в состоянии крайнего нервного переживания, мне показалось))).

Уписилась от счастья... :D

RP and wife Kathy join @jpmontoya for the champions ride around the track. #Indy500

CFzBMF9WEAANipR.jpg

Это же Конни, в красной блузке?

Success takes relentless teamwork, & there are some happy faces on this team today after @jpmontoya's #Indy500 win!

CFzPeFGVIAEnY-y.jpg

Хе, топлю за Монти. Должен быть чемпионом. Если в прошлом году он учился и выиграл в Поконо, заняв 4 место в ЧМ, в этом году надо брать чемп. ИМХО, не так много лет карьеры у него осталось, лет 5-6 в Индикаре.

там она была - не найду щас фотки специально (если увижу, выложу). Когда Пажено подошел его поздравить - жена была рядом, но в состоянии крайнего нервного переживания, мне показалось))).

Да, это она...

Странно, что сразу его не подбежала поздравить как в Поконо. Праздник получился не полным

Он не стареет - он становится лучше)).

О ддда ... как хорошее вино или коньяк? :)

О ддда ... как хорошее вино или коньяк? :)

Как хорошее вино - сам говорит! :) "Мое второе лицо на Борг-Уорнере будет более привлекательным. Я как хорошее вино".)

Jenna Fryer@JennaFryer 4m4 minutes ago

JPM tells me his second face on Borg-Warner will be "much prettier now. I'm like fine wine."

УУУРРРААААА!!

скачал, закупился, буду зырить)

УУУРРРААААА!!

скачал, закупился, буду зырить)

:thumbsup: стоит того

Что сказать! Великий момент, историческая гонка! Спустя много лет можно будет пересматривать её на одном дыхании и восхищаться каждым эпизодом! Хуан - уже легенда! Не знаю, поймёте ли Вы меня, но я сформулирую своё мнение о нём так... ХПМ -- почти Волшебник!

И призовые вышли достойные 2,4 mln :good:

Последняя фотка убойная, хоть на аватарку забирай. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...