Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

Ну посмотрим. Вангую что Алонсо и в СПА будет сильнее

Ну, на какой-то трассе финн все же должен быть сильнее.

Поделиться этим сообщением

А вот, кстати, сегодня только подумал - тут(на форуме), в свое время, дико ржали над Массой ... ну, когда он в паре с Алонсо выступал.

Не пора ли уже начинать ржать над Киманом? :scratch_one-s_head:

Или уже поздно? :D

Не, ну так, если пАчестноку, то Масса-то, на фоне Алонсо, куда как лучше смотрелся.

Да уж, похоже финну надо Ала напоить перед гонкой... Вообще, я утверждаю, что баба виновата. Нашёл себе Киман какую-то маруху. Как появилась с ним на гонках и после, так и пипец настал пилоту. Сразу уйти - неустойка или как? Так кататься - себя не уважать... Короче, позор, если честно. Но это не последняя гонка... к счастью. Может ещё и поедет?

А над Массой не зря смеялись. Нервы у чувака... А Кими в очках, однако... Смешно!

7:0. Это уже не боль, это уже комедия.

7:0. Это уже не боль, это уже комедия.

Ну и что? Посмеёмся!

А Кими в очках, однако... Смешно!

Ну, браво, что.

Кимофаны, крепитесь.

Кимофаны, крепитесь.

Уже укрепились на новой отмазке, виновата женщина

На ровном месте разворот. И ето еще вроде как чемпион.

Кимофилы уже нашли отмазу - виноват Квят и Антоша

Я по увиденному:

1. Почему Спаньоло прозевал волну пит-стопов? (вопрос риторический)

2. Почему русское недоразумение, которое срезало и 5 кругов сдерживало Кими, не получило stop & go?

3. Неоправданный разворот (Кими перестарался за 2 предыдущих пункта)

4. Очевидно в Австрии машины Феррари будут быстры.

Ну и что? Посмеёмся!

Не-не-не. Дождемся 11:0. А потом что угодно, можно и посмеяться.

Кимофилы уже нашли отмазу - виноват Квят и Антоша

Они тоже пили перед гонкой? :scratch_one-s_head:

Как то уже даже и скучно в теме. Может Алонсо стоит уже позволить опередить себя в гонке?

Возможно... Правда, необходимое условие, чтобы в момент опережения Райкконен находился непосредственно позади Алонсо,

при этом не впивался носом в отбойники и не разворачивался в безобидных ситуациях. А так-то Федя не жадный... Будут оба ехать

во внеочковой зоне, обязательно пропустит. :good:

Вот если честно, вы реально радуетесь, что Алонсо впереди Кими? Вам достаточно его "околоподиума" лишь бы быстрее напарника?

Хотя, нет, не отвечайте, даже знать не хочу.

Вот если честно, вы реально радуетесь, что Алонсо впереди Кими? Вам достаточно его "околоподиума" лишь бы быстрее напарника?

Все равно отвечу... Да, Марина, после всех громогласных заявлений кимофилов о закатывании финном в асфальт испанского выскочки,

лично мне тотального доминирования (в коем я не сомневался ни на минуту) Алонсо над Раййконеном, вполне достаточно.

И я где-то могу понять отчаяние кимофилов по этому поводу, пусть это отчаянии и завуалированно отмазками о "вкатах",

"заговорах", "преференциях" и пр..

Угрозы закатать в асфальт были взаимными. Но потом оказалось, что асфальтоукладчик, он... кхм... реально асфальтоукладчик по скорости.

Второй - всего лишь первый из проигравших, и где там кто - уже не важно.

Но, с другой стороны, хорошо, что хоть кто-то радуется.

Это, похоже, единственный аргумент?

А что делать с теми, кому нравится, что происходит в этой паре, но они не алонсофилы?

Например, мне нравится, что нашелся пилот, который сбил спесь с самой агрессивной фанатской группировки и показал им, что их кумир ничем не лучше так презираемого всеми Массы.

.

Второй - всего лишь первый из проигравших, и где там кто - уже не важно.

Это все отмазки проигравших. Второе место лучше третьего, третье место лучше четвертого и т.д.

Но тот, кто стал 121-м, всегда может сказать, что его, мол, только победа интересует.

Будь все иначе, 22 пилота не выходили бы сражаться, зная, что хорошие шансы на победу только у 2 из них.

Например, мне нравится, что нашелся пилот, который сбил спесь с самой агрессивной фанатской группировки и показал им, что их кумир ничем не лучше так презираемого всеми Массы.

А при чем здесь группировка? Если тебя волнует именно реакция людей, то к гонкам все остальное имеет весьма посредственное отношение.

Прочитал тему Райкконена, всем нравоучителям советую сделать тоже самое. Во всем виноват Алонсо ! Его нужно выгнать из команды и тогда все будет хорошо. До чего же жалкие стали оппоненты.

А при чем здесь группировка? Если тебя волнует именно реакция людей, то к гонкам все остальное имеет весьма посредственное отношение.

Боление в спорте - вообще штука бессмысленная.

Можешь считать, что я просто привык болеть против Кими за последние 2 года. Ну, и к тому же перед сезоном я предрекал победу Алонсо. Мне нравится, когда мои прогнозы сбываются.

И, кстати, гонки к группировкам имеют прямое отношение. Достаточно посмотреть, что стало с темой Массы. Ну, и во что вчера превратилась тема Кими, когда те, кто говорил перед сезоном, что Кими порвет Алонсо, признавали, что финн уже не тот и вообще сам лох.

Так что это еще не самое бессмысленное боление. Например, я хочу победы Массы над Боттасом и Феттеля над Риккиардо вообще без каких бы то ни было причин.

С парой Хэмилтон-Росберг все еще забавнее. В прошлом году я скорее был за Росберга, в этом году скорее за Хэмилтона.

Ну, и да, в каждый конкретный момент эти симпатии могут поменяться, если так нужно для моих прогнозов или ставок. И если у меня финн будет впереди в прогнозе (я вот все жду, когда же он даст мне повод поставить его впереди), то в одной конкретной гонке я буду за него.

Это я все сказал к тому, что ты зря пытаешься найти какой-то смысл в болении (по крайней мере в моем). Этого смысла нет. Я просто каким-то рандомным образом выбираю результат, который хочу и который не хочу.

Это я все сказал к тому, что ты зря пытаешься найти какой-то смысл в болении (по крайней мере в моем). Этого смысла нет. Я просто каким-то рандомным образом выбираю результат, который хочу и который не хочу.

Даже не пытаюсь, мне это не надо. Как болеть - личное дело каждого. Я не понимаю другое, ну да ладно.

Даже не пытаюсь, мне это не надо. Как болеть - личное дело каждого. Я не понимаю другое, ну да ладно.

Ну, а какую мотивацию ты бы понял?

Есть вообще хоть одна рациональная причина для парня, ни разу не видевшего ни Кими, ни Фернандо, желать одному победы над другим?

7:0. Даже теория вероятности уже бессильна и не может помочь финскому водителю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...