Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

Да ты вообще мало чего видел. Торнау с Россой застал хоть, ну кумиров ферди, ресса юрича? Сам не инсайдер часом ? :trollface:

Ну голимый же оффтоп в этой ветке.

Поделиться этим сообщением

И даже это его не спасло. Ферры согласны были на любые финансовые издержки, лишь бы избавиться от Кимана.

Интересно, в этот раз умнее контракт составили, или опять в конце года придется спонсировать раллийные покатушки?

Еще поди и Гринпис возбухать будет - больно много елок страдает.

Ты просто не хочешь понимать и даже не прочитал дальше первой строчки, но это не моя а твоя проблема.

:akkordeon:

Ты просто не хочешь понимать и даже не прочитал дальше первой строчки, но это не моя а твоя проблема.

Да не. Це проблема Кими. Выставили его, а не меня.

Да не. Це проблема Кими. Выставили его, а не меня.

Смысл повторять одно и тоже в стиле слепого котенка ? Твоя позиция была ясна еще в первый раз и также как и в первый раз она глубоко ошибочна.

Твоя позиция была ясна еще в первый раз и также как и в первый раз она глубоко ошибочна.

А-а-а! Ну так бы сразу и сказал! Спасибо что глаза раскрыл! :worthy:

выделенное - главный атрибут этих персонажей. У нас хоть раз такое в теме было?

А всё остальное - на форуме пишут ещё с 2005 года. Причём пишут люди из разных болельщицких прослоек. Тут нет никакой зависимости от прихода Кими в команду к Алу.

Знаешь что я тебе скажу...честно...я не особо вижу КИМИфобоф на этом форуме...может они и были во времена Массы и Кими в Феррари(не читал тогда особо ветку Феррари и их пилотов), но среди относительно активных поклонников Алонсо я их не вижу. Я вижу много поклонников Алонсо, вижу фанатиков (куда без них) Алонсо, но вот фобов его соперника...нет... Масса ничего такого не сделал что-бы фанат/поклонник Фернандо стал его "Фобом". Кими пока тоже.

А вот среди вашей "братии" я вижу десятки не столько фанатов/поклонников Кими - сколько Фобов Алонсо. У них основная суть высказываний... Алонсо - банк, неуч, тормоз, плакса, интриган, все купил итд..(Команда так же все время куленная или настроенная самим Алонсо или банком против его напарника).

Почитай посты какого-нить Атланта....он же ну просто не способен вести диалог НИ С КЕМ...у него в мозгу такой функции нет. Перереганный фигзнает кто Позитив пишет корректнее, но и он перегибает палку в каждом втором посте. И таких у вас в теме более чем достаточно.

Естественно когда начинаются безапеляционные и подтвержденные только внутренним голосом фоба обвинения и грязь в сторону пилота, за которого мы болеем, мы так же начинаем перегибать иногда палку...но КРАЙНЕ редко, а точнее почти никогда мы не делаем этого первыми.

Не сложно почитать ветки после любой гонки - "ДА фанаты Алонсо писали - наш победит, ваш слил...счет Х-0, время от времени"...Но это не правда? - просто констатация факта и счета на табло, как бы вам больно это не было. Ваши же после ЛЮБОЙ гонки обвиняли всех вокруг в проблемах Кими...рулевое Алонсо, машина не под Кими, механики Кими - говно, Алонсо купил штаб и получил преференции по питам, команда купленна Алонсо на корню не дала Кими тестов, инженер Кими неуч подсунутый купленной командой, Чилтон пдла так же ездит с двигателем Феррари и так же куплен ненавистным Сантадером против Кими...итд итп..таких инсеннуаций в вашей и нашей теме от поклонников Кими - каждый 3-й пост.

Да какое то время можно легко это терпеть, тем более "счет на табло", но рано или поздно это задалбывает конкретно. И чем дальше тем вероятнее появятся не столько фанаты Алонсо, сколько фобы Кими. Не потому что Кими такой плохой, а потому что Фанаты - дегенераты и не умеют держать свой грязный рот на замке.

Я лично ко всем действующим пилотам отношусь с уважением...кого то считаю лучше, кого-то хуже...пару тройку считаю неучами...Да я поклонник Алонсо и считаю его сильнейшим причем вовсе не в чистой скорости, а в совокупности (скорость/принятие решений/опыт/знания). По скорости на идеальной машине думаю он чаще бы проигрывал Хэмильтону и Феттелю...и ДАЖЕ возможно Кими, хотя безусловно не с сухим сетом, но как правило Алонсо реже собирает идеальный быстрый круг чем его соперники - это факт. Он берет другим и мне это нравится. Тем более что и сухая "бухгалтерия" это не обязательное состояние Алонсо...это его козырь, но феерических гонок от него с крутыми обгонами, стартами, защитой итд я могу вспомнить не один десяток.

Извини за многобукв.

Знаешь что я тебе скажу...честно...я не особо вижу КИМИфобоф на этом форуме...может они и были во времена Массы и Кими в Феррари(не читал тогда особо ветку Феррари и их пилотов), но среди относительно активных поклонников Алонсо я их не вижу. Я вижу много поклонников Алонсо, вижу фанатиков (куда без них) Алонсо, но вот фобов его соперника...нет... Масса ничего такого не сделал что-бы фанат/поклонник Фернандо стал его "Фобом". Кими пока тоже.

А вот среди вашей "братии" я вижу десятки не столько фанатов/поклонников Кими - сколько Фобов Алонсо. У них основная суть высказываний... Алонсо - банк, неуч, тормоз, плакса, интриган, все купил итд..(Команда так же все время куленная или настроенная самим Алонсо или банком против его напарника).

Почитай посты какого-нить Атланта....он же ну просто не способен вести диалог НИ С КЕМ...у него в мозгу такой функции нет. Перереганный фигзнает кто Позитив пишет корректнее, но и он перегибает палку в каждом втором посте. И таких у вас в теме более чем достаточно.

Естественно когда начинаются безапеляционные и подтвержденные только внутренним голосом фоба обвинения и грязь в сторону пилота, за которого мы болеем, мы так же начинаем перегибать иногда палку...но КРАЙНЕ редко, а точнее почти никогда мы не делаем этого первыми.

Не сложно почитать ветки после любой гонки - "ДА фанаты Алонсо писали - наш победит, ваш слил...счет Х-0, время от времени"...Но это не правда? - просто констатация факта и счета на табло, как бы вам больно это не было. Ваши же после ЛЮБОЙ гонки обвиняли всех вокруг в проблемах Кими...рулевое Алонсо, машина не под Кими, механики Кими - говно, Алонсо купил штаб и получил преференции по питам, команда купленна Алонсо на корню не дала Кими тестов, инженер Кими неуч подсунутый купленной командой, Чилтон пдла так же ездит с двигателем Феррари и так же куплен ненавистным Сантадером против Кими...итд итп..таких инсеннуаций в вашей и нашей теме от поклонников Кими - каждый 3-й пост.

Да какое то время можно легко это терпеть, тем более "счет на табло", но рано или поздно это задалбывает конкретно. И чем дальше тем вероятнее появятся не столько фанаты Алонсо, сколько фобы Кими. Не потому что Кими такой плохой, а потому что Фанаты - дегенераты и не умеют держать свой грязный рот на замке.

Извини за многобукв.

Я отвечу, букв не будет много , тем более ты меня как малость корректным назвал, несмотря что ты сам перереганый фигзнает кто.

Такие вещи пишут в личку, а не выставляют на общее обозрение тем более в теме никак не относящейся к предмету обсуждения. Все эти твои изливагия основанные на постах единственного пользователя Атланта о плохих кимофилах - курам насмех.

Сколько я видел постов на тему - не мы первые. А правда в том, что ты либо пишешь так, либо нет. А, не мы первые оставь кружку единомышленников. Ибо и я и Кримсон также могут сказать - НЕ МЫ ПЕРВЫЕ.

Выход простой или все успокаиваются и обсуждают гонки , удачи и неудачи своих пилотов корректно, либо все утонет в гомне которое присуще ВСЕМ, не только отдельным кималюбам.

Только все это патока - ибо есть те кто никогда не остановиться, пока их не остановить , баном, в морду или любым другим способом.

А-а-а! Ну так бы сразу и сказал! Спасибо что глаза раскрыл! :worthy:

Как тумаешь бред, такой остановиться?

Шта? :blink:

В каком смысле дальше? Дальше прожевав залеченного психологами Грожана финн пошел в Феррари к Алонсо, которого ты ну никак не хочешь для своего объекта обожания. ЧТо понятно ибо 2009 многие помнят.

Забудь ты про "поражение" в какой-то там половине, не было его понимаешь )) был чемпионат 2013 года, в котором Райкконен пропустив 3 гонки был впереди по итогам. Но не о Грожане тут, не того полета, у него есть свои мало посещаемые ветки, можем там поговорить на эту тему :)

Перес )) Ну ты уж сам пойми что морозить такое и заявлять что разбираешься в гонках и пилотах просто непростительно, эпикфелом попахивает.

Ага, ага, ага. Старые песни о главном. Финн уничтожил Грожана и никогда не проигрывал ему, теперь уничтожает Алонсо.

Скучно мне что-то от тебя становится. Никаких аргументов, только повторение из раза в раз типовых мифов из среды Кими-ультрас.

Пора нам с тобой заканчивать общение.

Если ты про эту галиматью

Согласен полностью. Завязывай.

Теперь я понимаю звукорежиссера «Шоу Хэнка МакКьюна».

Лучше называй меня illbred или на худой конец Иллбред :), НО поверь - остановись сам и потоки лучей поноса в вашей теме в ответ так же уменьшатся..останови у вас еще пару братьев-акробатов и их вообще не будет. Я лично первым поздравлю Кими и его поклонников за хорошую гонку, когда она у него будет. Пока имхо не было.. Где то были проблемы тех. характера или соперников, где то он сам косячил местами, но ни одной безупречной с оговоркой на поганую не особо быструю машину) у него пока не было. А тем не менее 6 гонок это конечно не весь чемпионат, но ИМХО Кими объективно был СИЛЬНЕЕ только в 1 квалификации пока(хотя выиграл 2) и НИ в одной гонке.

В Испании он был в гонке только на одном уровне с напарником(проиграл из-за тактики да...не столько по своей вине..ХОТЯ тактика и указание инженеру что он хочет никто не отменял, но проехал в -+ ту же силу и не ошибался сам...молодец в общем тем более на одной из коронных трасс Алонсо), в Монако был более удачный старт не в сравнении Алонсо, а за счет НЕВЕЗЕНИЯ последнего...а в гонке..я не приемлю первые 15 кругов как показатель..потом он всегда был медленнее хотя и часто в трафике и до кучи просрал все очки по только своей вине, что дает сразу - 100 баллов выступлению.

ВСЕ - в остальных гонках он либо проигрывал и темп в квале/гонке и совершал какие то косяки, либо сталкивался с проблемами от него не особо зависящеми. НО НЕ ВЫИГРЫВАЛ НИ РАЗУ ни по счету, ни по темпу, ни по действиям на трассе. Вот когда выиграет...я не буду лить желчь в Вашей теме..просто зайду - ПОЗДРАВЛЮ..и зайду в свою тему и напишу что Алонсо выступил плохо(возможно придумаю для него пару небольших отговорок ибо болею за него, но не более того).

Вот так и надо и вашим болеть/переживать. Если вы верите что Кими сильнее - верьте, надейтесь, радуйтесь успехам, принимайте неудачи, но не лейте говно по форуму.

ППЦ опять много букв...удаляюсь на read-only а то что-то меня на слова потянуло :)

Ага, ага, ага. Старые песни о главном. Финн уничтожил Грожана и никогда не проигрывал ему, теперь уничтожает Алонсо.

Скучно мне что-то от тебя становится. Никаких аргументов, только повторение из раза в раз типовых мифов из среды Кими-ультрас.

Пора нам с тобой заканчивать общение.

Да я как бы не горел общаться с единственным грожан-ултрас на форуме )) Пакеда

Разберем твой пост как тушку коровы, тем более твои праведные излевания в сторону кримсона почти затронули мою душу :) Но не тут то было.

Лучше называй меня illbred или на худой конец Иллбред :),

Ок

НО поверь - остановись сам и потоки лучей поноса в вашей теме в ответ так же уменьшатся..останови у вас еще пару братьев-акробатов и их вообще не будет. Я лично первым поздравлю Кими и его поклонников за хорошую гонку, когда она у него будет. Пока имхо не было..

Поверь и ты Иллбред, что твои потоки поноса в теме Райкконена не зависят от моих постов, ты просто такой какой ты есть.

Пару братьев-акробатов это ты кого , реса и ферди, ферди и юрича, себя или пятьсотседбмогошарка имеешь ввиду? Давай конретику.

Поздравишь - молодец, нет никто поверь в транс не впадет. Все от желания зависит :)

У тебя не было гонок, у меня было и не одна, смотрим с разных сторон, всего-то.

Где то были проблемы тех. характера или соперников, где то он сам косячил местами, но ни одной безупречной с оговоркой на поганую не особо быструю машину) у него пока не было. А тем не менее 6 гонок это конечно не весь чемпионат, но ИМХО Кими объективно был СИЛЬНЕЕ только в 1 квалификации пока(хотя выиграл 2) и НИ в одной гонке.

Безупречной согласен не было, хотя может Испания приславутая все же была, с поправкой на тактику и дохлую тачку.

Твое ИМХО я понял, но согласиться с ним не могу ибо это ровно тоже, чтоб просить тебя согласиться что Испания осталась за Райкконеным, невзирая на то, что он приехал за Алонсо.

Две Квалификации Фином выйграны, это факт, а не мое и твое ИМХО.

В Испании он был в гонке только на одном уровне с напарником(проиграл из-за тактики да...не столько по своей вине..ХОТЯ тактика и указание инженеру что он хочет никто не отменял, но проехал в -+ ту же силу и не ошибался сам...молодец в общем тем более на одной из коронных трасс Алонсо), в Монако был более удачный старт не в сравнении Алонсо, а за счет НЕВЕЗЕНИЯ последнего...а в гонке..я не приемлю первые 15 кругов как показатель..потом он всегда был медленнее хотя и часто в трафике и до кучи просрал все очки по только своей вине, что дает сразу - 100 баллов выступлению.

Про Испанию выше.

Монако.. ну опять не соглашусь с тобой. Что за такая оговорка - невезение Алонсо? Райкконен выиграл старт, вот все что было, ровно также как Алонсо его выиграл в Бахрейне. Или Может в Бахрейне у Райкконена Невезение было?

Про круги , 15 , не приемлю. Ты не приемлеш, другие приемлят, все разные. Гонка Райкконена за высокие места кончилась после инцедента с Чилтоном, все. Заметь, я не говорю что он там раскатал Алонсо, ьыл Выше наголовоу, порвал и т.п .. Он просто выиграл старт и ехал третьим, чем все могло закончится мы не узнаем никогда.

Давай корретней выражайся, я тоже много крепких слов знаю и поверь , просрал среди них самое безобидное. Если хочешь нормального общения, держись в рамках оного. Про 100 баллов вобще не понял, извини.

ВСЕ - в остальных гонках он либо проигрывал и темп в квале/гонке и совершал какие то косяки, либо сталкивался с проблемами от него не особо зависящеми. НО НЕ ВЫИГРЫВАЛ НИ РАЗУ ни по счету, ни по темпу, ни по действиям на трассе. Вот когда выиграет...я не буду лить желчь в Вашей теме..просто зайду - ПОЗДРАВЛЮ..и зайду в свою тему и напишу что Алонсо выступил плохо(возможно придумаю для него пару небольших отговорок ибо болею за него, но не более того).

Вот так и надо и вашим болеть/переживать. Если вы верите что Кими сильнее - верьте, надейтесь, радуйтесь успехам, принимайте неудачи, но не лейте говно по форуму.

ППЦ опять много букв...удаляюсь на read-only а то что-то меня на слова потянуло :)

Да что все то? ( писать капсом в интернете - значит орать, так что не ори ок?)

Кто -то где то говорил что Райкконен выигрывает по счету????? ты о чем вобще пишешь-то?

По темпу Кими бывает не только не хуже, но и лучше. Это естественно ибо это Кими Райкконен один из лучших гонщиков в эфодин за последние десятилетие.

Желчь не надо лить вобще никогда, ты же вроде сам к этому призываешь. Не надо пустых обещаний - достаточно не лить. То что ты будешь писать в теме Алонсо тоже только твое дело. Хорош уже учить кому как болеть, вашим, нашим... всех не вылечишь, поверь мне и среди "ваших" полно тех кого ты видишь только у кимофилов.

Про говно по форуму - не лить должны все, надеюсь ты согласен с этим?

Главное как ты сам пишешь и болеешь!

Все просто.

Если бы еще не "просрал" , "говно" и т.п. - текст был бы более удобоваримым, согласись.

Надеюсь мы друг друга поняли.

Теперь я понимаю звукорежиссера «Шоу Хэнка МакКьюна».

Зато я не понимаю, ведь..

Ну голимый же оффтоп в этой ветке.

:D

Позитивчик, а тем временем 6:0.

P.S.

Как там тряпка для протирания монитора, выжимать не пора? :D

P.S.

Да 6:0. Чего сказать хотел этим?

ЗЫ Не знаю, монитор то твой. Думаю ты рукавом справишься, как обычно.

Зато я не понимаю, ведь..

Я заметил

P.S.

Он автомобильный дворник приспособил.

Ну хорошо, Кими выиграл две квалификации у Алонсо, проиграл четыре, кто нибудь мне объяснит, какой в этом факте может быть предмет для гордости и хвастовства со стороны кимофилов? А ведь проскакивают такие интонации у некоторых. То есть если не проиграл в ноль, то это уже круто?

Ну хорошо, Кими выиграл две квалификации у Алонсо, проиграл четыре, кто нибудь мне объяснит, какой в этом факте может быть предмет для гордости и хвастовства со стороны кимофилов? А ведь проскакивают такие интонации у некоторых. То есть если не проиграл в ноль, то это уже круто?

Странный ты. Выиграл не у кого-нибудь, а у самого Алонсо!!!

Странный ты. Выиграл не у кого-нибудь, а у самого Алонсо!!!

Было время, что самого Алонсо в квалификации опережал даже Масса! :D Так что не показатель. :nono:

Было время, что самого Алонсо в квалификации опережал даже Масса! :D Так что не показатель. :nono:

Что значит "даже"?

Масса это величина...Иначе проигрыш 2008-го а затем и 2009-го до аварии года пахнет очень дурно для нашего любителя корреляции ситроенов и елок.

И совместные результаты выступлений за феррари и выступлений за феррари с Алонсо в напарниках, позволяют поставить знак равенства между Фелиппе и Кими...Ну разьве что Масса чуть побыстрее в целом...Более грамотный чтоли..лучше приспосабливается...

И совместные результаты выступлений за феррари и выступлений за феррари с Алонсо в напарниках, позволяют поставить знак равенства между Фелиппе и Кими...

Папрашу!

Когда это Кимику говорили пропустить Ала? Или сдвигали по стартовой позиции вниз, когда он опережал Ала? Или кто-нибудь из команды декларировал, что новинки делаются под Ала в ущерб Кими? Так шта, Масса гонялся в неравных с напарником условиях, что доказано. А Кими проигрывает Алу пропасть в равных (оно и понятно, никто не будет нанимать своего последнего чемпиона, чтобы потом тупо слить) с ним условиях.

Папрашу!

Когда это Кимику говорили пропустить Ала? Или сдвигали по стартовой позиции вниз, когда он опережал Ала? Или кто-нибудь из команды декларировал, что новинки делаются под Ала в ущерб Кими? Так шта, Масса гонялся в неравных с напарником условиях, что доказано. А Кими проигрывает Алу пропасть в равных (оно и понятно, никто не будет нанимать своего последнего чемпиона, чтобы потом тупо слить) с ним условиях.

Т.е. твоя идея что Кими в лучших условиях чем Масса сливает Алонсо больше чем Масса? Слишком далеко заходишь в "топлении" за Фелипе

Хоть septacid писал не с целью о Массе что-то хорошее сказать, а Кими опустить, но с одной мыслью вполне можно согласиться - что Кими и Фелипе примерно одного уровня. Что показывает их совместные выступления. Массе после 2009 еще особо удача не улыбалась, по странному (или не такому уж странному?) стечению обстоятельств, совместная работа с Алонко ни Массе, ни Кими не идет на пользу. Надеюсь что Масса в Вильямсе еще удачу прижучит. И что Кими с этой напастью справится. Последние пара гонок у него вполне показывали что это близко. Пока в очки не вылилось, но думаю скоро и это будет

Что значит "даже"?

Ну, масолюбы гордились, что их гонщег из Бразилии ненамного отстал в .......... квалификациях! :D

vs-239-238-2013.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...