Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

После таких слов Монтедземоло, начинаешь понимать на чьей стороне мяч в боксах Феррари.

Мы пригласили Кими, потому что нам нужен быстрый и опытный гонщик. Он знает, что проводит вторую часть своей гоночной карьеры. Кими сильно выступает в гонках, и сможет отбирать очки у соперников Фернандо.

Поделиться этим сообщением

После таких слов Монтедземоло, начинаешь понимать на чьей стороне мяч в боксах Феррари.

А после таких ?

Райкконен решил первым начать портить отношения с Алоносо, еще до официального начала работы.

Посмотрим

В интервью на пресс конференции в Маранелло Лука сказал, что сначала Кими хотел заполучить себе в инженеры Андреа Стеллу. Но Алонсо потребовал, чтобы Стелла остался у него.

В интервью на пресс конференции в Маранелло Лука сказал, что сначала Кими хотел заполучить себе в инженеры Андреа Стеллу. Но Алонсо потребовал, чтобы Стелла остался у него.

Ну да, ну да "Алонсо потребовал", а у самого Стеллы то спросили чего, как, с кем? Правильно, узнаем подход Супербизона и его фанов - кому интересно мнение какого то халдея, который должен тапки подносить великому недочемпиону Феррари :D

Ну да, ну да "Алонсо потребовал", а у самого Стеллы то спросили чего, как, с кем? Правильно, узнаем подход Супербизона и его фанов - кому интересно мнение какого то халдея, который должен тапки подносить великому недочемпиону Феррари :D

Эту версию перевода, я взял из вашей темы-иконостаса-святого .

А вот в пыльном уголочке, ваш же официальный переводчик оставил другую версию, не столь красивую, но может более правдивую ?

21) Кими требовал возврата Стеллы, но я ему объяснил, что Стеллу хочет Алонсо, поэтому Кими довольствовался Спаньоло, очень, очень хорошим специалистом.

А после таких ?

Райкконен решил первым начать портить отношения с Алоносо, еще до официального начала работы.

Посмотрим

Я наверное чего-то непонял.

Кими попросил Стеллу, ему отказали в пользу Фернандо, в итоге Алонсо - Райкконен = 1 - 0 соответственно. Как это противоречит моему предыдущему посту?

Я наверное чего-то непонял.

Кими попросил Стеллу, ему отказали в пользу Фернандо, в итоге Алонсо - Райкконен = 1 - 0 соответственно. Как это противоречит моему предыдущему посту?

Наверное

Кими требует, значит чувствует за собой силу, тылы прикрыты, можно двигаться в наступление.

Алонсо терпеть не будет.

В ауте оба.

Приятно, чего уж скрывать. :)

Эту версию перевода, я взял из вашей темы-иконостаса-святого .

А вот в пыльном уголочке, ваш же официальный переводчик оставил другую версию, не столь красивую, но может более правдивую ?

Повторяю вопрос - у самого Стеллы то спросили чего, как, с кем?

Или за воплями "злодей, злодей Райкконен!" суть вопроса ускользает от понимания?

Повторяю вопрос - у самого Стеллы то спросили чего, как, с кем?

Или за воплями "злодей, злодей Райкконен!" суть вопроса ускользает от понимания?

Криком ответа не добьешься.

Разговаривать то хоть умеешь ?

Источник ваш придворный подпевала, думаешь сокрыл такую тайну непреодолимого желания Стеллы вернуться к Райкконену ?

Туррини всегда все лестное для финна выкладывает на обозрение, а тут вдруг застеснялся.

Криком ответа не добьешься.

Крик обозначается в этих ваших интернетах БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Почитай букварь сетевого тролля что ли :D

А ответа от тебя на конкретный вопрос походу вообще не добьешся никак.

Только новой порции случайного набора громких слов типа "придворный подпевала",

"сокрыл тайну", "непреодолимое желание" можно дождаться :D

чемпиона 2014 уже назначили или до тестов подождать ? :drink:

чемпиона 2014 уже назначили или до тестов подождать ? :drink:

на тестах все только окончательно смешается в доме Облонских :read:

вангую не менее пяти ТЗ с каждой стороны по результатам тестов :biggrinsanta:

Всех порвёт регламент. У кого будет меньше поломок, тот и будет впереди, а в ситуации с регламентом 2014, вполне возможно, что всех порвёт Росберг или Магнуссен.

Феррари, кстати, по надёжности на коне в последнее время.

Правда, есть подозрение, что с надёжностью не будет вообще никаких серьёзных проблем.

Феррари, кстати, по надёжности на коне в последнее время.

Правда, есть подозрение, что с надёжностью не будет вообще никаких серьёзных проблем.

Очень сомнительно. Скорее наоборот - будут проблемы, и с движками, и с новым КЕРС, и т.д.

Очень сомнительно. Скорее наоборот - будут проблемы, и с движками, и с новым КЕРС, и т.д.

Дорогие мои конструкторы, у меня все хорошо, просто замечательно.

...

а со здоровьем у меня не очень :cray: то шины ломят, то керс отваливается

...

Ваша машина %teamname% %carname%

ни переход на V8, ни КЕРС, ни всякие "1 движок на 2 гонки" и "8 движков на сезон" никак на надежности не сказывались. Так что ничего катастрофического не жду. Ну, может, на финише будет в среднем не 19-20 человек, как сейчас, а, скажем, 17...

конечно в противостоянии кими-алонсо не все очевидно, но кими представляет реальную силу, если будет выступать так же как в этом году,алонсо придется выкладываться по полной, объясню,

в квалификациях тут как бы паритет...

но в гонке.. алонсо, по ходу гонки чередует скоростные периоды с периодами, т.н. отдыха/остужение шин/экономии топлива/ и еще всякой всячины).. т.е подъем-спад, во время т.н спадов он не многим проигрывает в позиции и по времени (феттеля есесно не берем в учет), но кими поражает бОльшей стабильностью, т.е как попер в хорошем темпе, так и прет, проглатывая попавшихся на пути соперников, но у кими как мне кажется (может мне это и приснилось) большая вероятность всяких проишествий отказы, столкновения и т.п. так что интересно будет посмотреть, хотя не исключаю что кто то их них вынесет другого в одну калитку с новыми машинами и регламентом...

но в гонке.. алонсо, по ходу гонки чередует скоростные периоды с периодами, т.н. отдыха/остужение шин/экономии топлива/ и еще всякой всячины).. т.е подъем-спад, во время т.н спадов он не многим проигрывает в позиции и по времени (феттеля есесно не берем в учет), но кими поражает бОльшей стабильностью, т.е как попер в хорошем темпе, так и прет, проглатывая попавшихся на пути соперников

Ну это от машины зависит, у Лотус в этом сезоне было меньше откровенно слабых мест и первый вариант шасси Райкконену нравился, Кими может удивить, но у него заведомо уже диапазон условий, в котором он показывает свою максимальную скорость.

Ну это от машины зависит, у Лотус в этом сезоне было меньше откровенно слабых мест и первый вариант шасси Райкконену нравился, Кими может удивить, но у него заведомо уже диапазон условий, в котором он показывает свою максимальную скорость.

у Алонсо такой же диапазон, просто никто не пересаживал его посреди сезона на заведомо неподходящее шасси. 2007й год тому доказательство, что когда на Ала не работают на 100%, уровень его выступлений снижается точно так же как у любого другого гонщика.

Условия Кими, я думаю, многие переосмыслили, когда он после 2х лет вне Ф1 уже в 4й гонке приехал вторым, ну и тд и тп. К сожалению, о Кими много стереотипов, в отличие от Ала, о репутации которого в своё время очень позаботился Флав.

у Алонсо такой же диапазон, просто никто не пересаживал его посреди сезона на заведомо неподходящее шасси. 2007й год тому доказательство, что когда на Ала не работают на 100%, уровень его выступлений снижается точно так же как у любого другого гонщика.

Условия Кими, я думаю, многие переосмыслили, когда он после 2х лет вне Ф1 уже в 4й гонке приехал вторым, ну и тд и тп. К сожалению, о Кими много стереотипов, в отличие от Ала, о репутации которого в своё время очень позаботился Флав.

2007 год - доказательство только того, что когда на Алонсо не работают не то что на 100%, фактически работают против него, а на его напарника работают, он не проигрывает столько сколько Райкконен в 2008 и 2009. Да и про диапазон не надо лукавить, за более чем десять лет участия каждого в Формуле 1 многое уже понятно, это ведь не я придумал, это тот же Стелла так говорил. Я ни разу не слышал, что бы Алонсо выбирал себе рулевое управление из десятка разных вариантов.

На заведомо неподходящем шасси он начал сезон 2012 года и до Барселоны работал на нём, как он отработал этот сезон, мы помним.

Дружба с Бриаторе - это конечно здорово для репутации, да. :) Нет, в моих глазах, кроме шуток, мнение Флава добавляет очков для Фернандо, но большинство публики всё-таки про Бриаторе имеет неоднозначное мнение, что же Рон Деннис не позаботился о имидже молодого Райкконена ?

В Феррари и МакЛарене Кими тоже не выбирал из 10 вариантов рулевых)) Что просто показывает, насколько дерьмовым оно было у Лотуса.

Или Алонсо заведомо ездить на той лаже, что ему подсунут?)

Факт в том, что при психологической поддержке команды, абсолютный новичок сезона проехал так же, как двухкратный чемпион мира. Не помню, чтобы Алонсо жаловался, что его технически ущемлялт в МакЛарене, не давали ему новинки или заведомо замедляли. Психовал он на трассе и вне из-за того, что его не сделали намбером уаном и Хэмилтон не расшаркивался перед ним.

Алонсо в 2007 и Алонсо сейчас, это два разных пилота.

Алонсо в 2007 и Алонсо сейчас, это два разных пилота.

Кими тоже уже другой...Но Ала, думаю, переиграет..

У Кимана против Алонсо шансов нет. Причина в его отношении к гонкам и жизни. Одного таланта для победы над Алом не хватит.

ни переход на V8, ни КЕРС, ни всякие "1 движок на 2 гонки" и "8 движков на сезон" никак на надежности не сказывались. Так что ничего катастрофического не жду. Ну, может, на финише будет в среднем не 19-20 человек, как сейчас, а, скажем, 17...

Точней, наверно, не человек, а машин на финише ? :bigwink:

:D

Кими тоже уже другой...Но Ала, думаю, переиграет..

За счет чего ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...