Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jаne

Стоффель Вандорн

Recommended Posts

Только что, jals сказал:

Очень жаль, но это Монако. Был быстрее Баттона..Обидно, особенно на фоне  заявлений Баттона ,что тот будет пилотом Макларена в независимости от решения Алонсо....

Главное чтобы замены КП не понадобилось, и завтра попробовать прорваться в очки..

Если всё же будет стартовать 13м и будет удачный старт,иначе шансов нет. Завязнет в средней группе и протошнит там всю гонку...

Поделиться этим сообщением

Очень счастлив за сегодняшнее выступление! Мы выглядим сильно здесь!

Заплатил цену за вождение на пределе, но иногда такое случается. С меня пиво механикам, которые будут чинить машину. Завтра новый день!

---

Всё позитивно! Как я и говорил, поработал на пределе:good:

Смешанные чувства.

Был бы на месте Хэмильтона Себ, не простил бы.

А так завтра обязан (минус фактор Хонды, конечно) приехать в очки.

Удачи!

1 час назад, baddaman сказал:

Смешанные чувства.

Был бы на месте Хэмильтона Себ, не простил бы.

А так завтра обязан (минус фактор Хонды, конечно) приехать в очки.

Удачи!

Пронесло нас:floxy:

193338550647389.jpg521519550647398.jpg  

+

Скрытый текст

c77cdf550647396.jpgde2ddb550647404.jpg

А вообще грешно ругать гонщиков за такое. Разбить машину - это последнее, чего они хотят в гонках.

7 часов назад, Bekra сказал:

А вообще грешно ругать гонщиков за такое. Разбить машину - это последнее, чего они хотят в гонках.

Ну как-то ругать Стролла или Пастора многие за грех не считали.

Окон, Стролл -  норм товарищи.

Макс тоже раньше того тут.  Но хоть на других трассах быстр. Да и сейчас.

Для любителей позлорадствовать: подробнейший фотоотчёт аварии:smile427:

+e0f073550691782.jpga721b8550691959.jpg

+

Скрытый текст

ad942c550691785.jpg 8cd3e7550691768.jpg 427203550691776.jpg 5947d5550691795.jpg 87827f550691804.jpg 76930e550691819.jpg 635604550691825.jpg 54440f550691830.jpg f03f11550691835.jpg 250477550691844.jpg 8a994b550691857.jpg b50f50550691867.jpg 40be17550691880.jpg 2722a5550691891.jpg a3a1d5550691905.jpg 179f93550691911.jpg fcc571550691929.jpg9725b4550691942.jpg430b7f550691872.jpg e61cbd550691761.jpg  

Цитата

Вандорн: Впервые я оказался в столь сложной ситуации

Стоффель Вандорн о начале карьеры, сложном сезоне и о гонке в Монако...

Вопрос: Стоффель, вы впервые выступаете в Монако за рулем машины Формулы 1. Как прошли тренировки в четверг?
Стоффель Вандорн: В прошлый раз, когда я выступал в Монако два года назад в GP2, я выиграл гонку. Приятные воспоминания. Гонка в Монако – одна из самых сложных в карьере гонщика. Чтобы подготовиться здесь к квалификации, нужно постоянно расширять пределы возможного.

Квалификация в Монако, на мой взгляд – лучшая в Формуле 1! Когда удается проехать хороший круг, испытываешь настоящее воодушевление. И во время свободных заездов я проехал несколько многообещающих кругов.

Вопрос: Стартовая позиция очень важна на этой трассе, но вы уже оштрафованы потерей трёх мест…
Стоффель Вандорн: Да, я потеряю три места за столкновение с Фелипе Массой в Барселоне. Остаётся лишь с этим смириться.

Вопрос: Почему на этой трассе у McLaren лучшие шансы?
Стоффель Вандорн: Здесь не так важна мощность двигателя, так что если мы найдём оптимальные настройки шасси, то можем быть конкурентоспособны.

Вопрос: На какой результат вы надеетесь в воскресенье?
Стоффель Вандорн: Мы не ставили перед собой конкретной цели, ведь эта гонка непредсказуема. Важно извлечь максимум из ситуации, в которой мы окажемся. Надеюсь, мы будем вознаграждены хорошим результатом!

Вопрос: McLaren занимает последнее место в Кубке конструкторов, и в этом только один положительный момент – хуже уже не будет...
Стоффель Вандорн: Да, начало сезона получилось сложным, но есть и позитивные моменты. Почти каждый уик-энд команда привозит новинки – хоть и медленно, но мы прогрессируем. Я сохраняю оптимизм. Я провожу первый сезон в Формуле 1, в этом году провёл только пять гонок – впереди долгая карьера, я работаю с максимальной отдачей, чтобы выстроить свое будущее.

Вопрос: Как вы представляли себе начало карьеры в Формуле 1?
Стоффель Вандорн: У меня не было конкретных ожиданий. Я несколько лет сотрудничаю с McLaren и знаю, насколько сложной иногда бывает Формула 1. Может произойти много непредсказуемых вещей, которые вне вашего контроля.

Конечно, я надеялся, что мы начнем сезон в лучшей форме. К сожалению, этого не произошло, и теперь мне нужно справиться с этой ситуацией. Отсутствие конкретных целей, вероятно, помогает мне оставаться позитивным.

Вопрос: В Формуле 1 говорят, что гонщик настолько хорош, насколько хороша его последняя гонка. Все знают, насколько вы быстры, но вспомнят ли об этом в конце сезона?
Стоффель Вандорн: Хороший вопрос. Я уверен в своих силах – это очень важно в такой ситуации. Я чувствую серьёзную поддержку команды – вместе мы хотим двигаться в верном направлении. Надеюсь, результаты будут улучшаться, и скоро мы увидим позитивные признаки.

Вопрос: Если вы вместе преодолеете все трудности, то надолго останетесь в команде?
Стоффель Вандорн: Думаю, да. По ходу своей карьеры я всегда боролся за победы, а в столь сложной ситуации оказался впервые. Подход совсем другой, но нужно уметь добиваться максимума и в этой ситуации. Я верю, что в итоге это поможет мне стать лучше.

Вопрос: Иногда во время сложного сезона можно научиться большему, чем во время успешного. Трудности закаляют характер?
Стоффель Вандорн: Вероятно. Я всегда был спокойным человеком, в этом отношении ничего не изменилось. Каждый уик-энд мне задают один и тот же вопрос: расстроен ли я возникшими сложностями? Нет, не расстроен.

Вопрос: Даже в такой ситуации вы получаете удовольствие от Формулы 1? Или вам хотелось бы забыть сезон 2017 года?
Стоффель Вандорн: Формула 1 – это вершина автоспорта. Я с интересом наблюдаю за развитием событий. Здесь потрясающие технологии. Этот мир никогда не останавливается и не перестает развиваться.

что происходит со Стоффом?, почему из супер пилота, который катком прошелся по младшим сериям, он превратился в стролопалмера?

13 minutes ago, Turisas said:

что происходит со Стоффом?, почему из супер пилота, который катком прошелся по младшим сериям, он превратился в стролопалмера?

Похожие мысли.

Очень много аварий на пустом месте. Реально как у Стролла.

Надеюсь Стофель найдет темп \ настройки \ концентрацию, потому что пока все весьма слабо.

Желаю ему перезагрузиться, и со свежим настроем достойно выступить в Канаде.

Очень обидно, ехал отлично, но не доехал...

Надеюсь это был не последний шанс...

Феерично второй гран-при подряд

36 minutes ago, Turisas said:

что происходит со Стоффом?, почему из супер пилота, который катком прошелся по младшим сериям

уровень младших серий оставляет желать лучшего

вандорн соперничал с квятом раньше, они примерно одного уровня

40 минут назад, Turisas сказал:

Фактор ведра+фактор Ф1+фактор"Мистер феерия на второй год"

Just now, Didi said:

Фактор ведра+фактор Ф1+фактор"Мистер феерия на второй год"

очевидно, виноваты все кроме него самого

Печально, очки были возможны, в Канаде едва ли удасться зацепить.

Поскорее забыть этот уик-энд и работать дальше:smile:

Только что, faster_then_you сказал:

очевидно, виноваты все кроме него самого

Ну зачем так ёрничать, конечно присутствует ошибка пилота. 

Кто без этого?

1 час назад, Turisas сказал:

Титул в Рено 2.0 на 2-й сезон в возрасте 20-и лет

Титул в ГП2 на 2-й сезона  в возрасте 23-х лет.

Какое необычное представление о катке из младших серий. :думы2:

48 minutes ago, Didi said:

Ну зачем так ёрничать, конечно присутствует ошибка пилота. 

Кто без этого?

это не тот уровень, где такое кол-во ошибок должно восприниматься нормально

1 минуту назад, faster_then_you сказал:

это не тот уровень, где такое кол-во ошибок должно восприниматься нормально

Прям уж такое количество, Ф1 видало уровень и много хуже! 

Тофик сегодня накосячил сам, но провел гонку лучше многоопытного Батона.

11 minutes ago, Didi said:

Прям уж такое количество, Ф1 видало уровень и много хуже! 

ну тогда и Мальдонадо с Палмером и Строллом хорошие гонщики 

2 минуты назад, faster_then_you сказал:

ну тогда и Мальдонадо с Палмером и Строллом хорошие гонщики 

Хотите обвинять Вандорна, обвиняйте.

Я не согласна с тем, что Вандорн уровня Мальдонадо, я считаю выше, но ему надо вкатиться, да, он не молод, да времени мало.

Стофф сейчас смотрит гонку Фернандо и поддерживает его. Настроение бодрячком. 

В этот уикенд, несмотря на все приключения, стало понятно главное. Эти парни не сверхъестественные и их можно бить. 

Просто даже обычно спокойный и не делающий ошибок Вандорн, тоже человек. Накопилось нервное напряжение. Должно отпустить теперь:smile:

А очки конечно жаль. В моем прогнозе, он кстати, стоял 10-м:smile:

Поборемся ещё. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...