Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jаne

Стоффель Вандорн

Recommended Posts

6 минут назад, First Lady сказал:

Ну, в том слабость Алонсо. Недаром его соименник с ветренными мелницами воевал.

Поэтому он и мешает развиваться Ф1 дальше, в тех возможностях и с теми гонщиками, которые она имеет сейчас и в ближайшем будущем.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Rookie сказал:

Поэтому он и мешает развиваться Ф1 дальше, в тех возможностях и с теми гонщиками, которые она имеет сейчас и в ближайшем будущем.

Всей Ф1? :80144216fff6c77d718a8209080713c1:

Только что, First Lady сказал:

Всей Ф1? :80144216fff6c77d718a8209080713c1:

Да.

Будь у Макларена пара гонщиков Вандорн-Мацушита, не было бы таких громких стонов, ситуация воспринималась бы попроще и #хондедалибывремя.

Опять же Боттасу в Мерсе было проще, не будь этих постоянных всхлипов, что лучше бы Алонсо, приятнее было бы и Льюису, не беспокоиться о появлении Алонсо в напарниках, а сосредоточенно уничтожать Боттаса.

Ну и одному из главных действующих лиц будущей Ф1 Вандорну, комфортнее было бы с другим напарником и репутационные потери были бы меньше.

В целом Алонсо это пережиток, со свои пушингом и сложным юмором. Для всех будет спокойнее, если он уйдет.

Да.

Будь у Макларена пара гонщиков Вандорн-Мацушита, не было бы таких громких стонов, ситуация воспринималась бы попроще и #хондедалибывремя.

Опять же Боттасу в Мерсе было проще, не будь этих постоянных всхлипов, что лучше бы Алонсо, приятнее было бы и Льюису, не беспокоиться о появлении Алонсо в напарниках, а сосредоточенно уничтожать Боттаса.

Ну и одному из главных действующих лиц будущей Ф1 Вандорну, комфортнее было бы с другим напарником и репутационные потери были бы меньше.

В целом Алонсо это пережиток, со свои пушингом и сложным юмором. Для всех будет спокойнее, если он уйдет.

:5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d:

11 минут назад, Rookie сказал:

Да.

Ты слишком хорош, ты должен уйти:bs9:

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Ты слишком хорош, ты должен уйти:bs9:

Парадокс, но иногда тот кто слишком хорош, начинает уже мешать. 

При ярком свете недостатки отделки здания более заметны, чтобы общая картинка более радовал взгляд, свет нужно приглушить.

12 минут назад, Rookie сказал:

При ярком свете недостатки отделки здания более заметны, чтобы общая картинка более радовал взгляд, свет нужно приглушить.

Древные болгары таких вообще вешали, чтобы отправит служит Богу.

46 минут назад, Rookie сказал:

Ну вот в Китае Алонсо и постарался избавить "одно из главных действующих лиц будущей Ф1" от своего присутствия рядом. Очень всё гармонично было: "пережиток" - 7-ой, "главное ДЛ" - 15-е. Не сомневаюсь, что ГДЛ-у очень комфортно было вдалеке от "пережитка".

Да если этот "пережиток" уйдёт, то и смотреть то не на кого будет. Разве что только на Ферстаппена...

Только что, Bekra сказал:

Он мне приятен, как человек и я просто в него верю. Знаешь, просто вот легло сразу за него болеть

Поддержу !

У меня что то подобное , только еще , он воспитанник школы Макларен( да, немножко надавливал на Макларен , для скорейшего принятия решения) , и получилось погоняться за Хонду в Японии. Причем , я считаю , достойно .

10 минут назад, Gray сказал:

Да если этот "пережиток" уйдёт, то и смотреть то не на кого будет. Разве что только на Ферстаппена...

Так всегда говорят, а потом пересаживаются на другой поезд. 

Я тут вижу что часть болел Алонсо уже запаслись Вандорном и это разумно, если нет планов не смотреть Ф1 вообще.

У других период адаптации может более затянуться, но в итоге подходящий гонщик все равно отыщется.

А насчет не на кого смотреть, не преувеличивай, была бы хорошая машина и личное обаяние.

1 час назад, Rookie сказал:

Как и Боттас, Вандорн сможет сильно прибавить, когда ему поменяют напарника.

Боттас был прекрасен при Массе и поскучнел при Хэмильтоне.

Вандорн  сильно прибавит, когда уберут подальше Алонсо.

Иди так Педросу лучше пожалей.:D

А по теме действительно есть хороший момент - Вандорн не крашится на этих больших быстрых машинах, как остальные новички. Это вероятно доказывает что он действительно умный и имеет крепкие нервы. И если как умный парень он не поставит себе за важнейшую цель опередить Алонсо, это ему сильно поможет в дальнейшей карьере.

Только что, Ferdi сказал:

Иди так Педросу лучше пожалей.:D

А по теме действительно есть хороший момент - Вандорн не крашится на этих больших машинах, как остальные новички. Это вероятно доказывает что он действительно умный и имеет крепкие нервы. И если как умный парень он не поставит себе за важнейшую цель опередить Алонсо, это ему сильно поможет в дальнейшей карьере.

Его жалеть уже не нужно, он пообвык и воспринимает ситуацию философски.

Я не знаю почему в оценке новичков Ф1, настолько вне внимание остается возраст. 

Гонщик в 25лет, не может быть неумным крашером, если он вообще умеет гоняться. А Вандорн умеет и ставить ему в плюс что он мол не крашится, это планка не высокая. 

Его жалеть уже не нужно, он пообвык и воспринимает ситуацию философски.

Вот и я об этом же. У тех напарников Алонсо, которые воспринимали ситуацию философски, в дальнейшем всё нормально было.

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Вот и я об этом же. У тех напарников Алонсо, которые воспринимали ситуацию философски, в дальнейшем всё нормально было.

это явны намек на Пике-младшего :floxy:

19 минут назад, Ferdi сказал:

Не путай горячее с холодным.

Как ни выкручивай, но именно Вандорн будущее,  а не  Алонсо.

И пример Педросы никак не вписывается.

20 минут назад, Rookie сказал:

Не путай горячее с холодным.

Как ни выкручивай, но именно Вандорн будущее,  а не  Алонсо.

И пример Педросы никак не вписывается.

Ну знаешь, очень желательно чтобы будущее было лучше настоящего и тем более прошлого. А лучше пока Алонсо.

2 часа назад, Rookie сказал:

Ну я понимаю болеть, потому что нравится.

Насчет нормально для молодежек не согласен, есть достаточно не настолько нормальных гонщиков, тот же Окон.

Вандорн сильно старше и опытнее обычных новичков, опыт наката на машинах тоже отличается. 

Он давно в системе Макларен и именно он получал все тесты новичков, ни с кем делясь. 

Но я конечно же могу ошибаться.

Сейчас я вижу только Боттас 2.0 и это очень хороший уровень. Но не многочисленно заявленный Хэмильтон 2.0

Я никогда не придерживался мнения, что Вандорн - это новый Хэмилтон. Упаси Боже. 

Хэмилтон, Алонсо и Ферстаппен - это, как говорят, God gifted. Такие природно одарённые самородки появляются крайне редко, даже с учётом скрупулёзной европейской селекции. 

Вандорн, лично для меня, это Вандорн. Поэтому и болею за него. 

1 час назад, Rookie сказал:

Это всё равно, что запретить продажу "Большой немецкой четвёрки", чтобы покупатели других марок, не чувствовали, как все остальные производители им уступают:smile:

Не считаю, Алонсо мешает Вандорну. Понятно, что будь у него сейчас в напарниках, Перес или Магнуссен, он бы с ходу поехал с ними в уровень, а потом бы скорее всего вышел вперёд. Но Фернандо устроит ему самую адскую проверку на профпригодность. И если он ее пройдёт, лично это будет лучшем показателем его возможностей. 

4 минуты назад, Bekra сказал:

Но Фернандо устроит ему самую адскую проверку на профпригодность. И если он ее пройдёт, лично это будет лучшем показателем его возможностей. 

Раз подписали, значит профпригоден.

9 минут назад, Bekra сказал:

Это всё равно, что запретить продажу "Большой немецкой четвёрки", чтобы покупатели других марок, не чувствовали, как все остальные производители им уступают:smile:

Это что за зверь такой? Тройку знаю, кто четвертый?

17 минут назад, Rookie сказал:

Раз подписали, значит профпригоден.

Ну подписывали многих:smile:

12 минут назад, Maranellogp сказал:

Это что за зверь такой? Тройку знаю, кто четвертый?

Смотря кто входит в твою тройку:smile: 

Только что, Bekra сказал:

Смотря кто входит в твою тройку:smile: 

Ауди, БМВ да Мерседес 

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Ауди, БМВ да Мерседес 

И Порше. 

8 минут назад, Bekra сказал:

Ну подписывали многих:smile:

Ну так профориентация у всех разная, все подписанные годны для той или иной необходимости.:smile:

2 минуты назад, Bekra сказал:

И Порше. 

Порш все таки чуть в другой лиги играет, более высшей что ли.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...