Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jаne

Стоффель Вандорн

Recommended Posts

12 минут назад, Rookie сказал:

А уверяли что контракт был сразу на 2 года. :dntknw:

Где уверяли?

Я так понимаю, что есть опцион, но не сразу два. 

На два года контракт у Дженсона.

Поделиться этим сообщением

Только что, Didi сказал:

Где уверяли?

Я так понимаю, что есть опцион, но не сразу два. 

На два года контракт у Дженсона.

Где-то в недрах темы Макларен. 

26 минут назад, Rookie сказал:

А уверяли что контракт был сразу на 2 года. :dntknw:

Два пишем, 1+1 держим в уме

6 минут назад, Rookie сказал:

Где-то в недрах темы Макларен. 

Враки, в пресс релизе ни слова о двушечке. 

Официально про условия контракта Вандорна нигде не говорилось.

Из различных источников и комментариев руководства команды, можно было сделать вывод, что контракт опциональный по системе "1+1". 

Это было очевидно, потому что на тот момент были ещё две переменные на сезон-2018 - "останется ли Алонсо" и "вернётся ли Баттон".

И конечно же это зависило и от выступлений самого Вандорна.

Сумма контракта Стоффеля - 2 800 000 евро.

Я вообще это интервью Зака размещал в теме Макларен, оно было перед гонкой в Австрии на Скай, тема Стоффеля была вскользь и между делом, в основном Браун вертелся под градом вопросов и пытался Хонду продавать. Вот мы сейчас все и гадаем что случилось две недели назад, после чего люди из Макларен стали хвалить Хонду больше Хасегавы. После изгнания Рона не было ни малейшего сомнения что Вандорн останется ещё на год, во-первых у Макохонды есть проблемы поважнее, а во-вторых в Макохонду очередь из желающих не стоит, мягко говоря. Но радостным этот факт назвать трудно, Макларен не будет побеждать в чемпионатах и даже гонках ещё очень, очень много лет и стратегией для Вандорна должен стать как можно скорейший соскок с этого корабля, он уже упустил золотой шанс пойти в Рено, когда там ещё был Вассёр, а теперь репутация Тофика тонет вместе с этим Титаником, если бы бельгиец не потерялся на фоне Алонсо, то ещё можно было куда-то себя продать, а так... Он застрял в трюме тонущего корабля, с чем тут поздравлять - не знаю, только с двумя миллионами евро в год, но это непроверенная информация, есть и другие данные.

35 минут назад, Ferdi сказал:

А я не столь пессимистичен. 

Во-первых Макларен, это одна из четырёх, на мой взгляд, команд, которая имеет ресурсы для больших целей. 

Например, ФИ, которую я считаю лучшей командой в Формуле-1 и безмерно уважаю, имеет потолок, выше которого она прыгнуть не может. 

В этом плане, Макларен не худшая для карьеры команда. 

Во-вторых, я продолжаю быть уверенным в том, что союз с Хондой завершится в этом сезоне. Или как минимум прервётся на какое-то время. А это очень сильно изменит картинку. 

И даже в случае, если Хонда останется, в следующем году она примерно должна быть на уровне 2016, с точки зрения расстановки сил. 

Золотой шанс в Рено? Не уверен, что он золотой. 

А за его зарплату, я бы не стал переживать - это точно:smile:

96f2c1559341403.jpg 400d64559341593.jpg 

Отдохнул немного и хватит:smile:

1 час назад, Bekra сказал:

А я не столь пессимистичен. 

Во-первых Макларен, это одна из четырёх, на мой взгляд, команд, которая имеет ресурсы для больших целей. 

Например, ФИ, которую я считаю лучшей командой в Формуле-1 и безмерно уважаю, имеет потолок, выше которого она прыгнуть не может. 

В этом плане, Макларен не худшая для карьеры команда. 

Во-вторых, я продолжаю быть уверенным в том, что союз с Хондой завершится в этом сезоне. Или как минимум прервётся на какое-то время. А это очень сильно изменит картинку. 

И даже в случае, если Хонда останется, в следующем году она примерно должна быть на уровне 2016, с точки зрения расстановки сил. 

Золотой шанс в Рено? Не уверен, что он золотой. 

А за его зарплату, я бы не стал переживать - это точно:smile:

96f2c1559341403.jpg 400d64559341593.jpg 

Быть на уровне 2016, когда другие будут в 2018 означает, что Хонде опять не будут хватать  60 - 80 л.с. 

Ничего не измениться. 

12 минут назад, First Lady сказал:

Быть на уровне 2016, когда другие будут в 2018 означает, что Хонде опять не будут хватать  60 - 80 л.с. 

Ничего не измениться. 

Я не утверждаю. Это один из возможных вариантов развития событий. 

Мы можем только предполагать. Я вообще не понимаю, как эти лошади здесь считают постоянно. Это же смешно. 

Мощность моторов - самая засекреченная информация. Которая обнародуется обычно через много лет. Да и то не на все моторы. 

Меня волнует другое. Если слухи о Заубере окажутся правдой, то для нас это не очень хорошо. 

Хонда будет напоминать монстра из последнего фильма "Живое":smile:

18 часов назад, Bekra сказал:

Друзья, поздравляю всех с прекрасной новостью!:yahoo:

:80144216fff6c77d718a8209080713c1:  О боже!  И это пишет его главный фан....:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Лишь бы в Ф1 мелькал???:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

4 минуты назад, ТОРИ сказал:

Лучше Стоффель на Хонде, чем в сф или e, определенно. 

Только что, Didi сказал:

Лучше Стоффель на Хонде, чем в сф или e, определенно. 

Угу

Тут же надо понимать, что у Фернандо прекрасная (ну местами больная, но) карьера в Ф1 и по мне, чем эти мучения на Хонде, лучше либо сменить команду/либо закончить.

А Стоффель дебютант, да передержали и надо было раньше, но что поделать, слишком долго он сюда шёл, чтобы вот так взять и уйти, потому что ведро. 

не вечно же ведром будут, авось поедут когда нибудь

32 минуты назад, ТОРИ сказал:

:80144216fff6c77d718a8209080713c1:  О боже!  И это пишет его главный фан....:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Я чуть выше описал все свои мысли. 

Ставлю себя на место учредителей и понимаю, что это не может длиться вечно. 

Рубрика "Бригада". Точно не гонка:smile:

Цитата

Стоффель Вандорн: «С нетерпением жду своего первого приезда на Гран При Великобритании в роли гонщика британской команды. Нас в McLaren Honda тепло поддерживают по всему миру, но в Сильверстоуне действительно уникальная атмосфера. Я много раз выступал в Великобритании, провожу там много времени с командой, для меня это словно второй дом.

Трасса действительно очень интересная, очень быстрая и местами сложная, особенно в начале круга, а последний сектор с множеством поворотов требует совершенно иного подхода и стабильной, отзывчивой на работу рулём машины. С интересом жду возможности понять, как поведёт там себя наша машина. Мы надеемся навязать борьбу нашим ближайшим соперникам.

В GP2 я дважды поднимался на подиум в Сильверстоуне – это было здорово! Я надеюсь на позитивный уик-энд, мы сделаем всё, чтобы добиться максимума от нашей машины. Сейчас мне комфортно за рулём, мы уверенно прогрессируем. Важно максимально использовать этот уик-энд и порадовать наших болельщиков».

И очень нейтральные комментарии руководства. Ни слова больше о моторе. 

Может быть действительно уже не спят вместе, а просто живут в одной квартире ещё?:smile:

+

Скрытый текст

Эрик Булье, гоночный директор: «По очевидным причинам Гран При Великобритании – одна из главных гонок для McLaren Honda, и не только потому, что мы – британская команда. В Сильверстоуне мы чувствуем невероятный энтузиазм и поддержку болельщиков, этот этап посещает невероятное множество любителей автоспорта, столь восторженную аудиторию редко, где ещё можно встретить.

О Сильверстоуне сложено немало легенд, в знаменитых поворотах Copse, Becketts и Stowe демонстрировали своё мастерство многие знаменитые гонщики, эта трасса видела немало эпических гонок. Она скоростная, сложная и требовательная к машинам и гонщикам, машины 2017 года будут выглядеть на ней особенно здорово!

И хотя для нашей MCL32 трасса в Сильверстоуне будет непростой, мы с нетерпением ждём возможности оказаться в удивительной атмосфере британского уик-энда. Мы сделаем всё, чтобы порадовать хорошим выступлением наших болельщиков, коллег, партнёров и гостей».

Юсуке Хасэгава, Honda: «Британский Гран При завершает первую половину сезона. Это одна из ключевых гонок в календаре Формулы 1, одна из самых старых и легендарных, но и очень требовательных к машинам и гонщикам.

Конфигурация включает длинные прямые и скоростные повороты, она достаточно плавная, но требовательная к эффективности всех систем машины, включая силовую установку. Трасса длинная, значительная часть проходится с полностью нажатой педалью газа, соответственно и расход топлива очень высокий, что может привести к дополнительным трудностям. Ещё один фактор, который нельзя не учитывать – непредсказуемая британская погода».

5 минут назад, Bekra сказал:

Мы надеемся навязать борьбу нашим ближайшим соперникам.

Заубер щас прям испугался. 

4 минуты назад, Didi сказал:

Я бы к Зауберу ещё Рено добавил. По ветру и с горки можем и их укусить:smile:

3 минуты назад, Bekra сказал:

Я бы к Зауберу ещё Рено добавил. По ветру и с горки можем и их укусить:smile:

Палмера да, Халк если бы с настройками и тактикой не перемудрил в Австрии уехал спокойно. 

11 минут назад, Didi сказал:

У них трехнедельное отмечание разрыва с Хондой, даже не заметят.

Только что, First Lady сказал:

У них трехнедельное отмечание разрыва с Хондой, даже не заметят.

Они уже официально попрощались? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...