Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jаne

Стоффель Вандорн

Recommended Posts

19 минут назад, First Lady сказал:

Главное если к концу сезона он может показать прогрес по скорости на фоне Алонсо.

Аминь.

Алонсо это теперь индикатором для прогресса маковской молодежки.

Будем уповать, что он так и останется в Макларен тестировать дебютантов.

Следующий наверное будет Норрис, если Хонда кого-то из своих вперед не пропихнет. 

Поделиться этим сообщением

59 минут назад, Rookie сказал:

Аминь.

Алонсо это теперь индикатором для прогресса маковской молодежки.

Будем уповать, что он так и останется в Макларен тестировать дебютантов.

Следующий наверное будет Норрис, если Хонда кого-то из своих вперед не пропихнет. 

Не смещай вопрос.

Алонсо может уйти, и наверно уйдет, потому что здесь нечего делать.  

А не потому что кому-нибудь должно быть комфортно, спокойно и теплее.

1 минуту назад, First Lady сказал:

Не смещай вопрос.

Алонсо может уйти, и наверно уйдет, потому что здесь нечего делать.  

А не потому что кому-нибудь должно быть комфортно, спокойно и теплее.

Не смещаю, он не на своем месте, передвинуть его нет возможности и похоже не может сам решиться на уход.

Места в командах подвала не для гонщиков уровня Алонсо, а для молодых дебютантов.

Сейчас он занимает место, которые могло бы достаться другому молодому гонщику и мы бы смотрели с большим интересом как два молодых азартно рвут друг друга, а не выглядывали под микроскопом прогресс Вандорна, под аккомпанемент пересчета тех.сходов Алонсо.

1 минуту назад, Rookie сказал:

Не смещаю, он не на своем месте, передвинуть его нет возможности и похоже не может сам решиться на уход.

Места в командах подвала не для гонщиков уровня Алонсо, а для молодых дебютантов.

Сейчас он занимает место, которые могло бы достаться другому молодому гонщику и мы бы смотрели с большим интересом как два молодых азартно рвут друг друга, а не выглядывали под микроскопом прогресс Вандорна, под аккомпанемент пересчета тех.сходов Алонсо.

ъъъ ето тролинг Макларена?

2 минуты назад, First Lady сказал:

ъъъ ето тролинг Макларена?

Это просто так, как оно есть сейчас. 

19 минут назад, Rookie сказал:

Алонсо на своём месте, это Макларен не на своём из-за хорошо тебе известных японских деятелей из Хонды. И ещё раз скажу - ничего не мешает Вандорну порвать Алонсо на мелкие кусочки и интерес к процессу будет невероятным, я тебе точно говорю.

8 часов назад, Torrent сказал:

Если Ал становится все сильнее, то возможно это правильное утверждение.

В любом случае у Вандорна в напарниках очень сильный ориентир. Прикатается, решатся проблемы с техникой и я думаю он к нему подтянется, главное не сильно отставать и показывать хорошие гонки. В любом случае сейчас рано делать выводы.

Ожидаю от Стоффа крепких гонок на трассах, которые он хорошо знает, правда против него играет МХ, которое может подвести и на знакомых трассах, ну к концу сезона хорошим результатом должно быть навязывание регулярной борьбы Алонсо, если не случится такого-плохо. 

57 минут назад, Didi сказал:

Ожидаю от Стоффа крепких гонок на трассах, которые он хорошо знает, правда против него играет МХ, которое может подвести и на знакомых трассах, ну к концу сезона хорошим результатом должно быть навязывание регулярной борьбы Алонсо, если не случится такого-плохо. 

Главное, чтобы до того, как подведёт, была скорость и темп. А хорошего железа мы дождёмся:smile:

Кто тут хотел, чтобы Алонсо не мешал?:smile:

1 час назад, Bekra сказал:

Кто тут хотел, чтобы Алонсо не мешал?:smile:

Rookie

Заинтригованы все

Хорошо бы Ника увидеть, но тогда его сдернут из Ф2 и шансы на титул станут мизерными.   

Колонка Стоффа

Цитата

Все в McLaren-Honda знали, что уик-энд Гран При Китая не будет легким – но я не думаю, что мы могли ожидать полную потерю пятничных тренировок из-за погоды.

Решение отменить вечернюю сессию в Шанхае вслед за прерванной утренней означало, что все команды столкнутся с недостатком накатанного километража. Это вынуждало работать по уплотненному расписанию в субботу утром – не лучший способ подойти к квалификации. Не забывайте также, что в пятницу у меня был первый опыт пилотирования на шанхайской трассе, так как я никогда не ездил здесь раньше.

Даже при таких условиях я сразу почувствовал себя очень комфортно в машине, и темп оказался весьма многообещающим. К сожалению, у нас снова возникли мелкие проблемы в гараже. Это означало, что мы не сможем достаточно рано выехать на трассу, а потом в первом сегменте я не сумел выжать из машины все, что мог.

Так что мне не удалось выйти во второй сегмент, но мой напарник Фернандо Алонсо продемонстрировал, что у нас определенно был потенциал для хорошего результата в квалификации, так как он закончил ее 13-м.

Борьба с Williams

Старт гонки оказался очень напряженным моментом, потому что было трудно принять решение, какие шины выбрать. Когда мы делали установочные круги, трасса была суше, чем ожидалось, но все же недостаточно для сликов. Да еще стартовая решетка была полностью мокрой. В конце концов, только Карлос Сайнс выбрал слики.

Наш старт на промежуточных шинах получился очень хорошим, и я сумел отыграть несколько мест, но позднее на первом круге у меня произошел контакт с машиной Ромена Грожана. Мы оба вылетели с трассы, и хотя моя машина не получила повреждений, я потерял множество позиций, которые до этого выиграл.

Потом появилась машина безопасности, и все поехали на пит-стоп, чтобы поставить слики – в тот момент было трудно поддерживать температуру в резине.

Но когда мы вновь стали гоняться, я был очень доволен тем, как идут дела. В сравнении с другими наша машина выглядела очень, очень эффективной, и я сокращал отставание от Williams Фелипе Массы.

То, что мы были в состоянии бороться с Williams, вселяло оптимизм – и я определенно чувствовал, что у шасси McLaren есть хороший потенциал в поворотах. К сожалению, на прямых с той максимальной скоростью, которая у нас есть, соревноваться с Williams было трудно – а обогнать просто невозможно.

Это было обидно, так как я ощущал, что мы быстрее. Каждый раз я мог приближаться к Фелипе в средней секции, где много поворотов, но проигрывал на прямой. Это была непростая ситуация. Затем нам, к сожалению, пришлось прекратить гонку после 17-ти кругов из-за проблем с топливной системой.

Возвращение в Бахрейн

Сейчас мое внимание уже сосредоточено на Бахрейне. Год назад я дебютировал здесь в Ф1 – хотя на этот раз обстоятельства совсем другие. Я буду куда лучше готов, потому что уже являюсь постоянным пилотом McLaren-Honda.

Я с нетерпением жду возвращения в Бахрейн, и с этого момента мы начнем стартовать на трассах, где я уже гонялся в прошлом. Это поможет мне с точки зрения выбора настроек, и позволит работать по стандартной программе с самого начала.

Думаю, в Бахрейне у нас вновь будет трудный уик-энд. Особенно потому, что в этом году у машин больше прижимной силы, а здесь меньше поворотов и больше прямых.

Но даже если будет сложно, команда продолжит успешно выполнять работу, которую делала до сих пор, чтобы приготовить обновления. Те из них, что мы уже используем, работают очень хорошо – и именно на этом нам нужно сконцентрироваться в данный момент.

Мы знаем, что производительности двигателя пока не хватает. Поэтому нам, как команде, нужно продолжать готовить обновления и добиваться их наилучшего использования. Мы сможем добиться еще большего в Бахрейне.

Сегодня ПК, Стофф первой группе с Хэми и Пересом. 

Скрытый текст

C9Sqw2DXkAArB0f.jpgC9SuDq3XcAAtChQ.jpgC9StoSQXkAA0YG9.jpg

Вот такая специальная раскраска плавничка у нас будет на ГП Бахрейна. Традиционно отличающаяся от других этапов из-за запрета рекламы алкоголя. 

c4cf13543258622.jpg b0e2d5543258633.jpg 

+

Скрытый текст

fbd548543259191.jpg 79f6f6543259199.jpg 2febb8543259212.jpg 

13.04.2017, четверг. ГП Бахрейна.

57514d543301517.jpg2c6d48543301531.jpg

+

Скрытый текст

688cfe543301538.jpg6b9784543301520.jpgdaca82543301559.jpg1ce955543301524.jpg 21eb4f543301528.jpg5edd0c543301547.jpg29d6d1543301554.jpgfece03543301565.jpg 

Увидел этот твит и сначала передернуло даже. Думал Стоффеля меняют тоже, но... Всё хорошо. Тестим с Оливером Терви на следующей неделе.

Жарко

C9XuUTXWAAEmcKf.jpg

Уже оно сломалось 

C9XzzpfXYAA3Y4F.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...