Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jаne

Стоффель Вандорн

Recommended Posts

Ну до Спы уж не так много времени осталось, а там узнаем))

Шоптолько не запороли эти Макларены Стоффу всё, как Магге запороли, ттт

*стучит кулачком по деревянной черепушке и плюется*

Поделиться этим сообщением

Надеюсь слухи имеют реальную почву. Баттон действительно собирался в ТопГир, вот и пускай БиБиСи получает хорошего ведущего, а макларен отличного пилота, которому и платить много не нужно)

Надеюсь слухи имеют реальную почву. Баттон действительно собирался в ТопГир, вот и пускай БиБиСи получает хорошего ведущего, а макларен отличного пилота, которому и платить много не нужно)

Вас послушать так Баттон плохой пилот

Вас послушать так Баттон плохой пилот

Не плохой, но хочется побольше талантливой молодежи в чемпионате

Так уж получилось невольно слежу за карьерой Вандорна. Симпатизирую парню и желаю подписать контракт и победить Алонсо))

У Вандорна следующий год последний шанс попасть в Ф1 - или его берут основным или 3-им пилотом с пятницами с гарантией основного на 2017-ый.

Другие варианты - о Ф1 можно скорее всего забыть...

Так уж получилось невольно слежу за карьерой Вандорна. Симпатизирую парню и желаю подписать контракт и победить Алонсо))

Да уж, так получилось...

Только в противовес тебе, он как-то глубоко засел у меня как соперник Дани в Еврокубке. Которому таки Квят проиграл титул. С тех самых пор недолюбливаю Стоффеля. Умом понимая, что как гонщика его гнобить не за что. И находя в себе чет такое, что позволяет к нему спокойно относиться.

Но если Стоффель уйдет Дженса за которого всей душою, то даже не знаю... Какое-то чудовищное совпадение! :this: ))

Да уж, так получилось...

Только в противовес тебе, он как-то глубоко засел у меня как соперник Дани в Еврокубке. Которому таки Квят проиграл титул. С тех самых пор недолюбливаю Стоффеля. Умом понимая, что как гонщика его гнобить не за что. И находя в себе чет такое, что позволяет к нему спокойно относиться.

Но если Стоффель уйдет Дженса за которого всей душою, то даже не знаю... Какое-то чудовищное совпадение! :this: ))

Я просто считаю Квят тогда победил)) ну ладно проиграл но случайно)

Я просто считаю Квят тогда победил)) ну ладно проиграл но случайно)

Случайно )) :blush: Дани довел ситуацию до критической черты и Стоффель выбил из под него титул, в т.ч. за счет своей стабильности в течение сезона )

Выбьет Дженса из игры- какой-то юный *злой гений* ))))

Случайно )) :blush: Дани довел ситуацию до критической черты и Стоффель выбил из под него титул, в т.ч. за счет своей стабильности в течение сезона )

Выбьет Дженса из игры- какой-то юный *злой гений* ))))

Согласен за счет стабильности но Квят был ярче. Но Баттона мне не жалко извени.) Я его променяю на Вандорна)))

Согласен за счет стабильности но Квят был ярче. Но Баттона мне не жалко извени.) Я его променяю на Вандорна)))

Дженсон хорош для своих лет, но пора переходить в Формулу E(вон там даже Вильнев будет выступать), и уступать место талантливой молодежи :)

Cмена поколений должна быть фундаментом любого спорта, в конце прошлого года Макларен допустил печальную ошибку, но они могут в какой то степени ее исправить в этом)

а придя в ф1 еще и сделает Квята, как говорится добей меня танцем :p (на правах шутки)

а придя в ф1 еще и сделает Квята, как говорится добей меня танцем :p (на правах шутки)

Да дай бог, что бы оба боролись за чемпионство) а не как сейчас Маки и РБР)

Мартин Брандл спросил у Стоффеля Вандорна, почему именно он должен занять место в McLaren, если такая возможность появится. «Потому что я лучший гонщик из тех, кого они могут получить», — смело ответил бельгиец. А как насчет Магнуссена? «Я лучше», — повторил Стоффель. «Кевин определенно является кандидатом. Мы соперничали в Мировой серии и оба знаем, кто на что способен. Но было бы неверно фокусироваться на Кевине. Вокруг полно быстрых пилотов».

http://www.skysports...nder-at-mclaren

http://www.youtube.com/watch?v=MQ6qRyibl14

Гость Dominic Greene

Cмена поколений должна быть фундаментом любого спорта, в конце прошлого года Макларен допустил печальную ошибку, но они могут в какой то степени ее исправить в этом)

Хотелось бы в полной степени: чтобы гонялись и Магнуссен и Вандорне. Для этого надо, правда, и Алонсо увольнять. Или, на худой конец, проплачивать одному из них место в середняке. Так ведь Индия тоже не хочет расставаться с Пересом, которого тот же Макларен туда сплавил.

Ей-богу, лучше бы Перес остался в Макларене на 2014, а Кевин дебютировал за Форс Индию.

а Макларен по информации Телеграфа подписывает Кевина

http://www.telegraph...ek-savings.html

не очень приятная новость, если окажется правдой, лично для меня. Но и я не расстроюсь, просто ф1 так же продолжу практически не смотреть, как и в этом году) Но насколько поняла контракт Баттона таков, что лучше подписать младого, чем платить деньги Дженсу. Алонсо сам на себе вытянет, надо думать. ТАк что надеюсь осталось две кубышки в мешке - Магги и Стофф. А по вью... Стофф очень приятный мальчик.

когда титул то уже возьмёт? сколько ждать то можно

когда титул то уже возьмёт? сколько ждать то можно

Можно сказать, что уже взял. Оставшиеся гонки можно на раслабоне ехать, а все силы бросить на поиск команды в Формуле

Я думаю до Сочи точно. А там может и до Бахрейна оттянут организаторы. Они всегда что-нибудь под конец сезона находят, чтобы штрафануть лидера ЛЗ. Хотя... Такой запас. Я думаю после первой гонки в России возьмёт.

Нууу Кевину дали шансы. По чесноку дали бы и Вандорну. А лучше прям обоих усадили)

Нууу Кевину дали шансы. По чесноку дали бы и Вандорну. А лучше прям обоих усадили)

В Манор их! :D

там Кинг поедет

там Кинг поедет

Кинг там может поехать разве что 3им. Насколько я помню ему до СЛ баллов не хватит, а до этого он не тестировался в Ф1, чтобы получить лицензию.

Кинг там уже 3й

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...