Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Есть версия - Соспири свел Петрова с Вольфом. Основания - интересы Вольфа в России, участие Петрова в PR-программе DTM с Мерседесами.

http://www.championat.com/auto/news-1591922-volf-nadejus-uvidet-zapolnennye-tribuny-na-rossijskom-jetape-dtm.html

...

"Россия – это ключевой рынок для нашей компании, поэтому трудно переоценить значение этапа на Moscow Raceway. Я лично очень жду визита в Москву, и надеюсь увидеть заполненные трибуны.

...

Тот самый таинственный человек в паддоке?

Поделиться этим сообщением

Спонсоры есть, бюджет тоже есть, переговоры спонсоров с командой идут, Маруся пока в приоритеты не входит. Всё это было в интервью Петрова, наберитесь терпения и ждите результатов переговоров.

Ни Маруся, ни Катер, судя по интервью с Виталием, в число команд 3+1 не входят. Об этом говорит и удивление Виталия о том, что Маруся им интересуется.Катер тоже вряд ли рассматривается поскольку являются бесперспективным по определению. За деньги в этих командах делать нечего. Повторюсь; лучше в ралли или в ДТМ.

Есть версия - Соспири свел Петрова с Вольфом. Основания - интересы Вольфа в России, участие Петрова в PR-программе DTM с Мерседесами.

http://www.championa...jetape-dtm.html

В общем-то то, о чем и предполагалось чуть выше. Очертание серии ДТМ, как продолжение карьеры Петрова, прорисовывается все отчетливей.

А вот это вряд ли. Вольф (исполнительный директор) не того уровня человек, перед которым Петров будет ставить задачи.

Он за полгода должен был выполнить ту работу, которую мы с ни обсуждали: контактировать с командами «Ф-1»

Да и еще... Подскажите, был ли Тото Вольф в Москве недавно? :)

В общем-то то, о чем и предполагалось чуть выше. Очертание серии ДТМ, как продолжение карьеры Петрова, прорисовывается все отчетливей.

А вот это вряд ли. Вольф (исполнительный директор) не того уровня человек, перед которым Петров будет ставить задачи.

Возможно, но об этом никто не знал.

Или тщательно скрывает, или небыл. Из его интервью на тему DTM в Москве:" ...очень жду визита в Россию....то, что я видел на фотографиях....".

Может действительно Бриаторе? Он, как говорят, в Москве был.

Может действительно Бриаторе? Он, как говорят, в Москве был.

Где? тут на форуме? :)

http://www.championa...jetape-dtm.html

Вольфа небыло на MCR, зак же как и Соспири.

Ни Маруся, ни Катер, судя по интервью с Виталием, в число команд 3+1 не входят. Об этом говорит и удивление Виталия о том, что Маруся им интересуется.Катер тоже вряд ли рассматривается поскольку являются бесперспективным по определению. За деньги в этих командах делать нечего. Повторюсь; лучше в ралли или в ДТМ.

До ралли и ДТМ пока ещё далеко. С кем сейчас идут переговоры уже просочилось, озвучивать это смысла нет т.к. будет "инсайд из компетентных источников" и очередное бурление мнений возможно/не_возможно на пару страниц. Подождём увидим :)

В РБ хотят все. Наверняка есть предложение и от Петрова. И скажу, что мотивы для его серьезного рассмотрения конечно есть. Понятно, что первый год может уйти на вкат. А может быть только на первую половину чемпионата, и в его завершающей стадии Виталий может дать бой Себу. Если Себ будет выбирать среди напарников, то думаю, что он не захочет иметь в напарниках ни Алонсо, ни Кими, ни Рикъярдо, который слишком молод, но быстр. А вот Виталий в самый раз подходит. И круги наматывает как Кими и пелетон может держать, и достаточно быстр, чтобы сохранить по итогам сезона КК за командой. Зачем Себу нервотрепка с амбициозными напарниками-чемпионами? Думаю понимают это и в команде. Поэтому шансы есть. А если они будут подкреплены большой спонсорской поддержкой на много лет вперед, то станут еще весомее. Имхо.

Есть много разных мотивов... Изначально Ред Булл позиционируется как напиток для крутых брутальных парней. В этом смысле Кими с его имиджем будет идеальным кандидатом. Наш Виталик слишком хороший и даже застенчивый парень. Хотя... Феттель в этом плане вообще лучше бы молоко рекламировал.

Где? тут на форуме? :)

Или здесь или у него на сайте кто-то высказал такое мнение.

До ралли и ДТМ пока ещё далеко. С кем сейчас идут переговоры уже просочилось, озвучивать это смысла нет т.к. будет "инсайд из компетентных источников" и очередное бурление мнений возможно/не_возможно на пару страниц. Подождём увидим :)

А где поискать?можно в ЛС если конспирация

Ну почему Вольф не может быть этим человеком? Как раз здесь многое сходится. Вольф кстати менеджер Боттаса. Ранее Виталий говорил, что человек представляющий его интересы, к сожалению не может быть его менеджером и учитывая занятость Вольфа, это можно понять. Но это не исключает его возможности прозондировать реакцию тех или иных команд в отношении Петрова. Учитывая рекомендацию Вольфа, команды совершенно серьезно подошли к возможности трудоустройства нашего гонщика и предоставили документы со своими требованиями к пилоту и спонсорам. В пользу того, что этот человек и есть Вольф, говорит и демонстрация Петровым машины мерса и его серебристый комбез. Очень хороший пиар. Все это не случайно. Очень грамотная работа и не идет ни в какое сравнение с предыдущим менеджментом. Вполне возможно, что версия о Вольфе может и подтвердиться. Или вообще имя этого человека останется в тайне.

А где поискать?можно в ЛС если конспирация

и мне, и мне :D

Есть много разных мотивов... Изначально Ред Булл позиционируется как напиток для крутых брутальных парней.

В рекламе которая в Германии крутится, доходяги которые еле ноги таскают, лично я никакого позиционирование на брутальных парней не заметил. Ещё вопрос пропустили бы такую рекламу в Европе или нет.

Спонсоры есть, бюджет тоже есть, переговоры спонсоров с командой идут, Маруся пока в приоритеты не входит. Всё это было в интервью Петрова, наберитесь терпения и ждите результатов переговоров.

Терпения нам всем не занимать. Научены. Тоже думаю, что спонсоры есть. Только всему свое время. Дай бог, чтобы все срослось.

И правда, по поводу "человека в паддоке" есть несоответствие.

Но учитывая ситуацию, Вольф может решить несколько задач. Как представитель Мерседеса - продвижение марки в России через DTM. Как акционер Вильямса - поиск покупателей технологий, тут напрашивается Прохоров. Причем в обоих акциях Петров принимал достаточно активное участие. Ну а таланты Вольфа как менеджера можно оценить по работе с Боттасом - он ведь сам летал в Финляндию договариваться со спонсорами.

Ну еще "фактор Заубера" может активизировать поиск контактов с российскими спонсорами. Это правда уже ощущение.

Терпения нам всем не занимать. Научены. Тоже думаю, что спонсоры есть. Только всему свое время. Дай бог, чтобы все срослось.

Главное что спонсоры нашлись и переговоры ведёт не ОК, с кем нибудь да сростётся.

Мерседес однозначно не спроста, но мне кажется у Вольфа и так график напряженный. мерсо команды в следующем сезоне Вилы,ФИ, МАКи ну и собственно сам МЕРС. Хм. посмотрел на дно чашечки кофе, из этой четверки только в ФИ можно поискать счастья...

Мерседес однозначно не спроста, но мне кажется у Вольфа и так график напряженный. мерсо команды в следующем сезоне Вилы,ФИ, МАКи ну и собственно сам МЕРС. Хм. посмотрел на дно чашечки кофе, из этой четверки только в ФИ можно поискать счастья...

Да судя по всему так и напрашивается это. Тем более Нико в Sauber сдал назад и про деньги и уход с команды.

Я собственно предположил, что личная заинтересованность Вольфа может помочь при рассмотрении командами кандидатуры Петрова выставить адекватную цену.

Я собственно предположил, что личная заинтересованность Вольфа может помочь при рассмотрении командами кандидатуры Петрова выставить адекватную цену.

То что оба места в Мерседесе до 2015 года заняты не смущает?

То что оба места в Мерседесе до 2015 года заняты не смущает?

Странный вопрос. Подскажи, сколько команд Мерседес в чемпионате? :)

Да судя по всему так и напрашивается это. Тем более Нико в Sauber сдал назад и про деньги и уход с команды.

ФИ по логике ближе всего подходит, остальные команды из области фантастики :)

Странный вопрос. Подскажи, сколько команд Мерседес в чемпионате? :)

В чемпионате f1 одна, Mercedes AMG Petronas а ты сколько насчитал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...