Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

а почему фейпалм? у Нико нет контракта,как и у Вита,значит оба в очереди.

Нико сейчас занят гонками, Лотус и Заубер хотят его видеть у себя... Выбирает человек, время еще есть...

Поделиться этим сообщением

Нико сейчас занят гонками, Лотус и Заубер хотят его видеть у себя... Выбирает человек, время еще есть...

но по факту в очереди...и не спорь со мной :cray2:

:facepalm: Хюлька с парадного входа ждут, а Петров с черного очередь занимает...

Ты что то путаешь - это Нико ждёт и всё ни как...

Вот тебе прямая речь, с главной:

Нико Хюлкенберг: «Я не хочу ждать решения до конца сезона. В Корее я говорил, что хотел бы определиться до конца октября, но месяц заканчивается, время уходит. Переговоры иногда продолжаются слишком долго, и я не могу ничего изменить – решение зависит от команд." :nono:

Ты что то путаешь - это Нико ждёт и всё ни как...

Вот тебе прямая речь, с главной:

Нико Хюлкенберг: «Я не хочу ждать решения до конца сезона. В Корее я говорил, что хотел бы определиться до конца октября, но месяц заканчивается, время уходит. Переговоры иногда продолжаются слишком долго, и я не могу ничего изменить – решение зависит от команд." :nono:

Нико хочет в Лотус, а Лотус ждет инвесторов... Если они (арабы) придут таки, Нико тут же подпишут... Если нет, возьмут ренту с мешком денег, но их (денег) все равно не хватит на хорошую машину в 14... так что или Лотус с Нико полетит, или без Нико поползет... А у Петрова только один шанс попасть в Лотус - 30 млн, и то, если арабы откажутся...
«Мы уже контактировали с Мальдонадо, и эти переговоры продолжаются до сих пор, - сказал Булье. - В то же время мне хотелось бы подписать Хюлькенберга. Надеюсь, через несколько дней мы определимся с партнером Ромена Грожана», - сказал Булье.
а Петрова даже не упоминает...

Нико хочет в Лотус, а Лотус ждет инвесторов... Если они (арабы) придут таки, Нико тут же подпишут... Если нет, возьмут ренту с мешком денег, но их (денег) все равно не хватит на хорошую машину в 14... так что или Лотус с Нико полетит, или без Нико поползет... А у Петрова только один шанс попасть в Лотус - 30 млн, и то, если арабы откажутся...

РБР и СТР Даню тоже не упоминали, были абсолютно другие кандидаты, а потом раз и сюрприз получился :)

:facepalm: Хюлька с парадного входа ждут, а Петров с черного очередь занимает...

Хюльк у парадного СМСки с отказом получает, а у черного самое важное происходит.

По твоей логике сам факт поскребывания Хулька в дверь Лотуса должен был стимулировать арабов на небывалую щедрость...а нет, дело то застопорилось и вот уже Булье бежит в совет с тремя кандидатурами, забыв свои хотелки...да Хульк, да Мальдо (про которого, кстати EJ говорит, что он больше разбивает, чем инвестирует) и третий...

По твоей логике сам факт поскребывания Хулька в дверь Лотуса должен был стимулировать арабов на небывалую щедрость...а нет, дело то застопорилось и вот уже Булье бежит в совет с тремя кандидатурами, забыв свои хотелки...да Хульк, да Мальдо (про которого, кстати EJ говорит, что он больше разбивает, чем инвестирует) и третий...

Петров то где?
"Нико... Я хотел бы подписать с ним контракт. Это именно та кандидатура, на которой я настаиваю перед советом директоров".

Вообщет, я эту историю хорошо помню и она детально отражена в моих ежедневных обзорах. По хронологии событий все так и получается - ОК Вита сливала намеренно. Первый звонок прозвучал, когда она начала вести компанию - Вертолеты отдельно, Виталик - отдельно (под соусом отмывания клейма ренты).

Не было там никакого "отмывания клейма ренты" :facepalm:

Эту хрень придумали местные фанатики ОПК (которых в то время здесь хватало). Коса в принципе никого не может отмыть, ибо сотни раз, чуть ли не в каждом интервью твердила про бабло, и что в Ф-1 все ренты...

Я уж молчу о том, что начинать операцию по отмыванию клейма ренты в декабре (когда все неренты уже давно подписаны) - это какой-то полнейший ахтунг ...

Просто предположение. Очень часто все в молчанку играют, а потом на след. день - оп и заявлены в пилоты. Цирк одним словом.

Молчанка, не значит - врать. Петров, на вопрос о наличии спонсоров, мог бы просто сказать, что не будет это комментировать, что в общем-то он и

ответил, когда его спросили о командах. Но именно на вопрос о спонсорах, был получен ответ, что их пока нет. Поэтому я и спросил,

что заставляет предполагать о наличии этих самых спонсоров? ;)

Молчанка, не значит - врать. Петров, на вопрос о наличии спонсоров, мог бы просто сказать, что не будет это комментировать, что в общем-то он и

ответил, когда его спросили о командах. Но именно на вопрос о спонсорах, был получен ответ, что их пока нет. Поэтому я и спросил,

Так я и не говорю врать. Просто такой ход для поддержки или усиления интереса к тому или иному событию. Очень часто используется в формуле, суд по всему. Я конечно не исключаю, что слова Петрова означают именно то, что сказано. Хотя такой вариант по понятным причинам меня не очень обрадует.

Может это? ;)

У меня есть предложения от нескольких команд, мы с ними постоянно ведем диалог.
Более того, не люблю кормить людей «завтраками» и пустыми обещаниями. Если будет какой-то конкретный результат, сразу же об этом сообщу.
- О дизайне нового шлема думал.
Если не получится, то я все равно останусь в спорте, но о дальнейших планах буду думать чуть позже.

Так я и не говорю врать. Просто такой ход для поддержки или усиления интереса к тому или иному событию. Очень часто используется в формуле, суд по всему. Я конечно не исключаю, что слова Петрова означают именно то, что сказано. Хотя такой вариант по понятным причинам меня не очень обрадует.

Ни разу не видел подобных "ходов" в Формуле-1. Если есть поддержка, о ней говорят. Если ее нет, то, соответственно, говорят об отсутствии оной.

Почему у Петрова должно быть все с точностью до наоборот? Почему, когда Петров говорит, что спонсоров нет, тут начинают предполагать, что

они таки есть?

Может это? ;)

Это все лирика... Вот на что, по моему скромному мнению, стоило бы обратить внимание. ;)

- Если не получится подписать контракт на следующий сезон «Формулы-1», будете ли пробовать себя в серии DTM?

- Почему нет? Это отличная серия. Гонки в DTM очень захватывающие. По-моему, это лучшие соревнования после «Ф-1».

Это все лирика... Вот на что, по моему скромному мнению, стоило бы обратить внимание. ;)

Всё это лирика,потому как ответа Виталия на этот вопрос "ДА",я не увидел.

50/50,все остальное лишь слова....

Я так со стороны смотрю на всё это и думаю, а в чём сейчас Юрич не прав? Да, иногда он может перегибает палку, но сейчас человек абсолютно по делу говорит.

Если сам Петров говорит, что ну нет спонсоров, что он будет рассматривать ДТМ, но позже, что нашим Ф1 не интересна, то какой вы скрытый смысл ищите?! :bang:

Ни разу не видел подобных "ходов" в Формуле-1. Если есть поддержка, о ней говорят. Если ее нет, то, соответственно, говорят об отсутствии оной.

Почему у Петрова должно быть все с точностью до наоборот? Почему, когда Петров говорит, что спонсоров нет, тут начинают предполагать, что

они таки есть?

45686114.jpg

Я так со стороны смотрю на всё это и думаю, а в чём сейчас Юрич не прав? Да, иногда он может перегибает палку, но сейчас человек абсолютно по делу говорит.

Если сам Петров говорит, что ну нет спонсоров, что он будет рассматривать ДТМ, но позже, что нашим Ф1 не интересна, то какой вы скрытый смысл ищите?! :bang:

— Смутные времена наступают, Гангрена. Смутные.Юрича понимать начали.©Антикиллер.

— Смутные времена наступают, Гангрена. Смутные.Юрича понимать начали.©Антикиллер.

кроме как написать в 1000 раз одно и тоже ни чем не удивил. :coffee:

Собственно никакого скрытого текста нет. Это просьба помощи от власть придержащих и возможных спонсоров, но похоже, с таким же успехом можно просить и в пустыне.

Это бывает периодически. Когда уже совсем все непонятно становится, начинаем даже Юрича понимать :)

Вынужден согласится с Юричеч и Ко ...если реально смотреть на вещи ,то и на Марусю шансов нет ,неговоря о других команд ...может оно и к лучшему бустрее бы отмучится ...тем паче что поболеть будет за кого в 14 ....Досвидания Виталий Петров :cray: ...мы никогда не забудем три года которые ты нам подарил в Ф1!!!

Торопишься дружок. Мы в 14 поприветствуем Петрова паддоке. Рад что ты отмучался.

а Булье говорит, что Рента драйвер предпочтительней чем Хюльк.

так что в очередь

http://www.f1reader.com/news/boullier-concedes-money-may-decide-85894 :coffee:

Торопишься дружок. Мы в 14 поприветствуем Петрова паддоке. Рад что ты отмучался.

"Графиня изменившимся лицом бежит пруду"(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...