Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Лучше быть в Ф1 чем вне нее, можно вспомнить Де ла Росу который то в аутсайдерах гонял то был тест-пилотом. А потом подфартило - и бах - в Макларен посадили.

В Ф1 может быть все что угодно...

ГЫ-гыыыы. Что ж Кове - не подфартило то :D .ни кому не нужен хвост пелетона. А ведь Кова - лучшим был среди Новых команд .

Поделиться этим сообщением

ГЫ-гыыыы. Что ж Кове - не подфортило то :D .ни кому не нужен хвост пелетона.

Потому что у Хейкки нет бюджета. У Сенны был и он прошел по маршруту ХРТ-Лотус-Уильямс

ГЫ-гыыыы. Что ж Кове - не подфартило то :D .ни кому не нужен хвост пелетона. А ведь Кова - лучшим был среди Новых команд .

Хейкки ведь не хочет бюджет собирать, был бы у него бюджет Боттаса или там Сутиля, гонял бы в середняках 99%

по Виталику - если есть небольшой спонсор, то лучше в Ф1 2014 в аутсайдере чем вне нее, потому что в 2015 уже не вернутся никак.

Ну у нас как обычно, все в одну кучу посмешали.

Я думаю, что Катер - эта та самая, четвертая команда, которая проявила заинтересованность в Виталии.

И что я думаю дальше? Дальше я думаю, что Катер - это единственная команда, которая готова подписать с ним контракт без спонсорского пакета (или с самым минимальным).

Виталий же в свою очередь настроен более амбициозно и хочет попасть в более сильные команды, на которые у него пока нет пакета в озвученных ранее размерах.

Согласитесь, что при таком раскладе все выглядит довольно логично и правдоподобно.

В любом случае, я уверен, что глупостей со стороны Виталия не будет. Он и его команда сделают правильный выбор.

Ой, всё, хватит! Теперь мы будем вечно мусолить это 11-е место в Бразилии, до скончания века, что ли? Надо идти дальше, развиваться. О будущем подумать. А Катер, он как все, ему деньги подавай. Что мы хотели? Что за 11-е место его поставят на зарплату, что ли?

ПС. Кстати, Юрича сегодня не видать, думаю, у него сегодня не то настроение, у него у самого в ветке срач :D :lol:

Я не про 11-е место, там все просто хорошо делали свою работу.

Я про то , что Петрова не подписали даже за деньги, предпочли деньги Гидо.

Там Гидо принёс деньги сразу, а ВП бы скорее всего платил бы частями и был риск частичной неоплаты.

Это жадность.

А глупость в том, что при наличии ВП они могли в отдельных гонках хорошо покусать за пятки Вилы и Заубер.

Для имиджа команды это дороже копеек Гидо, которых команда не особо и заметила.

Я не про 11-е место, там все просто хорошо делали свою работу.

Я про то , что Петрова не подписали даже за деньги, предпочли деньги Гидо.

Там Гидо принёс деньги сразу, а ВП бы скорее всего платил бы частями и был риск частичной неоплаты.

Это жадность.

А глупость в том, что при наличии ВП они могли в отдельных гонках хорошо покусать за пятки Вилы и Заубер.

Для имиджа команды это дороже копеек Гидо, которых команда не особо и заметила.

В Катере все же сообразили, что они сглупили. И расстались с комдиром. Нефиг тут аферы устраивать.

Надо готовиться к сезону 2014. В мутной водичке смены регламента есть шанс что-то урвать. И пусть даже не более высокое место в КК, но очки заработать в следующем сезоне - вполне реальная задача для всех команд. А с сильным и опытным составом пилотов - это еще более реально.

Не хочу сказать, что я за возвращение Вита в Катер, нет. Я хочу сказать, что если Катер приглашает Вита обратно в команду, то я понимаю их логику.

В Катере все же сообразили, что они сглупили. И расстались с комдиром. Нефиг тут аферы устраивать.

Надо готовиться к сезону 2014. В мутной водичке смены регламента есть шанс что-то урвать. И пусть даже не более высокое место в КК, но очки заработать в следующем сезоне - вполне реальная задача для всех команд. А с сильным и опытным составом пилотов - это еще более реально.

Не хочу сказать, что я за возвращение Вита в Катер, нет. Я хочу сказать, что если Катер приглашает Вита обратно в команду, то я понимаю их логику.

90% обитателей этой ветки в отличии от аналитиков Катера сообразили уже через час после подписания Гидо.

На Краснодарском форуме парень еще на прошлой неделе отписался вот как:

"Был сегодня на МОБИ, представляют там ГП Сочи и даже болид пальца припёрли. Так вот, пообщался с одним из организаторов-менеджеров, задал вопрос насчёт Виталика, ответ был таков: Есть большая вероятность возвращения оного в кэтерхем, чуть ли не контракт уже подписан..."

Форум f1news при таком объявлении

http://www.youtube.com/watch?v=oEjVpgLkeFg

Потому что у Хейкки нет бюджета. У Сенны был и он прошел по маршруту ХРТ-Лотус-Уильямс

Если бы Кубица не решил устроить покатушки на ралли, то никакой бюджет Сенны не помог бы ему продвинутся дальше ХРТ. Из Ф-1,5 еще никто не вылез...

Не только. На ВВС4 сегодня была перекличка. Примерно: пока - нужно учитывать и фигуру Петрова на доске. РадиоМельбурн тоже отметилось. Франц. БФМ сегодня рассматривая шансы Гро, снова вспомнили о Виталии, пока держат в уме. Немцы опять же - тоже. Фернандес выступал сегодня, правда больше по футболу, но тоже кое-чего брякнул.

"Вокруг что-то происходит?" (со знаком вопроса))))

Знаете, о Петрове не забыли в Европе отчасти и потому, что наши болельщики ездили на этапы с баннерами и тусовались с ними в районе паддоков. Так что действующие лица Ф-1 в курсе, что Виталия ждут на старте. Только вот, не все российские руководители спорта и автоспорта знают об этом, а возможно не предают значение подобным народным инициативам. А зря. Раз хотят принимать у себя мировой чемпионат, должны присматриваться к тем, кто в нем участвует. Все-таки, не принято в Ф-1 пренебрегать мнением болельщиков. Там к этому привыкли и поэтому в паддоке предполагают, раз Петрова в России помнят, значит он буддет на старте. А вот проявят ли наши представители власти и бизнеса солидарность с болельщиками Петрова не ясно..

Есть какой-нибудь ответ по письму ВВП?

Вообще, в Катере Гарде поехал - вполне наступает на пятки Боттасу, а у его тестя есть амбиции на пакет Вил, где он, кстати, многолетний спонсор, т.ч. Гидо может и на Вилы замахнуться, тогда Катер...

Не хотел писать оффтоп, но придется... я тоже смотрю с того года. Но в отличии от него знаю искомые цвета макларена

Я уже отвечал товарищам, но мой пост был удален. ( почему? не знаю. Раллист, пожалуй , должен быть в курсе.)

В том то и дело, что вступать в дискуссию хотя бы по указанной вами причине с персонажем смысла нет. О чем я и старался поведать ,в как можно более смягченной форме.

Оксана конечно мерзко себя вела зимой, прессе намекала что дело труба,а Петровых успокаивала, что все хорошо -до самого последнего дня

Еще было вью в котором она про Квята говорила, так материал был так подан, как будто она его тренировала и курирует... Тоже не понравилось очень.

Спонсоров найти не удалось.

Каких спонсоров? С каким обьемом финансирования? На каких условиях?

Никаких? Не верю ©

Вот уж чего-чего, а правжду в ф1 никогда сразу не говорят)))) Как вариант - Виталий так сказал, чтобы привлечь еще кого-нибудь из спонсоров.

так вы верите Петрову или нет?

говорит - 3(4,5) команд мной интересуются - верим!

спонсоров нет - не верим! :unknw:

Слушай, не надоело цепляться по мелочи? Тебя кто тут обидел раньше? Мстя?

Верим и надеемся вопреки всему, основная хотелка - сезон 2014, а с учетом того как в ф1 даются вью, особенно перед новым сезоном - ничего удивительного в нет в вере и не вере.

спонсоров у него нет,а какой диалог он ведёт постоянно с командами?

Предварительные договоренности никто не отменял.

В России нет такой компании, которая могла бы добровольно дать такую сумму на покатушки Петрова... Так что если такое случится, это будет сделано по "высочайшей" воле и к спортивной стороне мероприятия не будет иметь никакого отношения... Основанием может послужить посыл - ГП Сочи-русская команда-руский пилот... так что с вероятностью 90%, если Петров и вернется, то в Марусю....Выкинуть столько бабок на одного пилота после 3-х лет его финансирования рука не поднимется (по крайней мере, надеюсь на это), а вот связка российская команда+ российский пилот еще может сработать!

ЗЫ Смешивать с грязью никто никого не собирается!

Компании есть, нет воли их руководителей. В тех компаниях, в которых есть деньги, никакая реклама и имидж нафиг не сдались. ибо на сырье, да на воровстве построены большей честью.

О том и речь! шансы попасть в Ф1 остались только вместе с Марусей! Лотус не имеет к России никакого отношения, да и Петров только раз на подиум приехал! А теперь ответь, какова вероятность подиума после пропуска сезона да еще и при смене регламента! Кто из чиновников возьмет на себя такую ответственность? Не будет в Сочи подиума, спросят не полной! А так можно списать на помощь российской команде!

Эх, ну нельзя же так однозначно утверждать. Все возможно, просто с разной вероятностью.

Судьба накажет. По-моему, даже уже наказывает.

Бог шельму метит (с)

Вот у Оксаны-то как раз всё хорошо. Скорее наоборот, судя по нынешней ситуации, Судьба за что-то наказывает Петрова.

Юль, ну хорошо, хрен с этой Марусей, ладно, только в ДТМ, думаешь, попасть легче? С какого перепугу мы тут так уверенно про эту серию говорим, а какие предпосылки? Два раз прокатился на разных машинах и кубок в Волоколамске вручил на подиуме?

Не легче, но шансов больше! Серия активно развивается, вторая гонка будет в Росии, надо осваивать им наш рынок. А Петров известен. Он + трасса + меньшие затраты для участия= Реальный шанс!

Как вариант - Виталий так сказал, чтобы привлечь еще кого-нибудь из спонсоров.

+4 Согласен!

Что-то мне подсказывает, что у Виталия есть спонсорский пакет, но его недостаточно для команды-середняка, а идти туда, куда изначально собирался с имеющимся пакетом, уже не хочется после прихода русских парней в Заубер и ТР.

З.Ы. Где Юрич? Очень хочется услышать альтернативную т.з.. Обещаю не троллить его провалившегося любимца!

Петрову надо в Марусю! а Чилтона в катер хотя я протиф Макса ничего не имею! но не мы такие а жизнь такая...имхо!

Петрову надо в Марусю!

Я уже и на этот вариант согласен!

Думаю Виталий все же имеет спонсоров, но в недостаточном обьеме на данный момент.

Что из этого ответа Петрова:

Найти спонсоров пока не удалось.

позволило тебе придти к выводу, что спонсоры у него, вопреки его же высказываниям, таки есть? ;)

Что из этого ответа Петрова:

позволило тебе придти к выводу, что спонсоры у него, вопреки его же высказываниям, таки есть? ;)

С Днем Рождения Витя......всего наилучшего по жизни :happybirth: :holiday:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...