Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Все это напоминает начало 2012-го. Тогда тоже поползли слушки о Виталике, а забугорные СМИ в спонсоры записывали все тот же Газпром и Лукойл. Со спонсорами, как оказалось, пролетели мимо, но не с остальным :)

Поделиться этим сообщением

Тут много вопросов про Петрова. Мониша как всегда уклончива в своих ответах, но судя по всему серьёзных Контактов между Заубером и Петровым нет.

П.С. Автор интервью, Андрей Лось, судя по вопросам явно болельщик Виталика и был бы более рад видеть в Заубере его, а не Сироткина)))

Кальтенборн: Мы по-прежнему верим в Сергея Сироткина

На главную скинули вью мониши. Все не так радужно. Как уже написали фаны)

Кстати, да. Мониша на главной подтвердила, что рассматривают Вита. Уже обсудили?

Вопрос: У вас не было планов приглашать более опытного пилота, того же Виталия Петрова, который пока остается без контракта, на роль резервного гонщика, если Сергей окажется не вполне готов к дебюту в Формуле 1?

Мониша Кальтенборн: Мы думали и об этом, и у нас есть несколько вариантов, связанных с разными гонщиками. И такой вариант мы, безусловно, тоже рассматриваем.

Капитализм нужен в чистом виде и свободное ношение огнестрельного оружия и его продажа, также полная неприкосновенность частной собственности и земли.

Он мессия.не смеши людей политик. у себя перед носом не видишь , а лезешь в политику.

Кстати, да. Мониша на главной подтвердила, что рассматривают Вита. Уже обсудили?

Вопрос: У вас не было планов приглашать более опытного пилота, того же Виталия Петрова, который пока остается без контракта, на роль резервного гонщика, если Сергей окажется не вполне готов к дебюту в Формуле 1?

Мониша Кальтенборн: Мы думали и об этом, и у нас есть несколько вариантов, связанных с разными гонщиками. И такой вариант мы, безусловно, тоже рассматриваем.

На роль резервного? Петров вроде как такие варианты не рассматривает.

Ну я так понимаю, под резервным имеется ввиду не место 3-го пилота, а место вместо Сергея, если у того что-то пойдет не так

Ну я так понимаю, под резервным имеется ввиду не место 3-го пилота, а место вместо Сергея, если у того что-то пойдет не так

Ну я думаю сидеть и ждать, пойдет ли там или не пойдет у Сереги, пропуская очередной сезон....для Петрова это худший вариант из возможных.Не могешь боевым иди в дтм, господи, нельзя без гонок столько сидеть.

Рассматривает. Он нам на встрече в Питере сказал :)

Вот это уже печаль полнейшая. Быть подменой Сереги... даже учитывая что он может не поехать процент что его уберут минимальный. Виталий зачем тебе это( я хочу видеть его в гонках, неважно каких а это что такое ?(((

Вот это уже печаль полнейшая. Быть подменой Сереги... даже учитывая что он может не поехать процент что его уберут минимальный. Виталий зачем тебе это( я хочу видеть его в гонках, неважно каких а это что такое ?(((

Плюсую.

Вопрос: Но Виталий ведь даже на подиум

поднимался в Формуле 1, и сейчас он

свободен…

Мониша: (смеётся) Не знаю, мы с ним не

говорили о том, в какой мере он свободен. Но

я его прямо спросила: чем он сейчас

занимается? И Виталий рассказал о своём

подъёме на Эверест!

Вопрос: Но Виталий ведь даже на подиум

поднимался в Формуле 1, и сейчас он

свободен…

Мониша: (смеётся) Не знаю, мы с ним не

говорили о том, в какой мере он свободен. Но

я его прямо спросила: чем он сейчас

занимается? И Виталий рассказал о своём

подъёме на Эверест!

Ну не про Ф1 ей же рассказывать. Про это она и так всё знает...

Прочитал вью Маниши. Что-то она темнит. Не думаю, что Вит при встрече с ней сказал: да я вот на Эверест сгонял. Полюбас они обсуждали что-то поважней. Всё имхо

Такое впечатление, что страницей Виталия в последнее время стал управлять кто-то другой. То есть не сам Виталий, а его помощник. Очень много стало репостов различных. Возможно, потому что сам Виталий занят в это время более важными делами? Росчерком ручки, например?..

Принимайте на правах бреда.

Вопрос: Но Виталий ведь даже на подиум поднимался в Формуле 1, и сейчас он свободен…

Вопрос: (смеётся) Не знаю, мы с ним не говорили о том, в какой мере он свободен. Но я его прямо спросила: чем он сейчас занимается?

И Виталий рассказал о своёмподъёме на Эверест!

dzheki-chan_29848278_small_.jpg

Ребят вы чего?

В.Б. - Виталий, вчера ты очень долго разговаривал с руководителем команды Заубер - Монишей Кальтенбор. Я выставил такую фотографию на нашем сайте , и народ сразу начал выстраивать свои логические цепочки …

Виталий Петров - Ну, во-первых, мы с ней толком не общались, мы просто пересеклись глазами друг с другом и поняли, что надо поздороваться. Я подошел к ней и она вышла ко мне на встречу, пожали друг другу руки и минут двадцать провели просто беседуя обо всемЯ спросил у нее о ситуации в команде, рассказал ей также, что держу связь с Формулой 1.

В.Б. – А было это каким-то знаком, или …

Виталий Петров - Все что делается, все к лучшему. Почему бы и нет, нельзя ведь сказать, что это повредит мне…

Виталий конечно непосредственный человек, но он не какой нибудь ландух, что бы в своей ситуации 20 минут рассказывать руководителю команды о красотах Эвереста и не спросить о главном...

Прям так и сказал?

Он прямым текстом сказал, что рассматривает в том числе и варианты резервного? Или он как обычно сказал, что "рассматривает все варианты"? Разница большая...

Он прямым текстом сказал, что рассматривает в том числе и варианты резервного? Или он как обычно сказал, что "рассматривает все варианты"? Разница большая...

Это для тебя большая разница. Надо у Игоря запись вью испросить. Подозрительно много он подробностей помнит.

резервный - так резервный... уже не до хорошего ...

Почему же минимальный? Сравнят на тренировках, будет Виталик Сергею секунду везти, так почему бы и не посадить? Тем более, что Мониша говорила, что если спонсоры из России, то это не обязательно и пилот из России и спонсоры таких условий не ставят. Просто Заубер хочет им лишний бонус в виде пилота из России сделать. А они оба оттуда:). имхо.

Почему же минимальный? Сравнят на тренировках, будет Виталик Сергею секунду везти, так почему бы и не посадить? Тем более, что Мониша говорила, что если спонсоры из России, то это не обязательно и пилот из России и спонсоры таких условий не ставят. Просто Заубер хочет им лишний бонус в виде пилота из России сделать. А они оба оттуда :). имхо.

Ты сам то веришь, что при всем том, что происходит, пилот тут совсем не причем? Был бы не причем посадили бы Сироткина на пятницы, дали полную подготовку к Ф1 и в 15 посадили намного лучше подготовленного пилота. Который вполне мог реально вырасти в большую звезду. Что получится теперь только богу известно.

Ты сам то веришь, что при всем том, что происходит, пилот тут совсем не причем? Был бы не причем посадили бы Сироткина на пятницы, дали полную подготовку к Ф1 и в 15 посадили намного лучше подготовленного пилота. Который вполне мог реально вырасти в большую звезду. Что получится теперь только богу известно.

Да я ничему не верю особенно. Это ж СМИ. Просто говорю, что могут быть разные варианты. Вероятность практически одинаковая разных исходов. Ну лично для меня. У меня нет достоверной информации, что бы склониться в какую то определенную сторону, может быть всё что угодно. По этому я просто жду. :)

Да я ничему не верю особенно. Это ж СМИ. Просто говорю, что могут быть разные варианты. Вероятность практически одинаковая разных исходов. Ну лично для меня. У меня нет достоверной информации, что бы склониться в какую то определенную сторону, может быть всё что угодно. По этому я просто жду. :)

Ну да, может быть всё, что угодно. Папа Серёги пробил финансирование для сына и посадит в кокпит Виталия. Не, ну а чё? Пилот же "не привязан к спонсорам", это так, просто случайно совпало. Как и вертолёты с Петровым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...