Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Как всегда стараешься передернуть сказанное и перевести стрелки в другое направления. А это у нас здесь один стратег по этому Юрич. Вот и задай ему вопрос этот. А то, что Виталий уже проделал огромную успешною работу по возвращению в ф1 не всем это нравится. Вот и кусают из за угла.

To: Muslya - Ну, конечно, неизбежные ошибки при печатании. С кем не бывает.

Поделиться этим сообщением

раскраску команда сама выбирает? Не спонсоры?

Не знаю, вроде команда, а спонсора только надписи клеят. Зависит от спонсора тоже.

edit: :ph34r: 'd

Мальчик хотел цвет бордо,но белый тоже хорошо (с) :)

я думаю по согласованию, если титульник, то думаю стараются попасть в цвета спонсора, если обычные спонсоры, то они же вроде наклейками обходятся и надписями.

повторюсь, но думаю прямой зависимости от спонсоров нет, если только кто-то специально вваливает большие деньги для соответствия корпоративному цвету.

супер, еще один менеджерский ход - вдолбить спонсору, что эти цвета ему не подходят, т.к машина в этих цветах не поедет и его рекламку не увидят. Дайте денег на краску :-) :-) :-) :-) :-)

Конечно ждут! Возможно даже место в команде в ДТМ на следующий год зарезервировали...

Да, официально приглашали уже в марте или апреле этого года. Распинались, что это очень сложная серия. Далеко не каждый бывший пилот Ф1 может справиться в ней. Утверждали, что Виталий один из немногих перспективных. Это помню хорошо, пруф искать не буду.

разговорный жанр :-)

Тема Виталия, как и соседняя закрыты. Ибо нефиг спамить жалобами. Открою когда разгребу все. Но, думаю, что сначала я пойду попить чай, и еще много дел сделать надо.

=============================

Так. 100% жалоб из темы были не по делу. Оффтоп, оффтоп и еще раз оффтоп. Хотя 20 постов я так и не насчитал. В общем, жалобы все рассмотрены. Тему открою через 20 минут. Считайте это уроком, что не стоит вызывать демона модератора по каждому чиху. Я вам не ангел-хранитель.

999552_438377872926039_1094930528_n.jpg

Ира Сидоркова?

Ира Сидоркова?

Да

Я ответил лично Юричу, что бы он сам у себя спросил про это. А про ошибки надо спрашивать у тех, кто не хочет возвращения Петрова в ф1 и сидят здесь на этой ветке днем и ночью по заданию себя любимой. Правильно немного раньше было написано, что скоро хвосты прижмете и упадете на одно место и будете молчать. Осталось не долго ждать.

Ира Сидоркова?

Кто это?

Виталий Петров нанял нового менеджера

Виталий Петров не расстается с надеждой вернуться в Ф-1, и прилагает для этого усилия - как сообщил россиянин, он нашел себе нового менеджера (не уточнив, кто это, Виталий сообщил, что он "с Запада"), и он ведет уже переговоры с несколькими командами.

"Они расположены к переговорам и сотрудничеству", - уверяет бывший гонщик Lotus и Caterham. "Но чтобы продолжать переговоры, мне нужна поддержка".

Виталий имеет ввиду, разумеется, финансовую поддержку, которой в прошлом межсезонье оказалось недостаточно, чтобы удержаться в Caterham, несмотря на очень солидные результаты.

http://spam.spam/press_center/news/show/13083/0/

Кто это?

"Принцесса" картинга

http://www.sidorkova.ru/

Кто это?

Единственный действующий гонщик на фото :)

Картингистка молодая российская.

А что за ресурс? Как-то не вызывает доверия, автор заметки некий Дан Дудка, а сама заметка похожа на компиляцию, всего что услышал и сам додумал.

Все представители «королевы автоспорта» в один голос твердили, как они будут счастливы участвовать в следующем сезоне на новой трассе в Сочи. Виталий Петров, который метался между Mercedes и «Ё-мобилем», подтвердил, что его новый менеджмент ведет переговоры сразу с несколькими командами Формулы-1. Вопросы о российском представительстве в «королеве автоспорта» возникли и на пресс-брифинге с Евгением Касперским, ведь Kaspersky уже много лет является партнером Ferrari. Но, увы, пока о появлении пилота с российским паспортом в этой топ-команде речи не идет, и мы по-прежнему можем мечтать о конюшне не круче Sauber. Однако, сама антивируская компания постарается попасть в число партнеров Гран-при России в 2014 году.

http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/07/23/609152-moscow-city-racing-po-doroge-k-grand-prix.html

Менеджер у Алонсо не Флавио. Поэтому, это интервью можно смело отнести у фейку. :)

Правда? А можно всех посмотреть? ©

Где можно посмотреть список Пилот-Менеджер??

Виталий Петров: Один человек разговаривает по поводу меня с командами «F-1»

Посетивший ежегодное гоночное шоу Moscow City Racing бывший пилот «Формулы-1» Виталий Петров в интервью Gudok.ru рассказал о своих шансах вернуться в «королевские гонки»

- Виталий, как впечатления остались от заездов болидов вокруг Кремля?

- Отличные. Я ведь уже принимал участие в этих заездах три года назад. И тогда и сейчас эмоции самые позитивные. Это шоу для меня, прежде всего, прекрасная возможность пообщаться с болельщиками. Рад, что здесь их собралось так много. Не поверите, но здесь я испытываю точно такие же ощущения, как и два года назад, когда в «Гран-при Австралии» завоевал место на подиуме.

- Как вы уже неоднократно заявляли, главная ваша цель вернуться в ближайшее время в «Формулу-1». Как продвигается работа в этом отношении?

- У меня есть человек, который занимается этими делами. Он-то и разговаривает с командами «Ф-1» на эту тему. Знаю, что несколько команд хотели бы видеть меня в своих рядах. Будем надеяться, что все у нас получится.

- Но для того, чтобы вернуться в «Ф-1» требуется серьезная спонсорская поддержка. Как обстоят дела в этом отношении?

- Мы работаем над этим.

- Известно, что вы болеете за футбольный клуб «Зенит» и являетесь поклонником таланта Андрея Аршавина. Общаетесь сейчас с ним?

- К сожалению, нет. Андрей – очень занятой человек.

http://www.gudok.ru/news/sport/?ID=921792

А что за ресурс? Как-то не вызывает доверия, автор заметки некий Дан Дудка, а сама заметка похожа на компиляцию, всего что услышал и сам додумал.

Этот самый некий Дан Дудка - наш Fisico, один из самых подкованных людей на этом форуме;) Новости он черпает из надёжных источников, сказанному им можно доверять.

Читайте иногда зарубежные новостные сайты, господа - наши только с них и копируют. Там первоисточники, за редкими исключениями.

@ilovef1

Я понял, буду знать. Спасибо! :)

Гость Pavel Bogomolov
Знаю, что несколько команд хотели бы видеть меня в своих рядах. © Виталий Петров
Для Петрова мест в Формуле 1 нету. (с) цитаты великих...

:D

Чилтон

- По некоторой информации, «Маруся» проявляет интерес к российскому гонщику Виталию Петрову. Если бы он был вашим напарником, его опыт выступлений в «Ф-1» наверняка очень помог бы вам?

- В нашей команде мы не обсуждали эту тему. А откуда берутся слухи, не знаю. Но, наверное, если Петров поедет вместе с нами, будет интересно с ним поработать.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI392387_Maks-CHilton-Marusya-budet-borotisya-za-mesto-v-des

:D

Всё логично, если поставить между высказываниями "но"

Вряд ли Макс стал бы говорить об этом правду. Ведь он тогда автоматически первый кандидат на вылет.

Вряд ли Макс стал бы говорить об этом правду. Ведь он тогда автоматически первый кандидат на вылет.

А жить на что? Да и Жюля там ничего не держит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...