Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Дожили, уже инсайдеров по цвету глаз и фигуре выбираем :) :)

Нет,только по достоверности информации. :)

Поделиться этим сообщением

Вангую! В Заубере 2014, будет Элисон, Петров, Сироткин, ну а Монишу заменит Косаченко которая сейчас набирается управленческого опыта :D

и не только ты

При этом в Sauber готовят альтернативный план действий: в следующем году за руль одной из машин может сесть другой российский гонщик, и среди кандидатов на это место называют Виталия Петрова. Сергей Сироткин мог бы стать резервным пилотом команды и участвовать в пятничных заездах, а затем дебютировать в Гран При России, намеченном на осень 2014 года.

О сотрудничестве Sauber с российскими партнерами

http://www.f1news.ru/news/f1-87180.html

первый год... до этого считал его жутко талантливым и быстрым, но незрелым... :)

незрелый чемпион )).....но вот,когда Росбергу стал проигрывать,вот тут Энди стал присматриваться,а вдруг? :D

сколько лет еще смотреть надо, чтобы вы признали очевидное? :D

сколько хотим столько и надо :dry: :bleh:

ОФТОП. прислали два билета на дтм:

Спасибо вам большое, за участие. В качестве поощрительного приза мы рады вручить вам 2 билета на 2 августа на российский этап гоночного чемпионата DTM, который пройдет на трассе Moscow Raceway.

Подробную программу 2 августа можно посмотреть на сайтеhttp://www.moscowraceway.ru/events/1

Если кому нужны, пишите в личку, я не смогу поехать

кожей или бархатом? :D

а если серьезно, стучаться в Ферры после годичного перерыва довольно глупая мысль... :bigwink:

это почему же?

там давно к Виталию имееццО интерес.

инсайдер,который мне нравится исключал Феррари,успокойся,не волнуйся,и про полугодичный перерыв мы в курсе...

имя сестра, имя... ©

А что он сделал?Прайс лист принес?

обоснуйте свою позицию, возможно вы точно знаете кто и что там делает?

сколько лет еще смотреть надо, чтобы вы признали очевидное? :D

что очевидно для меня не очевидно для тебя - так что не будем усложнять твое положение, оставайся при своем мнении

незрелый чемпион )).....но вот,когда Росбергу стал проигрывать,вот тут Энди стал присматриваться,а вдруг? :D

офф. именно! эмоционально нестабильный! Росбергу он уже закончил проигрывать, если не будет форсмажоров, раскатает в одну калитку... :bigwink:

это почему же?

имя сестра, имя... ©

berkut 77....он исключал РБ и Феррари, но инфа от него вроде сбывалась...правда он давно не был здесь,

может что-то поменялось.... :)

В прошлом сезоне зелёные пилоты Вильямс выигрывали гонки,

и много выиграли гонок Вильямсы в прошлом году? ну хотя бы по две на каждого пилота выиграли? или вы какойто альтернативный чемпионат смотрели?

в том который видел я была одна победа Пастора. и все. Даже подиумов больше не было.

Виталий Петров заявил, что переговоры с российской командой Marussia будут обязательно проведены.

«Я думаю, что переговоры мы с ними проведем. Я не отрицаю, никогда не говорю слова «нет», потому что считаю, что всегда надо разговаривать. Это русская команда, надо пообщаться, — заявил Петров в интервью изданию «За рулем». — Я думаю, что если мы даже в этом направлении не найдем общий язык, пойдем в другом направлении. То есть я не говорю «нет», думаю, общение в любом случае состоится, а каким образом мы сможем помочь друг другу, посмотрим».

http://gp-racing.ru/24056

В прошлом сезоне зелёные пилоты Вильямс выигрывали гонки, а в этом опытнейшие пилоты с накатом за пол сезона даже очка не взяли.

А ведь ничего не поменялось, цвет болида тот же и колёса круглые :)

по сути есть что сказать? помните с чего началось. Кими типа выгнали...

Кими ушел получив денег больше чем собрал Петров без "высочайшего пинка" вернулся и получает не меньше. отдохнул и выбрал ту команду где ему комфортно ехать и которой есть реальные шансы на победу. и уж ктото а Кими то поездил и на средних машинах и на нестраиваемых и на саморазваливающися и много чего еще. и ни на команды не жаловался ни на менджеров ни на боссов,

Петров мог бы быть сейчас 1м пилотом Лотуса а не Кими. не стал. непотянул.

это почему же?

имя сестра, имя... ©

такой же или более сильный "интерес" у них имеется к Хюлькенбергу, Ди Ресте, Сутилю, Кобаяши, Бьянки.... думаю, список можно продолжать... Возможно даже, что пригласят в команду 3,4, 5 или 6 пилотом, но до места боевого от "интереса" целая пропасть... :D

berkut 77....он исключал РБ и Феррари, но инфа от него вроде сбывалась...правда он давно не был здесь,

может что-то поменялось.... :)

Ок, сестра, подождем этого Беркута :)

ОФТОП. прислали два билета на дтм:

Спасибо вам большое, за участие. В качестве поощрительного приза мы рады вручить вам 2 билета на 2 августа на российский этап гоночного чемпионата DTM, который пройдет на трассе Moscow Raceway.

Подробную программу 2 августа можно посмотреть на сайтеhttp://www.moscowraceway.ru/events/1

Если кому нужны, пишите в личку, я не смогу поехать

да уж, и повезло и не повезло, одновременно

офф. именно! эмоционально нестабильный! Росбергу он уже закончил проигрывать, если не будет форсмажоров, раскатает в одну калитку... :bigwink:

окей! так ты уже болеешь за Хэма и вовсю присматриваешься к Петрову,если судить по постам. ты ещё не знаешь об этом,но ничего :)

В общем, внимательно рассматривайте, что это за 4 команды: Laie_83.gif По мне - так все ясно: Laie_68.gif

по сути есть что сказать? помните с чего началось. Кими типа выгнали...

Кими ушел получив денег больше чем собрал Петров без "высочайшего пинка" вернулся и получает не меньше. отдохнул и выбрал ту команду где ему комфортно ехать и которой есть реальные шансы на победу. и уж ктото а Кими то поездил и на средних машинах и на нестраиваемых и на саморазваливающися и много чего еще. и ни на команды не жаловался ни на менджеров ни на боссов,

Петров мог бы быть сейчас 1м пилотом Лотуса а не Кими. не стал. непотянул.

ты неправильно расставляешь акценты, не Кими выгнали, а выгнали пилота Феррари в угоду другому пилоту и крупному спонсор, т.е. дело не в Кими, а в том, что он оказался на том месте, которое надо было освободить, поэтому все твои логические построения ошибочны, т.к. исходят из неверных предпосылок.

про лидерство Петрова в Лотусе не согласен, т.к. именно для этой цели брали Хайдфельда, собственно только поэтому и пал выбор на него, хотя могли посадить сразу того же Бруно с его деньгами или Гро накатывать и получать профиты от Тоталя, но в Петрова не верили, т.к. первый его сезон получился мягко говоря неоднозначным. То что он показал значительный прогресс не отменяет факта первого номера команды Хайдфельда, а то что заменили именно его (Ника) говорит о прогрессе Петрова и их сопоставимости по "ценности" для команды во всех аспектах этого слова.

Помнится, на одну калитку кто-то уже прогноз уже раскатывал в начале прошлого года. Закатывательную машинку пришлось применять. Прованговался тот настрадатель.

Предпосылки: изменение регламента, моторы Феррари, опыт Петрова... Еще? :bigwink: :bigwink: :bigwink:

Регламент, насколько я поняла, особо не меняется. А вот переход на новые моторы, и, следовательно , изменение шасси, по мнению всех руководителей, включая технических директоров команд и Ф1 и Ф1,5, откинет малые команды назад. Мотор Феррари? Так еще машинку вокруг него надо построить. В Марусе привыкли строить шасси для Косвордса. Теперь без Симмондса будет еще тяжелее. Еще и денег нет. Опыт Петрова - это плюс Марусе, а не Виталию. Профит от приглашения Петрова для Маруси мне понятен. Маруся будет ехать в конце пелетона. Это, к сожалению, прискорбный факт. Так в чем смысл для Петрова идти в Марусю? Что доказывать в хвосте?

В общем, внимательно рассматривайте, что это за 4 команды: Laie_83.gif По мне - так все ясно: Laie_68.gif

По мне тоже.

— И о чём ещё мечтаете? Подиум был, надо двигаться выше?

— Хочется в первую очередь опять вернуться на подиум. Потом победа, потом выигрыш в чемпионате. Для меня цель только одна — стать чемпионом мира. Никакой другой не может быть.

Только так!

В общем, внимательно рассматривайте, что это за 4 команды: Laie_83.gifПо мне - так все ясно: Laie_68.gif

Маруся? Точно! :good:

Если продолжить логическую цепочку, пришёл бы Кими и всех бы спас, всё бы выиграл.

Это я к вопросу о сезонах Лотуса 2011 и 2012.

Лидерство в команде на скорость болида не влияет, экзотические случаи прошу не рассматривать.

Лидерство в команде влияет на преспективы гоночной карьеры. понятно дело нужен еще и талант и умение общаться с инженерами и много чего еще.

но Петрову то лидерство просто "упало" сверху когда Кубица попал в аварию. это не

ситуация типа Алонсо-Льюис. и не Баттон-Барикелло. и не Баттон-Льюис.

ты боевой пилот Рено. ты круто адаптируешся как утверждают фаны обещающие подиум на ГП сочи на турбированных машинах с новым керсом.

ты должен вести команду. а что вышло?

осуждаемого Кими не только без вопросов взяли но и спонсоров ему подогнали таких что б не мешали гоночной работе и послегоночному отдыху. ну так то Кими...

Регламент, насколько я поняла, особо не меняется. А вот переход на новые моторы, и, следовательно , изменение шасси, по мнению всех руководителей, включая технических директоров команд и Ф1 и Ф1,5, откинет малые команды назад. Мотор Феррари? Так еще машинку вокруг него надо построить. В Марусе привыкли строить шасси для Косвордса. Теперь без Симмондса будет еще тяжелее. Еще и денег нет. Опыт Петрова - это плюс Марусе, а не Виталию. Профит от приглашения Петрова для Маруси мне понятен. Маруся будет ехать в конце пелетона. Это, к сожалению, прискорбный факт. Так в чем смысл для Петрова идти в Марусю? Что доказывать в хвосте?

Смысл - вернуться в Ф-1

Доказывать - что Маруся не последняя команда ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...