Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Не знаю, озвучивал кто-нибудь здесь эти самые четыре команды, или нет, про которые Петров говорил в интервью.

Насчет Маруси 100 % хорохорится. Очевидно, он рассматривает этот вариант, ибо он выглядит доступным и неплохим.

Заубер. Я ни в коем случае не верю, что Петрову там не светит оказаться. Лучшего наставника для Сироткина не найти. Русский русскому всегда объснит, с обильным использованием ненормативной лексики, то, что не в состоянии будет объяснить напарник-иностранец.

Лотус. Петрова там помнят, а с Грожаном всё по-прежнему туманно. Рено-Ниссану опять же в России надо дела делать, у них есть интерес.

Вильямс. Тоже вариант.

Ну Вилы можно ведь и по двум пунктам приплести: моторы у них какие будут? Правильно, Мерседес. ВП катался на Мерсе ДТМ. А еще у Вилок развито внегоночное производство, которое можно вполне себе переплести с ЁПрохоровым :)

Поделиться этим сообщением

ММММ... должен был? интересный поворот, слушайте)

Он кстати был в одно время с Петровым в Милане. Может быть просто совпадение?

Имхо. Булье не будет тайным человеком, имеющим возможность вести переговоры с другими хорошими командами. Причиной этого считаю ситуацию 2011 г.(расторжение контракта из-за интервью Петрова). Считаю, что Булье не смог удержать команду от противостояния (мелких пакостей) с пилотом и пошел на поводу. Полагаю, что другие боссы в паддоке это видели и отношение к Булье -директору( менеджеру) у них соответствующие.

:-) имеющая Российское гражданство :-)

Булье прежде всего бизнесмен. И потом у иностранцев нет присущей именно нам, российским людям, смешивать линое отношение с бизнесом.

Булье прежде всего бизнесмен. И потом у иностранцев нет присущей именно нам, российским людям, смешивать линое отношение с бизнесом.

Бизнесмен, допустивший слабину в критической ситуации, возникшей в бизнесе - где тут личное? Просто вот такой руководитель не могущий направить коллектив и пилота в одно русло - к победе ( завоеванию более высокого места в КК).

Ну Вит же сказал - 4 хорошие команды. Я не самый большой оптимист, поэтому, считаю, что Феррари, Рэд Булл и Мак-Ларен с Мерседесом можно исключить. Так же минус СТР, Маруся и Катерхэм. В сухом остатке и получаются эти самые 4 команды.

Далее, в Вильямсе, как мне кажется, мест не предвидится - Боттас хорош, Пастор богат. Разве что Пастор уйдет.

В Лотусе не все понятно с Кими - уходит, нет. Думаю, если останется - это так же против Виталика.

В ФИ довольны пилотами, про Заубер Вит рассуждает так, что там наверняка будет другой пилот (может, конечно, шифруется).

В общем, шансы есть если кто-то из пилотов вышеперечисленных команд уйдет по своей воле. Все завязано на Кими - если он переходит, то могут начаться такие подвижки, что все перемешается. Если нет, то просто образовавшуюся дыру в пелетоне с уходом Марка затыкают да Коштой и все - примерно как было в конце 2008-го с уходом ДиСи.

Хотя есть, конечно, вариант, что Массу попрут и из-за него пойдут перестановки.

Далее, в Вильямсе, как мне кажется, мест не предвидится - Боттас хорош, Пастор богат. Разве что Пастор уйдет.

В Лотусе не все понятно с Кими - уходит, нет. Думаю, если останется - это так же против Виталика.

В ФИ довольны пилотами, про Заубер Вит рассуждает так, что там наверняка будет другой пилот (может, конечно, шифруется).

Вильямс сразу исключай - они еще в прошлом году дали официальный письменный отказ. А ФИ в прошлом году тоже отказалась от сотрудничества.

Ну Вит же сказал - 4 хорошие команды. Я не самый большой оптимист, поэтому, считаю, что Феррари, Рэд Булл и Мак-Ларен с Мерседесом можно исключить. Так же минус СТР, Маруся и Катерхэм. В сухом остатке и получаются эти самые 4 команды.

В общем, шансы есть если кто-то из пилотов вышеперечисленных команд уйдет по своей воле. Все завязано на Кими - если он переходит, то могут начаться такие подвижки, что все перемешается. Если нет, то просто образовавшуюся дыру в пелетоне с уходом Марка затыкают да Коштой и все - примерно как было в конце 2008-го с уходом ДиСи.

Пастор не хочет уходить, поэтому вся надежда на Боттаса :) Ну чтобы зафеерил и ушел на повышение ;)

Вильямс сразу исключай - они еще в прошлом году дали официальный письменный отказ. А ФИ в прошлом году тоже отказалась от сотрудничества.

Так то прошлый год. Ситуация каждый сезон разная, в ф1 нет ничего "железобетонного".

откуда дровишки то? :laugh:

кто вообще сказал, что с этими командами в прошлом году были переговоры? :D

Уже была одна русская. Полностью оправдала реноме блондинки.

да вы, батенька, русофоб! Вот от вас не ожидал.... :unknw:

откуда дровишки то? :laugh:

кто вообще сказал, что с этими командами в прошлом году были переговоры? :D

Дровишки от Виталия, он сам говорил. Источник, естественно, не найду, т.к. своей памяти вполне доверяю:)

Да брось ты, без обратной связи не одна машина толком не поедет. Не инженеры же их испытывают.

Мантра про обратную связь придумана менеджерами когда похвастаться больше нечем :)

Попробуйте описать свои ощущения с русского на русский, а тут русский пилот на английском должен передать французскому инженеру, то что ему бы хотелось по его ощущениям. :)

Нет конечно ряд вещей попросить переделать довольно просто, ход педали, чувствительность тормозов, баланс тормозов перенести и т.д.

Лучшая обратная связь это 10 кругов в одном темпе с разницей в несколько сотых.

Это скорее инженер сможет подсказать где раньше вставать на газ и на какой передаче из поворота выходить.

Телеметрия рулит.

В Сильвере болид ведёт себя по другому чем в Спа и толку от этих Сильверстоновских ощущений.

А вот в дождь или на подсыхающей трассе всё наоборот, там чуйка рулит.

Ряд пилотов, в том чесле и ВП великолепны в дождь где ошибки инженеров и механиков усредняются.

Так то прошлый год. Ситуация каждый сезон разная, в ф1 нет ничего "железобетонного".

Возможно, но я думаю, т.к. пилотов они менять не собираются, то ситуация не изменится.

Дровишки от Виталия, он сам говорил. Источник, естественно, не найду, т.к. своей памяти вполне доверяю :)

Ежели мне не изменяет память ;) ВП говрил что не в курсе с кем вообще велись переговоры

Дровишки от Виталия, он сам говорил. Источник, естественно, не найду, т.к. своей памяти вполне доверяю :)

он не вёл переговоров в прошлом году,а сейчас сказал,что никто дверь перед ним не закрывал...

а что добавилось в этом? пропуск сезона, а денег как не было, так и нет...

Ежели мне не изменяет память ;) ВП говрил что не в курсе с кем вообще велись переговоры

Хм...пойду источник искать тогда, хотя тогда за Петрова говорила Косаченко:)

Массу попрут скорее всего, Кими скорее всего свалит в РБ, Грожана тоже могут попереть, Ди Реста, говорят, всех в ФИ достал своим характером, Халк хочет свалить в другую команду, Пастор уныл настолько, что могут не спасти даже венесуэльские нефтедоллары, с Гути, Чилтоном, Гидо и Боттасом вообще не понятно что будет. Сутиль тоже себе ничего не гарантировал.

А ты точно видел эти бумажки? А вот мне добрые люди рассказывали совсем другое :)

зря ты так полагаешься на свою память ;)

Хм...пойду источник искать тогда, хотя тогда за Петрова говорила Косаченко :)

подсказать, где искать? в одной из архивных тем контрактов по автору Aleliz ;)

А ты точно видел эти бумажки? А вот мне добрые люди рассказывали совсем другое :)

Не, никакой бумажки я не видел, просто почему то запомнилась такая фраза и всё.

Да, я догадываюсь что это были за люди :D

зря ты так полагаешься на свою память ;)

подсказать, где искать? в одной из архивных тем контрактов по автору Aleliz ;)

Возможно, возможно:)

ММММ... должен был? интересный поворот, слушайте)

На Красную площадь посмотреть? :)

Так еще не определили, что за иностранец из паддока, который был в Москве в эти выходные?

Вбрасываю - Эдди Джордан :D

Массу попрут скорее всего, Кими скорее всего свалит в РБ, Грожана тоже могут попереть, Ди Реста, говорят, всех в ФИ достал своим характером, Халк хочет свалить в другую команду, Пастор уныл настолько, что могут не спасти даже венесуэльские нефтедоллары, с Гути, Чилтоном, Гидо и Боттасом вообще не понятно что будет. Сутиль тоже себе ничего не гарантировал.

Насчет Массы я не уверена, все таки здесь Тодт говорит одно, а Лука Ди вроде готов предложить Массе контракт на 3 года, но Николя типа ведет переговоры, что скорее всего набивает цену, что бы как то отвлечь руководство Красной конюшни от "зашибенных" выступлений своего подопечного. Опять же есть плюс в сторону Массы, который как напарник полностью устраивает Алонсо(а сами понимаете его мнение это не пустой звук), поэтому никакого перехода не будет и Масса останется в команде, ситуация повторяется из года в год, а в итоге Масса на месте))))) так что на такое развитие событий я бы не расчитывала))))

Насчет Массы я не уверена, все таки здесь Тодт говорит одно, а Лука Ди вроде готов предложить Массе контракт на 3 года, но Жан типа ведет переговоры, что скорее всего набивает цену, что бы как то отвлечь руководство Красной конюшни от "зашибенных" выступлений своего подопечного. Опять же есть плюс в сторону Массы, который как напарник полностью устраивает Алонсо(а сами понимаете его мнение это не пустой звук), поэтому никакого перехода не будет и Масса останется в команде, ситуация повторяется из года в год, а в итоге Масса на месте))))) так что на такое развитие событий я бы не расчитывала))))

о, уже на три года :D

ох уж эти интернеты: у одного продолжительность предполагаемого предлагаемого контракта увеличивается, у другого предполагаемое финансирование :D

А, ну и это, Николя в Жана трансформировался :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...