Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

А про ДТМ-такси расскажешь ? Чем отличается от машины ДТМ,умник?

тем, что водитель не принимает участие в гонке ДТМ, а проводит показательные покатушки, как правило, с ВИП-гостями... (ответил на ваш вопрос, умница? :D )

Поделиться этим сообщением

тем, что водитель не принимает участие в гонке ДТМ, а проводит показательные покатушки, как правило, с ВИП-гостями... (ответил на ваш вопрос, умница? :D )

В данном случае, серия ДТМ высказывала в интервью заинтересованность в Петрове. Правда он пока не соглашается. А что касаемо Мерседеса, то заметь, это не единственный участник поддерживающий эту серию...

знаешь, если в крупную компанию на корпоратив приглашают клоуна, это не значит, что он интересен этой компании в качестве топ-менеджера...

Ну вот - аргументы кончились - пошла желчь правда в чистом виде. По крайней мере теперь ты четко выразил свою позицию. Впрочем я этого и добивался, спасибо, что быстро сдался. :)

Ну вот - аргументы кончились - пошла желчь правда в чистом виде. По крайней мере теперь ты четко выразил свою позицию. Впрочем я этого и добивался, спасибо, что быстро сдался. :)

"тихо, сам с собою, я веду беседу..."(с) :D

"тихо, сам с собою, я веду беседу..."(с) :D

Это твоя проблема... Я вот беседую с людьми о перспективах Виталия Петрова.

Что у нас по товарищу Петрову, Господа, нового?

Он озвучил топ-команды, бьющиеся за него в экстазе истерики напролом, сносящие башни конкурентов лишь бы подписать Выборгскую Ракету "Земля - Космос - Тихий океан"?

Что у нас по товарищу Петрову, Господа, нового?

Он озвучил топ-команды, бьющиеся за него в экстазе истерики напролом, сносящие башни конкурентов лишь бы подписать Выборгскую Ракету "Земля - Космос - Тихий океан"?

По Петрову всё хорошо. Три топ-команды и один середняк на крючке :D

ответил,но не правильно....правильный ответ-между этими машинами нет разницы!)

но Петров такую зависть вызывает,я смотрю, что,как вы его только не обзовёте.... :facepalm:

По Петрову всё хорошо. Три топ-команды и один середняк на крючке :D

Значит всё по плану, за Петровым очередь, как я и думал. Зауберы и Уильямсы пролетают, это не та шишка-топ-пилот, тут они бессильны. Понял.

Будем ждать, будем ждать дождичка в четверг, запасёмся зонтиками..

Значит всё по плану, за Петровым очередь, как я и думал. Зауберы и Уильямсы пролетают, это не та шишка-топ-пилот, тут они бессильны. Понял.

Зонтики пригодятся как минимум до Монцы(не инсайд, просто ИМХО).

Зонтики пригодятся как минимум до Монцы(не инсайд, просто ИМХО).

Ты тоже думаешь Феррари?

Или..что-то другое?

Ты тоже думаешь Феррари?

Или..что-то другое?

Я думаю что топ-команда....

Я думаю что топ-команда....

Маруся (ну почти топ, движки Феррари) :D

Маруся (ну почти топ, движки Феррари) :D

Энди2001, Не прикалывайся :) . Подожди немного, и ты удивишься.

Самое главное что огонь поедет на болиде, на каком? Удивлюсь, если это не заубер.

Пошли уже открытые оскорбление пилота, откуда столько желчи и злости, некрасиво господа

90-е давно кончились. Стиль общения "я только откинулся" не проканает. Запасайся изделиями,чтобы пережить триумфальное возвращение Виталия Петрова.

Ох уж этот факел. Кстати, под цвет факела можно красну (в смысле красивую) машинку подобрать :derisive: Да из партнеров олимпийского огня в качестве спонсора ВП любой из трех неплох будет :poster_offtopic:

http://www.sochi2014.com/media/news/63589/

А если реально будет топ, ты соскочишь как трусливый студент (кем ты и являешься), или у тебя хватит мужества зайти и поздравить нас, обязательно с раскаянием, что несколько погорячился?

т.е. неназванный "иностранный человек" Христа ради старается в паддоке, ищет Петрову убойный вариант, а на выходе что? Почетная грамота и благодарность? Или стаканчик нальют? Без контракта ни один уважающий себя "человек" стараться не будет... :D

Энди, ну что ты как маленький необразованный человек! Неужели не знаешь, что такое "предварительный договор"? Не смешно, твой план не удался!

Ставка НДФЛ в 13% :D

это если в России наняли, а если в Италии или другой еврокантри? О, надо у Энди спросить : какие там в Австрии налоги и ставки?

Ребята, уберите всех фобов в игнор, реально надаела эта галимотья. Или можно хотя бы не ввязываться с ними в дискусии. Пошли уже посты на грани оскорбления пилота, таких писак можно только игнорировать. Отвечать им, это как минимум не уважать себя и пилота за которого мы болеем. Ну, хотя бы до объявления Виталика, там они уже сами сдуются.

Энди, ну что ты как маленький необразованный человек! Неужели не знаешь, что такое "предварительный договор"? Не смешно, твой план не удался!

это если в России наняли, а если в Италии или другой еврокантри? О, надо у Энди спросить : какие там в Австрии налоги и ставки?

бумажка, не налагающая финансовых обязательств? знаю-знаю, проходили... :D

Неужели не знаешь, что такое "предварительный договор"? Не смешно, твой план не удался!

Я не знаю. Может ты ведешь речь о "договоре о намерениях"?

нет, это не то. Возможно Юрич тебе подскажет после того как

Я не знаю. Может ты ведешь речь о "договоре о намерениях"?

учи матчасть (юридическую).

Ошибаешься: такая бумажка — это договор, "заключенный в Швейцарии по европейским законам"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...