Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Это что? Оскорбление? :)

Финансовый год у спонсоров в сентябре заканчивается.

Налоги считают.

Прибыль и деньги на рекламу по разным статьям идут.

А то все, август, каникулы, время переходов, полгода монококи подгонять, сработаться надо :)

Была бы их воля все бы команды на презентации болидов пилотов бы подписывали.

у каких, простите, спонсоров? у российских? :newconfus:

Поделиться этим сообщением

yustasr (21 Jul 2013 - 21:22) писал:

Ну потому что машина не позволяла даже Роберту выигрывать. Всего лишь 3 раза сам великий и могучий был на подиуме.. Надеюсь вы не отрицаете что Кубица был сильнее не накатного напарника.

но на подиум то приехать было можно?

и вы правы - Кубица, Хайфельд и Коволайнен были сильнее Петрова. так какие шансы что Петров окажется сильнее Феттеля? (ну или как тут принято фантазировать - Алонсо)

на мой взгляд _никаких_.

отсюда ксати и регулярные пожелания дождевых (те ненормальных и хаотичных) гонок для Петрова...

Вожу вас носом по написанному, где я говорил: Хайфельд и Коволайнен были сильнее Петрова?

какой интерес к российскому рынку у Вилок и Форсов? Что продвигать то будут? :D

Вилки, Ложки и Форсы...

но к Петрову это не относится. его если в 2014 посадить в заубер он непременно на ГП Сочи приедет на подиум. а то и победит..

доказано первой половиной сезона 2010 и 2012.. или недоказано..?

Смотря что ты имеешь в виду. ГП России-то во второй половине сезона.

Напомнить, какой основной бизнес у Мальи? :) Ещё как продвинуть можно, в России-то.

за Сироткиным не слежу,он мне безразличен....Баттон сказал-Сироткину рано, Дженс -петрофил,что поделать...

а о Петрове говорил,что будет за чемпионство бороться, как раз на это время выпадает, ...вот жду Петрова...

Я за Сироткиным слежу давно и очень внимательно. Он будущий гений. Но я буду ждать Петрова с тобой.

в рено? только к концу набрав очков больше чем Хайфельд которого вынужденны были "уйти" с середины сезона? что ж не оставили то а взяли Грожана?

Скучно, господа. Пересмотри сезон 2011, перечитай форум, что ли. Думаю, узнаешь много нового. И про Хайдфельда, и про Грожана.

Не совсем так. И Прохоров и Абрамович любят спорт. В принципе , какая разница: купить английский ФК, американский БК или итальянскую (австрийскую) команду в Ф1?

вообще то разница есть... раз не купили до сих пор. Алекс Шнайдер и Ричард Брэнсон тому примеры... Да и Малья еле дышит... И Слим не торопится покупать команду... Ф1 специфический бизнес, а выкладывать по 300 млн. евро ежегодно не каждый сможет или захочет - слишком дорогое удовольствие без гарантии побед. :)

Вилки, Ложки и Форсы...

Вилки - ложки это понятно, а что есть - Форсы? :D

Да не понял ты ничего...Я всего лишь хотел сказать, что эти парни, которые гоняются в мировых сериях, и которые вот-вот попадут в ф1, разбираются в ф1 отнюдь не меньше, чем форумные такие - мы. Если не больше( :D ). Так понятнее?

Вчера несколько пилотов младших серий заявили, что полностью готовы к Ф1. В связи с этим, принимая во внимание твое мнение, предлагаю объединить все формульные серии в одну. Гонки проводить по системе плей офф.

выкладывать по 300 млн. евро ежегодно не каждый сможет или захочет - слишком дорогое удовольствие без гарантии побед. :)

А у Заубера есть гарантии побед?

Вилки - ложки это понятно, а что есть - Форсы? :D

Виски

Вот поэтому ты не Абрамович и Прохоров... "Говорить" - не мешки ворочать. :D

А зачем? Просто сейчас стало популярным, объяснять молчание Петрова тем, что он хочет избавиться от прилипшего к нему ярлыка.

И робкие предположения, что это не так и спонсоров, в общем-то, как не было, так и нет, за редким исключением не рассматривается априори.

Ведь под первое предположение, так удобно вписываются варианты для россиянина, вплоть до Феррари. :facepalm:

Однако, никто так и не ответил на вопрос, куда девать действующих гонщиков? И что делать с теми,

кто рассчитывает вернуться и далеко не уходил от Формулы-1? :)

Напомнить, какой основной бизнес у Мальи? :) Ещё как продвинуть можно, в России-то.

Малья себя неплохо и в Индии чувствует... Да и пива у нас немало есть уже... :D

вообще то разница есть... раз не купили до сих пор. Алекс Шнайдер и Ричард Брэнсон тому примеры... Да и Малья еле дышит... И Слим не торопится покупать команду... Ф1 специфический бизнес, а выкладывать по 300 млн. евро ежегодно не каждый сможет или захочет - слишком дорогое удовольствие без гарантии побед. :)

Ну Слим, не совсем удачный пример.....я так думаю....Он может и подождать пока команда совсем уж будет тупить в оправдании его надежд, а потом возьмет и купит с потрохами.......хотя я думаю, что он наиграется раньше, чем его может припереть покупка чьейто конюшни...имхо

А у Заубера есть гарантии побед?

пардоньте, а кто купил Заубер? :newconfus:

Малья себя неплохо и в Индии чувствует... Да и пива у нас немало есть уже... :D

На индийском рынке он уже доминирует, пора выходить на новый и уровень. :)

На правах оффтопа: хорошего пива у нас почти нет, а Кингсфишер клёвое. :worthy:

пардоньте, а кто купил Заубер? :newconfus:

А кто сказал, что купили? Фраза была про вложение 300 млн.

Хайдфельд, на которого ставила команда, выиграв 2 очка за пол сезона, был сильнее?

Ковалайнен, который проиграл больше половины проведенных совместно с Виталием гонок - был сильнее?

Ты или приводи аргументы своим словам, либо не захламляй тему. Достало уже твой бред читать.

а где аргументы что на Хайфельда команда ставила? ставила ставила и выставила... не клеится как то.

по фактам - Петров боевой пилот Рено 2010 и 11 годов не смог за время когда он вместе с небоевым Хайфельдом (для которого Рено было незнакомым болидом) гонялись вместе набрать большее количество очков.

почему я должен верить что придя после перерыва в новую команду на новые машины которые отличаются от машин 2011-12 годов куда сильнее чем отличалась Рено 2011 от Рено 2012 будет регулярно приезжать на подиумы? да еще "супротив" Феттеля который в первый же свой сезон в РедБуле переиграл и более опытного Вебера и "заодно" еще и Рубенса (еще более опытного)?

и уж менее всего я склонен верить в то что сев за руль Заубера он неприменно приведет его на первое место на ГП Сочи.

Вчера несколько пилотов младших серий заявили, что полностью готовы к Ф1. В связи с этим, принимая во внимание твое мнение, предлагаю объединить все формульные серии в одну. Гонки проводить по системе плей офф.

Галь...ты утрируешь..Заявлять они могут что угодно и когда угодно. Но как это может говорить о том, что они не в зуб ногой в ф1, особенно, по сравнению с нами.

Вот поэтому ты не Абрамович и Прохоров... "Говорить" - не мешки ворочать. :D

А ты который из них? (ты же мешки ворочаешь, как я понял)

Я говорил уже, нет? Серебристое ему очень к лицу. А здесь даже сходство с Михаэлем в мимике можно разглядеть.

а где, простите, логика? :blink:

Вот так вы здесь несколько челдохвек и плюсуете друг другу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...