Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Не смотря на не ясность с продолжением карьеры и разные вбросы в прессу, я верю в Виталия. Я знаю, что он выкладывается на все 100%, делает все что может, как на гоночном треке. Конечно, возможность продолжить свою карьеру у него не столь велика, как хотелось бы, но если он не вернется в Ф1, я буду точно знать, что он прикладывал к этому все свои силы. Верьте в Виталия!

Поделиться этим сообщением

Я, конечно, дико извиняюсь, это, скорее, в тему Сергея Сироткина...но, в свете спекуляций на тему "Петров в Заубере"..... Blick какие-то намеки делает на сорвавшуюся сделку...инфа непроверенная, в мою сторону прошу не плеваться :)

http://www.blick.ch/...-id2499466.html

из текста:

"...Denn die Gerüchte und Spekulationen bringen Sauber nicht vorwärts. So soll nach dem geplatzten Sirotkin-Deal der Russe mit seinem Umfeld jetzt sogar mit Anwälten aus Genf das Zürcher Team einklagen..."

"..Так как слухи и спекуляции Заубер не доставляют вперед. Таким образом русский с его контекстом теперь даже с адвокатами из Женевы должен предъявлять иск после лопнувшей сделки Сироткина Цюрихскую группу..."

тихий ужас....(с немецким не дружу, если кто-то лучше переведет - сделайте милость :) )

Я, конечно, дико извиняюсь, это, скорее, в тему Сергея Сироткина...но, в свете спекуляций на тему "Петров в Заубере"..... Blick какие-то намеки делает на сорвавшуюся сделку...инфа непроверенная, в мою сторону прошу не плеваться :)

http://www.blick.ch/...-id2499466.html

из текста:

"...Denn die Gerüchte und Spekulationen bringen Sauber nicht vorwärts. So soll nach dem geplatzten Sirotkin-Deal der Russe mit seinem Umfeld jetzt sogar mit Anwälten aus Genf das Zürcher Team einklagen..."

"..Так как слухи и спекуляции Заубер не доставляют вперед. Таким образом русский с его контекстом теперь даже с адвокатами из Женевы должен предъявлять иск после лопнувшей сделки Сироткина Цюрихскую группу..."

тихий ужас....(с немецким не дружу, если кто-то лучше переведет - сделайте милость :) )

Слухи и спекуляции не способствуют прогрессу Заубера.По ним после лопнувшей Сироткин-сделки, русский со своим окружением даже нанял адвокатов в Женеве для иска к команде из Цюриха.

Кстати,там есть ещё слух о возможном новом арабском спонсоре для Заубера.

Слухи и спекуляции не способствуют прогрессу Заубера.По ним после лопнувшей Сироткин-сделки, русский со своим окружением даже нанял адвокатов в Женеве для иска к команде из Цюриха.

такой перевод как-то противоречит общему тренду статьи.

Мне думается, что мысль звучит так:

"Слухи и спекуляции вокруг Заубера не вносят ясности о будущем команды. Согласно им (слухам), он (Хюлькенберг) нанял адвокатов для подачи иска в женевский суд, а сделка между Сироткиным и командой из Цюриха лопнула."

Нужен человек, который грамотно переведет с немецкого на русский, т.к. гугль при переводе этого абзаца на английский выдает кашу.

такой перевод как-то противоречит общему тренду статьи.

Мне думается, что мысль звучит так:

"Слухи и спекуляции вокруг Заубера не вносят ясности о будущем команды. Согласно им (слухам), он (Хюлькенберг) нанял адвокатов для подачи иска в женевский суд, а сделка между Сироткиным и командой из Цюриха лопнула."

Нужен человек, который грамотно переведет с немецкого на русский, т.к. гугль при переводе этого абзаца на английский выдает кашу.

Да.Похоже,смысл другой.

Слухи и спекуляции не способствуют прогрессу Заубера.По ним после лопнувшей Сироткин-сделки, русский должен со своим окружением даже нанять адвокатов в Женеве для иска к команде из Цюриха.

русский должен со своим окружением даже нанять адвокатов в Женеве для иска к команде из Цюриха.

ммм... такой вариант конечно лучше вписывается, но как-то контекстная мысль с Хюльком оборванной остается. подожду перепечаток в СМИ, может кто-то не гуглом переводит :bestbook:

Если же это реальный смысл слухов, то шансов на Заубер Виталию он не добавляет, а может и не только на Заубер :(

З.Ы. Там точно нет описки или ошибки в оригинальном немецком тексте?

Кустов в твиттере пишет что смысл в том, что Заубер собирается подавать иск на своих новых российских инвесторов.

ммм... такой вариант конечно лучше вписывается, но как-то контекстная мысль с Хюльком оборванной остается. подожду перепечаток в СМИ, может кто-то не гуглом переводит :bestbook:

Если же это реальный смысл слухов, то шансов на Заубер Виталию он не добавляет, а может и не только на Заубер :(

З.Ы. Там точно нет описки или ошибки в оригинальном немецком тексте?

Вроде нет.

Шанс будет,если слух пару недель назад о таинтственном русском спонсоре в следующем сезоне для Заубера может подтвердиться.Будет ли Виталий "привязан" к этому спонсору?

Кустов в твиттере пишет что смысл в том, что Заубер собирается подавать иск на своих новых российских инвесторов.

У меня древний переводчик "Сократ" так же перевёл.

Ага, пусть сначала разберётся, что это за инвесторы и где их искать. А то похоже, что о том кто это не в курсе не только мы. Вот оно спонсирование по-русски))

И не хотелось бы, чтобы Виталий ещё и в этой каше поучаствовал... Пусть уж лучше найдёт мало, но нормальных, а не какие-то подставные фонды.

ЗЫ: Если что, то я не против Сироткина, даже за, пусть у него всё получится. Мне сама ситуация не нравится, уж больно мутная.

Не ищите ассоциаций. Просто набрел.

post-51859-0-42070000-1383665950_thumb.j

я почему то так и подумал! :facepalm: :unknw:

я почему то так и подумал! :facepalm: :unknw:

Так я не понял,у Сереги стоматологический кабинет в спонсорах?Зубы "зубрам"обточили,а коронки ставить ...золотишка нема.

На ветке тишинааа.... Новостей нет.

А вот одно авторитетное издание вот что говорит: http://www.pskov.aif...56#comment_form

Обратите внимание на дату :D

Оксана Пална, перелогинтесь.

По ником Solaris подойдет?

А вот одно авторитетное издание вот что говорит: http://www.pskov.aif...56#comment_form

Авторитетное издание по-новой изобрело давно изобретенный вариант машины времени.

Ну там первый же коммент поздравляет изобретателей велосипеда ))

везет им, они еще не в курсе, что Виталик из Ренотуса в Катер перешел...а потом и вообще Ф1 покинул...счастливчики

P.S. уточню...для некоторых... "покинул" на год :)

везет им, они еще не в курсе, что Виталик из Ренотуса в Катер перешел...а потом и вообще Ф1 покинул...счастливчики

А как насчет "раньше смерти не умирай" ?

А как насчет "раньше смерти не умирай" ?

а как насчет "Вы пошутили, я тоже посмеялся"? :)

По ходу дела из трех наших пилотов - Петров, Сироткин, Квят в следующем году мы увидим только Квята.

А как все красиво начиналось?

Какие фантазии в головах зарождались !!!!

а как насчет "Вы пошутили, я тоже посмеялся"? :)

В итоге улыбнулись вместе, и я уже заждался момента, когда наша улыбка будет совместно и до ушей. От радости.

По ходу дела из трех наших пилотов - Петров, Сироткин, Квят в следующем году мы увидим только Квята.

А как все красиво начиналось?

Какие фантазии в головах зарождались !!!!

Чот ты не в тему. У нас здесь еще не осень.

выговор пилоту особенно впечатлил. Очередной поклеп? Нашел денег хотят сорвать сделку? Бред конечно. Кто из инвесторов аиф читает? Не иначе ОПК болельщик писал. Или дату статьи обновил.

выговор пилоту особенно впечатлил. Очередной поклеп? Нашел денег хотят сорвать сделку? Бред конечно. Кто из инвесторов аиф читает? Не иначе ОПК болельщик писал. Или дату статьи обновил.

Что-то мне кажется будто эта статья и МК звенья одной цепи..

reWalls.com-45409.jpg

ИЛИ

e45b04a645fe2b55607e21861b0dfa91.jpg

?

Многое может зависеть от ответа на этот вопрос...

Что-то мне кажется будто эта статья и МК звенья одной цепи..

Простите за ОФФ

WTF?!?!?!?!?!???

Сноу! Давай больше текста! Вот когда ты пишешь меньше 2-х абзацев, я думаю что твой аккаунт взломали! :) (серьезно. приучил... блин!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...