Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Ну начался поиск тайных смыслов и знаков... Ладно, все сейчас Пастор уйдет и придет ваш спаситель Петров. Встреча в Гроувебудет на заглядение. Клэр Уильямс в кокошнике и с караваем встречает спасителя Виталю. Фрэнк наряжается в старца с гуслями и радуется приходу спасителя, инженер Пухолар наряжается в цыгана и устраивает пляс

А еще говорят, что у болельщиков Петрова нездоровая фантазия...

Поделиться этим сообщением

А где можно подписаться под письмом к ВВП о поддержке Виталия в ДТМ?

Пришла бредовая идея, но всё же... :idea:

Возможно, задумка хозяев "ГП Сочи" (и желание пиарщиков в Кремле), состоит в том, что на подиум должен иметь реальный шанс россиянин. (Выйдет на подиум "хозяин земли Русской", обнимет по отечески земляка, ... поздравит!)

В сезоне - 2014, много определят мотористы. Надёжный и мощный двигатель, существенно увеличивает шансы на успех.

У России уже есть Заубер на Ферровском и Торрик на Реновском движках. Нехватает Мерсиковского (пока что, самого распиаренного). На Мерсах будут: Мерс, Мак, Форс и Вилки. Может быть Виталику денег готовят на место в Форс или Вилки?

Было бы здорово, «разложить Русские яйса по разным болидо-корзинам»!

Да задумки и желания у них всегда великие.Это мы каждую олимпиаду видим.

Надо было подписываться о поддержке Кими в ралли. Опоздал ты.

А вы точно правильными грибами ужинали уважаемый? :think:

Петрофилы открыли свою тайну-источник своего безудержного оптимизма!

Мененжерам ресурса стоит подумать над объединением или созданием новой темы например под названием Российские пилоты в F1.

Там бы и собирались и дискутировпли на едином поле все форумчане поддерживающих и болеющих за наших пилотов.

Это бы привлекало и новых участников и улучшило бы конкурентную борьбу среди других ресурсов.

Интересно было бы СЕЙЧАС послушать мнения многочисленных экспертов :pleasantry: о том, что в ближайшие годы ну нету у нас гонщиков, готовых для Ф1, акромя Виталика.

Ну начался поиск тайных смыслов и знаков... Ладно, все сейчас Пастор уйдет и придет ваш спаситель Петров. Встреча в Гроувебудет на заглядение. Клэр Уильямс в кокошнике и с караваем встречает спасителя Виталю. Фрэнк наряжается в старца с гуслями и радуется приходу спасителя, инженер Пухолар наряжается в цыгана и устраивает пляс

я не исключаю такого развития событий! за медведями уже послали! :good: :)

http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=904

Интересно было бы СЕЙЧАС послушать мнения многочисленных экспертов :pleasantry: о том, что в ближайшие годы ну нету у нас гонщиков, готовых для Ф1, акромя Виталика.

Готовность Дани и Сергея покажет следующий сезон. Не бегите впереди паровоза.

Хельмут Марко: «Даниил прогрессировал по ходу всего сезона. Кроме того, он произвел очень хорошее впечатление во время молодежных тестов в Сильверстоуне. В результате мы решили рискнуть и после GP3 сразу перевести его в Формулу 1. Без риска неинтересно!

В обоих случаях это не готовность , а риск

Хельмут Марко: «Даниил прогрессировал по ходу всего сезона. Кроме того, он произвел очень хорошее впечатление во время молодежных тестов в Сильверстоуне. В результате мы решили рискнуть и после GP3 сразу перевести его в Формулу 1. Без риска неинтересно!

В обоих случаях это не готовность , а риск

Тут хоть без дурных папкиных бабок обошлось, а чисто - по заслугам. Буду топить за Данилку!

и, вот вам, кстати, продуманных ход под ГП Сочи...200 %, не без этого.

Ладно, все сейчас Пастор уйдет и придет ваш спаситель Петров. Встреча в Гроувебудет на заглядение. Клэр Уильямс в кокошнике и с караваем встречает спасителя Виталю. Фрэнк наряжается в старца с гуслями и радуется приходу спасителя, инженер Пухолар наряжается в цыгана и устраивает пляс

Твоя грубоватая, но дружеская лесть, услаждает мой слух и приводит в хорошее настроение. Можешь ведь и приятным быть, не только по отношению к Петрову, но и к нам.

Формула 1. Виталий Петров: "Уверен, Квят себя покажет". Спорт-Экспресс - Новости Формулы-1. Пилоты, команды, статистика. Чемпионаты. ФОТО

– А как обстоят дела с вашей собственной карьерой в "Ф-1"?

– Буду бороться до конца, чтобы вернуться. Если бы я чувствовал, что чего-то не могу, что потерял скорость или умения, то не работал бы сейчас в этом направлении. Но я все еще готов и хочу.

– А вас не удивляет, что российские пилоты приходят в "Формулу-1", но каждый раз – не в "Марусю"?

– Если футболисту предложат выступать за российского середнячка или за "Барселону", как думаете, что он выберет? Вот и весь ответ. Люди хотят выигрывать, бороться за победы. У "Маруси", конечно, есть шансы, но нужны крупные инвестиции, нужна поддержка российских спонсоров. Тогда из команды можно будет сделать хороший, даже чемпионский коллектив.

– А если бы в "Марусе" вам сказали: ты нам нужен? Это не вариант?

– Ну, почему же не вариант… Вообще я буду общаться со всеми. Разговаривать, думать.

Тут хоть без дурных папкиных бабок обошлось, а чисто - по заслугам. Буду топить за Данилку!

хф Вокзал для двоих! там есть хорошие фразы! :good: :) ну да ладно знаешь твоё высказывание типичное высказывание фоба! Давай не забывать историю Петрова как он пришел в ф-1 по какой программе где до этого катал и классическую историю Данила! Да он талант его и заметили в РБ! но вот вопрос ? если бы в своё время Петров оказался бы на месте Даньки -думаю его гоночный талант не остался бы незамеченным тем же Марко.... ИМХО! :good:

спасибо. в ф1 конечно шансов мало, но попробовать можно

Ну, решил рискнуть господин Марко, и чего? Что ты там против "многочисленных экспертов" имеешь?

А продуманный ход, это да! Это не всякие мадам и прочие фонды.

не верю я в такие голосовалки, но ссыль http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=904 бы к шапке форума прилепить, народу поболее бы проголосовало. Виталию нужно в ф1 попасть, полюбасу!!!

не верю я в такие голосовалки, но ссыль http://www.sborgolos...w.php?voite=904 бы к шапке форума прилепить, народу поболее бы проголосовало. Виталию нужно в ф1 попасть, полюбасу!!!

Я ВЕРЮ! :good:

Готовность Дани и Сергея покажет следующий сезон. Не бегите впереди паровоза.

Ну да, куда им, серым, немазаным! Нам было бы значительно легче, если б в ТР взяли португальца!

ну че, всех еще раз с приходом Квята в ф1! :clap: теперь имхо с Виталом все окончательно решено, ждут нас кузова в следующем году. ну и пофиг, за любимого гонщика болеть надо везде. да и уверенность есть теперь какая-никакая что будет у нас новый достойный представитель в ф1 в отличие от всяких там мажоров :bigwink: в общем, вот он повод. чтоб в Сочи на гонку съездить снова появился :clap:

ну че, всех еще раз с приходом Квята в ф1! :clap: теперь имхо с Виталом все окончательно решено, ждут нас кузова в следующем году. ну и пофиг, за любимого гонщика болеть надо везде. да и уверенность есть теперь какая-никакая что будет у нас новый достойный представитель в ф1 в отличие от всяких там мажоров :bigwink: в общем, вот он повод. чтоб в Сочи на гонку съездить снова появился :clap:

Думаю с кузовами это ты хватил....нас ждёт ещё Маруся! или Вилы ! это два реальных шанса!

Ну да, куда им, серым, немазаным! Нам было бы значительно легче, если б в ТР взяли португальца!

?

Градус патриотизма снизь чуть-чуть! Ни Даня, ни Серега еще даже не тестировались нормально, а мы уже тут с саблями, шашками, ушанками и медведями "всех порвем". От Виталия хотя бы известно чего ожидать.

Но еще раз - приходу Даниила искренне рад. Такой же радости от наличия (возможного) Сироткина в пелетоне не испытываю.

не верю я в такие голосовалки, но ссыль http://www.sborgolos...w.php?voite=904 бы к шапке форума прилепить, народу поболее бы проголосовало. Виталию нужно в ф1 попасть, полюбасу!!!

какой позор :facepalm: так еще и в письме вранье сплошное...

к сожалению современные экономические реалии Формулы-1 диктуют необходимость каждому пилоту, даже чемпиону, приводить в команду спонсоров.

Думаю с кузовами это ты хватил....нас ждёт ещё Маруся! или Вилы ! это два реальных шанса!

без денег нет никаких шансов. а появление Дани только уменьшило вероятность что они появятся. мы не ред булле, матешиц за нас не заплатит, пора честно посмотреть правде в глаза.

да и вообще, не так плохи кузова как кажутся. в последнее время на ГТ неплохо так подсел, чего и всем советую. думаю, с Сергеой Афанасьевым могли бы неплохо зажечь в одном экипаже :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...