Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

По твоему Квяту 30 лет?

Поделиться этим сообщением

Квят 94 года.

Хорошо сказал! :good: "русские звёздные войны в Ф1" - звучит!

- И как нам теперь выручить Вермина? - спросил Шиврон.

Йемм снова стал листать Руководство по чрезвычайным ситуациям.

- Думаю, что и этот случай мы не предусмотрели.

Головохвосты Тола Шиврона закачались в крайнем раздражении.

- Не очень-то это хорошо, не так ли? - Он нахмурился, пытаясь сообразить, как на ходу

приспособиться к данной ситуации. Тви'леки хорошо умели приспосабливаться.

©Рыцари силы (Звездные войны) :: Андерсон

Кевин

По твоему Квяту 30 лет?

Тому Квяту, который отдал голос, если верить написанному, то да :D

Даниил отдал свой голос в поддержку Виталия под номером 1356:

Квят Даниил 1983 Уфа

Хотите попрошу Берни подписать или Булье?

Хотите попрошу Берни подписать или Булье?

а у Владимира Владимировича слабо? :rofl:

Тому Квяту, который отдал голос, если верить написанному, то да :D

будем считать, что в нашем случае главное - это участие! )

Как это не странно, но с приходом Квята у меня вновь проснулись надежды на возвращение Виталия. С удовольствием буду болеть за двух наших пилотов сразу.

Сироткин если был раньше безразличен, то после нескольких высказываний стал неприятен(так же как и Росберг, после "плевка" в спину Михаэлю) - постараюсь его не фобить...

Скорей бы уже этот сезон завершился - и так всё ясно! С нетерпением жду следующего сезона!!

Ты даже не представляешь, как много вариантов дает нам Российское законодательство, воплотить в жизнь эту тему. Просто все это несколько сложнее, чем сутками на пролет просиживать у компьютера.Вообще-то я и не претендовал на истину в последней инстанции. Выложил лишь взгляд человека со стороны, которому Петров во время своего пребывания в F1 был не безразличен. Ты же, вместо того, что бы гордо промолчать, начал оправдываться и пытаться закамуфлировано оскорбить меня :)

А где ты в моем посте нашел оскорбления и оправдывания. К тому же,кому как не мне знать Российское законодательство,поэтому так и написал. Для примера: ты открыл счет для сбора денежных средств. Получил скажем 1000000 рублей. Это твой доход. Граждане тебе как бы дарят эти денежки, соответственно ты должен заплатить до 35 процентов в казну. Как -то не очень выгодно правда? Фонд это другие размеры налогов. Теперь думаю понятно да?. :bigwink: Ну а насчет переживания за Петрова, все твои посты им просто "пропитаны"

А где ты в моем посте нашел оскорбления и оправдывания. К тому же,кому как не мне знать Российское законодательство,поэтому так и написал. Для примера: ты открыл счет для сбора денежных средств. Получил скажем 1000000 рублей. Это твой доход. Граждане тебе как бы дарят эти денежки, соответственно ты должен заплатить до 35 процентов в казну. Как -то не очень выгодно правда? Фонд это другие размеры налогов. Теперь думаю понятно да?. :bigwink: Ну а насчет переживания за Петрова, все твои посты им просто "пропитаны"

13. Фонд - различные налоги, вплоть до никаких.

На спортбоксе размещено вот это объявление "Вернется ли Виталий Петров в Формулу 1? Спроси его самого":

"Пользователи Sportbox.ru имеют шанс лично спросить первого российского пилота «Формулы-1» Виталия Петрова о продолжении карьеры, бывшем менеджере, конкуренции с молодыми соотечественниками и многом другом.

Ответы на лучшие вопросы, оставленные в комментариях к этой заметке, вы прочитаете на нашем портале в ближайшее время."

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI410876_Vernetsya-li-Vitaliy-Petrov-v-Formulu-1-Sprosi-ego

А где ты в моем посте нашел оскорбления и оправдывания.

В твоих словах ничего подобного не было. Да собственно и я к тебе ни каких претензий не предъявлял. Читай внимательно.

К тому же,кому как не мне знать Российское законодательство,поэтому так и написал. Для примера: ты открыл счет для сбора денежных средств. Получил скажем 1000000 рублей. Это твой доход. Граждане тебе как бы дарят эти денежки, соответственно ты должен заплатить до 35 процентов в казну. Как -то не очень выгодно правда? Фонд это другие размеры налогов. Теперь думаю понятно да?. :bigwink:

Karabas, я ни сколько не сомневаюсь в твоем профессионализме. Но пишешь ты, извини меня, не совсем то, или совсем не то. Прояви гибкость ума и направь фантазию в нужное русло, и снизойдет на тебя озарение :bigwink:

Ну а насчет переживания за Петрова, все твои посты им просто "пропитаны"

Болел, как умел, звиняй уж :unknw: Притворяться и петь оды ради признания местных камрадов возраст не позволяет :)

Ссори за офф.

Давайте чуть отвлечемся

Смешение радости и огорчения.

везет,у тебя хотя бы примесь ,какая ни какая, радости есть,а у меня вот одно огорчение :this:

теперь это точно последний гвоздь в крышку гроба Витовской карьеры в Ф1

Не огорчайся , Квят поинтереснее :) намнооого ...

а что делать,если болеешь за конкретного человека, и как бы интересен Квят не был,на него все равно покласть?

Говорят 14-й год лотерея, они мож полетят.

С 80 млн бюджета, чудес не бывает, даже Бут сказал после ухода Симондса, по 2013 у нас проблем нет, но по 2014 есть опасения. Они до сих пор никого не нашли на его место, а ведь Техдиректор руководит процессом создания машины

У Катера и то больше шансов стрельнуть

Маруся хороша для дебюта без прессинга, пусть там будут Бьянки и Магнуссен

Что за чушь? :facepalm: Cергей очень уважительно относится к Виталию во всех вью

не знаю,кому как, а вот я скорее уж Квяту удачи пожелаю,чем Сергею,вот ну не лежит у меня к нему душа,ну вот совсем,и сама не понимаю почему. :sorry:

Давайте скажем так: сейчас никто не ждет от наших молодых пилотов супер стабильных и результативных выступлений в следующем сезоне, особенно в первой половине его. Всем будет интересно посмотреть их результаты на фоне соперников по команде, посмотреть на рост их мастерства, приобретения опыта и стабильности в гонках. Ну а за на Виталием и его мастерством, с огромным интересом следили бы, попади он в любую команду пелотона.

Это лишь громкие слова, пилить в конце пелетона борясь только со своим напарником никакого интереса не вызывает

везет,у тебя хотя бы примесь ,какая ни какая, радости есть,а у меня вот одно огорчение :this:

теперь это точно последний гвоздь в крышку гроба Витовской карьеры в Ф1

а что делать,если болеешь за конкретного человека, и как бы интересен Квят не был,на него все равно покласть?

ну и болей себе дальше, все спортсмены завершают рано или поздно свои карьеры в любых видах спорта, от этого вроде еще ни 1 болельщик не умер, 95% болел Петрова переключатся на других российских гонщиков, тем более что Квят зажжет по полной, уверен на 100%, а Петров останется в истории и все запомнят его как первопроходца, тем более, он еще и на подиуме успел побывать, я бы тоже хотел видеть его в следующем году, хотя за него никогда не болел, но вот на Квята еще интереснее посмотреть, лично мне по крайней мере

Уже высказалась на соседнем форуме, повторю и здесь.

Всё утро пыталась вернуть себе боевое состояние духа. Путём немалых усилий по притягиванию за уши всяческих фактов, слухов и фраз из вью получилась следующая конструкция, увы, шаткая и ненадёжная, но, всё-таки, хоть какая-то зацепка для стремительно улетучивающейся надежды.

У Виталия всё было на мазИ для подписания контракта. Но где-то кому-то, кто занимается увеличением российского представительства в Ф1 (с трудом заставила себя представить существование этих людей) стало известно, что у Даниила появилась реальная возможность стать боевым в ТР. Виталика притормозили, чтобы не спугнуть шанс для Дани. При наличии двух пилотов из России, молодого Сергея и опытного Виталия, Дани было бы сложнее подписать контракт.

Теперь всё..., молодёжь получила боевые места, дальше нужно усиливать наше присутствие в Больших призах опытным Виталием. Твитты Попова и Забары намекают, как мне кажется, именно на это.

Во наворотила..., цепляюсь за надежду всеми фибрами души :blush:

P.S. И ещё, я вовсе не против наших молодых ребят. Пришли в большие гонки и слава Богу. Как говорится - в добрый путь! Просто очень обидно за Виталия. Для продолжения карьеры в Ф1 он достаточно молод, опытен, полон сил, желания и мотивации. У него должен быть шанс всё это реализовать.

На спортбоксе размещено вот это объявление "Вернется ли Виталий Петров в Формулу 1? Спроси его самого":

А смысл задавать один и тот же вопрос в который раз? Пусть просто вернется и все, без всяких "спроси".

ну и болей себе дальше, все спортсмены завершают рано или поздно свои карьеры в любых видах спорта, от этого вроде еще ни 1 болельщик не умер, 95% болел Петрова переключатся на других российских гонщиков, тем более что Квят зажжет по полной, уверен на 100%, а Петров останется в истории и все запомнят его как первопроходца, тем более, он еще и на подиуме успел побывать, я бы тоже хотел видеть его в следующем году, хотя за него никогда не болел, но вот на Квята еще интереснее посмотреть, лично мне по крайней мере

Лично мне надоело в этом году смотререть на таких личностей как Перец, Мальдо, Гути, ди Реста, Сутиль, Боттас у которых нет 10% таланта Виталика,

Лично мне надоело в этом году смотререть на таких личностей как Перец, Мальдо, Гути, ди Реста, Сутиль, Боттас у которых нет 10% таланта Виталика,

Ну таковы реалии современной ф1, по каким-то соображениям Петрова не захотели пускать в королевские гонки, я не думаю что за год невозможно найти спонсоров, тем более как Вы утверждаете, что у выше перечиленных нет и 10% таланта Петрова, однако они спонсоров сумели найти. Там все намного сложнее, чем думают большинство болельщиков, дело не финансировании, уверен на 100%

Что за чушь? :facepalm: Cергей очень уважительно относится к Виталию во всех вью

Особенно "петровские времена", которые уже в прошлом... А также что "наверное Петров не подошел Зауберу"... Как-то так было))

Сейчас на РБК Кабановский интервью давал, говорит что у Виталия шанс вернуться есть, но скорее всего в 2015 г. Мое мнение если в 14 не вернется, то в 15 уже точно :cray:

Кабановский не тот , на кого следует "равняться" Я "равняюсь" на Попова. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...