Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

В общем,подумал,быть Витальке в ф1.Почти всем пилотам Петров просто необходим .Фет:Вит помог оформить чемп в 2010.Может ,поможет и в 14,да и палец обещал проставиться...Короче,магарыч с него.Марк:после очередного нытья,что низя гонять в такой дождь...можно сохранить фейс,подтрунивая над Витом...типа Петров боииится.Ну и фотки выложить средневековые(сам тогда гонял без б).Ал:тут всё ясно.Необходимо использовать весь талант,шоб обогнать,наконец,этого ренту.Масян:страшный сон-катер обходит феррари.Нужно вернуть долг и победить комплекс.Отсюда-Фел обяяязан идти в катер.Киман:должен доказать,что не боялся Петрова,когда притопал в лотус .Гро:Вит нужен для мотивации брульянта(Булье:"Ромен,смотри мне в глаза...ПЕтроооффф).Нико и Хем:ну...тут понятно.У них до сих пор голова пухнет после инфы с нашего форума,что им положен пенсион,так как Вит меняет их обоих.Дженс:уже бьётся с одним рентой.Тренируется.Следующий напарник-Петров.Дженс,тренируйся усерднее.Перес:я не побил Баттона,но мне просто не повезло.Петров ведь его побил.А я быстрый как и Виталий.П.С. Пробежал по топам.Дальше...пальцы устали.Отваливаю.Виту быть в ф1!

Блиннн! Я стоко не выпью, но по сути - готов выделить по отдельности каждый тезис.

1. Масян: страшный сон - катер обходит феррари. Это тут мы уже обсудили, обсмеялись. Ну да, Масян с подломанным крылом и убитой резиной. Оппонентам: это Петров ему укатал резину и сбрил усы?

2. Фет: да - обещал проставиться...Короче,магарыч с него. Это - по нашим понятиям, по-российским. Хотя ж обещался таки, и где твое слово, чемпион-шампиньёён?

3. Марк:после очередного нытья,что низя гонять в такой дождь...можно сохранить фейс, подтрунивая над Витом...типа Петров боииится. Слаб он нынче, и тих голос его. Мимо кассы, он уже - оффлайн. Да и на своем Катере Виталя заставил его поупираться - так и не смог таки обойти на своем чемпионском болиде этого ренту на ведротусе - дождался ухода на пит. (r-oss, спасибо за поправочку!)

4. Перес: я не побил Баттона, но мне просто не повезло. Петров ведь его побил. А я быстрый как и Виталий. Ну это у него всего лишь год не получается, а так бы он поехал. Сострашшной анти-Кимовской силой

5. Гро: Вит нужен для мотивации брульянта (Булье:"Ромен,смотри мне в глаза...ПЕтроооффф). Ну это вообще ниже пояса. Не обсуждается.

6. Нико и Хем: ну...тут понятно. У них до сих пор голова пухнет после инфы с нашего форума, что им положен пенсион, так как Вит меняет их обоих. Адназначна! Лью только и спасает, что вложенное в него бабло. А Нико - он же помнит, как это русский обгонял Шумми. Легко и ненавязчиво.

7. Дженс: уже бьётся с одним рентой.Тренируется. Следующий напарник - Петров. Дженс, тренируйся усерднее. А он только пот со лба утер после смуглянчика, а тут грядет этот медведь, ему ж все по фиг.

8. Дальше...пальцы устали. Отваливаю. А зря. Еще надо бы вспомнить квик Ника. А еще - неудовлетворенного поражением - и от кого?!! - быстрого Ковалайнена.

9. Малья... Ну тут тяжело. Если еще не застрелился - пусть дальше гольфирует на полях. Хотя репу таки чешет. И крепко.

10. Э.Булье и Ж.Лопес - ну тут ваще отдельная тема. Киман их наказал по полной программе. Отомстил :)

11. Сам Киман - а все же, может, этот русский и не столь страшен?

12. Ну и на закуску: Ал: тут всё ясно. А тут и вправду все ясно. Если вдруг обломится Титул - ну как потом кому доказать, что заимел бы его даже если б снова на пути стоял этот неуступчивый рента.

13. Не, на закуску таки надо оставить самого крайнего обиженного. Ну да, в самый последний момент ушедшего сезона. Пик, небось, тоже негодует.

Вывод: Виту быть в Ф1!. А вот тут - не поспоришь. :good: :drinks: Наливай! За это! 83332a7afd55505d6f96ad9abcad2ac4.gif

Поделиться этим сообщением

:good: :clapping: Википедия - экспертиза снова рулит!

И как раз самый показательный момент - именно 2012год. Пепелац команды, не набравший ни одного очка в предыдущих трех сезонах, обгоняет пепелац команды, претендующей на Титул.

Это я, конечно, взял из источников, для точности. Но, поверь, даже без них у меня не было и тени сомнения в общей картине такого противопоставления. :)

Это я, конечно, взял из источников, для точности. Но, поверь, даже без них у меня не было и тени сомнения в общей картине такого противопоставления. :)

И правильно! Зачем заморачиваться просмотром каких-то там непонятных практик, квал, да еще и гонок - это ж уйму времени тратить. А зачем? Ведь можно просто заглянуть в таблички, и высказать свое о-о-о-очень весомое мнение. Вопрос только: а оно тебе надо? И на кой?

голосуем

И правильно! Зачем заморачиваться просмотром каких-то там непонятных практик, квал, да еще и гонок - это ж уйму времени тратить. А зачем? Ведь можно просто заглянуть в таблички, и высказать свое о-о-о-очень весомое мнение. Вопрос только: а оно тебе надо? И на кой?

ты теряешь нить дискуссии. но на самом деле это и не важно. начало её погребено уже под страницами этой бесконечной Книги.

Вряд ли Виталий так уж всю информацию и выдал своим болельщикам. Это может навредить только. Во-вторых, какой смысл лишний раз распространяться о поддержке, до подписания контракта? Раз есть уверенность, значит на чем то она все таки основана. Посмотрим чем это все закончится.

И еще, мне так умиляют очередные рассуждения о приличном обществе. Но бежать нужно за гражданством другой страны почему то.

Вот такое оно у них приличное общество с разделом России по уральскому хребту. Видимо разные у Нас с Russ "приличные" общества.

Что за паника то? Давайте ждать официоза.... :bigwink:

Не уточнял

Не понравились разговоры некоторых фанов в конце встречи "Нафиг нужен этот Сироткин. Только Виталик"...

ему не понравились разговоры в стиле "нафиг нужен Сироткин", он пришёл на форум , и мстя его была страшна....

ты теряешь нить дискуссии. но на самом деле это и не важно. начало её погребено уже под страницами этой бесконечной Книги.

Тебе важен сам факт дискуссии? Главный мотив твоего присутствия на форуме - сам по себе спор заради спора? Тогда нам не по пути.

2010 Масса-144 Петров-27

2011 Масса-118 Петров-37

2012 Масса-122 Петров-0

Масса - Феррари, Петров - шлак всякий (11-12)... Не?

:)

Спасибо Виталику за встречу )

Но к сожалению денег по прежнему нет.

Говорит когда мест в пелетоне уже не останется, будет думать о других гонках...

Еще сказал Катерхем никак не отблагодарил его за 10 место в КК

P.s. А кепка у меня была Рено 2010, а не Катерхема )))

На соседнем сайте другая редакция ответа про деньги.

Это шлем 2011. Логотип "того" Лотуса. Джилет это спонсор которого привел Сенна, у Виталия на шлеме он тоже был. Написано же, что шлем "боевой", в котором он гонял, вот и остались все спонсорские наклейки, какие тогда были. Тем более, чтоэто судя по всему не наклейки, которые можно отодрать, а полноценная аэрография.

Ну а Боско, эт видимо на покатушках в Сочи наклейку налепил, он же в их спортивной кофте был. И олимпийский огонь понесет в их форме. Видимо существует какое то контрактное соглашение с Боско, на спортивную амуницию.

Ну гости там в пиджачках на ауди катали... Боско прилмпили только для сочей? Оспаривать не буду, но как-то с трудом.

Блиннн! Я стоко не выпью, но по сути - готов выделить по отдельности каждый тезис.

1. Масян: страшный сон - катер обходит феррари. Это тут мы уже обсудили, обсмеялись. Ну да, Масян с подломанным крылом и убитой резиной. Оппонентам: это Петров ему укатал резину и сбрил усы?

Ты правда веришь, что Феррари стали бы оставлять на трассе неисправную машину которая борется за -дцатые места? Зачем им это было нужно? Не принижай обгон Виталия. Все у машины Феррари было тогда исправно.

3. Марк:после очередного нытья,что низя гонять в такой дождь...можно сохранить фейс, подтрунивая над Витом...типа Петров боииится. Слаб он нынче, и тих голос его. Мимо кассы, он уже - оффлайн. Да и на своем Катере Виталя заставил его поупираться, пока не смог таки обойти на своем чемпионском болиде этого ренту на ведротусе.

А смотреть еще внимательней не пробовал? Марк так и не обогнал тогда Виталия. Виталий уехал просто на пит. Хотя я не спорю, что еще бы круг Виталий на вхлам изношенных шинах продержался, но тем не менее факт, что только после ухода Петрова на пит, Марк вышел вперед.

ему не понравились разговоры в стиле "нафиг нужен Сироткин", он пришёл на форум , и мстя его была страшна....

Это ты про новую голосовалку jalsа?

А я думаю, что имя зтого козыря Оксана.

Все. Кидайте помидорами.

Лови...

Оксана без Виталика полгода продержалась в Ф1, после этого политкорректно перешла в разряд "друзей команды".

Кстати, о Виталике, как о гонщике, многие хорошо отзывались... Где хорошие отзывы об ОПК в прессе? (спортбокс не предлагать)

Ты правда веришь, что Феррари стали бы оставлять на трассе неисправную машину которая борется за -дцатые места? Зачем им это было нужно? Не принижай обгон Виталия. Все у машины Феррари было тогда исправно.

А смотреть еще внимательней не пробовал? Марк так и не обогнал тогда Виталия. Виталий уехал просто на пит. Хотя я не спорю, что еще бы круг Виталий на вхлам изношенных шинах продержался, но тем не менее факт, что только после ухода Петрова на пит, Марк вышел вперед.

Насчет Масяни - там все же был контакт, и переднее крыло несколько пострадало. Но решили не менять. Стало быть, не настолько серьезно, чтоб тратить время на замену.

Насчем Марка - да, согласен. Чуток подзабылось. :facepalm: Спасибо - напомнил. :friends:

СЗОТ! Ну уж не вреднее каких то гамбургероффф.. :) :nono: имхо..

В Бразилии гамбургеры под официальным запретом. Мальдонадсы закрыты. Очень рад за бразильцев.

На соседнем сайте другая редакция ответа про деньги.

Ну jals тоже любитель накалить атмосферу и напустить драматургического тумана. Потому верю ему с большими оглядками. По крайней мере не видно у Виталия депрессии.

Ну jals тоже любитель накалить атмосферу и напустить драматургического тумана. Потому верю ему с большими оглядками. По крайней мере не видно у Виталия депрессии.

Тут слухи про еще одну группу спонсоров заинтересованных в Квяте уже, 14-год ,тесты у газировщиков...

Почему Петров не нашел денег? Может все же только на государство расчет идет?

Тут слухи про еще одну группу спонсоров заинтересованных в Квяте уже, 14-год ,тесты у газировщиков...

уже опровергнутые.

уже опровергнутые.

Слухи, даже опровергнутые, имеют почву.

Ты меня спрашиваешь или размышляешь вслух? :)

1- я говорил что болею за Виталия в настоящем времени!

2- личные убеждения поддерживать ЕР, не делают человека "нечеловеком", но безупречная репутация в приличном обществе теряется...

Не думаю, что репутация Петрова пострадает от его присутствия на съезде ЕР. Мы не в том возрасте, чтобы над нами довлел юношеский максимализм и наверное, должно быть понятно, что этот поступок Виталия был принят по чьему то совету. Поможет ли он? Когда некоторые мои друзья вступали в ряды КПСС, они оставались моими друзьями, хотя я сам был с детства антикоммунистом. А сегодня на выборах голосую за КПРФ, как за наименьшее зло, которое может быть. Простите пожалуйста за офф.

Ты меня спрашиваешь или размышляешь вслух? :)

Присоединяйся, а там как пойдет.

Не думаю, что репутация Петрова пострадает от его присутствия на съезде ЕР. Мы не в том возрасте, чтобы над нами довлел юношеский максимализм и наверное, должно быть понятно, что этот поступок Виталия был принят по чьему то совету. Поможет ли он? Когда некоторые мои друзья вступали в ряды КПСС, они оставались моими друзьями, хотя я сам был с детства антикоммунистом. А сегодня на выборах голосую за КПРФ, как за наименьшее зло, которое может быть. Простите пожалуйста за офф.

Репутация Петрова пострадала бы очень сильно от общения с этим "приличным обществом" Russa.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...