Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Это что, НОВЫЙ ШЛЕМ???!!!

http://instagram.com/p/fpvSMhqUzb/

А Лотус там при чем? При том, что снова? Ох...

Поделиться этим сообщением

2011 года шлем

Это что, кто-то в шутку на нем разместил боско и жилетт?! Глаз до сих пор нервно дергается....

Это что, кто-то в шутку на нем разместил боско и жилетт?! Глаз до сих пор нервно дергается....

Это шлем 2011. Логотип "того" Лотуса. Джилет это спонсор которого привел Сенна, у Виталия на шлеме он тоже был. Написано же, что шлем "боевой", в котором он гонял, вот и остались все спонсорские наклейки, какие тогда были. Тем более, чтоэто судя по всему не наклейки, которые можно отодрать, а полноценная аэрография.

Ну а Боско, эт видимо на покатушках в Сочи наклейку налепил, он же в их спортивной кофте был. И олимпийский огонь понесет в их форме. Видимо существует какое то контрактное соглашение с Боско, на спортивную амуницию.

Ну в таком случае Джилет и Лотус надо снимать с шлема. Зачем их просто так рекламировтаь? :)

Это шлем 2011. Логотип "того" Лотуса. Джилет это спонсор которого привел Сенна. Написано же, что шлем "боевой", в котором он гонял, вот и остались все спонсорские наклейки, какие тогда были.

Ну а Боско, эт видимо на покатушках в Сочи наклейку налепил, он же в их олимпийке был. И олимпийский огонь понесет в их форме. Видимо существует какое то контрактное соглашение с Боско, на спортивную амуницию

Спасибо, успокоил....

В общем,подумал,быть Витальке в ф1.Почти всем пилотам Петров просто необходим .Фет:Вит помог оформить чемп в 2010.Может ,поможет и в 14,да и палец обещал проставиться...Короче,магарыч с него.Марк:после очередного нытья,что низя гонять в такой дождь...можно сохранить фейс,подтрунивая над Витом...типа Петров боииится.Ну и фотки выложить средневековые(сам тогда гонял без б).Ал:тут всё ясно.Необходимо использовать весь талант,шоб обогнать,наконец,этого ренту.Масян:страшный сон-катер обходит феррари.Нужно вернуть долг и победить комплекс.Отсюда-Фел обяяязан идти в катер.Киман:должен доказать,что не боялся Петрова,когда притопал в лотус .Гро:Вит нужен для мотивации брульянта(Булье:"Ромен,смотри мне в глаза...ПЕтроооффф).Нико и Хем:ну...тут понятно.У них до сих пор голова пухнет после инфы с нашего форума,что им положен пенсион,так как Вит меняет их обоих.Дженс:уже бьётся с одним рентой.Тренируется.Следующий напарник-Петров.Дженс,тренируйся усерднее.Перес:я не побил Баттона,но мне просто не повезло.Петров ведь его побил.А я быстрый как и Виталий.П.С. Пробежал по топам.Дальше...пальцы устали.Отваливаю.Виту быть в ф1!

Много людей с форума)) От Джалса только кепка Катерхема торчит))

В общем,подумал,быть Витальке в ф1.Почти всем пилотам Петров просто необходим .Фет:Вит помог оформить чемп в 2010.Может ,поможет и в 14,да и палец обещал проставиться...Короче,магарыч с него.Марк:после очередного нытья,что низя гонять в такой дождь...можно сохранить фейс,подтрунивая над Витом...типа Петров боииится.Ну и фотки выложить средневековые(сам тогда гонял без б).Ал:тут всё ясно.Необходимо использовать весь талант,шоб обогнать,наконец,этого ренту.Масян:страшный сон-катер обходит феррари.Нужно вернуть долг и победить комплекс.Отсюда-Фел обяяязан идти в катер.Киман:должен доказать,что не боялся Петрова,когда притопал в лотус .Гро:Вит нужен для мотивации брульянта(Булье:"Ромен,смотри мне в глаза...ПЕтроооффф).Нико и Хем:ну...тут понятно.У них до сих пор голова пухнет после инфы с нашего форума,что им положен пенсион,так как Вит меняет их обоих.Дженс:уже бьётся с одним рентой.Тренируется.Следующий напарник-Петров.Дженс,тренируйся усерднее.Перес:я не побил Баттона,но мне просто не повезло.Петров ведь его побил.А я быстрый как и Виталий.П.С. Пробежал по топам.Дальше...пальцы устали.Отваливаю.Виту быть в ф1!

пил?

пил?

А то! Тут скоро нюхать начнешь...переживаю

Много людей с форума)) От Джалса только кепка Катерхема торчит))

:)

Спасибо Виталику за встречу )

Но к сожалению денег по прежнему нет.

Говорит когда мест в пелетоне уже не останется, будет думать о других гонках...

Еще сказал Катерхем никак не отблагодарил его за 10 место в КК

P.s. А кепка у меня была Рено 2010, а не Катерхема )))

:)

Спасибо Виталику за встречу )

Но к сожалению денег по прежнему нет.

Говорит когда мест в пелетоне уже не останется, будет думать о других гонках...

Еще сказал Катерхем никак не отблагодарил его за 10 место в КК

Нет вообще или сколько надо?

Нет вообще или сколько надо?

Не уточнял

Не понравились разговоры некоторых фанов в конце встречи "Нафиг нужен этот Сироткин. Только Виталик"...

и особая благодарность Ване Ikory за отличную организацию мероприятия)

Не понравились разговоры некоторых фанов в конце встречи "Нафиг нужен этот Сироткин. Только Виталик"...

А мне нравится. :good:

Печаль.Я понять не могу...Откуда у Вита была уверенность,что вернётся ,если денег не было?Ведь,д.быть веские основания,чтобы говорить так уверенно о возвращении в ф1.Думал,у Вита есть за таренный козырь...Похоже имя этому козырю простое-надежда

к сожалению денег по прежнему нет.

Это и так всем понятно. Крепимся, пытаемся шутить, балагурить, подначивать нелюбителей Петрова, осознавая что с Ф1 у Виталия развод фактически окончательный...

З.Ы. Я давно говорил что надо было уезжать из этого отчимства и становиться гражданином другой страны, а не бегать на парт. собрания едроссии. Тогда навреняка были бы в Ф1 да ещё и в топах.

Это и так всем понятно. Крепимся, пытаемся шутить, балагурить, подначивать нелюбителей Петрова, осознавая что с Ф1 у Виталия развод фактически окончательный...

З.Ы. Я давно говорил что надо было уезжать из этого отчимства и становиться гражданином другой страны, а не бегать на парт. собрания едроссии. Тогда навреняка были бы в Ф1 да ещё и в топах.

а нам-то тогда какое до него дело было бы?

Ну это каждому своё, и Дик Симон в своё время не хотел зиговать, когда ездил за "Мерседес"...

Ну только если он был бы гражданином Украины или Белоруссии, дальше он превратился бы в чужака. Вот кому нужен этот князь Игорь Трубецкой, которого иногда пытались объявить "первым русским в Ф1"? Гражданин Франции, которого никто не воспринимает здесь как своего. Или князь Багратион, который мог погоняться в Монтжуике или Хараме...

Не знаю. Лично я болею за классного русского пилота и хорошего парня(до фото на съезде едра), но не за гражданина РФии.

Есть же дело многим до всяких Кимстеров

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...