Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

И че? :D Некоторые пилоты сами ведут свои дела в мире Ф1, да они поддерживают связи с определенными людьми, но условия и решения принимают и обсуждают сами, может у Вита как раз такой вариант, есть представитель, который находит варианты, а разговаривает и обсуждает все лично Виталий :)

не получится, Петров не знает английского. повторю, менеджер такой же как команда - его не существует.

Поделиться этим сообщением

И че? :D Некоторые пилоты сами ведут свои дела в мире Ф1, да они поддерживают связи с определенными людьми, но условия и решения принимают и обсуждают сами, может у Вита как раз такой вариант, есть представитель, который находит варианты, а разговаривает и обсуждает все лично Виталий :)

конечно! он же вроде по образованию "менеджер"... :D

не получится, Петров не знает английского. повторю, менеджер такой же как команда - его не существует.

Он тебе в этом лично признался? :D :D Даже если и так (в чем я сомневаюсь) всегда есть услуги переводчиков, а английский за это время думаю Вит отшлифовал, это для него достаточно важно.

Он тебе в этом лично признался? :D :D Даже если и так (в чем я сомневаюсь) всегда есть услуги переводчиков, а английский за это время думаю Вит отшлифовал, это для него достаточно важно.

я это лично слышал. уровень Мутко.

Да-да... Менеджер - секрет. Команды - жуткий секрет...

Не припомню, чтобы кто-то из пилотов так "крылся". Или у тебя есть примеры подобного "профессионализма"? ;)

Да потому что нечего еще нет. Есть какой-то тип, который "помогает". Деньги, возможно, есть, но мало, только на Марусю. Ищет еще. Когда дойдет до "точки невозврата" все расскажет.

Надежда умирает последней... :bigwink:

Когда мечта сбывается :-)

И что? Это как-то отменяет слова Петрова о том, что он собирается встретится с руководством Маруси, на предмет проведения переговоров? ;)

Предмет? Переговоры? Какие переговоры? Так, поговорить о том- сем :-)

Плохо слушал. (А может просто английского не знаешь?). Уровень РАЗГОВОРНОГО языка у него вполне себе на уровне - по интервью 2012 года он говорит правильными фразами и понимает довольно "тяжелые" вопросы с подтекстом. Смотрите, например, интервью после японского ГП или после прихода в Катер или интервью в Катере, когда говорили он, Кова и Абибуль - у вех трех уровень языка одинаков.

Уровень РАЗГОВОРНОГО языка у него вполне себе на уровне -

с точки зрения того, кто учил английский в сельской школе, разве что. а всем остальным уши режет.

с точки зрения того, кто учил английский в сельской школе, разве что. а всем остальным уши режет.

"Изю не надо нюхать, Изю нужно учить."

А как фины (Кими например), на английском говорят уши не режет и даже слух не тревожит? Если нет, то значит собственный английский не из сельской школы, на уровне читаю-понимаю.

А зачем ему англ.язык в совершенстве знать?Это конечно никому не помешает.Да и ты видимо не слышал как другие там говорят:)К примеру Перес или Мальдонадо.Там и до Мутко еще далековато.Главное чтоб ты точно мог высказать свою мысль команде и она тебя поняла.

Ой, я вас умоляю! Не делайте мне невинность на лице! Вы может в Кэмбридже учились? Али в каком коллэдже заграничном? Вит русский. Вот если бы он по-русски не изъяснялся, тогда да, проблемы. А это так, пара незаметных пустяков...

Многих пилотов если послушать, то многие говорят с акцентом и достаточно сильным, правда с годами он становится менее заметным, например тот же Алонсо со своим английским в своих первых интервью очень тяжело говорил и акцент был просто ужас, а Шуми так вообще по английски практически мало говорил, когда Флавио взял над ним шефство, но потом все вошло в норму, и подучились, и акценты отшлифовали. А Виту нужно немного больше разговорной практики в языке, и все наладится :) Хотя я и так не умею :D

А зачем ему англ.язык в совершенстве знать?

чтобы его понимали? а то это не Хаккинен конечно, но рядом.

Да и ты видимо не слышал как другие там говорят :)К примеру Перес или Мальдонадо.

эти двое говорят с жутким акцентом, но без ошибок. нынешние финны говорят по английски прекрасно.

Ой, я вас умоляю! Не делайте мне невинность на лице! Вы может в Кэмбридже учились? Али в каком коллэдже заграничном?

почти что так. в среде носителей.

Вит русский. Вот если бы он по-русски не изъяснялся, тогда да, проблемы. А это так, пара незаметных пустяков...

он и по русски не может мысль выразить. :facepalm: тут сказал, что в его время картинга не было. :facepalm:

чтобы его понимали? а то это не Хаккинен конечно, но рядом.

эти двое говорят с жутким акцентом, но без ошибок. нынешние финны говорят по английски прекрасно.

почти что так. в среде носителей.

он и по русски не может мысль выразить. :facepalm: тут сказал, что в его время картинга не было. :facepalm:

Ну все, теперь он не сможет сесть за руль!

Не знаю, что ты слушал, но что-то заставляет и меня и публику смеяться

Даже Найджелл смеётся

Ах да, он не умеет говорить по-английски, все ржут над его незнанием языка

Тут у нас ветка Виталия Петрова, или кружок "Кто лучше говорит на английском"?? Главное, что его понимают и он понимает. Я даже так не могу (согласна с Koshmarik)

www.f1news.ru/news/f1-87556.html

О, Пастор негодуэ...

это скорее кто-то даже по-русски не понимает, а пытается ещё судить чужое знание иностранных языков

El Chupacabra, oй, только вот не надо про английский. Когда только Петров пришел в Рено, то Christian Danner (известный немецкий комментатор ф1 ) сразу пообщался с ним и

всегда потом говорил, что у Петрова технический английский нормальный и инженеры его прекрасно понимают. В отличии от того-же Кабаяши, который только улыбался и немцы постоянно стебались

на эту тему, а с тех пор как никак 3 года прошло

У Мутко, разве что имя с Петровым одинаковое. :secret:

www.f1news.ru/news/f1-87556.html

О, Пастор негодуэ...

Прокладку надо поменять между рулем и сидением и все наладиться:)

Lotus на грани финансового краха?

Ну что, кто-то ещё хочет возвращения в Лотус?

Я хочу!!!!Надо просто перераспределить бюджетные средства:)

Вообще-то он 25 раз сказал что хочет бороться за победу и если у маруси в планах расти, то можно поговорить. Сколько можно одно и то же обсуждать.

уверен все готово уже, просто новый манагер ведет супер работу по повышению рейтинга Петрова. И это у него получается. Весь ДТМ прошел с Петровым, в начале взяли вью, показали болельщиков, в конце вышел на подиум. И это увидел весь мир!

Между хочется и могется все таки есть разница, сколько можно это обсуждать

знание и произношение по моему разные вещи. Половину пилотов не англичан послушать, так будет по твоему уровень Мутко

Между хочется и могется все таки есть разница, сколько можно это обсуждать

Увы да, Виталик сейчас не в том положении, что может как Кими выбирать команды. Хотя, если речи ББ про покровительство ВВП имеют почву под собой, то может и быть какой-то выбор, но не между командами уровня Феррари и РБР, естественно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...