Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

А Сироткин назван боевым пилотом Заубера 2014?

нет, но и утверждать, что сотрудничество его с Заубером только слух, нельзя.

Поделиться этим сообщением

нет, но и утверждать, что сотрудничество его с Заубером только слух, нельзя.

нет,Юра...вот когда его объявят боевым,тогда-да! а пока Петрову задают вопросы именно в таком ключе,мол,почему Сироткин,а не вы,

на что Вит и отвечает-по Сироткину нет конкретики в плане боевого, ...и я с этим согласна!

С одной стороны ты, конечно, прав. Теперь посмотрим на ситуацию с другого ракурса. Потенциальный инвестор (спонсор) сначала проверит обстановку и о долгах узнает сам. Да и бывшие кредиторы, возможно, беспокоятся о своих деньгах. Виталий сразу дал ответ и тем и другим. Долгов не люблю, со всеми рассчитаюсь.(почти с)

Блин, друзья, не стоит смотреть на ситуацию с позиции ракурса. Это Ф1, Мы все равно все не знаем и не узнаем :bigwink:

Вам Петров вчера внятно объяснил, что тру-лал-ла с Сироткиным - это слух. Хотите верьте, хотите -нет. Я склонен верить Петрову))

Именно на основании этих слов Виталия я и написала свой пост. Очевидно, ты просто не понял его.

Блин, друзья, не стоит смотреть на ситуацию с позиции ракурса. Это Ф1, Мы все равно все не знаем и не узнаем :bigwink:

Ну мы то и не спонсоры (инвесторы). Виталий прочитал своё вью Дождю и исправился. Молодец!

нет,Юра...вот когда его объявят боевым,тогда-да! а пока Петрову задают вопросы именно в таком ключе,мол,почему Сироткин,а не вы,

на что Вит и отвечает-по Сироткину нет конкретики в плане боевого, ...и я с этим согласна!

Ну с такой трактовкой и я соглашусь.

Ну мы то и не спонсоры (инвесторы). Виталий прочитал своё вью Дождю и исправился. Молодец!

А что он исправил? :)

Море позитива!Отлично! :love: собирается в Монцу

А можно по подробнее?

Ну с такой трактовкой и я соглашусь.

пока я слышала,что Сироткин на зимних тестах появится,но Бруно тоже когда-то ,например,ездил на зимних тестах за Лотус ,а за руль сел

в середине сезона,после того,как уволили Ника....поэтому сотрудничество вроде и есть,но коментить это сложно,потому что контракт не объявлен.

А можно по подробнее?

его спросили,приедет ли на гонки в этом году.Он ответил,что скорее всего будет в Монце....

Тема закрыта на чистку.

Открытие в ближайшее время

Спасибо за интервью с Виталием. :bigwink:

Для выражения благодарности используйте кнопку "Нравится".

Ну или хотя бы не оставляйте в цитате картинки и видео.

Тема очищена.

Удалено 29 постов.

-----------------

Q-Q

+1 балл за флуд

-----------------

Вопрос Виталику -Не думал о том,чтобы сменить фоновую картинку в твиттере? Может что-нибудь красное? :bigwink:

Петров отвечает- тут напротив ребята сидят, я им погрозил уже )))))

Вопрос-встречался ли лично с ОК за последние полгода? созванивались?

Вит-нет

С кем из пилотов ф1 наиболее дружеские отношения?

Вит-с Хейкки Ковалайненом

Как вы думаете,сможете на равных бороться с Феттелем,Алонсо,Кими?

Вит-Дайте мне конкурентоспособную машину,и вы всё сами увидите!

Спецрежимы сняты? Это хорошо

Классный чатик был!

Единственное, что хотелось бы отметить - все ответы построены на том, что если и вернется, то вернется в топы. Естественно, на ум приходит в первую очередь Лотус. Значит ли, что там место освобождается и Кими уходит? Думаю, это так

его спросили,приедет ли на гонки в этом году.Он ответил,что скорее всего будет в Монце....

Представляете, прочитал это и представил себе Витальку за рулём "Заубера" на Аутодромо Национале хотя бы в пятницу на трассе :)

Единственное, что хотелось бы отметить - все ответы построены на том, что если и вернется, то вернется в топы. Естественно, на ум приходит в первую очередь Лотус. Значит ли, что там место освобождается и Кими уходит? Думаю, это так

Нууу, почему-то в этом ни капельки не сомневаешься, что Лотус первое, что приходит на ум. Эта та команда, которая способна выигрывать, эта та команда с которой у Виталия связаны воспоминания и нереализованные мечты и надежды. Ладно, она как первая любовь, в некой степени)))) И да, не надо говорить про то, что "выперли" или "погнали". Сотрудников в команде 500 или более человек. Подозреваю, что далеко как не каждый был настроен негативно и плюс ко всему у Вита оставались (наколько это возможно) добрые отношения с Лопесом. Наверное, Вит хотел бы вернуться в неё, вновь ощутить вкус борьбы. Беда в том, что не всегда желания совпадают с возможностями. Это самый большой вопрос- желание и их реализация. Хочется верить, что они чем-то подкреплены :)

Спецрежимы сняты? Это хорошо

Классный чатик был!

Не исключал бы, что оно и без ухода Кими может освободится, но это всё же меньше вероятно, Вит же наверняка хочет туда, хотя, быть на 100 % уверенным, что Энстоун будет всё так же конкурентноспособен и нельзя перед 14 годом.

И все-таки менеджер Мика? Команды: Лотус, Макларен, Уильямс, Феррари -в листе ожидания. Естественно, при наличии поддержки. http://www.f1news.ru/interview/mhakkinen/87531.shtml

А что он исправил? :)

На Дожде как-то излишне сказал про долги, а в твиттере четко: Долги нужно отдавать.

Здорово!!!! И я буду в Монце:) Интересно в чьем поддоке увидим Виталика?

И все-таки менеджер Мика? Команды: Лотус, Макларен, Уильямс, Феррари -в листе ожидания. Естественно, при наличии поддержки. http://www.f1news.ru...nen/87531.shtml

Как в том фильме: "Переведи!" :blush:

И все-таки менеджер Мика? Команды: Лотус, Макларен, Уильямс, Феррари -в листе ожидания. Естественно, при наличии поддержки. http://www.f1news.ru/interview/mhakkinen/87531.shtml

Что-то я в словах Мики нигде Петрова не узрел. Боттаса - да. Так что непонятно.

Как в том фильме: "Переведи!" :blush:

Мика ездил в Лотусе, Макларене, сейчас выступает в ДТМ, будет вместе с Виталием катать на ДТМ - такси, лицо Мерседеса, курирует Боттаса, Джонни Уолкер - водка ББ, одежда от Кевина Костнера -изменение стиля ВП, первая поездка Виталия после разрыва в Финляндию ну и т.д., начиная с того, что он постоянно находится в паддоке и до слов Виталия о возможном иностранном спонсоре.

Мика ездил в Лотусе, Макларене, сейчас выступает в ДТМ, будет вместе с Виталием катать на ДТМ - такси, лицо Мерседеса, курирует Боттаса, Джонни Уолкер - водка ББ, одежда от Кевина Костнера -изменение стиля ВП, первая поездка Виталия после разрыва в Финляндию ну и т.д., начиная с того, что он постоянно находится в паддоке и до слов Виталия о возможном иностранном спонсоре.

Вот именно, Мика ездил в Лотусе и Маке, к Энстоуну отношения не имеет никакого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...