Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Безусловно! Я все еще руковожу деятельностью Фернандо Алонсо. Сейчас мы работаем с одним очень перспективным пилотом, ведем переговоры со спонсорами.©

Менеджер у Алонсо не Флавио. Поэтому, это интервью можно смело отнести у фейку. :)

Поделиться этим сообщением

Хм. Разве от удачного трудойстройства гонщика не зависит радостное будущее его грамотного менеджера? По моему, как раз можно выгоду и поиметь, хорошенько устроив клиента.

Ребят, да Бриаторе - это же персона нон грата в Ф1. Заимев такого классного менеджера, можно сразу поставить крест на попытках возвращения.

Я вас, петрофилы, расстрою. В одном из недавних интервью Флавио Бриаторе подчеркнул, что не планирует возвращаться в Формулу-1.

Так что, можно не возлагать на него больших надежд. Связать его с Петровым вряд ли получится. :)

Не про меня, я не расстроен, как- то надоело все (сори на клаве нет значка е с двумя точками сверху) ФЕ, ФЕ, ФИ еще и ФЛ, прямо сплошное фффффф :-) :-) :-)

иногда мне кажется Вы переобразовались в вузах :-) :-) :-) :-)

по моему, ваш пост об этом.... да и логика подсказывает... там есть места, в отличие от Мерс Ф1 :bigwink:

Я вас, петрофилы, расстрою. В одном из недавних интервью Флавио Бриаторе подчеркнул, что не планирует возвращаться в Формулу-1.

Так что, можно не возлагать на него больших надежд. Связать его с Петровым вряд ли получится. :)

Юрич, ты как всегда точен!

Тем не менее, Бриаторе признает, что регулярно общается с Берни Экклстоуном и в курсе всех событий, которые происходят в Формуле 1: «Мы подолгу разговариваем с Берни. Каждый день я беседую с кем-нибудь из Ф1, у меня постоянные контакты с этим миром, и я никогда ничего не пропускаю».

P.S Бриаторе слишком уж из разряда фантазий. Хотя все возможно в этом мире.

А в каком месте я писал про Бриаторе? Пруф в студию!!!

по моему, ваш пост об этом.... да и логика подсказывает... там есть места, в отличие от Мерс Ф1 :bigwink:

Там, ну где- то Там, места есть всегда и их для всех хватит. Мерседес поставляет и будет поставлять моторы в Ф1 не только спортивной команде Мерседес Ф1.

Бриаторе еще и непревзойденный мастер разводить лохов-клиентов.

В китобои точно возьмут, в космонавты - нет.

Неужели с самим Бриа работали

Не в космонавты мне нельзя. Я велосипеда боюсь. Они такие, такие просто сами под колеса бросаются да еще и с горки накатиком как разгонятся, а потом ищут об кого или что затормозить, Не в космонавты я не пойду.

Во время поездки в Италию. здесь было одно высказывания, что мы скоро узнаем какую модною одежду будет носить Виталий. В свете этого можно предположить бренд элитной одежды Billionaire Italian Couture Флавио Бриаторе . Плюс сюда работа с перспективным пилотом. Все в роди складывается.

Там, ну где- то Там, места есть всегда и их для всех хватит. Мерседес поставляет и будет поставлять моторы в Ф1 не только спортивной команде Мерседес Ф1.

ну так рассуждать, любой гонщик Ф1 или в Мерсе или в Феррари или в Рено... больше производителей двигателей нет... :unknw: :D

А в каком месте я писал про Бриаторе? Пруф в студию!!!

Не тот пост заквотировал. Исправил...

Во время поездки в Италию. здесь было одно высказывания, что мы скоро узнаем какую модною одежду будет носить Виталий. В свете этого можно предположить бренд элитной одежды Billionaire Italian Couture Флавио Бриаторе . Плюс сюда работа с перспективным пилотом. Все в роди складывается.

А, во что "складывается" в этом интервью информация о том, что Флавио, оказывается владел командой Формулы-1? :)

Сдаюсь.

ну так рассуждать, любой гонщик Ф1 или в Мерсе или в Феррари или в Рено... больше производителей двигателей нет... :unknw: :D

и соответственно при поддержке прозводителя моторов любой гонщик Ф1 может пилотировать соотвествующий болид М, Ф, Р

Да, согласен. Лотус действительно самый красивый.

Та машина чисто эстетически - это просто какой-то космос и феерия. А какой от нее звук был! Тем больнее было от того, как он совершенно переставал ехать по ходу сезона и был абсолютно невосприимчив к любым попыткам его модернизировать.

Кстати, Лотус перестал ехать после того, как золотую краску заменили на желтую, аргументируя тем, что это лучше для восприятия с экрана. Теперь вот Катер после перекраски стал Марусе проигрывать.

Опасное это дело, оказывается - болид перекрашивать. Виталию, прежде чем подписывать контракт, надо узнавать, не собирается ли команда изменить окраску болида в следующем сезоне, или нанять специалиста из России по перекраске болидов. От греха подальше.

Сдаюсь.

Уже уходишь? И чаю не попьёшь?

и соответственно при поддержке прозводителя моторов любой гонщик Ф1 может пилотировать соотвествующий болид М, Ф, Р

как все просто получается... к сожалению, в жизни все не так... :bigwink:

Кстати, Лотус перестал ехать после того, как золотую краску заменили на желтую, аргументируя тем, что это лучше для восприятия с экрана. Теперь вот Катер после перекраски стал Марусе проигрывать.

Опасное это дело, оказывается - болид перекрашивать. Виталию, прежде чем подписывать контракт, надо узнавать, не собирается ли команда изменить окраску болида в следующем сезоне, или нанять специалиста из России по перекраске болидов. От греха подальше.

Колдовство, какое-то с краской :wacko: , самовозка превращается в ведро

И Заубер не избежал этой участи когда перекрасился в цвета а-ля ХРТ :D

Ой да ладно, Бриаторе сразу можно исключить - будь он в Москве, он бы не остался не замеченным.

как все просто получается... к сожалению, в жизни все не так... :bigwink:

конечно не так, надо поработать, костюмчики поносить (встречают по одежке) , порекламировать негласно, порулить брендом на публике, ну и про себя любимого не забыть- автографы пораздавать, переговоры провести, а там глядишь и погоняться как следует :-) и где хочется :-)

Уже уходишь? И чаю не попьёшь?

имхо. Это он про в роди :-) lang ну опечатлся с кем не бывает не законы пишем

А, во что "складывается" в этом интервью информация о том, что Флавио, оказывается владел командой Формулы-1? :)

Как всегда стараешься передернуть сказанное и перевести стрелки в другое направления. А это у нас здесь один стратег по этому Юрич. Вот и задай ему вопрос этот. А то, что Виталий уже проделал огромную успешною работу по возвращению в ф1 не всем это нравится. Вот и кусают из за угла.

Колдовство, какое-то с краской :wacko: , самовозка превращается в ведро

И Заубер не избежал этой участи когда перекрасился в цвета а-ля ХРТ :D

Кстати да - HRT ушло и, внезапно, Заубер в межсезонье вместо болида Заубера сделал себе болид HRT и даже в те же цвета раскрасился.

Что их так торкнуло? Чем они руководствовались?

senn_hrt_sepa_2010_2.jpg

2013-Malaysian-F1-GP-F1-Fansite.com_00043.jpg

Кстати да - HRT ушло и, внезапно, Заубер в межсезонье вместо болида Заубера сделал себе болид HRT и даже в те же цвета раскрасился.

Что их так торкнуло? Чем они руководствовались?

senn_hrt_sepa_2010_2.jpg

2013-Malaysian-F1-GP-F1-Fansite.com_00043.jpg

раскраску команда сама выбирает? Не спонсоры?

Даже Сaterham 2012 смотрелся как внушительный болид, в отличие от Caterhama 2013, который, несмотря на то, что вроде бы в основе остался точно таким же - выглядит как сопля.

Edit: может правильная раскраска шлема добавляла гармонии... у той машины хотя бы были агрессивные жабры на понтонах...

раскраску команда сама выбирает? Не спонсоры?

я думаю по согласованию, если титульник, то думаю стараются попасть в цвета спонсора, если обычные спонсоры, то они же вроде наклейками обходятся и надписями.

повторюсь, но думаю прямой зависимости от спонсоров нет, если только кто-то специально вваливает большие деньги для соответствия корпоративному цвету.

Может быть у тебя оговорка по Фрейду? :)

Не, по Фрейду у меня финн. Я с декабря 2012 менеджером присмотрела Мики. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...