Energy Опубликовано 28.11.2013 12:10 Ну, разве не видиш, что запостил фотографию как нагло топчет маранелскую святыню?Маркиз в шоке.люди, пожалейте меня, плиззз... на меня уже коллеги странно смотрят, они с кислыми минами сидят, а я тихо ухахатываюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.11.2013 12:10 Кстати, у нас ведь есть списки грехов Феррари и Алонсо. Надо бы обновить их оба.Отошлите ЛдМ электронкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 28.11.2013 12:12 Отошлите ЛдМ электронкой!По электронке ещё можно критиковать команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.11.2013 12:12 Если бы Алу что-то реально запретили, то никто бы об этом сейчас точно не узнал. :bigwink:А так, накинули тему для обсуждения, чисто поржать.В общем весь твиттер ржет. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.11.2013 12:14 Да кто ж ему запретит :bigwink:Да легко. Накинут пару мульенов к зарплате со словами: Ферни, может нуегонафиг этот твиттер. :bigwink:В общем весь твиттер ржет. )))Вот и я поржал, когда прочитал, что в это кто-то поверил. :haha: А фобы себя еще и в болото макнули не подумав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.11.2013 12:23 В общем весь твиттер ржет. ))) Естественно... Казалось бы уважаемый, убеленный сединами и испещренный морщинаминемолодой Президент Феррари, в очередной раз выставил себя посмешищем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 28.11.2013 12:23 Спас чертяка теме лицо. ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.11.2013 12:27 По электронке ещё можно критиковать команду?Да! Тайна переписки сохраняется. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.11.2013 12:27 Отработать на новогодних корпоративах со снегуркой осталось и в Маки, нам такой "Барсик" не нужен.у снегурки контракт с 1 января, не попадет на корпоративы, опять Алу одному отдуваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.11.2013 12:31 Может следующий раз напишет #Форца аеротруба?можно сразу "#форце труба" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2013 12:31 можно сразу "#форце труба" форца хавай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.11.2013 12:33 можно сразу "#форце труба" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.11.2013 12:35 Спасибо, ребята, давно здесь так не поднимали настроения. :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.11.2013 12:38 Спасибо, ребята, давно здесь так не поднимали настроения. :fir-tree:это дедуле-недомаркизу спасибо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 28.11.2013 12:38 Спасибо, ребята, давно здесь так не поднимали настроения. :fir-tree:Но фернандофил не тот пошел, сразу не смеется ;-) вычислений море в голове и голосует сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.11.2013 12:58 Уже куча людей развлекается. Что есть, то есть. Примите от нас. Федору только не показывайте, а то вдруг не удержится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.11.2013 13:00 у снегурки контракт с 1 января, не попадет на корпоративы, опять Алу одному отдуваться Угу. Придется Алику отдуваться на корпоративах еще и в качестве снегурки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.11.2013 13:07 Что есть, то есть. Примите от нас. Федору только не показывайте, а то вдруг не удержится Отправляй в твиттер "коню-шептуну". https://twitter.com/GrilloRampante Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.11.2013 13:10 Ну, разве не видиш, что запостил фотографию как нагло топчет маранелскую святыню?Маркиз в шоке.Лучше бы, конечно, кучку на нее (маранелскую) положил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.11.2013 13:14 люди, пожалейте меня, плиззз... на меня уже коллеги странно смотрят, они с кислыми минами сидят, а я тихо ухахатываюсь А я только что орала, что погибну скоро от своей работы, а теперь тоже сижу и ржу. Боюсь, мне вызовут психиатричку....Отошлите ЛдМ электронкой!Всем, всем надо разослать. Главное, в РБ и Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.11.2013 13:16 По электронке ещё можно критиковать команду?В Феррари нет электронки, они через почтампт переписываются!Не, кроме смеха, Алонсо, помните, радовался отсутствию мэйла на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.11.2013 13:19 Что есть, то есть. Примите от нас. Федору только не показывайте, а то вдруг не удержится Вот это надо отправить Луке. Ах, если бы у него был твиттер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 28.11.2013 13:23 хаха ))) забанили Федю на твиттере... Скоро Лука его в угол ставить будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.11.2013 13:27 Федя не унимается... Опять попирает ногами легенду.А это явно намек на #форца труба. :lol:https://twitter.com/alo_oficial :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 28.11.2013 13:29 хаха ))) забанили Федю на твиттере... Скоро Лука его в угол ставить будет Мы уже давно заметили, что Лука относится к Фернандо не как к наемному работнику.То балует чрезмерно, то берется воспитывать.Одни эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах