Bekra Опубликовано 26.11.2013 11:36 А по-моему, я ни я, во всем виноват Алонсо.Ну если честно, то да. В Бельгии он был просто обязан смотреть не только вперед, но и вверх. Если бы он был более осторожен и не забывал о чем написано в самурайских трактатах, то ждал бы атаку Грожана с "с гор" (с неба) и увернулся бы.Да и вторая машина Ferrari в том сезоне явно показывала, что Титул реально брать. Может быть даже досрочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.11.2013 11:37 Ну как тебе сказать :scratch_one-s_head:То что об Алонсо нельзя ноги вытирать, теперь все знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.11.2013 11:38 Ну как тебе сказать :scratch_one-s_head:То что об Алонсо нельзя ноги вытирать, теперь все знают и как же это все узнали?Или ты о том, что Алонсушке не дали первый номер потому, что он был вторым? а он в ответ поступил просто гениально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.11.2013 11:38 Смотрю некоторых так и распирает от гордости за такие дела Ты уже вернулся, а я думала еще долго будешь в ветке Феррари радоваться опросу болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.11.2013 11:39 Ты уже вернулся, а я думала еще долго будешь в ветке Феррари радоваться опросу болельщиков.там даже смайлика не стояло, как ты определила, что я радуюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.11.2013 11:40 там даже смайлика не стояло, как ты определила, что я радуюсь? По бровям поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.11.2013 11:41 По бровям поняла.Они у меня настолько смешные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.11.2013 11:41 Да не мучайся уже, вешай на аву Алонсо и в штрафбат, на передовую, биться с кимивоинством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.11.2013 11:43 Они у меня настолько смешные? Одна да, второй не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.11.2013 11:43 Ты уже вернулся, а я думала еще долго будешь в ветке Феррари радоваться опросу болельщиков.Это не опрос, а галлюцинации вот этого малосимпатичного гражданина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.11.2013 11:44 Пино Алиеви в любимой Гадзете:Отец новой машины - Рори Бирн. Феррари работает в своей трубе ( :wacko: ), в Тойотовской и в Хинвил ( Заубер).Рос Браун уходит в Хонду, а возможно что и в Макларен.Не оставил незамеченым Алонсо: ненужно обострил отношения с Феррари. Но в общем хвалит.ы. С 2 трубы сделали корыто, с 3 может быть какое-то кану сваят.Да ты тоже оптимистка!!! (каноэ по-русски, чёта не догадалась сразу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.11.2013 11:44 Ну если честно, то да. В Бельгии он был просто обязан смотреть не только вперед, но и вверх. Если бы он был более осторожен и не забывал о чем написано в самурайских трактатах, то ждал бы атаку Грожана с "с гор" (с неба) и увернулся бы.Да и вторая машина Ferrari в том сезоне явно показывала, что Титул реально брать. Может быть даже досрочно Как-то забыли о Магнети Марели и о хроническом тупизме Макларена. У всех были сходы по одной или другой причине, но у некоторых была еще и скорость отыграть то, что потеряли сходами, а у Феррари - тю-тю, не была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.11.2013 11:45 Да не мучайся уже, вешай на аву Алонсо и в штрафбат, на передовую, биться с кимивоинством Я подумаюОдна да, второй не видно. а вторая под носом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.11.2013 11:50 Да ты тоже оптимистка!!! (каноэ по-русски, чёта не догадалась сразу). Да и будем мы весь следующий сезон ждать вот таких погодных условий..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.11.2013 11:55 Как-то забыли о Магнети Марели и о хроническом тупизме Макларена. У всех были сходы по одной или другой причине, но у некоторых была еще и скорость отыграть то, что потеряли сходами, а у Феррари - тю-тю, не была.Да нет, ты что? Они валили все, как многократный в Сингапуре в этом году! Просто F2012 была настолько хороша и быстра, если б не этот неосторожный астуриец, который свёл на нет все труды господина Доменикале и его гениального конструкторского бюро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.11.2013 11:58 Это не опрос, а галлюцинации вот этого малосимпатичного гражданина.да ладно тебе, бретанец и иксперд же, почти Бибиси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.11.2013 12:06 да ладно тебе, бретанец и иксперд же, почти Бибиси Почти, но не совсем, на BBC Бенсон заправляет, он к Фернандо дышит, как Лео к Кими. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 26.11.2013 12:08 В щепки, что б и не собрали..) Если будете уж очень сильно напирать, то наш Johnny выведет парочку Walker-ов и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.11.2013 12:09 Если будете уж очень сильно напирать, то наш Johnny выведет парочку Walker-ов и... Секретное оружие на 2015-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.11.2013 12:10 1000 страниц почти. Тему скоро обнулят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.11.2013 12:13 поднажмем и в ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.11.2013 12:13 Попалась гифка прощальных обнимашек двух друзей.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.11.2013 12:14 поднажмем и в ноль Охота на хавай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.11.2013 12:15 1000 страниц почти. Тему скоро обнулят! Давно пора, Кимстера уже давно, отстаем, непорядок.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.11.2013 12:16 Секретное оружие на 2015-й?Они там для начала пусть с титульником определятся, а потом уже секретным оружием грозят. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах