Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фернандо Алонсо (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Я очень буду рад.

Свободу Феррари. Достойного напарника Алонсо

Далеко ли феррари с такой свободой уедет? Свобода от последнего актива? Хороша свобода :thumbup:

Поделиться этим сообщением

Кими то зачем в Феррари? Не всю мороженку что ли еще съел?

Заначка осталась. Боится, что Федя ее того... найдет. :)

говорят, что Лука таки серьезно обиделся на Ала и по слухам, вариант рокировки Ал- Фет вполне реален :swoon:

а Матищец и Хорнер не обиделись на Себа, и никуда его не отдадут (я надеюсь), :bigwink: а Лука пусть немного пообижается и успокоится, в первый раз что ли :rolleyes: Не хочу я Алонсо в РБР видеть, пусть Феррари до ума доводит, не нравятся мне эти разговоры, ой как не нравятся :this:

Кими то зачем в Феррари? Не всю мороженку что ли еще съел?

поляки пишут, что Кими выдвигает неприемлемые условия РБ....Ал видимо готов участвовать в промоакциях РБ хоть каждую неделю, лишь бы Ньюи был поближе ))

Это не пруф на прямую речь Денниса.

Я не в курсе, расскажи. Очень интересно.

http://www.f1news.ru/news/f1-18088.html

Есть интервью Алонсо, где он говорит, что не шантажировал Денниса. Резюме Денниса в этом вопросе не может никак прояснить ситуацию, ибо он просто никак не может быть объективен в данном случае.

Объективность Денниса ни сколько не уступает объективности Алонсо. Против Алонсо играет тот факт, что у него такие документы имелись, и что он их представил в суде. Кроме всего прочего, информация об этих документах появилась раннее в Испанских газетах. И какое удивительное совпадение - Алонсо шантажировал Денниса в период проведения GP Венгрии :) Магнитные поля там что ли так воздействуют на Фернандо :bigwink:

говорят, что Лука таки серьезно обиделся на Ала и по слухам, вариант рокировки Ал- Фет вполне реален :swoon:

да бе, Феття бросит родной дом с нянями и придет в Феррари с ее амбициозными крылями.

так....если Фетя не хочет быть напарником Ала, а хочет Кими, вполне могут полностью обновить пилотский состав Феррари - Фетя+Кими, только вот кого возьмут напарником Ала в РБ ? Массу ? :D

Марка уговорят задержаться ?

так....если Фетя не хочет быть напарником Ала, а хочет Кими, вполне могут полностью обновить пилотский состав Феррари - Фетя+Кими, только вот кого возьмут напарником Ала в РБ ? Массу ? :D

adiMEYic.jpg

Массу, только что воспитали, даром другим не отдадим.

http://www.f1news.ru...s/f1-18088.html

Объективность Денниса ни сколько не уступает объективности Алонсо. Против Алонсо играет тот факт, что у него такие документы имелись, и что он их представил в суде. Кроме всего прочего, информация об этих документах появилась раннее в Испанских газетах. И какое удивительное совпадение - Алонсо шантажировал Денниса в период проведения GP Венгрии :) Магнитные поля там что ли так воздействуют на Фернандо :bigwink:

Лень читать ссылки, хочу твой рассказ.

Это слова Мосли. Где Денниса ?

Марка уговорят задержаться ?

может...вопрос рокировок оказался сложным, поэтому теперь говорят, что в августе РБ ничего не объявит...надеются, что менеджер Кими пойдет на уступки

Есть интервью Алонсо, где он говорит, что не шантажировал Денниса. Резюме Денниса в этом вопросе не может никак прояснить ситуацию, ибо он просто никак не может быть объективен в данном случае.

Хм. Нандо значит на Коране поклялся, а Рон врет безбожно? :D

http://translate.goo...n-ferrari/9268/

по Автоспринту - Ал в РБ, Кими в Феррари.....о как закручен сюжет ))

Автоспринт боянит и плагиатом занимается. :spiteful: Я еще несколько дней назад эту версию излагал

я прямо заволновалась. Неужели самовоз так близко?

Да ладно самовоз. Реальная возможность помять за "титьки" новоиспеченную легенду на одинаковой(?) технике больше греет душу. Если Алонсо уделает Фета в РБ, то к черту все титулы, после такого можно и на покой, зная, кто настоящий чемпион :D

Хм. Нандо значит на Коране поклялся, а Рон врет безбожно? :D

Дай, пожалуйста, ссылку на прямую речь Денниса о шантаже.

Дай, пожалуйста, ссылку на прямую речь Денниса о шантаже.

Фернандо в Венгрии действительно был расстроен. Он заявил мне о том, что располагает электронной почтой, компрометирующей одного из инженеров McLaren. Мы с Мартином (Уитмаршем) посмотрели друг на друга, а когда Алонсо ушел, я позвонил в FIA, рассказал о произошедшем и выключил телефон.

http://www.f1news.ru/news/f1-18098.html

Автоспринт боянит и плагиатом занимается. :spiteful: Я еще несколько дней назад эту версию излагал

либо ты подрабатываешь в автоспринте, либо они форум читают.

Лень читать ссылки, хочу твой рассказ.

В чем проблемы? У меня отпуск с 10-го, приглашай :bigwink:

Это слова Мосли. Где Денниса ?

В словах Мосли :)

PS: Что Вы так кипятитесь. Отношение к Алонсо у меня сформировавшееся, и вряд ли когда изменится. Тем более я ведь его за такие поступки не осуждаю. На мой взгляд это лишь добавляет интригу в формульный цирк, а по скольку я являюсь зрителем в этом цирке - меня это устраивает, и буду только рад, если он выкинет еще нечто подобное :)

смотрю конечно же...

и как Юрич могу дать тебе выписку с вики :D

об укатывании Алонсо Хэмильтоном? Любопытно было бы взглянуть :)

босс McLaren вступился за Фернандо...

Фернандо в Венгрии действительно был расстроен. Он заявил мне о том, что располагает электронной почтой, компрометирующей одного из инженеров McLaren. Мы с Мартином (Уитмаршем) посмотрели друг на друга, а когда Алонсо ушел, я позвонил в FIA, рассказал о произошедшем и выключил телефон.

Через полчаса к нам пришел менеджер гонщика, он извинился, сказал, что Фернандо был сердит и что-то в этом духе. После гонки с извинениями подошел и Фернандо. Если кто-то сделал глупость, а потом подошел с извинениями - значит вопрос закрыт, можно двигаться дальше.

И это вы возвели в ранг культового шантажа ? :rofl:

Вспыльчивость и грубость 25-летнего балованого Чемпиона, которая уже через 30 минут была исправлена ?

об укатывании Алонсо Хэмильтоном? Любопытно было бы взглянуть :)

в 2007 1-Кими, 2-Хэм, 3-Алонсо. Не?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD_2007_%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8B-1

Честно говоря прям каким то порывом свежего воздуха для меня эта волна слухов. Надо расшевелить этот террариум РБ :D Раз уж Флав вне игры, надо Стеллу с собой забирать :blush:

Честно говоря прям каким то порывом свежего воздуха для меня эта волна слухов. Надо расшевелить этот террариум РБ :D Раз уж Флав вне игры, надо Стеллу с собой забирать :blush:

которого он слал в 2010 :)

а Матищец и Хорнер не обиделись на Себа, и никуда его не отдадут (я надеюсь), :bigwink: а Лука пусть немного пообижается и успокоится, в первый раз что ли :rolleyes: Не хочу я Алонсо в РБР видеть, пусть Феррари до ума доводит, не нравятся мне эти разговоры, ой как не нравятся :this:

Сериал Формула-1 становится скучным. Нужен новый поворот :spiteful:

http://translate.goo...n-ferrari/9268/

по Автоспринту - Ал в РБ, Кими в Феррари.....о как закручен сюжет ))

Ну если Хорнер и Матешиц прагматичные люди, то так оно и будет. Ибо Лука ди сделает любую глупость, если РБ подпишет Фернандо. Например, возьмет Кими назад.

Я тебе о том же. А документы были у Педро испанца, именно он их отправлял по почте. Нафиг секреты по мэйлу рассылать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...