HeoLithic Опубликовано 30.07.2013 15:23 Я очень буду рад.Свободу Феррари. Достойного напарника АлонсоДалеко ли феррари с такой свободой уедет? Свобода от последнего актива? Хороша свобода :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.07.2013 15:24 Кими то зачем в Феррари? Не всю мороженку что ли еще съел?Заначка осталась. Боится, что Федя ее того... найдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.07.2013 15:24 говорят, что Лука таки серьезно обиделся на Ала и по слухам, вариант рокировки Ал- Фет вполне реален :swoon:а Матищец и Хорнер не обиделись на Себа, и никуда его не отдадут (я надеюсь), :bigwink: а Лука пусть немного пообижается и успокоится, в первый раз что ли Не хочу я Алонсо в РБР видеть, пусть Феррари до ума доводит, не нравятся мне эти разговоры, ой как не нравятся :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.07.2013 15:24 Кими то зачем в Феррари? Не всю мороженку что ли еще съел?поляки пишут, что Кими выдвигает неприемлемые условия РБ....Ал видимо готов участвовать в промоакциях РБ хоть каждую неделю, лишь бы Ньюи был поближе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 30.07.2013 15:25 Это не пруф на прямую речь Денниса.Я не в курсе, расскажи. Очень интересно.http://www.f1news.ru/news/f1-18088.htmlЕсть интервью Алонсо, где он говорит, что не шантажировал Денниса. Резюме Денниса в этом вопросе не может никак прояснить ситуацию, ибо он просто никак не может быть объективен в данном случае.Объективность Денниса ни сколько не уступает объективности Алонсо. Против Алонсо играет тот факт, что у него такие документы имелись, и что он их представил в суде. Кроме всего прочего, информация об этих документах появилась раннее в Испанских газетах. И какое удивительное совпадение - Алонсо шантажировал Денниса в период проведения GP Венгрии Магнитные поля там что ли так воздействуют на Фернандо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2013 15:26 говорят, что Лука таки серьезно обиделся на Ала и по слухам, вариант рокировки Ал- Фет вполне реален :swoon:да бе, Феття бросит родной дом с нянями и придет в Феррари с ее амбициозными крылями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 15:27 так....если Фетя не хочет быть напарником Ала, а хочет Кими, вполне могут полностью обновить пилотский состав Феррари - Фетя+Кими, только вот кого возьмут напарником Ала в РБ ? Массу ? Марка уговорят задержаться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2013 15:29 так....если Фетя не хочет быть напарником Ала, а хочет Кими, вполне могут полностью обновить пилотский состав Феррари - Фетя+Кими, только вот кого возьмут напарником Ала в РБ ? Массу ? Массу, только что воспитали, даром другим не отдадим.http://www.f1news.ru...s/f1-18088.htmlОбъективность Денниса ни сколько не уступает объективности Алонсо. Против Алонсо играет тот факт, что у него такие документы имелись, и что он их представил в суде. Кроме всего прочего, информация об этих документах появилась раннее в Испанских газетах. И какое удивительное совпадение - Алонсо шантажировал Денниса в период проведения GP Венгрии Магнитные поля там что ли так воздействуют на Фернандо :bigwink:Лень читать ссылки, хочу твой рассказ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 15:30 http://www.f1news.ru...s/f1-18088.htmlОбъективность Денниса ни сколько не уступает объективности Алонсо. Против Алонсо играет тот факт, что у него такие документы имелись, и что он их представил в суде. Кроме всего прочего, информация об этих документах появилась раннее в Испанских газетах. И какое удивительное совпадение - Алонсо шантажировал Денниса в период проведения GP Венгрии Магнитные поля там что ли так воздействуют на Фернандо :bigwink:Это слова Мосли. Где Денниса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.07.2013 15:31 Марка уговорят задержаться ?может...вопрос рокировок оказался сложным, поэтому теперь говорят, что в августе РБ ничего не объявит...надеются, что менеджер Кими пойдет на уступки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.07.2013 15:31 Есть интервью Алонсо, где он говорит, что не шантажировал Денниса. Резюме Денниса в этом вопросе не может никак прояснить ситуацию, ибо он просто никак не может быть объективен в данном случае.Хм. Нандо значит на Коране поклялся, а Рон врет безбожно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.07.2013 15:34 http://translate.goo...n-ferrari/9268/по Автоспринту - Ал в РБ, Кими в Феррари.....о как закручен сюжет ))Автоспринт боянит и плагиатом занимается. Я еще несколько дней назад эту версию излагал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 30.07.2013 15:37 я прямо заволновалась. Неужели самовоз так близко?Да ладно самовоз. Реальная возможность помять за "титьки" новоиспеченную легенду на одинаковой(?) технике больше греет душу. Если Алонсо уделает Фета в РБ, то к черту все титулы, после такого можно и на покой, зная, кто настоящий чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 15:37 Хм. Нандо значит на Коране поклялся, а Рон врет безбожно? Дай, пожалуйста, ссылку на прямую речь Денниса о шантаже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 15:39 Дай, пожалуйста, ссылку на прямую речь Денниса о шантаже.Фернандо в Венгрии действительно был расстроен. Он заявил мне о том, что располагает электронной почтой, компрометирующей одного из инженеров McLaren. Мы с Мартином (Уитмаршем) посмотрели друг на друга, а когда Алонсо ушел, я позвонил в FIA, рассказал о произошедшем и выключил телефон.http://www.f1news.ru/news/f1-18098.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 30.07.2013 15:39 Автоспринт боянит и плагиатом занимается. Я еще несколько дней назад эту версию излагаллибо ты подрабатываешь в автоспринте, либо они форум читают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 30.07.2013 15:40 Лень читать ссылки, хочу твой рассказ.В чем проблемы? У меня отпуск с 10-го, приглашай :bigwink:Это слова Мосли. Где Денниса ?В словах Мосли PS: Что Вы так кипятитесь. Отношение к Алонсо у меня сформировавшееся, и вряд ли когда изменится. Тем более я ведь его за такие поступки не осуждаю. На мой взгляд это лишь добавляет интригу в формульный цирк, а по скольку я являюсь зрителем в этом цирке - меня это устраивает, и буду только рад, если он выкинет еще нечто подобное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.07.2013 15:44 смотрю конечно же...и как Юрич могу дать тебе выписку с вики об укатывании Алонсо Хэмильтоном? Любопытно было бы взглянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.07.2013 15:44 http://www.f1news.ru...s/f1-18098.htmlбосс McLaren вступился за Фернандо...Фернандо в Венгрии действительно был расстроен. Он заявил мне о том, что располагает электронной почтой, компрометирующей одного из инженеров McLaren. Мы с Мартином (Уитмаршем) посмотрели друг на друга, а когда Алонсо ушел, я позвонил в FIA, рассказал о произошедшем и выключил телефон.Через полчаса к нам пришел менеджер гонщика, он извинился, сказал, что Фернандо был сердит и что-то в этом духе. После гонки с извинениями подошел и Фернандо. Если кто-то сделал глупость, а потом подошел с извинениями - значит вопрос закрыт, можно двигаться дальше. И это вы возвели в ранг культового шантажа ? :rofl:Вспыльчивость и грубость 25-летнего балованого Чемпиона, которая уже через 30 минут была исправлена ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 15:45 об укатывании Алонсо Хэмильтоном? Любопытно было бы взглянуть в 2007 1-Кими, 2-Хэм, 3-Алонсо. Не?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD_2007_%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8B-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.07.2013 15:47 говорят, что Лука таки серьезно обиделся на Ала и по слухам, вариант рокировки Ал- Фет вполне реален :swoon:Честно говоря прям каким то порывом свежего воздуха для меня эта волна слухов. Надо расшевелить этот террариум РБ Раз уж Флав вне игры, надо Стеллу с собой забирать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2013 15:48 Честно говоря прям каким то порывом свежего воздуха для меня эта волна слухов. Надо расшевелить этот террариум РБ Раз уж Флав вне игры, надо Стеллу с собой забирать :blush:которого он слал в 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.07.2013 15:49 а Матищец и Хорнер не обиделись на Себа, и никуда его не отдадут (я надеюсь), :bigwink: а Лука пусть немного пообижается и успокоится, в первый раз что ли Не хочу я Алонсо в РБР видеть, пусть Феррари до ума доводит, не нравятся мне эти разговоры, ой как не нравятся :this:Сериал Формула-1 становится скучным. Нужен новый поворот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 30.07.2013 15:51 http://translate.goo...n-ferrari/9268/по Автоспринту - Ал в РБ, Кими в Феррари.....о как закручен сюжет ))Ну если Хорнер и Матешиц прагматичные люди, то так оно и будет. Ибо Лука ди сделает любую глупость, если РБ подпишет Фернандо. Например, возьмет Кими назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.07.2013 15:54 http://www.f1news.ru...s/f1-18088.htmlОбъективность Денниса ни сколько не уступает объективности Алонсо. Против Алонсо играет тот факт, что у него такие документы имелись, и что он их представил в суде. Кроме всего прочего, информация об этих документах появилась раннее в Испанских газетах. И какое удивительное совпадение - Алонсо шантажировал Денниса в период проведения GP Венгрии Магнитные поля там что ли так воздействуют на Фернандо :bigwink:Я тебе о том же. А документы были у Педро испанца, именно он их отправлял по почте. Нафиг секреты по мэйлу рассылать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах